Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну это тоже дело времени...при желании и конечно же некоторой сумме наличный укэ решистрируют за один день...

-ты прав...хотя безхозный укешка может в любой момент стать чьим-то еще без твоего ведома...это конечно будет неприятно...но что поделаешь?! такова жизнь

*был бы непрочь позаимстовавть у него на время его чибика - только Хотару парень видать не совсем сговорчивый - тут только пушка поможет, но в моем случае это повлечет за собой его смерть, потому как уламывать я его не намерен...но с другой строны мы с ним хорошо сидим пьем-выпиваем...*

-после такого количества алкоголя я бы непрочь воспользоваться укешкой...эти малыши так приятно подходят под такое расслабленное состояние, а ты как смотришь на такую перспективу? два парня - обладатели таких аппетитных укешек - грех не воспользоваться случаем

Опубликовано (изменено)
-после такого количества алкоголя я бы непрочь воспользоваться укешкой...эти малыши так приятно подходят под такое расслабленное состояние, а ты как смотришь на такую перспективу? два парня - обладатели таких аппетитных укешек - грех не воспользоваться случаем

*задумался над его словами...да,сейчас бы я не отказался от такого рода удовольствия,правда с кем-нибудь знающим толк в этом деле,потому как после алкоголя я иногда становлюсь раздражительным,а чибик всетаки еще не пользованный*

- А почему бы собственно и нет...

*прекрасно понимал о чем говорит Кэш,но видиом мозги были затуманены,а в таком состоянии я едва за себя отвечаю...,хотя чего мне беспокоиться,этот чибик даже не мой укэ...своего бы я хрен два дал кому-то в пользование,но я всетаки не зверь и попытаюсь быть поосторожнее*

- Окен!Малыш!Иди-ка сюда!

усе...ушел спать....

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"немного расслабился и оперся на коя, немного покашлял и произнес"

Я так и знал, что ты не будешь поить меня всякой гадостью которую ты называешь лекарством...

ну если тебя станет хуже, не придется...но больше не делай так,чтобы мне пришлсь тебя ими поить...

Опубликовано
ну если тебя станет хуже, не придется...но больше не делай так,чтобы мне пришлсь тебя ими поить...

612383[/snapback]

Как строго :)

"хмыкнул"

А если я случайно заболею?И я еще раз повторяю тебе просто не получится меня ими напоить.

Опубликовано
Как строго dry.gif

"хмыкнул"

А если я случайно заболею?И я еще раз повторяю тебе просто не получится меня ими напоить.

Да, я строгий...а получится или нет..это не будем обсуждать сейчас*ухмылка*

Опубликовано
Да, я строгий...а получится или нет..это не будем обсуждать сейчас*ухмылка*

612407[/snapback]

"воспринял все как вызов"

Хорошо, можешь попробовать!

"вскочил с дивана"

А я посмотрю как у тебя это получится!

"и показал язык"

Опубликовано
"воспринял все как вызов"

Хорошо, можешь попробовать!

"вскочил с дивана"

А я посмотрю как у тебя это получится!

"и показал язык"

щас не буду...потому как сам понимаешь, не в форме...но потом*ухмылка превратилась в улыбку*мы разберемся *хихикнул* и я покажу чему нас в академии научили

Опубликовано
щас не буду...потому как сам понимаешь, не в форме...но потом*ухмылка превратилась в улыбку*мы разберемся *хихикнул* и я покажу чему нас в академии научили

612435[/snapback]

Презнай ты просто не можешь, это все!

Луи:и я покажу чему нас в академии научили

Лекарствами других травить так что-ли?

Опубликовано
Презнай ты просто не можешь, это все!

Луи:и я покажу чему нас в академии научили

Лекарствами других травить так что-ли?

нет не признаю...и я тебе докажу...позже

Мел, а в академии нас научили возможности постоять за себя

Опубликовано
нет не признаю...и я тебе докажу...позже

Мел, а в академии нас научили возможности постоять за себя

612465[/snapback]

Луи это был сарказм.....а вот кому тут за себя стоять придется так это мне...

Опубликовано

*проснулся от чьего-то крика...кто-то определенно звал мальчика, чуть привстал и потянулся, сладко зевая..

Спрыгнул со стола и пошел на зов, потирая заспанные глаза..

Осторожно заглянул в комнату и сразу же встретился с глазами Хотару..радостно улыбнулся, осознав, что о нем не забыли.

Тихонько подобрался к мужчине, не обращая внимание на незнакомца, и предстал перед ним, чуть склонив голову на бок в немом вопросе*

-ммм?

Опубликовано
Тихонько подобрался к мужчине, не обращая внимание на незнакомца, и предстал перед ним, чуть склонив голову на бок в немом вопросе*

-ммм?

*Усадил его к себе на колено и обнял за талию чуть спустив пальцы ниже,на бедро*

"Славный малыш...но него уже есть свое предназаначение,еще до рождения его судьба уже была предопределена."

- Чем вы там с Инуей занимаетесь?

Опубликовано

*без сопротивления уселся на колено Хотару. Тепло растеклось по телу, когда пальцы мужчины прошлись по бедру.

/Почему он такой добрый со мной?/ повернулся и посмотрел в упор на мужчину..губы растянулись в застенчивой улыбке /единственный, кто так добр.../...

Приятный мужской голос вывел из задумчивого состояния. Лицо было близко от лица Хотару..хотелось, прикоснуться к нему губами..дотронуться. Рука неловко потянулась, но мальчик тут же опомнился и опустил руку..потупившись, посмотрел вниз*

-Инуя? *будто не понимая о чем*..аа..тот мальчик..он спал *голос внезпно пропал, губы пересохлись...провел влажным язычком по губам..*..я был на кухне *прошептал Окен и взглянул-таки на Хотару..тут же вспыхнул и опустил глаза..*

Опубликовано
*не дал Ковену смыться и успел перехватить у дверей. Подхватил на руки* Я же сказал тебе, что отвезу тебя к врачу, а ты смываться.*взял со столика ключи от машины и закинул паренька на плечо* Все мы пошли Ники. Не скучай.
Опубликовано

/все, нужно отсюда валить...чем тише, тем лучше и пока эта малышня по имени Окен, не сдала меня./

*прикусил губу, потерев больное от удара место и покосился на дверь*

/сейчас, главное найти нормальную одежду и обувь...а все остальное не важно..даже..даже гнев "того мужчины" (имея ввиду Кэша)..

Я не могу с ним быть..я хочу с ним быть, но не могу. Унизительно...почему он не может быть со мной нежен? почему не может мне улыбаться так же непринужденно, как тому дяде?/

*сглотнул, подступившие к горлу рыдания*

/я не буду плакать из-за этого типа...не буду..только если после того как выберусь отсюда, вырвусь из его рук...найду брата..а потом уже прислонюсь к его теплой груди и разрыдаюсь от своего бессилия что-либо сделать...хоть как-нибудь заставить его себя полюбить.../

*подкрался к двери и замер, прислушиваясь к голосам в комнате. Что-то неприятное резануло в груди, Инуя поморщился.

/точно...одежда./

Тихонько прокрался в спальню и начал рыться в шкафу, попутно выкидывая оттуда вещи, чтобы найти подходящие для себя. Тщательно порывшись, он отыскал-таки необходимое, переоделся.

Через некоторое время продолжил свою попытку к бегству, уже одетый в длинную широкую футболку, шорты (такие же широкие и доходящие до колен) и тапочки, которые он нашел у двери.

Руки дрожали и из-за этого было сложно отпереть дверь с первой попытки. Проделав это несколько раз, дверь ему поддалась и с радостным, но приглушенным вскриком, мальчик отпер входную дверь..потер запотевшие руки о шорты..*

Опубликовано
*не дал Ковену смыться и успел перехватить у дверей. Подхватил на руки* Я же сказал тебе, что отвезу тебя к врачу, а ты смываться.*взял со столика ключи от машины и закинул паренька на плечо* Все мы пошли Ники. Не скучай.

*возмущенно затарабанил ручками о мужчину*

-перестань! отпусти! я хочу гулять! один!

*затем неожиданно прекратил свои попытки вырваться и успокоился...протянул руку и провел пальчиками по шее Ари*

-мииилллыйй..отпусти меня на покалеченную ножку *голос сделался сладким* нууу, пожааллуййсстттааа

*мило улыбнулся и похлопал глазками*

-я вполне самостоятельный и могу сам дойти. Честно. Притом, тут недалеко. Совсем.

Опубликовано
-Врач сказал, что тебе ее нужно как можно меньше беспокоить. Вот когда снимут эту байду тогда и будешь бегать сам.*отустил осторожно на сидение машины*Все поехали.
Опубликовано
*улыбнулся* да ладно...не буду я над тобой измываться...много

613801[/snapback]

"передразнил"

Я не буду над тобой измываться...долго!

"уже полностью раслабленный разлегся на диване и снизу вверх улыбнулся"

Бака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация