Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я...я хочу быть рядом с тобой...Мне ничего не нужно, никакого завтрака...только ты..."приподнялся на кровати"
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я...я хочу быть рядом с тобой...Мне ничего не нужно, никакого завтрака...только ты..."приподнялся на кровати"я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*618939[/snapback]"Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."*оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*Завтрак в постель...
okeN Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 -ну же иди к папочке малыш...ты такой милый *от испуга пересохло горло..сглотнул..Посмотрел на Хотару, тот кивнул. Мальчик робко подошел к Keshi, одергивая запачканую рубашку. Потер нос и вопросительно посмотрел на мужчину. Стоя за шаг от незнакомца, Оки боялся подойти ближе. Да и ходить было сложно, так как зад ныл от боли.*-ммм? *промурлыкал мальчик, все еще чуть в отдаленности стоя..посмотрел на измученного Иную и опять боязненно покосился на Keshi.*
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 *оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*Завтрак в постель...618957[/snapback]"посмотрел на вошедшего коя"Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый..."почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "посмотрел на вошедшего коя"Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый..."почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"*поставил поднос пред коем*Сам?...не смеши меня..надеюсь тебе понравится...
Inuya Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 *пока внимание мужчин было направлено на младшенького Инуя решил хорошенько рассмотреть Хотару. Зрелище ему очень даже понравилось..несмотря даже на пьяную физиономию мужчина излучал ауру домашнего тепла и уюта. Не обращая внимание на Кэша, который явно был настроен "поиграться" с малышом Окени, мальчик тихонько подошел к Хотару сзади и запустил руки в волосы..Пальчики начали перебирать прядки, любуясь отражением на них лучей света. Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы./"он такой милый..."/..улыбнулся своим мыслям../"может удасться отделаться только массажем?.."/начал энергичней растирать плечи, но одновременно нежно и легко.*
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я сейчас что угодно готов съесть!!!"взял в руки поднос и очень быстро стал есть"
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Я сейчас что угодно готов съесть!!!"взял в руки поднос и очень быстро стал есть"не надо так быстро...подавишься.*Луи присел на другой конец кровати*
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "приостановился"Извини..." принялся есть немного медленней"а ты не хочешь?
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "приостановился"Извини..." принялся есть немного медленней"а ты не хочешь?Вот и умница *затем помотал головой* Нет..милый не хочу
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот и умница *затем помотал головой* Нет..милый не хочу619022[/snapback]"не доел, осталась большая часть того что Луи приготовил"Я больше не могу...
/Луи/ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 "не доел, осталась большая часть того что Луи приготовил"Я больше не могу...Ладно...поначалу много есть нельзя *забрал тарелки и ушел с ними на кухню*
Мелфис Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ладно...поначалу много есть нельзя *забрал тарелки и ушел с ними на кухню*619029[/snapback]"Кое как добрался до кухни, видя как кой моет посуду и я взял его за руку"Давай я помою?
Suzume Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ОФФ. Суз развлекаецца. :D Keshi, думаешь, я так просто тебя оставлю? Неа. :DПоясняю ещё раз, если уж тебе самому лень копаться в медицинской энциклопедии.ну раз уж ты такой придирчивый то сам посмотри - большей частью красный и зелёный - именно большей частью, но не только их!А слово ЦВЕТ я для кого выделил? Ты разницу между понятиями "цвет" и "светлый-тёмный" улавливаешь? Да, не только красный, зелёный. Может, жёлтый, синий и т.д. Но ЦВЕТ!!! Даже собаки, у которых вообще чёрно-белое зрение различают светлое и тёмное. У светлого и тёмного отражательная способность разная. Ты можешь как дальтоник не видеть какой-то ЦВЕТ, но ты не можешь перепутать светлое и тёмное.Кстати, вот с собаками хороший пример! Когда ты смотришь чёрно-белый телевизор (видел такие?), то скажи, на экране светловолосые люди от темноволосых отличаются? А белые от негров? Или при просмотре ты не видишь разницы? Вот это и есть то самое! Не имеющее к дальтонизму никакого отношения. Будь ты хоть сто раз дальтоник и не видь какой-то любой цвет, а светлое от тёмного всё равно отличишь.Так что не спорь со мной. :) Под моими придирками есть обоснования, а вот под твоими заявлениями с восклицательными знаками - ни-че-го. :) Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни. :D Inuya, okeN, экие вы, однако, интересные уке... Запечатлённому хозяину изменяете? Ведь уке тому, кого запечатлели, хранят верность до гроба. Исключения очень редки, особенно у диких. А тут двое сразу. :D Вот, чужое почитал, теперь со своими уке пойду разбирацца. :)
Keshi Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) ммм? *промурлыкал мальчик-какие мы маленькие и глупенькие...иди иди сюда...поближе...Кэш обнимет этого малыша...не бойся, больней чем было уже не будет *как же не хорошо врать**протянул к нему руки и схватил до того как паренек успел очухаться...тот уже сидел у меня на коленках а я водил пальцами по его молоденькому телу - вот блин укешки - у него уже стоит, только кончил, только было больно - тем более меня боится а уже хочет...ну ну сладкий...сейчас все будет*-котик хочет секса? ну тогда придется немножко постараться*спустив его чуть пониже раскрыл ширинку потом взял его ручку и приложил к своему члену и подвигал ей вместе со своей рукой**вторая рука удовлетворяла укешку и не прошло и минуты как он кончил - спермой смазал ему его попку и потом ухватив его под коленками достаточно аккуратно посадил на свой член*-котик держись за плечи*медленные движения, но потом все быстрей - сладкий только не говори что ты еще раз кончишь* Suzume если тебе будет легче - считай что я не различаю оттенки коричневого и желтого, желтый полюбому светлей, даже самый темный - а вообще меня не парит достоверность диагноза - ну вижу я его светленьким - видать уже не излечимо...сколько всего необъяснимого в науке и медицине Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Keshi (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы.*нет,массаж это конечно хорошо...но всетаки в другой раз*- Ну ладно,довольно уже,иди-ка сюда... - потянул его за руку и расстегнул штаны,чуть наклонился к нему,взял за подбородок,но не грубо и провел по маленьким,пухлым губкам пальцем, - ну что,детка,вижу ты поопытней моего малыша,так что давай-ка начнем с минета...не волнуйся,я не кровожадный..*усмехнувшись откинулся назад на спинку дивана* off:цитата: Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни . Вот видишь,ты сам ответил на свой вопрос ^_^
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Кое как добрался до кухни, видя как кой моет посуду и я взял его за руку"Давай я помою?Я сам справлюсь...а тебе неплохо бы помыться, лучше ванну принять
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я сам справлюсь...а тебе неплохо бы помыться, лучше ванну принять619255[/snapback]Я...я...я сам не могу...я наверно просто упаду или еще что нибудь..."посмотрел на Луи жалобными глазами"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я...я...я сам не могу...я наверно просто упаду или еще что нибудь..."посмотрел на Луи жалобными глазами"Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать619263[/snapback]"подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"*зашел следом...включил воду, которая постепенно заполнила пространство**
Мелфис Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 *зашел следом...включил воду, которая постепенно заполнила пространство**619266[/snapback]"Весь красный...снял рубашку...а затем уже все остальное...и встал в ванну под душ"
/Луи/ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 "Весь красный...снял рубашку...а затем уже все остальное...и встал в ванну под душ"*мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*
Рекомендуемые сообщения