Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_619660

*съежился на кровати, не слушая, что говорит мужчина. Глаза увлажнились, слезы были готовы пролиться в любую минуту.

Моментально слез с кровати и побежал вслед за мужчиной. Нагнал он его уже на кухне...Находясь все еще голым мальчик заколотил по спине Хотару кулачками.*

-ненавижу! зачем вы это сделали!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 97 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_619669
*завернулся в полотенце* сейчас принесу...*несколько дней назад он хотел их выкинуть, но так и не смог...они так и осались лежать там, где их кой и оставил. ЛУи взял вещи и принес их в ванную* Вот они

619636[/snapback]

Надо же...ты и все еще не выкинул?

"натянул сначала джинсы а потом футболку"

Опубликовано
comment_619683
Надо же...ты и все еще не выкинул?

"натянул сначала джинсы а потом футболку"

*опустил взгляд* как видишь..это единственное, что у меня осталось от тебя...

Опубликовано
comment_619692
*опустил взгляд* как видишь..это единственное, что у меня осталось от тебя...

619683[/snapback]

Но я то сейчас здесь...пока...пока я тебе нужен...

"нежно взял в руку подбородок коя и поцеловал в губы"

Не расстрайвайся солнце...

Опубликовано
comment_619706
Но я то сейчас здесь...пока...пока я тебе нужен...

"нежно взял в руку подбородок коя и поцеловал в губы"

Не расстрайвайся солнце...

да...но мне понадобится время что бы снова стать собою...*Луи ощутил мягкие губы коя*

Опубликовано
comment_619712
да...но мне понадобится время что бы снова стать собою...*Луи ощутил мягкие губы коя*

619706[/snapback]

Ты все еще немного зол на меня? Я понимаю...я немножко огорчен ну это ничего...я готов дать тебе вечность...

Опубликовано
comment_619718
но я и так умею! Я ведб кушаю, говорю.. *склонил на бок голову, озадаченно глядя на мужчину*

*это меня реально повеселило*

-ну ты блин смешной ...*заметив что чибик постоянно косится на дверь* ...сладкий не думай, у них все нормально...скоро опять будешь со своим хозяином и сделаешь ему приятно как научит тебя кэш...кстати когда задница будет болеть это тебе поможет

*уселся в ванную а чибика посадил между ног...провел рукой по его члену*

-тебе приятно сладкий? ну так и хозяину будет приятно, но на много приятней когда делают это ртом и язычком...попробуй возьми мой, но *схватил его за подбородок* не целиком, даже не старайся - помогай себе ручками *приложил его ладошки к своему и притянул наклонив его голову к паху*

-сладкий, аккуратно, проведи язычком...и запомни никаких зубок...тебе же будет больно если тебя там укусят...леденцы умеешь сосать - ну так это очень похоже

*хе... кэш в тебе проснулся учитель*

Опубликовано
comment_619721
Ты все еще немного зол на меня? Я понимаю...я немножко огорчен ну это ничего...я готов дать тебе вечность...

Это не злость...*встретился взглядом с коем* но не будем об этом..*потянулся за своей одеждой*

Опубликовано
comment_619734
Это не злость...*встретился взглядом с коем* но не будем об этом..*потянулся за своей одеждой*

619721[/snapback]

"вышел из ванны"

Конечно я понимаю...

"увидел Феликса, нагнулся"

Привет мой сладкий...как ты?

"обнял его мягко...мне очень хотелось что бы также обнял меня и кой"

Опубликовано
comment_619747

*со страхом посмотрел на Keshi*

- Хотару сказал не называть его хозяином..

*склонился над пахом мужчины. Мальчик еще никогда не видел мужчину голым..сейчас же он с любопытством разглядывал Keshi. Провел пальчиками по члену..Налонился и нерешительно лизнул..тут же сморщился.*

-это не конфетка..совсем непохоже..

Опубликовано
comment_619749
"вышел из ванны"

Конечно я понимаю...

"увидел Феликса, нагнулся"

Привет мой сладкий...как ты?

"обнял его мягко...мне очень хотелось что бы также обнял меня и кой"

*быстро оделся и вытер полотенцем волосы...иначе бы сохли неделю...вышел из ванны...кой играл с котенком..*

"мой сладкий" хех...и почему этот мохнатый удостаивается больших ласковых слов чем я*широко улыбнулся*

Опубликовано
comment_619755
*быстро оделся и вытер полотенцем волосы...иначе бы сохли неделю...вышел из ванны...кой играл с котенком..*

"мой сладкий" хех...и почему этот мохнатый удостаивается больших ласковых слов чем я*широко улыбнулся*

619749[/snapback]

"обернулся"

А вот и не правда...

"задумался"

Луи...а ты их кормил?Надеюсь не концентратами?

Опубликовано
comment_619762
"обернулся"

А вот и не правда...

"задумался"

Луи...а ты их кормил?Надеюсь не концентратами?

*закинул руки за голову* кормил..раз еще живы...

Опубликовано
comment_619772
*закинул руки за голову* кормил..раз еще живы...

619762[/snapback]

"внимательно посмотрел на Луи"

Хм...

"нахмурился"

Ты ведь и так скоро уезжаешь...правда?В свою академию так?

Опубликовано
comment_619777
"внимательно посмотрел на Луи"

Хм...

"нахмурился"

Ты ведь и так скоро уезжаешь...правда?В свою академию так?

не так уж и скоро...*"и к чему он начал об этом?"*

Опубликовано
comment_619788
Хорошо...что не скоро...

"отвел взгляд "он такой странный?Что с ним?" "

Мел-кой...тем более ты же едешь со мной7*прозвучало больше как утверждение, чем вопрос*

Опубликовано
comment_619808
Мел-кой...тем более ты же едешь со мной7*прозвучало больше как утверждение, чем вопрос*

619788[/snapback]

Вроде да...

"сел на кровать и прижав ноги к груди обхватил их руками, опустив лицо в колени и что-то сказал"

Опубликовано
comment_619814
это не конфетка..совсем непохоже..

-а я и не говорил что по вкусу будет как конфетка, зато принцип доставления удовольствия схож с сосанием леденца...и не важно котик как ты зовешь своего хозяина - важно что ты делаешь ему приятно...ну же сладкий мой, ты такой смышленый, не бойся, оближи еще раз, возьми в ротик...

*ласкал его тело рукой, другой удерживал его голову - ну вот он уже начинает дрожать от возбуждения...одним словом укешка*

-ну котик покажи на что ты способен

Опубликовано
comment_619817
Вроде да...

"сел на кровать и прижав ноги к груди обхватил их руками, опустив лицо в колени и что-то сказал"

*присел рядом* Мел, что-то не так? или ты боишься, что я тебя здесь брошу?

Опубликовано
comment_619839
*присел рядом* Мел, что-то не так? или ты боишься, что я тебя здесь брошу?

619817[/snapback]

"Поднял голову"

Да...отчасти и это тоже...а еще ты так изменился...и я боюсь, что ты больше не любишь меня...а держишь у себя как дорогую вещь...

Опубликовано
comment_619858
"Поднял голову"

Да...отчасти и это тоже...а еще ты так изменился...и я боюсь, что ты больше не любишь меня...а держишь у себя как дорогую вещь...

*взгляд Луи посерел и скользнула слеза* почему ты так думаешь? может я несколько холоден с тобою...просто...я как феникс, возродился из пепла..надеюсь ты понимаешь...*кой своими словами ранил Луи и он еле сдерживал себя, что бы не разреветься*

Опубликовано
comment_619885
*взгляд Луи посерел и скользнула слеза* почему ты так думаешь? может я несколько холоден с тобою...просто...я как феникс, возродился из пепла..надеюсь ты понимаешь...*кой своими словами ранил Луи и он еле сдерживал себя, что бы не разреветься*

619858[/snapback]

Прости если я ранил твои чувства...но ты также ра...не важно...я тебя очень очень понимаю но мне и самому плохо...

"вытер слезу с лица коя"

И не надо плакать из-за меня...я этого не стою...надеюсь ты скоро придешь все себя...сообщи мне а пока я могу ждать...

Опубликовано
comment_620322
Прости если я ранил твои чувства...но ты также ра...не важно...я тебя очень очень понимаю но мне и самому плохо...

"вытер слезу с лица коя"

И не надо плакать из-за меня...я этого не стою...надеюсь ты скоро придешь все себя...сообщи мне а пока я могу ждать...

*Луи чуть подполз к кою и обнял его* я тоже причинил тебе боль...я знаю...из-за меня ты чуть не умер на улице...но еще я знаю у нас все будет хорошо...я люблю тебя.

Опубликовано
comment_620340
*Луи чуть подполз к кою и обнял его* я тоже причинил тебе боль...я знаю...из-за меня ты чуть не умер на улице...но еще я знаю у нас все будет хорошо...я люблю тебя.

620322[/snapback]

" Как я хотел слышать эти слова...очень хотел"

Не надо винить себя, я тоже виноват, мне просто нужно было поверить тебе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.