Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а я не помню свою подпись..

теперь вспомнила..

моя подпись призвана об'единить всех одноглазых и моноклеманов., ибо мы будем править миром!!! (и т.д., и т.п., бла-бла-бла..) Откуда пришли в мою подпись первые два предложения, увы, не помню за дваностью лет..

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не помню, писал я в этой теме или нет..ну да ладно...подпись моя любимая из песенки Мертвых дельфинов, не оч знакома с этой группой, но песня Мертвый город меня прет нереально...
Опубликовано
знаете как иногда бывает... читаешь что-то и понимаешь, что это про тебя... так и с этой строкой из стихотворения Марины Цветаевой... я поняла, что одна эта фраза характеризует меня точнее, чем я смогу рассказать о себе сама... вечный эгоизм и душевное одиночество...
Опубликовано

Основная тима и... ммммрм... ну как бы написать... в переводе с немецкого...

Немецкая нация лежит в руках господа! Наша цель - завоевать мир! Братья, давайте выпьем за здоровие нашего фюрера! Зиг хайл!

Опубликовано (изменено)
Раньше у меня была подпись из Книги Иакова 1:12 на латыни, т.е. beatus vir qui suffert temptationem quia cum probatus fuerit accipiet coronam vitae... (в переводе Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...).. но она потерялась... и теперь моя подпись означает лишь только то в каких тимах я состою... но и они могуч что-то сказать <_< Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неправда :lol:

У каждого есть дух и тело, а у Хомосапиенсов сапиенсов есть ещё и душа :lol:  :lol:

1233072[/snapback]

Угу :)

Насчет моей подписи - вроде всё видно :D Цитата из Бибопа и фраза по английски, надеюсь, все переведут...

Опубликовано (изменено)

Iruka Ayanami, это древнегреческих хфилософов, похоже, заморочки. Только там были дух растительный, дух питательный и дух разумный (вроде бы). 1й у растений, 1й и 2й у животных, 1й, 2й и 3й у людей. Возможно Last keeper напутал с формулировкой ^_^

Или не напутал, а излагает чью-то другую теорию... Их же туева хуча. И все -- единственно истинные ^_^

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В подписи ДУША. А чем дух отличается от души?

1233093[/snapback]

Дух это породия на душу! Духом наделено практически всё в этом мре, но душа намного древнее и мудрее.

Дух можно назвать астральной проэкцией тела (+ оно похоже на тело), а душа хоть и является во время жизни одним целом с духом и телом, но она не похожа на них и чаще всего гораздо больше (если физически, а изначально душа была вообще размером совселенную :lol: )

Дух можетбыть разделен, перестроен (возможна даже теория астрального пути с духом)..., а душа безраздельна и ей невозможно пречинить хоть какойто вред!

Вот вам и разница :lol:

P.S. У духа с телом и у души даже разные цели в этом мире, но цель духа и тела помогает цели души :D

Shinsaku-To

Неееееееееееее всё правельно :D

Опубликовано
Дух это породия на душу! Духом наделено практически всё в этом мре, но душа намного древнее и мудрее.

Дух можно назвать астральной проэкцией тела (+ оно похоже на тело), а душа хоть и является во время жизни одним целом с духом и телом, но она не похожа на них и чаще всего гораздо больше (если физически, а изначально душа была вообще размером совселенную  )

Дух можетбыть разделен, перестроен (возможна даже теория астрального пути с духом)..., а душа безраздельна и ей невозможно пречинить хоть какойто вред!

1233201[/snapback]

Ну тык так Рей сказала... Душа у нее есть, а духа, что нет?

В общем фраза Аянами у меня в подписи.

Опубликовано
Ну тык так Рей сказала... Душа у нее есть, а духа, что нет?

В общем фраза Аянами у меня в подписи.

1233211[/snapback]

Просто эти панятия очень часто путают :lol:

Я тоже раньше путал, но всётаки разобрался :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация