JIRAYA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 у меня многозначительная подпись <_<) Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) а я не помню свою подпись.. теперь вспомнила.. моя подпись призвана об'единить всех одноглазых и моноклеманов., ибо мы будем править миром!!! (и т.д., и т.п., бла-бла-бла..) Откуда пришли в мою подпись первые два предложения, увы, не помню за дваностью лет.. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Строчка из оперы "Вольный Стрелок". Rip Van Winkle - Magic Hunter :P Ну и основные тимы) Цитата
Кiшка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не помню, писал я в этой теме или нет..ну да ладно...подпись моя любимая из песенки Мертвых дельфинов, не оч знакома с этой группой, но песня Мертвый город меня прет нереально... Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Есть такие флэш мульты - "6,5" шесть с половиной по другому...Издёт мульт.ру...Там это - основная фраза каждого сериала... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 моя подпись примерно следующее обозначает: 1-Токио - чрезвычайно интересное место, - не так ли..2- обязательно посетите этот город1- если там ещё осталось место для меня... Цитата
naive Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 знаете как иногда бывает... читаешь что-то и понимаешь, что это про тебя... так и с этой строкой из стихотворения Марины Цветаевой... я поняла, что одна эта фраза характеризует меня точнее, чем я смогу рассказать о себе сама... вечный эгоизм и душевное одиночество... Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Основная тима и... ммммрм... ну как бы написать... в переводе с немецкого... Немецкая нация лежит в руках господа! Наша цель - завоевать мир! Братья, давайте выпьем за здоровие нашего фюрера! Зиг хайл! Цитата
Pigritia Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 1)Это означает,то чтоя состою в обществе паладинов!!!присоединяйтесь....2)В прямом смысле!!!!я очень люблю Рюску!!!3)очень хороший тим!!!!создатели мАладцЫ!!!! Цитата
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Раньше у меня была подпись из Книги Иакова 1:12 на латыни, т.е. beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (в переводе Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...).. но она потерялась... и теперь моя подпись означает лишь только то в каких тимах я состою... но и они могуч что-то сказать <_< Изменено 26 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 У меня в потписе гимн-песня нашего клана :D (дивиз придумывает сам :lol: ) Советую послушать :lol: Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ня... Принадлежность к [Ayanami team], и истина ( для любого ) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ня... Принадлежность к [Ayanami team], и истина ( для любого )1233052[/snapback] Неправда :lol: У каждого есть дух и тело, а у Хомосапиенсов сапиенсов есть ещё и душа :lol: :lol: Цитата
Vishez Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Неправда :lol: У каждого есть дух и тело, а у Хомосапиенсов сапиенсов есть ещё и душа :lol: :lol:1233072[/snapback]Угу :) Насчет моей подписи - вроде всё видно :D Цитата из Бибопа и фраза по английски, надеюсь, все переведут... Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Неправда У каждого есть дух и тело, а у Хомосапиенсов сапиенсов есть ещё и душа 1233072[/snapback]В подписи ДУША. А чем дух отличается от души? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Iruka Ayanami, это древнегреческих хфилософов, похоже, заморочки. Только там были дух растительный, дух питательный и дух разумный (вроде бы). 1й у растений, 1й и 2й у животных, 1й, 2й и 3й у людей. Возможно Last keeper напутал с формулировкой ^_^ Или не напутал, а излагает чью-то другую теорию... Их же туева хуча. И все -- единственно истинные ^_^ Изменено 26 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 В подписи ДУША. А чем дух отличается от души?1233093[/snapback] Дух это породия на душу! Духом наделено практически всё в этом мре, но душа намного древнее и мудрее. Дух можно назвать астральной проэкцией тела (+ оно похоже на тело), а душа хоть и является во время жизни одним целом с духом и телом, но она не похожа на них и чаще всего гораздо больше (если физически, а изначально душа была вообще размером совселенную :lol: ) Дух можетбыть разделен, перестроен (возможна даже теория астрального пути с духом)..., а душа безраздельна и ей невозможно пречинить хоть какойто вред! Вот вам и разница :lol: P.S. У духа с телом и у души даже разные цели в этом мире, но цель духа и тела помогает цели души :D Shinsaku-To Неееееееееееее всё правельно :D Цитата
Кuu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Дух это породия на душу! Духом наделено практически всё в этом мре, но душа намного древнее и мудрее. Дух можно назвать астральной проэкцией тела (+ оно похоже на тело), а душа хоть и является во время жизни одним целом с духом и телом, но она не похожа на них и чаще всего гораздо больше (если физически, а изначально душа была вообще размером совселенную ) Дух можетбыть разделен, перестроен (возможна даже теория астрального пути с духом)..., а душа безраздельна и ей невозможно пречинить хоть какойто вред!1233201[/snapback]Ну тык так Рей сказала... Душа у нее есть, а духа, что нет? В общем фраза Аянами у меня в подписи. Цитата
Last keeper Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну тык так Рей сказала... Душа у нее есть, а духа, что нет? В общем фраза Аянами у меня в подписи.1233211[/snapback] Просто эти панятия очень часто путают :lol: Я тоже раньше путал, но всётаки разобрался :D Цитата
Viresse Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Этот кусочек я иногда вспоминаю и думаю... Решила поставить его в подпись, но немного не так, как он в книге, а так, как он мне запомнился. Вот! Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Моя подпись значит, что я яойный с вытекающими оттуда последствиями няк=)))... Цитата
Gi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 То,что терпеть не могу анонимное понижение кавайности ))) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Моя подпись - это суровые реалии моей жизни:) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а у меня просто цитата из песенки алисы)) засела в голове с прошлого лета)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.