Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-А? *подскочил*Ты че кусаешься. То пинаешься то кусаешься. Вот переселю на диван будешь знать как обижать меня.*сполз с кровати и поплелся на кухню. Открыл холодильник и покопавшись нашел что-то съедобное и принялся готовить завтрак. Через несколько минут из кухни поплыли всусненькие запахи*
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*сразу же уснул, когда вероломным способом согнал Ари с кровати (=р)...развалился на кровати и не чувствуя вкусных и весьма соблазнительных запахов.*
Опубликовано
*повернулся в сторону Ники*Надеюсь ты не успел набить пузо чем попало? *заглянул в сковородку*Щаз будет завтрак, а этот тип наверно опять уснул*обижено*
Опубликовано

-это кто тут "тип"??

*недовольно воскликнул юноша, стоя в дверях...обиженно фыркнул. Подошел к столу и уселся на свободный стул...поморщился от неприятного ощущения в "пятой точке". И опять неодобрительно покосился на Ари*

Опубликовано
*поставил перед ним тарелку с завтраком* Ты тип меня выкинул из кровати а сма наверно дрых дальше и не сторой из себя обиженную невинность я тя хорошо знаю. И чего ты так на меня смотришь?
Опубликовано

-как так?

*пробурчал с забитым ртом. Все это время юноша так и не смотрел в сторону Ники...опять покосился тем же взглядом на Ари*

-вырастил тут брата-извращенца...*жуя, промычал себе под нос*..а мне потом страдать..

Опубликовано

-ага..представляю в какие игрушки вы играле в детстве..*раскраснелся и посмотрел в тарелку*..он даже показал их..

*посмотрел на еще полную тарелку, кушать перехотелось совершенно. Юноша отодвинул от себя тарелку и облокотился на спинку стула.*

- мне еще сегодня..*хитро блеснули глазки*..к тому очень милоому доктору..*мечтательно закатил глазки*

Опубликовано

*содрагнулся при упоминании игрушек*

-ты, наверное, не понимаешь..*прищурился и указал пальцем в Ники, не глядя на того*..это совсем НЕ детские, и не сильно игрушкии...

*опустил руку и положил себе на колени*

-и вообще, к врачу я пойду один..*хмыкнул*

Опубликовано
-Один не пойдешь. Ладно закину тебя на машине, а обратно обязательно на такси поедешь. Понял? А какие игрушки я знаю. сам покупал *хитро прищурился*
Опубликовано

*расширив глаза с огромным удивлением глянул на мужчину*

- сам??

*часто заморгал...сглотнул..*

-ну вы, ребята, даете...

*вздорхнул*

-я хочу подышать свежим воздухом, поэтому пойду пешком...*более настойчиво*..ОДИН!!

Опубликовано
возможно...но рад что это сделал...иногда напиться бывает полезно.*улыбнулся*

611031[/snapback]

Эх ты алкоголик :lol:

"взглянул в окно, а затем снова на коя"

Луи кой...а какую музыку ты любишь слушать?

Опубликовано
Эх ты алкоголик biggrin.gif

"взглянул в окно, а затем снова на коя"

Луи кой...а какую музыку ты любишь слушать?

*возмутился* я не пью...почти

*задумался* музыку...красивую...а давай что-нить включим и потанцуем?

Опубликовано
*возмутился* я не пью...почти

*задумался* музыку...красивую...а давай что-нить включим и потанцуем?

611043[/snapback]

Хм...я не против...но я такой привереда в музыке.

"ухмыльнулся"

тебе будет трудно найти что нибудь подходящее...

Опубликовано
тебе нравится?*шепнул на ушко* я люблю танцевать...

611099[/snapback]

Я раньше никогда не танцевал до того вечера в баре...а теперь это с каждым разом нравится все больше и больше...Мне приятно ощущать тебя рядом со мной...

Опубликовано
Я раньше никогда не танцевал до того вечера в баре...а теперь это с каждым разом нравится все больше и больше...Мне приятно ощущать тебя рядом со мной...

Правда?...у тебя с того раза выходит лучше...мне очень хорошо, когда ты так близко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация