Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Луи застыл на месте..он не знал то ли кинуться к нему, то ли убежать прочь...однако ноги сами сделали еще несколько шагов вперед*

616037[/snapback]

"Взглянул вверх"

Луи...

"Еле встал...пошатнулся от усталости и шока. Я не знал, что я увижу его снова. Я незнаю, что делать...Он как приведение...Я попытаюсь дотронуться а он исчезнет"

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*вернувшись из ванной*Никаких гулянок. Сегодня вечером ты Ковен будешь учиться читать. *Плюхнулся с другой стороны дивана и взял в руки мангу.* Все харэ развлекаться садись рядом. И ни каких капризов.
Опубликовано (изменено)
"Взглянул вверх"

Луи...

"Еле встал...пошатнулся от усталости и шока. Я не знал, что я увижу его снова. Я незнаю, что делать...Он как приведение...Я попытаюсь дотронуться а он исчезнет"

*ЛУи медленно подошел к кою и протягул ему. руку.."как некстати смогу ли я теперь уехать"-мелькнуло в голове*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*ЛУи медленно подошел к кою и протягул ему. руку.."как некстати смогу ли я теперь уехать"-мелькнуло в голове*

616267[/snapback]

"недоверчиво взглянул на руку и снова на коя"

Я сам...

"попытался встать и вновь упал без сил"

Опубликовано
"недоверчиво взглянул на руку и снова на коя"

Я сам...

"попытался встать и вновь упал без сил"

ты плохо выглядишь...дай помогу *нагнулся и без труда поставил коя на ноги...и заглянулв глаза*

Опубликовано
ты плохо выглядишь...дай помогу *нагнулся и без труда поставил коя на ноги...и заглянулв глаза*

616281[/snapback]

Спасибо...

"прервал глазной контакт"

Ну я пойду...

" и снова еле шагая направился дальше по дороге, в сердце заломило"

Опубликовано
Спасибо...

"прервал глазной контакт"

Ну я пойду...

" и снова еле шагая направился дальше по дороге, в сердце заломило"

*неужели он снова уйдет? ...нет, не отпущу, отдалось в пустом сердце, в котором вновь что-то потеплело* Мел, ты покинешь меня еще раз?

Опубликовано
*неужели он снова уйдет? ...нет, не отпущу, отдалось в пустом сердце, в котором вновь что-то потеплело* Мел, ты покинешь меня еще раз?

616298[/snapback]

"повернулся"

Я...ты...

"схватился за голову"

Опубликовано
"повернулся"

Я...ты...

"схватился за голову"

*Луи отвел взляд от Мела в даль* да...я сегодня уеду и никогда не вернусь, но если ты попросишь меня остаться, я сделаю это...ради тебя или ради себя...

Опубликовано
*Луи отвел взляд от Мела в даль* да...я сегодня уеду и никогда не вернусь, но если ты попросишь меня остаться, я сделаю это...ради тебя или ради себя...

616315[/snapback]

"задрожал"

Нет...не надо...пожалуиста...просто останься...

"подошел к Луи и слабыми руками схватился за пиджак"

...хотя бы просто ради себя...

Опубликовано
"задрожал"

Нет...не надо...пожалуиста...просто останься...

"подошел к Луи и слабыми руками схватился за пиджак"

...хотя бы просто ради себя...

хорошо...ты попросил...а теперь пошли домой*ничего не выражающий взгляд Луи заскользил по лицу коя*...пойдешь со мной?

Опубликовано
если бы не предлагал, значит не хотел...если сам не можешь, тогда понесу

616350[/snapback]

Я не хочу доставлять тебе проблемы...

"попытался идти сам, но это было медленно...Темболее я еще раздумывал остаться с Луи или уйти..."

Опубликовано
Я не хочу доставлять тебе проблемы...

"попытался идти сам, но это было медленно...Темболее я еще раздумывал остаться с Луи или уйти..."

Хватит...*Луи закрыл глаза и подхватил коя на руки...хорошо до дома не очень далеко*

Опубликовано
А ради чего остаться? *закрыл глаза*...т.. ты больше не любишь меня, так?*опять эта боль*

616383[/snapback]

Я очень люблю тебя!!!Я готов умереть за тебя!!!!Но я не хочу больше причинять боли....особенно тебе...целая неделя прошла.....я думал ты разлюбил меня...

Опубликовано
Я очень люблю тебя!!!Я готов умереть за тебя!!!!Но я не хочу больше причинять боли....особенно тебе...целая неделя прошла.....я думал ты разлюбил меня...

Ты не представляешь как мне было плохо все это время...я прошу тебя вернуться...

Опубликовано
*Не ждал подобного вопроса и поморщился* ну было немного...не волнуйся..я не алкоголик

616431[/snapback]

Ты пил...

"пристально посмотрел на коя, и вновь прислонился почувствовал очень сильный запах алкоголя"

И не один раз?

Опубликовано
Ты пил...

"пристально посмотрел на коя, и вновь прислонился почувствовал очень сильный запах алкоголя"

И не один раз?

*черт...нехорошо вышло* я же говорю, что не ...когда ты ушел, я думал что умру...может эта гадость меня спасла...Мел-кой, пошли отсюда...ты устал, замерз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация