Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*удивленно посмотрел* тебе не идет пессимизм...и именно потому что в мире много зла, нужно искать хорошее...это сложно, но можно...а что неважно?

610272[/snapback]

Я просто подумал а если бы я тогда ушел тогда с теми уродами...увидились ли мы с тобой когда нибудь потом?

"вздохнул"

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я просто подумал а если бы я тогда ушел тогда с теми уродами...увидились ли мы с тобой когда нибудь потом?

"вздохнул"

сложно сказать...но хорошо, что тебя отвоевали, а то я бы тебе не позавидовал.*тож вздохнул

Опубликовано
сложно сказать...но хорошо, что тебя отвоевали, а то я бы тебе не позавидовал.*тож вздохнул

610304[/snapback]

Почему бы не позавидовал?

"поднял бровь"

Они вроде ничего плохого делать не собирались...

Опубликовано
Почему бы не позавидовал?

"поднял бровь"

Они вроде ничего плохого делать не собирались...

ну они бы тебя сдали родителям...и как бы папочка тебе обрадовался...ладно, не будем об этом...

Опубликовано
ну они бы тебя сдали родителям...и как бы папочка тебе обрадовался...ладно, не будем об этом...

610328[/snapback]

Да уж не напоминай о папе...он почти всегда орал на меня и...иногда бил....правда поделом...

"ближе прижался к кою"

Опубликовано
Да уж не напоминай о папе...он почти всегда орал на меня и...иногда бил....правда поделом...

"ближе прижался к кою"

нда..*нежно погладил щеку коя* как на тебя может рука подняться?

Опубликовано
нда..*нежно погладил щеку коя* как на тебя может рука подняться?

610355[/snapback]

Как видишь поднимается...и у многих.

"рукой дотронулся до руки коя"

У меня немного кружится голова...знаешь ты такой хороший, я никогда не встречал таки людей кроме моего брата, которые так сильно интересуются мной...ты такой заботливый, ласковый и никогда меня не ударишь...

Опубликовано
Как видишь поднимается...и у многих.

"рукой дотронулся до руки коя"

У меня немного кружится голова...знаешь ты такой хороший, я никогда не встречал таки людей кроме моего брата, которые так сильно интересуются мной...ты такой заботливый, ласковый и никогда меня не ударишь...

Я и сам не знал, что могу быть таким...мне даже говорили, что я все знаю о других, а о себе ничего...*рассмеялся*...на тебя у меня рука точно не поднимется...

Опубликовано
Я и сам не знал, что могу быть таким...мне даже говорили, что я все знаю о других, а о себе ничего...*рассмеялся*...на тебя у меня рука точно не поднимется...

610389[/snapback]

Правда?Никогда никогда?

"немножко закрыл глаза, чувствуя что становится очень тепло"

Опубликовано
а ты во мне сомневаешься, а?*положил подбородок на плечо кою*

610408[/snapback]

Сомневался...немного раньше когда боялся, что ты узнаешь обо мне и просто сдашь родтелям...теперь я точно уверен, что ты даже этого не сделаешь...

Опубликовано
Сомневался...немного раньше когда боялся, что ты узнаешь обо мне и просто сдашь родтелям...теперь я точно уверен, что ты даже этого не сделаешь...

могу тебя понять..ты же меня почти не знал...

Опубликовано
"захихикал"

А как мы с тобой напились....хех......

не напоминай...я ж никогда до этого так не уделывался...не умеешь, не берись...*рассмеялся* но я не потащил бы к себе совершенно незнакомых людей в трезвом виде

Опубликовано
не напоминай...я ж никогда до этого так не уделывался...не умеешь, не берись...*рассмеялся* но я не потащил бы к себе совершенно незнакомых людей в трезвом виде

610462[/snapback]

Даже меня?

"хитро ухмыльнулся"

Опубликовано
*все это безобразие в ванной проспал без задних ног. Когда Ники положил рядом Ковена автоматически обнял паренька рукой и притянул к себе, разылся носом в макушку и довольный засопел*
Опубликовано

*крякнул от неожиданности и резко сел. Удивленно похлопал сонными глазами и посмотрел на паренька*

-Ты че пинаешься? Можно же и поаккуратней.

Опубликовано
-Отлично меня еще и извращенцем назвали*пробурчал возмущенно и отобрав у Ковена свою часть одеяля завернулся в нее с головой и возмущенно засопел*
Опубликовано

*пробудился от жуткого холода. Форточка оказалась не закрытой и некоторые части тела парня хорошенько продувались...Шмыгнув, он попытался вырвать одеяло у мужчины, который безмятежно посапывал*

-Аррррииии *недовольно надул губки*..а как же клятва оберегать меня во время маяты с ногой?..я же сейчас окоченею...*застучал зубами*

*зад неприятно ныл..что было вчера вспомнить было трудно, да и не хотелось*

-млиинн, я чувствую ты вчера постарался на славу...

Опубликовано

*из-под одеяла послышался недовольный голос*

- я кушать хочу...*тут он чихнул*..ну, вот..не хватало еще простыть..

*потряс мужчину, укусил за ушко*

-я кушать *и уже более настойчивым голосом* ХОЧУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация