Ari Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *скептически посмотрел на одеваловку и фыркнув развернулся и вышел из комнаты*
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 " Как я хотел слышать эти слова...очень хотел"Не надо винить себя, я тоже виноват, мне просто нужно было поверить тебе...*слегка улыбнулся* мы оба виноваты по своему...нда...но мы же не позволим, что бы что-то разрушило наши отношения?
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *слегка улыбнулся* мы оба виноваты по своему...нда...но мы же не позволим, что бы что-то разрушило наши отношения?620358[/snapback]Надеюсь...но когда то мама мне говорила что без ссор не обойтись...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Надеюсь...но когда то мама мне говорила что без ссор не обойтись...Да..она права...к сожалению права...и лично я в этом убедился по полной*усмезнулся, а затем уже прошептал кою на ушко*..но в ссорах есть приятный момент-это примирение...
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да..она права...к сожалению права...и лично я в этом убедился по полной*усмезнулся, а затем уже прошептал кою на ушко*..но в ссорах есть приятный момент-это примирение...620376[/snapback]"тоже улыбнулся и пошутил"еще раз поссоримся?
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "тоже улыбнулся и пошутил"еще раз поссоримся?нееее...пока хватит и одной*поцеловал коя в носик*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 нееее...пока хватит и одной*поцеловал коя в носик*620385[/snapback]"Кажется кой снова стал нормальный. Тот которого я люблю."Скажи кой...а что ты делал когда меня не было?
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Кажется кой снова стал нормальный. Тот которого я люблю."Скажи кой...а что ты делал когда меня не было?*слегка поморщился* ничего..что бы хотелось вспомнить...хех..
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *слегка поморщился* ничего..что бы хотелось вспомнить...хех..620417[/snapback]Значит не сладко?"развалился на кровати"Хоть лучше чем мне и это радует...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Значит не сладко?"развалился на кровати"Хоть лучше чем мне и это радует...нда..совсем ты отощал...будем откармливать*ухмылка*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 нда..совсем ты отощал...будем откармливать*ухмылка*620432[/snapback]Не хочу!!!Я нормальный...А ты вот чуть алкоголиком не стал!!"в шутку показываю язык"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Не хочу!!!Я нормальный...А ты вот чуть алкоголиком не стал!!"в шутку показываю язык"а вот не надо всяких намеков...*показывает яхык в ответ* вот тебе*растянулся рядышком*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а вот не надо всяких намеков...*показывает яхык в ответ* вот тебе*растянулся рядышком*620457[/snapback]"стал играть с волосами Луи"хех...зачем ты их отрастил?
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "стал играть с волосами Луи"хех...зачем ты их отрастил?как-то само вышло...но я знаю, что мне идет*улыбка* правда мешают иногда.
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 как-то само вышло...но я знаю, что мне идет*улыбка* правда мешают иногда.620471[/snapback]Очень идет..."ухмыльнулся"Самсон...хех...и мыть тебе спину не удобно...обрежем?Шучу!!!
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Очень идет..."ухмыльнулся"Самсон...хех...и мыть тебе спину не удобно...обрежем?Шучу!!!Я те обрежу! ...и теперь у них еще одно назначение-твоя игрушка*рассмеялся*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я те обрежу! ...и теперь у них еще одно назначение-твоя игрушка*рассмеялся*620497[/snapback]Не надо мой Лорд!!!"притворный голос"Я зделаю все что вы скажете!!!!!"рассмеялся"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Не надо мой Лорд!!!"притворный голос"Я зделаю все что вы скажете!!!!!"рассмеялся"а я разве говорил, что собираюсь расстаться с моей прелестью...*услышал последнюю фразу*правда? хе-хе..я это учту...и вспомню когда-нибудь.*повернулся на бок, одну руку положил себе под голову а другую на грудь коя*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 а я разве говорил, что собираюсь расстаться с моей прелестью...*услышал последнюю фразу*правда? хе-хе..я это учту...и вспомню когда-нибудь.*повернулся на бок, одну руку положил себе под голову а другую на грудь коя*620521[/snapback]Эй это шутка была!!!Так что.....хех...Кста у тебя пришло письмо от отца?Сто процентов даю он наверно злиться...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эй это шутка была!!!Так что.....хех...Кста у тебя пришло письмо от отца?Сто процентов даю он наверно злиться...еще...нет, хотя я давно не заглядывал в ящик...щас спущусь*поднялся с кровати, обулся и бегом по лестнице спустился вниз..выгреб кучу мукулатуры...и письмо..да оно пришло...с письмом вернулся в квартиру и вновь завалился на кровать*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 еще...нет, хотя я давно не заглядывал в ящик...щас спущусь*поднялся с кровати, обулся и бегом по лестнице спустился вниз..выгреб кучу мукулатуры...и письмо..да оно пришло...с письмом вернулся в квартиру и вновь завалился на кровать*620552[/snapback]Ну что там написано???"смотрю любопытно на письмо"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну что там написано???"смотрю любопытно на письмо"щас...*залез в тумбочку и достал ножик для бумаги, затем открыл конверт..убрав ножик, Луи достал письмо и начал читать*ну уконечно он не в восторге...хотя говорит, что уважает мое мнение...и намекает, почему бы мне на нее не посмотреть.. разбежался...
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 щас...*залез в тумбочку и достал ножик для бумаги, затем открыл конверт..убрав ножик, Луи достал письмо и начал читать*ну уконечно он не в восторге...хотя говорит, что уважает мое мнение...и намекает, почему бы мне на нее не посмотреть.. разбежался...620579[/snapback]"показываю кулак кою"Чтоб даже и не думал! На всякий случай...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "показываю кулак кою"Чтоб даже и не думал! На всякий случай...*сделал вид, что устрашился, затем ухмыльнулся* опять ревнуешь...непойми к кому..*положил письмо на тумбочку*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *сделал вид, что устрашился, затем ухмыльнулся* опять ревнуешь...непойми к кому..*положил письмо на тумбочку*620598[/snapback]Конечно!!!Но на этот раз если не дай Бог ты к кому уйдешь я просто так не здамся!!!!Я ей все косы повырываю, руки поотрываю, зенки повыкалываю!!!"задумался"Я кажется знаю чем нам можно заняться!!!!Мы можем устроить дуэль на мечах, только не серьезную!!!
Рекомендуемые сообщения