Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*619268[/snapback]э-э-э...спасибо весь в тебя..."улыбнулся. Я почти уже закончил мыть волосы и все остальное но осталось еще кое-что"Лу-кой помой мне спину пожалуста...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 э-э-э...спасибо весь в тебя..."улыбнулся. Я почти уже закончил мыть волосы и все остальное но осталось еще кое-что"Лу-кой помой мне спину пожалуста...*Луи быстро закатал рукава и повернул коя к себе спинкой, затем взял у него губку и стал нежно тереть ею спинку коя, стараясь не смотреть ниже*Мне бы тоже не помешал душ
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) *Луи быстро закатал рукава и повернул коя к себе спинкой, затем взял у него губку и стал нежно тереть ею спинку коя, стараясь не смотреть ниже*Мне бы тоже не помешал душ619273[/snapback]ммм...."услышал слова коя"Сколько времени ты не принимал душ? Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ммм...."услышал слова коя"Сколько ты времени ты не принимал душ?лучше не спрашивай..*оторвался от спины коя и избавлися от всего лишнего и встал туда же, затем снова продолжил заниматься коем*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 лучше не спрашивай..*оторвался от спины коя и избавлися от всего лишнего и встал туда же, затем снова продолжил заниматься коем*619276[/snapback]"Очень удивился, и постарался расслабиться"Давай я тебе потру..."взглянул на коя"А ты говоришь, что я красивый. Ты очень красивый...
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Очень удивился, и постарался расслабиться"Давай я тебе потру..."взглянул на коя"А ты говоришь, что я красивый. Ты очень красивый...*улыбнулся* ну давай...солнце.
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *улыбнулся* ну давай...солнце.619278[/snapback]"старался мыть спину коя также мягко и нежно как это делал он. Сканцентрировавшись на одной точке и не смотря ниже"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "старался мыть спину коя также мягко и нежно как это делал он. Сканцентрировавшись на одной точке и не смотря ниже"*убрал со спины длинные волосы...очень приятно, когда тебя моют, Луи даже разок мурлыкнул*
Inuya Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) ну что,детка,вижу ты поопытней моего малыша,так что давай-ка начнем с минета...не волнуйся,я не кровожадный*удивленно приподнял бровь и фыркнул, но мило покраснел*- а кто вам сказал...*набравшись наглости, прочистил горло*.что я буду вас..у..у.. *сглотнул* ублажать?*посмотрел сверху вниз на Хотару, делая шаг назад...еще один пока не уткнулся спиной в стенку..Где-то сбоку раздался стон.Повернувшись на звук, Инуя гневно смерил взглядом Кэша. Неприятная резкая боль в груди мешала состредоточиться. /" я не могу так.."/опустился на пол и, обхватив руками коленки, наклонил голову к коленям, утыкаясь в них носом*-я не могу так...*в голосе послышались слезы* /Если и этот семэ меня побьет, то я точно помру. А вы тут еще говорить "запечатлел"..запечатлеть-то запечатлел, но как маленький уке может вопротивиться большущему мужчине, намного превышающего меня силой?.. А отдаться я могу по своему желанию только нежному и мягкому семцу, так как это слишком необычно для Инуи. Он пока не знает этого, не чувствовал =р Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Nicky Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *зевнул, смотря в окно и совершенно не слушая что говорит Ники.*-а? что?*недоумевающи глянул на братика Ари*-ты девчонка?..*оглядел с ног до головы и улыбнулся* нее, не похоже...плоская.616829[/snapback]- Я тебя щас придушу!!!!!!!!!!! *Изображая злость, смеясь сквозь зубы*- Бака *Обиженно* - Всё, развод на две кровати, и не ходи больше в мою песочницу!
okeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *незнакомец по-хозяйски посадил на себя, перед этим хорошенько "потискав". Охнул опять почувтсвовав в себе мужской член..Крепче схватился за плечи Keshi, стоная то ли от боли, то ли от наслаждения.*-аа...Хотаруу.. *простонал Оки, закрывая глаза и хватая ртом воздух..опять кончил и обмяк в руках чужого мужчины* >>А уке не может запечатлеть двух мужчин? Ведь перерыв мне дали небольшой, чтобы во всем разобраться. Тогда считается, что у меня двое первых..Но самый-самый первый все-таки Хотару, так что больше мыслей о нем..
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 - а кто вам сказал...*набравшись наглости, прочистил горло*.что я буду вас..у..у.. *сглотнул* ублажать?*закатил глаза*"Боже мой...меня эти укешки сума сведут..."опустился на пол и, обхватив руками коленки, наклонил голову к коленям, утыкаясь в них носом*-я не могу так...*подошел к пацану и подхватил его легонько на руки*- Пойдем-ка в другую комнату,чтобы никого не смущать...*пройдя в спальню,усадил чибика на кровать*- Слушай...я буду с тобой в меру аккуратен,я - не Кэш и его методы разговора для меня не приемлимы...но если ты и дальше продолжишь ломаться,то моему терпению тоже может придти конец...*конечно жалько беднягу,похоже ему достается от хозяина*..так что давай малыш,я тебе больно не сделаю,если ты сам меня не спровацируешь...*провел по щечке,сел рядом и коснулся губами тоненькой шейки*
Inuya Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 -я..я...не хочу..*в смущении пробормотал Инуя, смотря невинными большущими глазками на мужчину..жутко покраснел и потупился, опустив взгляд на свои руки.Поцелуй принес резкую боль нежности и тепла./"еще..хочу еще.."/Повернулся, чтобы поцеловать мужчину, но увидев красивое лицо незнакомого еще человека, попытался отодвинуться..*-..извините, но..*глянул на Хотару и осторожно выдохнул. Глаза мужчины завораживали, мальчик протянул руку и коснулся волос Хотару..Тут же отдернул, испугавшись своего поведения./"я уже веду себя как шлюха...что со мной такое?./..*- я не шлюха..*дрогнувшим голосом произнус мальчик*
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Тут же отдернул, испугавшись своего поведения*на лице появилась едва заметная тлли улыбка,толи ухмылка*- я не шлюха..*дрогнувшим голосом произнус мальчик**убрал пару прядей с его лица,ну сколько можно цацкаться с ним,а?*- Верно детка,ты не шлюха...шлюхам за это платят,так что пускай тебя не мучают предрассудки.*начал стаскивать с него шмотки(да,я уже заметил,что он в моих)*- Ну же,не ломайся...у меня еще осталось немного нежности и на тебя...*потянул пацана к себе*
Inuya Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *упрямо взглянул на Хотару, опираясь руками о грудь мужчины и постепенно оттаивая*-..мне это не надо.. *осипшим голосом промямлил Инуя**часто и прерывисто задышал, все поставленные преграды рушились..но мальчик до сих пор пытался сопротивляться таким незнакомым, но тепоым рукам./"черт..что я делаю.."/..Пытаясь отодвинуться*-мне не нужна ничья нежность...*и уже более решительным голосом* я хочу домой!
Keshi Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 аа...Хотаруу.. *простонал Оки, закрывая глаза и хватая ртом воздух..опять кончил и обмяк в руках чужого мужчины**на этот раз чибик кончил почти одновременно со мной*-мм..хозяина вспомнил сладкий?! ты даже на много восприимчевей чем мой котик...только вот обкончал ты меня всего, а я не думал что еще раз успеешь*стирая с живота сперму чибика дал облизнуть ему руку*-хм...ну и как тебе на вкус?*и как всегда не дожидаясь ответа, поднялся с чибиком на руках*-ладно пойдем в ванную
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Пытаясь отодвинуться*-мне не нужна ничья нежность...*и уже более решительным голосом* я хочу домой! *пожал плечами*- Ну как скажешь...раз не хочешь так,значит будет по другому..."Строит блин тут из себя недотрогу,он скорее мой мозк поимеет,чем я поимею его..."*содрал с него шорты и перевернул на сину,затем поставил во всем известную позу,прошелся пальцами по его члену,вот ведь маленький лгунишка,я говорил не хочу,не хочу...*- Ты наверное уже привык к другого рода "нежности",чтож у меня ее в избытке...*чуть наслюнявив пальцы смочил задницу пацана и резко вошел в него удерживая и не давая вырваться,но потом задвигался очень плавно и медленно*
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *убрал со спины длинные волосы...очень приятно, когда тебя моют, Луи даже разок мурлыкнул*619281[/snapback]"закончил мыть спину Луи и вылез из ванны...одевать грязную одежду не хотелось и я спросил"Лу-кой а где мои старые шмотки?
Inuya Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *Нежность сменилась грубостью, что весьма шокировала Иную..Как дикий зверек он начал брыкаться и вырываться, царапаясь и кусаясь. Но сила была на стороне мужчины и тот с легкостью прижал мальчишку к кровати, входя в него почти полностью.*-..отпустите..не хочу..не люблю!!*опять забрыкался, но в то же время постанывая...коготочки прошлись по спине и оставили кровавые полоски*
okeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 -ладно пойдем в ванную*зажался в руках мужчины. Из спальни раздался короткий сдавленный крик. Расширив от страха глаза, Оки уставился на дверь в спальню и задрожал.*- что там такое?..
Suzume Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ОФФ. Суз продолжает подглядывать. Вот изврассенец. :blink: >>А уке не может запечатлеть двух мужчин? Ведь перерыв мне дали небольшой, чтобы во всем разобраться. Тогда считается, что у меня двое первых..Но самый-самый первый все-таки Хотару, так что больше мыслей о нем..Какие, однако, разговоры мы тут ведём. ^____^"Хм, запечатлеть двух... Уке в этом не разбираются, а у них это происходит на уровне инстинкта. Так предполагалось. Запечатлевает уке того, кто лишает его девственности. А на само запечатлевание вполне достаточно того периода, во время которого длится этот первый сексуальнуй контакт. Трах ведь не за полминуты заканчивается. Да, соглашусь, уже позже уке осознаёт это и принимает своего единственного партнёра на уровне разума. Но уже сразу после первого раза что-то такое появляется и накладывает отпечаток на дальнейшее поведение.
Keshi Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 что там такое?.. *ухмыльнулся*-похоже твой хозяин не такой уж нежный как может показатся...хотя мой котенок просто привык к другому обращению, да и весьма своевольный *чем мне и нравится**войдя в ванную снял с себя всю одежду и стащил с чибика рубашку загоняя его под душ**сначала просто постоял под струями воды расслабившись, потом притянул к себе чибика и взял на руки**мда чибик ты конечно милый но уж слишком нежный - такой бы мне явно не подошел*-сладкий хочешь тебя кэш научит ротиком работать, твоему хозяину это ой как понравится
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 -..отпустите..не хочу..не люблю!!*опять забрыкался, но в то же время постанывая...коготочки прошлись по спине и оставили кровавые полоски**посмеивался уже тяжело дыша - какой резвый,уже и царапнуть меня успел*- Ну ну...чего ты брыкаешься,я не так уж и резок с тобой, - начал двигаться быстрее, - скорее наоборот!*пара толчков и кончаю в него,затем слезаю с него,застегиваю штаны и закуриваю**но потом снова ложусь уже рядом с ним,опираясь на локоть и тереблю пальцами прядку его волос*- А ты хорошо натренирован,долго держишься... - затем уже чуть протрезвев отправился на кухню,чтобы найти чем бы прежечь ранки на спине.
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "закончил мыть спину Луи и вылез из ванны...одевать грязную одежду не хотелось и я спросил"Лу-кой а где мои старые шмотки?*завернулся в полотенце* сейчас принесу...*несколько дней назад он хотел их выкинуть, но так и не смог...они так и осались лежать там, где их кой и оставил. ЛУи взял вещи и принес их в ванную* Вот они
okeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *удивленно посмотрел на Keshi*-ртом? *недоумевающе проговорил* но я и так умею! Я ведб кушаю, говорю.. *склонил на бок голову, озадаченно глядя на мужчину**Его все еще волновал тот вопрос, что случилось в спальне и мысли ненадолго улетучились - Оки стоял и смотрел на дверь ванной.*
Рекомендуемые сообщения