Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*

619268[/snapback]

э-э-э...спасибо весь в тебя...

"улыбнулся. Я почти уже закончил мыть волосы и все остальное но осталось еще кое-что"

Лу-кой помой мне спину пожалуста...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
э-э-э...спасибо весь в тебя...

"улыбнулся. Я почти уже закончил мыть волосы и все остальное но осталось еще кое-что"

Лу-кой помой мне спину пожалуста...

*Луи быстро закатал рукава и повернул коя к себе спинкой, затем взял у него губку и стал нежно тереть ею спинку коя, стараясь не смотреть ниже*Мне бы тоже не помешал душ

Опубликовано (изменено)
*Луи быстро закатал рукава и повернул коя к себе спинкой, затем взял у него губку и стал нежно тереть ею спинку коя, стараясь не смотреть ниже*Мне бы тоже не помешал душ

619273[/snapback]

ммм....

"услышал слова коя"

Сколько времени ты не принимал душ?

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм....

"услышал слова коя"

Сколько ты времени ты не принимал душ?

лучше не спрашивай..*оторвался от спины коя и избавлися от всего лишнего и встал туда же, затем снова продолжил заниматься коем*

Опубликовано
лучше не спрашивай..*оторвался от спины коя и избавлися от всего лишнего и встал туда же, затем снова продолжил заниматься коем*

619276[/snapback]

"Очень удивился, и постарался расслабиться"

Давай я тебе потру...

"взглянул на коя"

А ты говоришь, что я красивый. Ты очень красивый...

Опубликовано
"старался мыть спину коя также мягко и нежно как это делал он. Сканцентрировавшись на одной точке и не смотря ниже"

*убрал со спины длинные волосы...очень приятно, когда тебя моют, Луи даже разок мурлыкнул*

Опубликовано (изменено)
ну что,детка,вижу ты поопытней моего малыша,так что давай-ка начнем с минета...не волнуйся,я не кровожадный

*удивленно приподнял бровь и фыркнул, но мило покраснел*

- а кто вам сказал...*набравшись наглости, прочистил горло*.что я буду вас..у..у.. *сглотнул* ублажать?

*посмотрел сверху вниз на Хотару, делая шаг назад...еще один пока не уткнулся спиной в стенку..Где-то сбоку раздался стон.

Повернувшись на звук, Инуя гневно смерил взглядом Кэша. Неприятная резкая боль в груди мешала состредоточиться.

/" я не могу так.."/

опустился на пол и, обхватив руками коленки, наклонил голову к коленям, утыкаясь в них носом*

-я не могу так...

*в голосе послышались слезы*

/Если и этот семэ меня побьет, то я точно помру. А вы тут еще говорить "запечатлел"..запечатлеть-то запечатлел, но как маленький уке может вопротивиться большущему мужчине, намного превышающего меня силой?.. А отдаться я могу по своему желанию только нежному и мягкому семцу, так как это слишком необычно для Инуи. Он пока не знает этого, не чувствовал =р

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*зевнул, смотря в окно и совершенно не слушая что говорит Ники.*

-а? что?

*недоумевающи глянул на братика Ари*

-ты девчонка?..*оглядел с ног до головы и улыбнулся* нее, не похоже...плоская.

616829[/snapback]

- Я тебя щас придушу!!!!!!!!!!! *Изображая злость, смеясь сквозь зубы*

- Бака *Обиженно*

- Всё, развод на две кровати, и не ходи больше в мою песочницу!

Опубликовано

*незнакомец по-хозяйски посадил на себя, перед этим хорошенько "потискав". Охнул опять почувтсвовав в себе мужской член..Крепче схватился за плечи Keshi, стоная то ли от боли, то ли от наслаждения.*

-аа...Хотаруу.. *простонал Оки, закрывая глаза и хватая ртом воздух..опять кончил и обмяк в руках чужого мужчины*

>>А уке не может запечатлеть двух мужчин? Ведь перерыв мне дали небольшой, чтобы во всем разобраться. Тогда считается, что у меня двое первых..Но самый-самый первый все-таки Хотару, так что больше мыслей о нем..

Опубликовано
- а кто вам сказал...*набравшись наглости, прочистил горло*.что я буду вас..у..у.. *сглотнул* ублажать?

*закатил глаза*

"Боже мой...меня эти укешки сума сведут..."

опустился на пол и, обхватив руками коленки, наклонил голову к коленям, утыкаясь в них носом*

-я не могу так...

*подошел к пацану и подхватил его легонько на руки*

- Пойдем-ка в другую комнату,чтобы никого не смущать...

*пройдя в спальню,усадил чибика на кровать*

- Слушай...я буду с тобой в меру аккуратен,я - не Кэш и его методы разговора для меня не приемлимы...но если ты и дальше продолжишь ломаться,то моему терпению тоже может придти конец...*конечно жалько беднягу,похоже ему достается от хозяина*..так что давай малыш,я тебе больно не сделаю,если ты сам меня не спровацируешь...

*провел по щечке,сел рядом и коснулся губами тоненькой шейки*

Опубликовано

-я..я...не хочу..

*в смущении пробормотал Инуя, смотря невинными большущими глазками на мужчину..жутко покраснел и потупился, опустив взгляд на свои руки.

Поцелуй принес резкую боль нежности и тепла.

/"еще..хочу еще.."/

Повернулся, чтобы поцеловать мужчину, но увидев красивое лицо незнакомого еще человека, попытался отодвинуться..*

-..извините, но..

*глянул на Хотару и осторожно выдохнул. Глаза мужчины завораживали, мальчик протянул руку и коснулся волос Хотару..Тут же отдернул, испугавшись своего поведения.

/"я уже веду себя как шлюха...что со мной такое?./..*

- я не шлюха..*дрогнувшим голосом произнус мальчик*

Опубликовано
Тут же отдернул, испугавшись своего поведения

*на лице появилась едва заметная тлли улыбка,толи ухмылка*

- я не шлюха..*дрогнувшим голосом произнус мальчик*

*убрал пару прядей с его лица,ну сколько можно цацкаться с ним,а?*

- Верно детка,ты не шлюха...шлюхам за это платят,так что пускай тебя не мучают предрассудки.

*начал стаскивать с него шмотки(да,я уже заметил,что он в моих)*

- Ну же,не ломайся...у меня еще осталось немного нежности и на тебя...

*потянул пацана к себе*

Опубликовано

*упрямо взглянул на Хотару, опираясь руками о грудь мужчины и постепенно оттаивая*

-..мне это не надо.. *осипшим голосом промямлил Инуя*

*часто и прерывисто задышал, все поставленные преграды рушились..но мальчик до сих пор пытался сопротивляться таким незнакомым, но тепоым рукам.

/"черт..что я делаю.."/..

Пытаясь отодвинуться*

-мне не нужна ничья нежность...*и уже более решительным голосом* я хочу домой!

Опубликовано
аа...Хотаруу.. *простонал Оки, закрывая глаза и хватая ртом воздух..опять кончил и обмяк в руках чужого мужчины*

*на этот раз чибик кончил почти одновременно со мной*

-мм..хозяина вспомнил сладкий?! ты даже на много восприимчевей чем мой котик...только вот обкончал ты меня всего, а я не думал что еще раз успеешь

*стирая с живота сперму чибика дал облизнуть ему руку*

-хм...ну и как тебе на вкус?

*и как всегда не дожидаясь ответа, поднялся с чибиком на руках*

-ладно пойдем в ванную

Опубликовано
Пытаясь отодвинуться*

-мне не нужна ничья нежность...*и уже более решительным голосом* я хочу домой!

*пожал плечами*

- Ну как скажешь...раз не хочешь так,значит будет по другому..."Строит блин тут из себя недотрогу,он скорее мой мозк поимеет,чем я поимею его..."

*содрал с него шорты и перевернул на сину,затем поставил во всем известную позу,прошелся пальцами по его члену,вот ведь маленький лгунишка,я говорил не хочу,не хочу...*

- Ты наверное уже привык к другого рода "нежности",чтож у меня ее в избытке...

*чуть наслюнявив пальцы смочил задницу пацана и резко вошел в него удерживая и не давая вырваться,но потом задвигался очень плавно и медленно*

Опубликовано
*убрал со спины длинные волосы...очень приятно, когда тебя моют, Луи даже разок мурлыкнул*

619281[/snapback]

"закончил мыть спину Луи и вылез из ванны...одевать грязную одежду не хотелось и я спросил"

Лу-кой а где мои старые шмотки?

Опубликовано

*Нежность сменилась грубостью, что весьма шокировала Иную..Как дикий зверек он начал брыкаться и вырываться, царапаясь и кусаясь. Но сила была на стороне мужчины и тот с легкостью прижал мальчишку к кровати, входя в него почти полностью.*

-..отпустите..не хочу..не люблю!!

*опять забрыкался, но в то же время постанывая...коготочки прошлись по спине и оставили кровавые полоски*

Опубликовано
-ладно пойдем в ванную

*зажался в руках мужчины. Из спальни раздался короткий сдавленный крик. Расширив от страха глаза, Оки уставился на дверь в спальню и задрожал.*

- что там такое?..

Опубликовано

ОФФ. Суз продолжает подглядывать. Вот изврассенец. :blink:

>>А уке не может запечатлеть двух мужчин? Ведь перерыв мне дали небольшой, чтобы во всем разобраться. Тогда считается, что у меня двое первых..Но самый-самый первый все-таки Хотару, так что больше мыслей о нем..

Какие, однако, разговоры мы тут ведём. ^____^"

Хм, запечатлеть двух... Уке в этом не разбираются, а у них это происходит на уровне инстинкта. Так предполагалось. Запечатлевает уке того, кто лишает его девственности. А на само запечатлевание вполне достаточно того периода, во время которого длится этот первый сексуальнуй контакт. Трах ведь не за полминуты заканчивается. Да, соглашусь, уже позже уке осознаёт это и принимает своего единственного партнёра на уровне разума. Но уже сразу после первого раза что-то такое появляется и накладывает отпечаток на дальнейшее поведение.

Опубликовано
что там такое?..

*ухмыльнулся*

-похоже твой хозяин не такой уж нежный как может показатся...хотя мой котенок просто привык к другому обращению, да и весьма своевольный *чем мне и нравится*

*войдя в ванную снял с себя всю одежду и стащил с чибика рубашку загоняя его под душ*

*сначала просто постоял под струями воды расслабившись, потом притянул к себе чибика и взял на руки*

*мда чибик ты конечно милый но уж слишком нежный - такой бы мне явно не подошел*

-сладкий хочешь тебя кэш научит ротиком работать, твоему хозяину это ой как понравится

Опубликовано
-..отпустите..не хочу..не люблю!!

*опять забрыкался, но в то же время постанывая...коготочки прошлись по спине и оставили кровавые полоски*

*посмеивался уже тяжело дыша - какой резвый,уже и царапнуть меня успел*

- Ну ну...чего ты брыкаешься,я не так уж и резок с тобой, - начал двигаться быстрее, - скорее наоборот!

*пара толчков и кончаю в него,затем слезаю с него,застегиваю штаны и закуриваю*

*но потом снова ложусь уже рядом с ним,опираясь на локоть и тереблю пальцами прядку его волос*

- А ты хорошо натренирован,долго держишься... - затем уже чуть протрезвев отправился на кухню,чтобы найти чем бы прежечь ранки на спине.

Опубликовано
"закончил мыть спину Луи и вылез из ванны...одевать грязную одежду не хотелось и я спросил"

Лу-кой а где мои старые шмотки?

*завернулся в полотенце* сейчас принесу...*несколько дней назад он хотел их выкинуть, но так и не смог...они так и осались лежать там, где их кой и оставил. ЛУи взял вещи и принес их в ванную* Вот они

Опубликовано

*удивленно посмотрел на Keshi*

-ртом? *недоумевающе проговорил* но я и так умею! Я ведб кушаю, говорю.. *склонил на бок голову, озадаченно глядя на мужчину*

*Его все еще волновал тот вопрос, что случилось в спальне и мысли ненадолго улетучились - Оки стоял и смотрел на дверь ванной.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация