Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *Луи застыл на месте..он не знал то ли кинуться к нему, то ли убежать прочь...однако ноги сами сделали еще несколько шагов вперед*616037[/snapback]"Взглянул вверх"Луи..."Еле встал...пошатнулся от усталости и шока. Я не знал, что я увижу его снова. Я незнаю, что делать...Он как приведение...Я попытаюсь дотронуться а он исчезнет"
Ari Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *вернувшись из ванной*Никаких гулянок. Сегодня вечером ты Ковен будешь учиться читать. *Плюхнулся с другой стороны дивана и взял в руки мангу.* Все харэ развлекаться садись рядом. И ни каких капризов.
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) "Взглянул вверх"Луи..."Еле встал...пошатнулся от усталости и шока. Я не знал, что я увижу его снова. Я незнаю, что делать...Он как приведение...Я попытаюсь дотронуться а он исчезнет"*ЛУи медленно подошел к кою и протягул ему. руку.."как некстати смогу ли я теперь уехать"-мелькнуло в голове* Изменено 14 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *ЛУи медленно подошел к кою и протягул ему. руку.."как некстати смогу ли я теперь уехать"-мелькнуло в голове*616267[/snapback]"недоверчиво взглянул на руку и снова на коя"Я сам..."попытался встать и вновь упал без сил"
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "недоверчиво взглянул на руку и снова на коя"Я сам..."попытался встать и вновь упал без сил"ты плохо выглядишь...дай помогу *нагнулся и без труда поставил коя на ноги...и заглянулв глаза*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ты плохо выглядишь...дай помогу *нагнулся и без труда поставил коя на ноги...и заглянулв глаза*616281[/snapback]Спасибо..."прервал глазной контакт"Ну я пойду..." и снова еле шагая направился дальше по дороге, в сердце заломило"
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Спасибо..."прервал глазной контакт"Ну я пойду..." и снова еле шагая направился дальше по дороге, в сердце заломило"*неужели он снова уйдет? ...нет, не отпущу, отдалось в пустом сердце, в котором вновь что-то потеплело* Мел, ты покинешь меня еще раз?
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *неужели он снова уйдет? ...нет, не отпущу, отдалось в пустом сердце, в котором вновь что-то потеплело* Мел, ты покинешь меня еще раз?616298[/snapback]"повернулся"Я...ты..."схватился за голову"
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "повернулся"Я...ты..."схватился за голову"*Луи отвел взляд от Мела в даль* да...я сегодня уеду и никогда не вернусь, но если ты попросишь меня остаться, я сделаю это...ради тебя или ради себя...
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *Луи отвел взляд от Мела в даль* да...я сегодня уеду и никогда не вернусь, но если ты попросишь меня остаться, я сделаю это...ради тебя или ради себя...616315[/snapback]"задрожал"Нет...не надо...пожалуиста...просто останься..."подошел к Луи и слабыми руками схватился за пиджак"...хотя бы просто ради себя...
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "задрожал"Нет...не надо...пожалуиста...просто останься..."подошел к Луи и слабыми руками схватился за пиджак"...хотя бы просто ради себя...хорошо...ты попросил...а теперь пошли домой*ничего не выражающий взгляд Луи заскользил по лицу коя*...пойдешь со мной?
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 хорошо...ты попросил...а теперь пошли домой*ничего не выражающий взгляд Луи заскользил по лицу коя*...пойдешь со мной?616333[/snapback]"опустил глаза"Но хочешь ли ты этого?
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "опустил глаза"Но хочешь ли ты этого?если бы не предлагал, значит не хотел...если сам не можешь, тогда понесу
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 если бы не предлагал, значит не хотел...если сам не можешь, тогда понесу616350[/snapback]Я не хочу доставлять тебе проблемы..."попытался идти сам, но это было медленно...Темболее я еще раздумывал остаться с Луи или уйти..."
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я не хочу доставлять тебе проблемы..."попытался идти сам, но это было медленно...Темболее я еще раздумывал остаться с Луи или уйти..."Хватит...*Луи закрыл глаза и подхватил коя на руки...хорошо до дома не очень далеко*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Луи...отпусти...я....я...я передумал...просто не уезжай...это все пожалуиста....
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Луи...отпусти...я....я...я передумал...просто не уезжай...это все пожалуиста....А ради чего остаться? *закрыл глаза*...т.. ты больше не любишь меня, так?*опять эта боль*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А ради чего остаться? *закрыл глаза*...т.. ты больше не любишь меня, так?*опять эта боль*616383[/snapback]Я очень люблю тебя!!!Я готов умереть за тебя!!!!Но я не хочу больше причинять боли....особенно тебе...целая неделя прошла.....я думал ты разлюбил меня...
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я очень люблю тебя!!!Я готов умереть за тебя!!!!Но я не хочу больше причинять боли....особенно тебе...целая неделя прошла.....я думал ты разлюбил меня...Ты не представляешь как мне было плохо все это время...я прошу тебя вернуться...
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты не представляешь как мне было плохо все это время...я прошу тебя вернуться...616412[/snapback]"прижался ближе"Хорошо..."почувствовал запах алкоголя"Луи ты?
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "прижался ближе"Хорошо..."почувствовал запах алкоголя"Луи ты?Что я? *не понял*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Что я? *не понял*616423[/snapback]Ты выпивал?!
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты выпивал?!*Не ждал подобного вопроса и поморщился* ну было немного...не волнуйся..я не алкоголик
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *Не ждал подобного вопроса и поморщился* ну было немного...не волнуйся..я не алкоголик616431[/snapback]Ты пил..."пристально посмотрел на коя, и вновь прислонился почувствовал очень сильный запах алкоголя"И не один раз?
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ты пил..."пристально посмотрел на коя, и вновь прислонился почувствовал очень сильный запах алкоголя"И не один раз?*черт...нехорошо вышло* я же говорю, что не ...когда ты ушел, я думал что умру...может эта гадость меня спасла...Мел-кой, пошли отсюда...ты устал, замерз...
Рекомендуемые сообщения