Nicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *ВЫходя из ванны*"Ну вот, опять смылись и со мной не попрощались. Ну что за жизнь... Пойти уборкой заняться что ли..."*Прибрал везде, почистил ковер, помыл посуду, почитал, посмотрел телик, поскучал*"Я приехал всего на три дня к братику, а он задерживается на работе, уф..."
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ["передразнил"Я не буду над тобой измываться...долго!"уже полностью раслабленный разлегся на диване и снизу вверх улыбнулся"Бака...от баки слышу*потрепал волосы коя*
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 [от баки слышу*потрепал волосы коя*613820[/snapback]Не надо!!!волосы мне все спутаешь, мучитель ты мой!"привстал"Мне очень скучно...все таки когда ты больной в доме такая скукотища...
Ari Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *в дверях загремели ключами и в квартиру вошли Ари с Ковеном. Мужчина опять нес паренька на руках*Все дальше сам почапаешь. А то у меня скоро руки отвалятся. Ники мы дома.
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не надо!!!волосы мне все спутаешь, мучитель ты мой!"привстал"Мне очень скучно...все таки когда ты больной в доме такая скукотища...ладно*пригладил волосы*чем бы ты хотел себя развлечь?
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *устало вздохнул*-с тобой ко врачу так и не сходишь....*отвернулся и передразнил Ари..показал ему язык.*...завтра дойду до него и один!*заглянул в комнату*-Ники?!..что ты тут делаешь?
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ладно*пригладил волосы*чем бы ты хотел себя развлечь?613864[/snapback]Незнаю...обычно когда я жил у себя дома я либо играл в прятки либо в догонялки...а с тобой в таком состоянии не поиграешь!"сделал очень умное лицо"
Nicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 >>>> -Ники?!..что ты тут делаешь? *Сидя на диване за книжкой*- Дрочу!!!!!*Повернулся к Ковену и улыбнулся*
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Незнаю...обычно когда я жил у себя дома я либо играл в прятки либо в догонялки...а с тобой в таком состоянии не поиграешь!"сделал очень умное лицо"В прятки?? ха-ха..ну ты даешь...*лег рядышком* сейчас не получится....
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 В прятки?? ха-ха..ну ты даешь...*лег рядышком* сейчас не получится....613891[/snapback]Что ты смеешься!?Мне еще тогда 15 лет было!"нахмурился"Ну а ты что предлогаешь Эйнштейн?
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *прищурился*-может тебе помочь, дАрАгой всемилюбимый братик?*глаза нагло и раздраженно блеснули. Подошел к Ники и врезал ему подзатыльник*-чтобы не зарывался!
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Что ты смеешься!?Мне еще тогда 15 лет было!"нахмурился"Ну а ты что предлогаешь Эйнштейн?просто я в прятки играл до 10...*подвинулся ближе к кою, так, что их глаза оказались совсем рядом* я не знаю, милый...пока все болит...не знаю
Nicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 >>>>>> и врезал ему подзатыльник *Встал, развернулся и врезал по уху со всей силы*- Не сметь меня бить, сопляк!!!!!!!!*Спустя пять секунд уже пожалел, что получилось так больно, видя сморщенную от боли мордашку Ковена*
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 просто я в прятки играл до 10...*подвинулся ближе к кою, так, что их глаза оказались совсем рядом* я не знаю, милый...пока все болит...не знаю613940[/snapback]Теперь я знаю почему ты такой серьезный и жестокий..."вдруг неожиданно хлопнул себя по лбу"Черт...я же в химчистку свои вещи сдал!!!Мне бежать нужно!!"вскочил поцеловал ошеломленного коя в лобик"Накорми кошаков а я за одежкой!"уже в коридоре, обуваюсь"
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Теперь я знаю почему ты такой серьезный и жестокий..."вдруг неожиданно хлопнул себя по лбу"Черт...я же в химчистку свои вещи сдал!!!Мне бежать нужно!!"вскочил поцеловал ошеломленного коя в лобик"Накорми кошаков а я за одежкой!"уже в коридоре, обуваюсь"*поднял и ушел на кухню* Коты ко мне!!!! я вас кормить буду*достал корм и насыпал по мискам* уникальное предложение...предлгать еще раз не буду...вы меня знаете*улыбнулся сам себе*
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *взвыл от боли...в глазах моментально потемнело и юноша рухнул на пол, чуть морщась от боли..*-..ннн...*взял первое что попалось под руку(это оказался чей-то тапок) и швырнул в Ники.*
Nicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 >>>>> и швырнул в Ники *Поймал тапок и положил на пол*- Не кидайся, Солнце, а терпи. Как кстати твой зад поживает, не желаешь повторить?
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *кинул на молодого человека уничтожающий взгляд и потер ушибленное место*-только через мой труп...*прошипел и фыркнул..но одновременно краснея. Зад сразу же отосвался легкой болью.*
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *поднял и ушел на кухню* Коты ко мне!!!! я вас кормить буду*достал корм и насыпал по мискам* уникальное предложение...предлгать еще раз не буду...вы меня знаете*улыбнулся сам себе*613968[/snapback]"вышел на улицу, зашел в химчистку и стал ждать пока мне отдадут мои вещи...И как-то неожиданно прслушался к разговору двух девушек"(диалог)1Дев: Знаешь Луи давно мне не звонил...3 дня прошло...2Дев: Может что-то случилось?Позвони ему сама."Сердце замерло...Этого не может быть...он врал...мне?Я не могу в это поверить, я рость затопила мое сердце. У него есть Девушка а он не сказал ни слова...Сомнений нет мы с ним уже 3 дня...Лжец...С отрешенным видом забрал одежду и быстром шагом вернулся в квартиру предварительно сильно хлопнув дверью"Ты...Лжец!!!
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 "вышел на улицу, зашел в химчистку и стал ждать пока мне отдадут мои вещи...И как-то неожиданно прслушался к разговору двух девушек"(диалог)1Дев: Знаешь Луи давно мне не звонил...3 дня прошло...2Дев: Может что-то случилось?Позвони ему сама."Сердце замерло...Этого не может быть...он врал...мне?Я не могу в это поверить, я рость затопила мое сердце. У него есть Девушка а он не сказал ни слова...Сомнений нет мы с ним уже 3 дня...Лжец...С отрешенным видом забрал одежду и быстром шагом вернулся в квартиру предварительно сильно хлопнув дверью"Ты...Лжец!!! *удивленно-испуганный взгляд* Мел-кой, ты чего?
Nicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 - Я вот сегодня прочитал в журнале, что от боли хорошо помогает здоровый секс. *Приподняв одну бровь* Предлагаю тебе свою дружественную помощь в утолении твоих страданий. Ты же, бедняжка, наверно так мучаешься со своей ногой *изобразил сочувствие, а потом злорадно рассмеялся*
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *удивленно-испуганный взгляд* Мел-кой, ты чего?614019[/snapback]Прекрати делать вид, что не знаешь!!!Я все знаю черт возьми!!!У тебя есть..."скривил лицо"...девушка!!!И ты...ты...врал мне что у тебя никого нет!!!Как ты мог!!!Я...я...даже видеть тебя не хочу!!!
Coven Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 - Я вот сегодня прочитал в журнале, что от боли хорошо ....бедняжка, наверно так мучаешься со своей ногой *изобразил сочувствие, а потом злорадно рассмеялся* *отвернулся от Ники, все еще краснея*-иди ты на....*попытался подняться, но забинтованная нога зацепилась о ковер и Ковен опять рухнул на пол, теперь уже у ног молодого человека*-млиииннн*простонал и опять с негодованием посмотрел на Ники*
/Луи/ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Прекрати делать вид, что не знаешь!!!Я все знаю черт возьми!!!У тебя есть..."скривил лицо"...девушка!!!И ты...ты...врал мне что у тебя никого нет!!!Как ты мог!!!Я...я...даже видеть тебя не хочу!!!ЧТО???????ЧТо за бред! *слегка побелел* Откуда..ТЫ ЭТО взял??????
Мелфис Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ЧТО???????ЧТо за бред! *слегка побелел* Откуда..ТЫ ЭТО взял??????614062[/snapback]Я слышал!!!"тело тресло я еле мог говорить еще чуть-чуть и из глаз польются слезы"Иногда послушать очень полезно Луи..."задумался, и молча развернулся направился к двери"...Я не буду вам мешать...и не надо пожалуиста врать...
Рекомендуемые сообщения