Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
" Как я хотел слышать эти слова...очень хотел"

Не надо винить себя, я тоже виноват, мне просто нужно было поверить тебе...

*слегка улыбнулся* мы оба виноваты по своему...нда...но мы же не позволим, что бы что-то разрушило наши отношения?

Опубликовано
*слегка улыбнулся* мы оба виноваты по своему...нда...но мы же не позволим, что бы что-то разрушило наши отношения?

620358[/snapback]

Надеюсь...но когда то мама мне говорила что без ссор не обойтись...

Опубликовано
Надеюсь...но когда то мама мне говорила что без ссор не обойтись...

Да..она права...к сожалению права...и лично я в этом убедился по полной*усмезнулся, а затем уже прошептал кою на ушко*..но в ссорах есть приятный момент-это примирение...

Опубликовано
Да..она права...к сожалению права...и лично я в этом убедился по полной*усмезнулся, а затем уже прошептал кою на ушко*..но в ссорах есть приятный момент-это примирение...

620376[/snapback]

"тоже улыбнулся и пошутил"

еще раз поссоримся?

Опубликовано
"Кажется кой снова стал нормальный. Тот которого я люблю."

Скажи кой...а что ты делал когда меня не было?

*слегка поморщился* ничего..что бы хотелось вспомнить...хех..

Опубликовано
Не хочу!!!Я нормальный...А ты вот чуть алкоголиком не стал!!

"в шутку показываю язык"

а вот не надо всяких намеков...*показывает яхык в ответ* вот тебе*растянулся рядышком*

Опубликовано
Не надо мой Лорд!!!

"притворный голос"

Я зделаю все что вы скажете!!!!!

"рассмеялся"

а я разве говорил, что собираюсь расстаться с моей прелестью...*услышал последнюю фразу*

правда? хе-хе..я это учту...и вспомню когда-нибудь.*повернулся на бок, одну руку положил себе под голову а другую на грудь коя*

Опубликовано
а я разве говорил, что собираюсь расстаться с моей прелестью...*услышал последнюю фразу*

правда? хе-хе..я  это учту...и вспомню когда-нибудь.*повернулся на бок, одну руку положил себе под голову а другую на грудь коя*

620521[/snapback]

Эй это шутка была!!!Так что.....хех...Кста у тебя пришло письмо от отца?Сто процентов даю он наверно злиться...

Опубликовано
Эй это шутка была!!!Так что.....хех...Кста у тебя пришло письмо от отца?Сто процентов даю он наверно злиться...

еще...нет, хотя я давно не заглядывал в ящик...щас спущусь

*поднялся с кровати, обулся и бегом по лестнице спустился вниз..выгреб кучу мукулатуры...и письмо..да оно пришло...с письмом вернулся в квартиру и вновь завалился на кровать*

Опубликовано
еще...нет, хотя я давно не заглядывал в ящик...щас спущусь

*поднялся с кровати, обулся и бегом по лестнице спустился вниз..выгреб кучу мукулатуры...и письмо..да оно пришло...с письмом вернулся в квартиру и вновь завалился на кровать*

620552[/snapback]

Ну что там написано???

"смотрю любопытно на письмо"

Опубликовано
Ну что там написано???

"смотрю любопытно на письмо"

щас...*залез в тумбочку и достал ножик для бумаги, затем открыл конверт..убрав ножик, Луи достал письмо и начал читать*

ну уконечно он не в восторге...хотя говорит, что уважает мое мнение...и намекает, почему бы мне на нее не посмотреть.. разбежался...

Опубликовано
щас...*залез в тумбочку и достал ножик для бумаги, затем открыл конверт..убрав ножик, Луи достал письмо и начал читать*

ну уконечно он не в восторге...хотя говорит, что уважает мое мнение...и намекает, почему бы мне на нее не посмотреть.. разбежался...

620579[/snapback]

"показываю кулак кою"

Чтоб даже и не думал! На всякий случай...

Опубликовано
"показываю кулак кою"

Чтоб даже и не думал! На всякий случай...

*сделал вид, что устрашился, затем ухмыльнулся* опять ревнуешь...непойми к кому..*положил письмо на тумбочку*

Опубликовано
*сделал вид, что устрашился, затем ухмыльнулся* опять ревнуешь...непойми к кому..*положил письмо на тумбочку*

620598[/snapback]

Конечно!!!Но на этот раз если не дай Бог ты к кому уйдешь я просто так не здамся!!!!Я ей все косы повырываю, руки поотрываю, зенки повыкалываю!!!

"задумался"

Я кажется знаю чем нам можно заняться!!!!Мы можем устроить дуэль на мечах, только не серьезную!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация