Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я...я хочу быть рядом с тобой...Мне ничего не нужно, никакого завтрака...только ты...

"приподнялся на кровати"

я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*

Опубликовано
я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*

618939[/snapback]

"Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."

Опубликовано
"Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."

*оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*

Завтрак в постель...

Опубликовано
-ну же иди к папочке малыш...ты такой милый

*от испуга пересохло горло..сглотнул..Посмотрел на Хотару, тот кивнул. Мальчик робко подошел к Keshi, одергивая запачканую рубашку. Потер нос и вопросительно посмотрел на мужчину. Стоя за шаг от незнакомца, Оки боялся подойти ближе. Да и ходить было сложно, так как зад ныл от боли.*

-ммм? *промурлыкал мальчик, все еще чуть в отдаленности стоя..посмотрел на измученного Иную и опять боязненно покосился на Keshi.*

Опубликовано
*оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*

Завтрак в постель...

618957[/snapback]

"посмотрел на вошедшего коя"

Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый...

"почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"

Опубликовано
"посмотрел на вошедшего коя"

Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый...

"почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"

*поставил поднос пред коем*

Сам?...не смеши меня..надеюсь тебе понравится...

Опубликовано

*пока внимание мужчин было направлено на младшенького Инуя решил хорошенько рассмотреть Хотару. Зрелище ему очень даже понравилось..несмотря даже на пьяную физиономию мужчина излучал ауру домашнего тепла и уюта. Не обращая внимание на Кэша, который явно был настроен "поиграться" с малышом Окени, мальчик тихонько подошел к Хотару сзади и запустил руки в волосы..Пальчики начали перебирать прядки, любуясь отражением на них лучей света. Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы.

/"он такой милый..."/..улыбнулся своим мыслям..

/"может удасться отделаться только массажем?.."/

начал энергичней растирать плечи, но одновременно нежно и легко.*

Опубликовано

ОФФ. Суз развлекаецца. :D

Keshi, думаешь, я так просто тебя оставлю? Неа. :D

Поясняю ещё раз, если уж тебе самому лень копаться в медицинской энциклопедии.

ну раз уж ты такой придирчивый то сам посмотри - большей частью красный и зелёный - именно большей частью, но не только их!

А слово ЦВЕТ я для кого выделил? Ты разницу между понятиями "цвет" и "светлый-тёмный" улавливаешь? Да, не только красный, зелёный. Может, жёлтый, синий и т.д. Но ЦВЕТ!!! Даже собаки, у которых вообще чёрно-белое зрение различают светлое и тёмное. У светлого и тёмного отражательная способность разная. Ты можешь как дальтоник не видеть какой-то ЦВЕТ, но ты не можешь перепутать светлое и тёмное.

Кстати, вот с собаками хороший пример! Когда ты смотришь чёрно-белый телевизор (видел такие?), то скажи, на экране светловолосые люди от темноволосых отличаются? А белые от негров? Или при просмотре ты не видишь разницы? Вот это и есть то самое! Не имеющее к дальтонизму никакого отношения. Будь ты хоть сто раз дальтоник и не видь какой-то любой цвет, а светлое от тёмного всё равно отличишь.

Так что не спорь со мной. :) Под моими придирками есть обоснования, а вот под твоими заявлениями с восклицательными знаками - ни-че-го. :)

Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни. :D

Inuya, okeN, экие вы, однако, интересные уке... Запечатлённому хозяину изменяете? Ведь уке тому, кого запечатлели, хранят верность до гроба. Исключения очень редки, особенно у диких. А тут двое сразу. :D

Вот, чужое почитал, теперь со своими уке пойду разбирацца. :)

Опубликовано (изменено)
ммм? *промурлыкал мальчик

-какие мы маленькие и глупенькие...иди иди сюда...поближе...Кэш обнимет этого малыша...не бойся, больней чем было уже не будет *как же не хорошо врать*

*протянул к нему руки и схватил до того как паренек успел очухаться...тот уже сидел у меня на коленках а я водил пальцами по его молоденькому телу - вот блин укешки - у него уже стоит, только кончил, только было больно - тем более меня боится а уже хочет...ну ну сладкий...сейчас все будет*

-котик хочет секса? ну тогда придется немножко постараться

*спустив его чуть пониже раскрыл ширинку потом взял его ручку и приложил к своему члену и подвигал ей вместе со своей рукой*

*вторая рука удовлетворяла укешку и не прошло и минуты как он кончил - спермой смазал ему его попку и потом ухватив его под коленками достаточно аккуратно посадил на свой член*

-котик держись за плечи

*медленные движения, но потом все быстрей - сладкий только не говори что ты еще раз кончишь*

Suzume

если тебе будет легче - считай что я не различаю оттенки коричневого и желтого, желтый полюбому светлей, даже самый темный - а вообще меня не парит достоверность диагноза - ну вижу я его светленьким - видать уже не излечимо...сколько всего необъяснимого в науке и медицине

Изменено пользователем Keshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы.

*нет,массаж это конечно хорошо...но всетаки в другой раз*

- Ну ладно,довольно уже,иди-ка сюда... - потянул его за руку и расстегнул штаны,чуть наклонился к нему,взял за подбородок,но не грубо и провел по маленьким,пухлым губкам пальцем, - ну что,детка,вижу ты поопытней моего малыша,так что давай-ка начнем с минета...не волнуйся,я не кровожадный..

*усмехнувшись откинулся назад на спинку дивана*

off:

цитата:

Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни .

Вот видишь,ты сам ответил на свой вопрос ^_^

Опубликовано
Я...я...я сам не могу...я наверно просто упаду или еще что нибудь...

"посмотрел на Луи жалобными глазами"

Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать

Опубликовано
Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать

619263[/snapback]

"подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"

Опубликовано
"подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"

*зашел следом...включил воду, которая постепенно заполнила пространство**

Опубликовано
"Весь красный...снял рубашку...а затем уже все остальное...и встал в ванну под душ"

*мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация