Keshi Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну а твой наоборот не больно сговорчивый...-ага, чем и дорог...правда тоже иногда выводит он меня*говорил не обращая внимания на своего укешку, потом все-таки посмотрел на пацана*-ну че сладкий, как настрой?
Мелфис Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *насчет мусора фыркнул* его уже вынес пока завтрак готовил...*затем рывок впереж и поцелуй... был таким, что даже Луи слегка покраснел* ты сама скромность...это было нечто...*коснулся пальцами своих губ*621486[/snapback]"Облизал языком свои губы"Мммм...вкусно..."взглянул на смущенного коя"Ты краснеешь...
Nicky Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *скептически посмотрел на одеваловку и фыркнув развернулся и вышел из комнаты*620357[/snapback]*Задумался* "Видимо ревнует" *Догнал, остановил*- Ари, у меня тут кое-что есть для тебя. Я вчера проходил мимо магазина сотовых телефонов и нашёл такую милую штучку, смотри. *Вытаскиваю побрекушку, состоящую из двух частей одного сердца*- Тут есть часть для мальчика и часть для девочки. Вот это я беру себе, а эту ты на свой телефончик повесь, чтобы не забывать про меня. *Подмигнул, нацепив прикольную штукенцию с девчонкой в коротенькой юбочке на свой сотовый*
Ari Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *улыбнулся брату*Это так мило, спасибо. Кстати у меня возникла тут идея. Может по магазинам прошвырнемся? А то я смотрю у Ковена ничего нет. Да и у тебя одежда довольно подозрительная.
Inuya Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Неужели?Тогда почему же ты не сбежишь?Только не надо говорить,что у тебя нет шансов на это...по крайней мере сегодня тебе было предоставлено их больше,чем надо...Следовательно тебе все это нравится.-Ха! Вы даже не можете представить сколько у меня было попыток сбежать..*судорожно вздохнул*..он меня держит только ради ублажения своих извращенных потребностей..*тут на кухню завалился Кэш с парнем..Долго и пристально разглядывал Окена, затем отвернулся и начал опять созерцать свои руки..-ну че сладкий, как настрой?*даже не оглянулся на него, полностью игнорируя. Посмотрел на извивающегося Хотару. Легонько усмехнулся, встал и подошел к нему. Вырвал ватку и мазнул ей по царапине, до которой не дотягивался мужчина.*
Nicky Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *Беру брата под руку*- Поддерживаю!!!!!!!!!!! Одевайся, смотаемся от Ковена, пусть мучается один со своей ногой ^__________^
Coven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *из комнаты послышался крик*-да-да...*юноша вышел и лениво прислонился к косяку*-валяйте.. *посмотрел на телефон* скажите на сколько отправляетесь, чтобы я справился вовремя с заказанным мальчиком..*озорно подмигнул*
Ari Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 -Заказанным, нуну. Я хотел бы посмотреть как ты с ним будешь справляться.*обнял Ники за талию* Ну что пошли?
Coven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *прищурился и усмехнулся*- ну-ну..не веришь - дело твое..*покал язык и зашел обратно в комнату, что-то весело напевая*
Nicky Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) - Я уже готов *демонстративно перерезая телефонный провод*- А твой сотовый-то у меня в кармане, беееееее *показал Ковену язык* - Ну что ты теперь делать будешь, а? Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *хмыкнул*Не с твоей больной ногой прибегать к акробатическим упражнениям. Надо Ники нам видеокамеру купить и установить в спальне, а потом посмотрим как это нужно делать с ногой в гипсе, может чего-нибудь новенького узнаем.
Coven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *обернулся на Ники*- Пойду сниму мальчика на улице..это в нашем городе без проблем.. *хихикнул и сделал притворно серьезное лицо*..ах, да, Ари...мм...можешь оставить мне на корманные расходы?*невинно похлопал глазками*
Coven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) *посомтрел на гипс*-хотяяя...*натянуто улыбнулся*...у меня же есть доктор для экстренных целей...*глаза хитро сверкнули*-думаю он меня сможет "пожалеть"..ах, да, в этом случае мне деньги не нужны. Как экономно, однако... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 "Облизал языком свои губы"Мммм...вкусно..."взглянул на смущенного коя"Ты краснеешь...*и чего я смутился? - спросил сам себя* тебе показалось...*хитро улыбнулся*
Hotaru Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 -Ха! Вы даже не можете представить сколько у меня было попыток сбежать..*судорожно вздохнул*..он меня держит только ради ублажения своих извращенных потребностей..*усмехнулся*"Глупенький мальчик...твои чувства очевидны как бы ты не старался избегать этого.Укэ есть укэ."Вырвал ватку и мазнул ей по царапине, до которой не дотягивался мужчина.* *этот его надменно-горделивый вид забавлял как ничто другое.Будья сейчас чуть в более невменяемом состоянии,то треснул бы тебе и за такую наглость и за мою покоцаную спину.**взял у него обратно ватку и выкинул в мусорку*
Inuya Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 */"что-то мне не нравится его "странная" улыбка.."/отошел от мужчины и опять плюхнулся на стул, не обрашая внимания на Кэша../"а чем они сейчас заниматься собираются..."/ умехнулся /"друг друга ублажать?.."/как представил эту картину, аж передернуло..но мальчик жутко покраснел*
Keshi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 -ладно друг, спасибо тебе за приятное времяпрепровождение, за отличное бухалово и твоего чибика *надеюсь твой котик порадует тебя тому чему его кэш научил*-пушку верни *сегодня как ни странно без эксцессов обошлось* а то я без нее все это время как не в своей тарелки чувствовал - привычка...*поднял своего котика за шкирку и потащил в гостинную*
Inuya Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *сопротивляться сил не было и Инуя без царапаний, позволил себя вытащить в гостинную. Он все еще молчал и игнорировал мужчину..в конце концов понял, что это бесполезно*-Только не говори мне, что я пойду в таком виде..*хмуро поизнес мальчик указывая на себя. На нем была одна рубашка Хотару, длинной четь ниже бедер; о нижнем белье, да и штанов и говорить не чего было. /"А ведь он может выставить меня в таком виде на улицу"/Закусив истерзанную губу он умоляюще взглянул то на одного мужчину, то на другого. Затем потупился и опустил глаза*- или хочешь побольше "клиентов " приобрести? как его? *ткнул пальцем в сторону Хотару*..только учти..*голос внезапно пропал..мальчик сглотнул и продолжил уже осипшим от страха голосом*..в следующий раз мало кто отделается одними лишь царапинами..
Keshi Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *обдумывал как провернуть последнее задание пока ждал когда Хотару отдаст ему пушку, но от мыслей что-то постоянно отвлекало, кто-то зудел прям на ухо, обернулся и увидел что укешка че-то говорит и явно требует внимания*-клиентов?да да будут тебе клиенты...что-то еще?*нагнулся к котику и взял его под голенькую попку на руки*-и клиенты и ошейник...доволен?
Inuya Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *затарабанил руками по Кэшу*-отпустиииии!*вырвался из рук, пару раз укусив мужчину и спрыгнув на пол, отряхнулся (особенно там, где касался мужчина)..пронзил его гневным взглядом*-не смей меня трогать!..*сглотнул, все же боясь..коленки чуть тряслись* и вообще, я иду домой! к брату!*взялся за ручку двери и потянул на себя*
Keshi Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *облизнул руку в местах укусов, на которых остались следы его зубов и слюна**меланхолично пожал плечами - после выпивки кэш иногда становился настоящим флегматиком, хотя порой бывало и наоборот*-ну раз ты не даешь себя трогать...то иди*уставился на укешку - взгляд не выражал ничего*
Inuya Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *лицо сначала покраснело, затем стало цвета мокрого мела./"И это все??.."/Открыл дверь../"не оглядоваться...не смотреть..не люб.."/ *остановился и замер, расширив глаза /"не любить?..усо!"/Сделал шаг и ступил босыми ногами на холодный пол. Чихнул, закрыв нос..поежился от холода../"значит я больше ему не нужнен..."/комок подкатил к горлу, стало ужасно тошно. Перед глазами попыли темные круги. Схватился за перила и рухнул на колени, закрыв рот.*
Keshi Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *чуть наклонился что бы посмотреть в дверной проем че там за грохот был - укешка сидел на коленях - да...далеко ушел...**поднимать не пошел, подумал что сам очухается - сейчас больше всего хотелось дойти до дома и рухнуть на кровать...и хорошенько так отоспаться*
Inuya Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 *чуть очухался и держась за перила, встал. С замученным выражением лица оглянулся назад и пошел обратно..Дернув его за рукав, посмотрел наверх на него*- я переночую у вас..утром поищу номер телефона брата, а затем..у...уй..уйду.. *посмотрел в пол*
Рекомендуемые сообщения