Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 558
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Рэм, и ни фига не японский, а совсем даже китайский. А по японски могло бы быть, как один из вариантов, "аната ва дай ски дэс". Ну или просто "дай ски". =) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну значит,извините,я в теме про знакомства писала,что я ещё лопух(а точнее-лопушок) так что не обижайтесь <_<

ЗЫ:Чуть не забыла,народ,обращаюсь ко всем!Поправляйте мя если что,хорошо?Хочу перестать быть лопухом <_<

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня ящик переполнен, а мыслей там всяких бесценных + нужных писем просто дофига, потому всё чистеца очень долго.

И вообще чистить очень трудно когда в день приходит писем от трех и до 7 - 12, хотя помню однажды больше 20-ти пришло :wacko:

Опубликовано (изменено)
Подпись это простой бред не имеющии с человеком ничего (Не у всех ) Просто цитаты.

1185441[/snapback]

Точно так же, как ник и аватар. Да и в сущности всё, что этот человек пишет, а очень часто и говорит и думает, нэ? 8)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мну просто нравяцца всякие загонные фразы...вот типа , как в "Алисе" или в фильме"Счастливое число Слевина"- если прочитать медленно , прослежвается глубокий философский смысл, хотя на первый взгляд . звучит как обычный загон...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

[~KinBuNoKen~] - хм... довольно эксцентричные ребята, что я там делаю? Смеется*

~Nightmare - Cyan~ - обычно тут пребывает музыка, которую я слушаю в то или иное время, та которая создает атмосферу мне и тому образу что является моим аватаром именно здесь.

[Motto semete yo, mada moekiranai no] ^.^ (японск.) - переводится как "Давай сильнее, я еще даже не горю"...

[Cлишком сложный, чтобы жить/Слишком редкий, чтобы умереть] - думаю, тут ясно все и без моего руководства.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация