Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>>>>> рухнул на пол, теперь уже у ног молодого человека

"Вот где твоё место" - подумал я и про себя хихикнул.

- Ну чего ты падаешь. Осторожней надо, а то ты так себе ещё и пару ребер сломаешь. Может тебя застраховать на время болезни *задумался*

"Цветы надо полить" *вспомнилось вдруг*

*Так между делом лёгким движением подняв Ковена, пошёл за лейкой*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*облегченно вздохнул, когда парень вышел куда-то из комнаты..Ковен был ужасно зол на себя, когда рухнул в ноги Ники, такого унижения он не испытывал никогда. Особенно когда он прочитал в глазах молодого человека довольствие своим "высоким" положением.

Залез на диван, ругая себя на чем свет стоит...Вытащил из кармана книгу, которую выпросил купить у Ари по дороге и начал разглядывать картинки..Читать он не умел, именно поэтому выбор пал на яойную мангу, где смысла особого не находится.

Улегся на живот и листал обретенную книжку, чуть краснея от откровенных картинок...*

Опубликовано
Я слышал!!!

"тело тресло я еле мог говорить еще чуть-чуть и из глаз польются слезы"

Иногда послушать очень полезно Луи...

"задумался, и молча развернулся направился к двери"

...Я не буду вам мешать...и не надо пожалуиста врать...

Мелфис! ТЫ обвинил меня во лжи..а я НИКОГДА не вру..слышишь?*схваился за голову* какая к черту девушка...зачем бы я тебя сюда притащил и поселил, а?

Опубликовано
Мелфис! ТЫ обвинил меня во лжи..а я НИКОГДА не вру..слышишь?*схваился за голову* какая к черту девушка...зачем бы я тебя сюда притащил и поселил, а?

614130[/snapback]

Людвиг!!!Не смей орать на меня!!!

Опубликовано

*Пронёсся мимо как вонючий ветер, громко смеясь над тем, что мальчишка читает девчачью мангу про яой*

- Ты б ещё диснеевского Скруджа Макдака вспомнил, гы гы. Ну до чего же ржачно!!!!!!!

*Начался любимый сериал Сейлор Мун, уселся на диван его смотреть, небрежно пододвинув Ковена*

Опубликовано
А ПОЧЕМУ Я ОРУ??? Господи...*сполз по стенке на пол*

614150[/snapback]

"вниз по щекам потекли слезы"

Лу...Людвиг я люблю тебя всем своим сердцем...но я не хочу что бы ты врал мне...

"вышел тихо прикрыв дверь за собой"

Опубликовано

*недовольно глянул на молодого человека..*

-на себя бы посмотрел лучше, маньяк-извращенец, смотрящий детский сериал Сейлор Мун...

*брыкнулся и столнул Ники с дивана, заняв свое прежнее место*

-место этого убрал бы в ванной..

Опубликовано
"вниз по щекам потекли слезы"

Лу...Людвиг я люблю тебя всем своим сердцем...но я не хочу что бы ты врал мне...

"вышел тихо прикрыв дверь за собой"

*кинулся за ним и схватил за руку* Мел, неужели ты мне не веришь? *ЛУи уже стал белый как простыня*

Опубликовано

>>>>> -место этого убрал бы в ванной..

- прежде чем критиковать, пошел бы и убедился в наличии порядка или его отсутствии. А так как Вам-с, уважаемый, ходить больно, хочу заметить, что ванна чиста!!!!

*занял прежнее положение на диване, положив загипсованную ногу себе на колени. На возмущения ответил*

- Будешь брыкаться, сломаю вторую!!!!!!!!

Опубликовано
- Будешь брыкаться, сломаю вторую!!!!!!!!

*неприятное ощущение беспомощности*

-тебе нравится унижать меня?

*приглушенно промямлил Ковен..Не хотелось терять свою последнюю, пока еще здоровою ногу.*

-зачем оно тебе это надо, а Ники?

Опубликовано

- Тихо! *отбрыкиваясь от разговоров* - я же мультик смотрю.

*Одним глазом взглянул на Ковена*

- Просто хочу стать одной семьей. А ты почему-то меня боишься *Погладил по ноге*

- Больше всего на свете не переношу неуважения к себе! *Посмотрел парню прамо в глаза*

Опубликовано

*возмущенно воскликнул*

-да ты же первый начал!!

*недовольно глянул на блуждающую ручку Ники*

- и не смей меня трогать - это дозволено только Ари!...а что насчет неуважения, ты сам себя так поставил..

Опубликовано

*Обреченно*

- Да, я жалок, я бессилен против твоей жестокой вседозволенности. Я бесстыжий мерзкий бомж, отпугивающий своей нищетой ума прохожих. Я надменный ползучий червь, грызущий яблоко вашей любви. Корова, насравшая посреди концертного зала. Мышь, растоптанная твоей ногой. В конце концов, я рыба, оставшаяся без воды. Тигр, родившийся без полосок. Калека, блаженный отрак, провидец. Доволен? Настроение ни к черту. Просидел весь день дома. Может погулять вырвемся из этой западни?

Опубликовано

*все это время глядел мангу, не слушая Ники..хотя последняя фраза зацепила ухо*

-а? что?

*почесал затылок*

-а что, неплохая идея...выпить где-нибудь..там и глядишь, породнимся...после пару бутылок чего-нибудь спиртного..

*неловко улыбнулся*

Опубликовано
Мел, мне кроме тебя никто не нужен...*дрожащими руками поднял голову коя и заглянул в глаза*

614209[/snapback]

"почувствовал как кой отпустил мою руку и дотронулся до моего лица. с какаих пор я стал таким сентиментальным?Почему я плачу?Я никогда раньше не плакал...наверное после того как встретил Лу-коя"

Тогда как ты это обьяснишь?Я слышал твое имя...

Опубликовано
повернулся и посмотрел в упор на мужчину..губы растянулись в застенчивой улыбке

613545[/snapback]

*смотрел на пацаненка - его улыбочка так и сподвигала на что-то коварное.Чуть задрал рубашку на нем и скользнул пальцами по голому тельцу.Он весь такой мягкий и тепленький,что даже заставил нахлынуть волну возбуждения,которое я подавлял по отношению к нему,ибо попользовать и бросить его я не собирался,но сейчас этот малыш просто сам напрашивается на мое особое внимание так мило улыбаясь.*

-Инуя? *будто не понимая о чем*..аа..тот мальчик..он спал *голос внезпно пропал, губы пересохлись...провел влажным язычком по губам..*..я был на кухне

613545[/snapback]

*мутным взглядом все еще смотрел на паренька,а рукой чуть поглаживал оголенную ягодицу,ведь на малыше была только моя рубашка*

тут же вспыхнул и опустил глаза..*

613545[/snapback]

- Молодец малыш,что сидел тихонько и не мешал нам...*подвинул его чуть ближе к себе*...ну ка иди-ка ближе ко мне.

- Эй,приятель, - обратился к Кэшу, - ты не хочешь пойти и проверить как там твой укешка.

Опубликовано
- Молодец малыш,что сидел тихонько и не мешал нам...*подвинул его чуть ближе к себе*...ну ка иди-ка ближе ко мне.

*в горле пересохло, мальчик сглотнул.. кивнул..

Затем покосился в сторону незнакомца и в смущении отдернул вниз рубашку, чтобы не было видно оголенного бедра..Дыхание участилось. По телу растеклась приятная нега...чуть прикрыл глаза и приоткрыл губы, ощущая на себе руки Хотару. Шумно выдохнул и вцепился ручками в плечи мужчины.*

-..ннн...

*урча, уткнулся носом в ямочку на шее..осторожно лизнул*

Опубликовано
Эй,приятель, - обратился к Кэшу, - ты не хочешь пойти и проверить как там твой укешка

-уже иду...

*чуть шарахаясь из стороны в сторону пошел в комнату...и как раз вовремя, потому как наткнулся на своего укешку прямо у входной двери*

-котик, ты куда-то опять собрался? может подышать свежим воздухом?

*беря его за шкирку и утаскивая за собой обратно в гостинную*

-да для молодого организма это полезно, но секс полезней всего - уж ты поверь моему опыту

*завалился на диван и посадил своего котика рядом с собой*

-ну что сладкий? будем приператься или ты покажешь себя умницей и сделаешь все сам?

Опубликовано
-да для молодого организма это полезно, но секс полезней всего - уж ты поверь моему опыту

*смерил мужчину холодным взглядом и отвернулся..

/"ну, да..для тебя было бы лучше всего будь я паинькой, как этот пацан.."/..глянул на мальчика, сидящего на коленях у собутыльника Кэша. Мальчик выглядел весьма мило, раскрасневшийся и смутившийся от своего "нового положения"..

/"а что если я стану таким?..может тогда он сам меня выкинет за ненадобностью..хотя, зная "своего" извращенца, могу сказать, что он будет держать меня только для удовлетворения своих потребностей..как впринципе он делает и сейчас"/

сложил руки на груди и облокотился на спинку дивана, отодвигаясь от Кэша. Начал пилить равнодушным взглядом парочку напротив.*

-если хочешь..*помолчал, затем чуть скривился*..поимей меня, я сопротивляться не буду. Только, прошу, побыстрее..*сглотнул, подступивший комок к горлу.

/"Черт..черт.."/

Неловкими движениями стянул с себя шорты, встал напротив Кэша, смотря сквозь него, на стенку.

/"черт...черт..чувствую себя шлюхой..как это унизительно..черт"/

Развел руки..*

-..ну, что, возьми меня...

Опубликовано
-..ну, что, возьми меня...

-сладкий, ты мне нравишься когда в меру дерзкий, но не стоит перегибать палку, слишкая тонкая грань, а тебе за нее расплачиваться *проводя рукой по его незажившему шрамику на щеке от моего удара*

*рывком притянул его к себе*

-быстрей говоришь, даже умоляешь...хм...а что если будешь умолять меня медленней, умолять продолжать дальше? тебе же нравится делать это...даже со мной...или *ласкал его член* или особенно со мной? а?

Опубликовано
Шумно выдохнул и вцепился ручками в плечи мужчины.*

-..ннн...

*урча, уткнулся носом в ямочку на шее..осторожно лизнул*

"Ну все малыш - ты сам на это подписался,так что отказа я не приму..."

*наклонился к его ушку,при этом обнимая за бедро,провел по хрящику языком и начал шептать*

- Оки,хочешь поиграем по-взрослому?Хотару сделает тебе приятно,но и ты должен выполнять правила,которые я тебе скажу...

*ничто абсолютно не напрягало,дажетот бардак,что царил по всей(а в этом мне наверняка предстоит убедиться с утра)квартире,и даже этот строптивый паренек,что изредка косился на нас*

Опубликовано
тебе же нравится делать это...даже со мной...или *ласкал его член* или особенно со мной? а?

*кровь прилила к щекам, с губ сорвался стон. Руками уцепился спинку дивана, скребя ее когтями.

/"ну, почему..когда он меня касается..."/

Не делал попыток вырваться, лишь сильно зажмурил глаза.*

-я не знаю..*выдохнул он, закрывая себе рот рукой и не давая пролиться стонам и крикам наслаждения*..ты..ты у меня первый...

/"черт.да мне не скем сравнивать...глупый, неужели не можешь догдаться, что ты был у меня один"/*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация