Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -А? *подскочил*Ты че кусаешься. То пинаешься то кусаешься. Вот переселю на диван будешь знать как обижать меня.*сполз с кровати и поплелся на кухню. Открыл холодильник и покопавшись нашел что-то съедобное и принялся готовить завтрак. Через несколько минут из кухни поплыли всусненькие запахи*
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *сразу же уснул, когда вероломным способом согнал Ари с кровати (=р)...развалился на кровати и не чувствуя вкусных и весьма соблазнительных запахов.*
Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *повернулся в сторону Ники*Надеюсь ты не успел набить пузо чем попало? *заглянул в сковородку*Щаз будет завтрак, а этот тип наверно опять уснул*обижено*
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -это кто тут "тип"??*недовольно воскликнул юноша, стоя в дверях...обиженно фыркнул. Подошел к столу и уселся на свободный стул...поморщился от неприятного ощущения в "пятой точке". И опять неодобрительно покосился на Ари*
Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *поставил перед ним тарелку с завтраком* Ты тип меня выкинул из кровати а сма наверно дрых дальше и не сторой из себя обиженную невинность я тя хорошо знаю. И чего ты так на меня смотришь?
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -как так?*пробурчал с забитым ртом. Все это время юноша так и не смотрел в сторону Ники...опять покосился тем же взглядом на Ари*-вырастил тут брата-извращенца...*жуя, промычал себе под нос*..а мне потом страдать..
Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -Ничего подобного он не извращенец. правда ведь?*посмотрел на брата и улыбнулся ему* Он у меня хороший.*погладил Ники по коленке*
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -ага..представляю в какие игрушки вы играле в детстве..*раскраснелся и посмотрел в тарелку*..он даже показал их..*посмотрел на еще полную тарелку, кушать перехотелось совершенно. Юноша отодвинул от себя тарелку и облокотился на спинку стула.*- мне еще сегодня..*хитро блеснули глазки*..к тому очень милоому доктору..*мечтательно закатил глазки*
Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -Вот вместе с Ники и сходите. А у меня сегодня очень важные переговоры. А игрушки обычные, они тебе, что не понравились?
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *содрагнулся при упоминании игрушек*-ты, наверное, не понимаешь..*прищурился и указал пальцем в Ники, не глядя на того*..это совсем НЕ детские, и не сильно игрушкии...*опустил руку и положил себе на колени*-и вообще, к врачу я пойду один..*хмыкнул*
Ari Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 -Один не пойдешь. Ладно закину тебя на машине, а обратно обязательно на такси поедешь. Понял? А какие игрушки я знаю. сам покупал *хитро прищурился*
Coven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *расширив глаза с огромным удивлением глянул на мужчину*- сам??*часто заморгал...сглотнул..*-ну вы, ребята, даете...*вздорхнул*-я хочу подышать свежим воздухом, поэтому пойду пешком...*более настойчиво*..ОДИН!!
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Даже меня?"хитро ухмыльнулся"возможно...но рад что это сделал...иногда напиться бывает полезно.*улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 возможно...но рад что это сделал...иногда напиться бывает полезно.*улыбнулся*611031[/snapback]Эх ты алкоголик :lol: "взглянул в окно, а затем снова на коя"Луи кой...а какую музыку ты любишь слушать?
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Эх ты алкоголик biggrin.gif"взглянул в окно, а затем снова на коя"Луи кой...а какую музыку ты любишь слушать?*возмутился* я не пью...почти*задумался* музыку...красивую...а давай что-нить включим и потанцуем?
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 *возмутился* я не пью...почти*задумался* музыку...красивую...а давай что-нить включим и потанцуем?611043[/snapback]Хм...я не против...но я такой привереда в музыке."ухмыльнулся"тебе будет трудно найти что нибудь подходящее...
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хм...я не против...но я такой привереда в музыке."ухмыльнулся"тебе будет трудно найти что нибудь подходящее...а чего тебе нравится, а я подумаю есть или нету...
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 а чего тебе нравится, а я подумаю есть или нету...611055[/snapback]Незнаю.....хм.....а давай на твой вкус!!
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Незнаю.....хм.....а давай на твой вкус!!хорошо...*подошел к музыкальному центру и включил new age* не вот ..к примеру
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 хорошо...*подошел к музыкальному центру и включил new age* не вот ..к примеру611072[/snapback]Ладно нормально..."подошел к Луи-кою и осторожно взял его за плечи, не дотрагиваясь до раны"
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ладно нормально..."подошел к Луи-кою и осторожно взял его за плечи, не дотрагиваясь до раны"я рад... *обнял коя за талию и настроился на ритм*
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 я рад... *обнял коя за талию и настроился на ритм*611088[/snapback]"мурлыкнул что-то невнятное и прижался ближе. Очень нравится танец"
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 "мурлыкнул что-то невнятное и прижался ближе. Очень нравится танец"тебе нравится?*шепнул на ушко* я люблю танцевать...
Мелфис Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 тебе нравится?*шепнул на ушко* я люблю танцевать...611099[/snapback]Я раньше никогда не танцевал до того вечера в баре...а теперь это с каждым разом нравится все больше и больше...Мне приятно ощущать тебя рядом со мной...
/Луи/ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я раньше никогда не танцевал до того вечера в баре...а теперь это с каждым разом нравится все больше и больше...Мне приятно ощущать тебя рядом со мной...Правда?...у тебя с того раза выходит лучше...мне очень хорошо, когда ты так близко...
Рекомендуемые сообщения