/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Конечно!!!Но на этот раз если не дай Бог ты к кому уйдешь я просто так не здамся!!!!Я ей все косы повырываю, руки поотрываю, зенки повыкалываю!!!"задумался"Я кажется знаю чем нам можно заняться!!!!Мы можем устроить дуэль на мечах, только не серьезную!!! Как жестоко :) *повернулся к кою* еще 10 минут назад ты еле передвигался...и уже дуэль?
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Как жестоко :) *повернулся к кою* еще 10 минут назад ты еле передвигался...и уже дуэль?620615[/snapback]Но ведь попробовать можно...темболее я поел и чувствую себя намного лучше!!!
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ладно...*вновь поднялся с кровати и пошел за мечом* Тащи свою мечару...
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ладно...*вновь поднялся с кровати и пошел за мечом* Тащи свою мечару...620638[/snapback]Хм...вы проиграете Людвиг!!!"взял меч сначала двумя руками, покачнулся...Потом установил равновесие"Готов?
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хм...вы проиграете Людвиг!!!"взял меч сначала двумя руками, покачнулся...Потом установил равновесие"Готов?*ЛУи слегка поклонился не отводя взгляда от коя* Посмотрим..*первый же удар лишил коя меча*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *ЛУи слегка поклонился не отводя взгляда от коя* Посмотрим..*первый же удар лишил коя меча*620654[/snapback]Это только первый раунд!"повторил процедуру и уже был на готове ко всяким там штучкам. Не даром я учился 2 года исскувству геохаунда"А-а-а-ах!!!!"ударил сталь о сталь"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Это только первый раунд!"повторил процедуру и уже был на готове ко всяким там штучкам. Не даром я учился 2 года исскувству геохаунда"А-а-а-ах!!!!"ударил сталь о сталь"*рот Луи расплылся в ухмылке. Затем последовал удар, он его принял...затем шаг назад и Луи уже был готов к новому нападению*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *рот Луи расплылся в ухмылке. Затем последовал удар, он его принял...затем шаг назад и Луи уже был готов к новому нападению*620674[/snapback]"использовал прием бить снизу. Замахнулся...мой удар блокирован?"Р-р-р-р!!!
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "использовал прием бить снизу. Замахнулся...мой удар блокирован?"Р-р-р-р!!!*кажется кой завелся...это позабавило Луи, затем нанес колющий удар...рука с мечом остановилась невдалеке от горла коя*Еще раунд?
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "приподнял голову к верху что бы меч коя не задел..."Кусо...последний раунд!Ты в проигрыше!"полностью уверен в своей победе. Снова два быстрых удара...блокировано...замахнулся на третий"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "приподнял голову к верху что бы меч коя не задел..."Кусо...последний раунд!Ты в проигрыше!"полностью уверен в своей победе. Снова два быстрых удара...блокировано...замахнулся на третий"*блокировал два удара, затем еще один* это бесполезно сдавайся и возможно я пощажу тебя *улыбка не сходила с лица Луи*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *блокировал два удара, затем еще один* это бесполезно сдавайся и возможно я пощажу тебя *улыбка не сходила с лица Луи*620696[/snapback]Нет!!!"ухмылка"У меня есть предложение...играем на желание!"снова удар, блокировал"Если ты проиграешь я загадываю тебе любое желание!"в глазах пылал огонь ярости"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Нет!!!"ухмылка"У меня есть предложение...играем на желание!"снова удар, блокировал"Если ты проиграешь я загадываю тебе любое желание!"в глазах пылал огонь ярости"*какой взгляд!* Я принимаю твою ставку...*нанес удар снизу*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *какой взгляд!* Я принимаю твою ставку...*нанес удар снизу*620710[/snapback]"получил удар от коя не успел блокировать...меч отлетел в сторону"Как...ты?Я проиграл?
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "получил удар от коя не успел блокировать...меч отлетел в сторону"Как...ты?Я проиграл?вроде того*пожал плечами* я еще помню игру в дурака...так, что не все тебе выигрывать
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 вроде того*пожал плечами* я еще помню игру в дурака...так, что не все тебе выигрывать620726[/snapback]"сложил руки на груди"Ладно хватит измываться...загадывай желание...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "сложил руки на груди"Ладно хватит измываться...загадывай желание...всего лишь страстный поцелуй...это все что мне нужно.*улыбка*интересно, если бы я проиграл, что невозможно, что бы ты меня попросил?
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хм...вынести мусор...Ну ладно поцелуй так поцелуй!"притянул коя за рубашку и краснея прикоснулся своими губами к его...а дальше...поцелуй был оч страсный, отошел"А я думал, что я целоваться не умею...
okeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *осторожно наклонился к паху мужчины и зажмурил глаза. Взял в руку мужской член и начал дыигать ручкой, иногда полизвая его язычком*
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 -ненавижу! зачем вы это сделали!! *схватил тоненькие рученки одной рукой и взял его за подбородок другой*- Зачем?Хм...странный ты...*я бы точно с таким не ужился,меня утомляют все эти укращения строптивых укешек**подождав пока пацан прекратит дергаться усадил его на стул*- Не забывай о том,что ты укэ...по сравнению с твоим хозяином я проосто ангел во плоти и ты не праве задавать вопросы что,почему и зачем,ясно?*протер ваткой,смоченной в спирте следы,до которых дотянулся,от укешкиных коготков на спине*
/Луи/ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Хм...вынести мусор...Ну ладно поцелуй так поцелуй!"притянул коя за рубашку и краснея прикоснулся своими губами к его...а дальше...поцелуй был оч страсный, отошел"А я думал, что я целоваться не умею...*насчет мусора фыркнул* его уже вынес пока завтрак готовил...*затем рывок впереж и поцелуй... был таким, что даже Луи слегка покраснел* ты сама скромность...это было нечто...*коснулся пальцами своих губ* Изменено 17 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Inuya Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 - Не забывай о том,что ты укэ...по сравнению с твоим хозяином я проосто ангел во плоти и ты не праве задавать вопросы что,почему и зачем,ясно?*отвернулся от мужчины, рассматривая свои руки.*-он мне не хозяин и не имеет права распоряжаться мной. *тихо промямлил мальчик и дотронулся рукой до ушибленного места на лице*- он мне никто.*/"особенно после сегодняшнего дня."/Искоса глянул на мужчину, который обрабатывал ранки. Чуть улыбнулся*-Да, и вы уж точно не ангел..*сморщился, ерзая на заду*
Keshi Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *осторожно наклонился к паху мужчины и зажмурил глаза. Взял в руку мужской член и начал дыигать ручкой, иногда полизвая его язычком**малыш действительно оказался весьма смышленным и уже к концу умело обращался со своим язычком - кэш же лежал в ванной и реально так балдел**после сполоснувшись еще разок под душем и помыв укешку, оделся и завернув чибика в полотенце взял его на руки*-пойдем сладкий к твоему хозяину, он тоже наверняка закончил*выйдя из ванной, увидел своего собутыльника на кухни маньячещего со своей спиной - хех видать мой уке проявил свою строптивость*-прости друг пришлось воспользоваться ванной, твой чибик такой возбудимый, но мы с ним хорошо поладили, правда малыш?*потрепал укешку за щеку*
okeN Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 *совершенно не знал как себя вести..взгляд Инуи сверлил насквозь, затем немного отлегло, когда парень отвернулся-таки. Забился в угол и стал ждать хоть каких-нибудь распоряжений со стороны Хотару...Затем незаметно прошмыгул в дверь и побежал в комнату..На кровати был еще пущий бардак и Окен, схватив подушку, улегся на пол..Через некоторое время было слышно лишь мирное посапывание*
Hotaru Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 -он мне не хозяин и не имеет права распоряжаться мной*на время прервался от своего занятия и и глянул на пацана чуть улыбаясь краем губ*- Неужели?Тогда почему же ты не сбежишь?Только не надо говорить,что у тебя нет шансов на это...по крайней мере сегодня тебе было предоставлено их больше,чем надо...Следовательно тебе все это нравится.*опять начал смачивать ранки ваткой*"Ах,черт...не достаю..."*подошел к зеркалу и начал изварачиваться перед ним,пытаясь всетаки достать до той царапины,которую сделал мелкий паршивец**потрепал укешку за щеку*- Ну а твой наоборот не больно сговорчивый...
Рекомендуемые сообщения