Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сел на кровати, тупо почесал голову и подумал: е моё, сколько же я спал... Выплывая из спячки в полной прострации захотелось покушать. Собрал шмотки и попилил в бар...
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"пожал плечами, и направился к телевизору, и включил новости. Котострофы одни котострофы...и убийства..."

Тебе нравится это смотреть?

*хмыкнул...* а ты что другое мош предложишь...зато в который раз убеждаешься что выйти из дома опасно...убьют, зрежут...и подобное.

*уткнулся обратно в экран*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>>>>*еще сильнее вцепился в Ники, вонзая глубже свои коготки и оставляя красные следы...уткнулся носом в шею молодого человека, согревая дыханием..застонал и сжался перед наступающим оргазмом*

*Почувствовал глубочайшее блаженство, чувствуя, как Ковен кончает в меня. Ещё пара движений и мои вот уже мои соки оросили грудь молодого человека. Без сил бухнулся на кровать и уткнулся носом в ароматное тело юнца, рукой размазывая сперму на животе*

Опубликовано

*чуть поморщился...и попытался скинуть с себя тело молодого человека...спрыгнул с кровати*

- я мыться...*обернулся и смерил обоих взглядом*..ОДИН...

*выбежал с комнаты в ванную*

Опубликовано

*Мгновенно спрыгнул с кровати, хватая парня за пояс, перекидывая через плечо*

- Пойдём, я тебя помою как следует!!!!!!

*Поставил мальчишку под душ и включил воду погорячее. Сам залез тоже, предварительно закрыв дверь от посторонних*

- Ты такой кавайный, я просто тащусь.

Опубликовано

*возмущенно глянул на Ники и попытался прикрыться*

-хэй...перестань..*смущаясь еще больше..сглотнул и потянулся за полотенцем, чтоббы прикрыть наготу.*..Ари...он...

Опубликовано

*Облизываясь*

- Мне так нравится, когда ты смущаешься. От этого ты становишься ещё аппетитнее. Кричи, всё равно Ари не будет сюда входить, потому что он умеет делиться всем своим со мной. И я сейчас буду получать свою братскую долю!!!!!!!!!!

*Глаза загорелись адским пламенем, на голове вырасли рожки, из-за спины показался стреловидный хвост. Я опустился на колени и начал облизывать остатки своей спермы с твоего живота*

Опубликовано

*испуганно попытался оттолкнуть молодого человека, но, подскользнувшись, потерял равновесие и чвалился на пол..Ники незамедлительно воспользовался этим положением и пригвоздил юношу к полу..*

-..перестань...не надо...

Опубликовано

"Хм, какое интересное совпадение, как вовремя же он упал."

*Нависая над пареньком*

- Надо, мой мальчик, надо. Ты не рылся у Ари в шкавчиках? У него тут припрятано много интересных игрушек. Мы раньше с ним постоянно развлекались подобным образом.

*Пошерудил рукой в одном из настенных шкафов, открыв потайную дверцу, достал огроменный фаллос с позалоченной отделкой*

- М? Как тебе этот красавчик?

Опубликовано

*застыл в изумлении расширив глаза, забыв даже о том, что надо вырываться..затем медленно улыбнулся увидев "игрушку"..начал громко смеяться, рассматривая интересное приспособление..*

-госсспади...что ЭТО?...надеюсь наручников и плетки не припасено?..*непереставая лыбиться*...надеюсь, ты пошутил...*весело глянул на Ники, но тут же осекся*..нет..хочешь сказать, что на самом деле?

*раскрыл рот от удивления*

Опубликовано

*Растянулся в улыбке, ожидая любой реакции, только не такой.*

- Ну конечно же я не шучу. А если тебе этот не по вкусу, только можно пупырчатый или вибрирующий.

*Демонстрирую ярко розовый силиконовый пупырчатый жезл Ковену, рассказывая при этом, какие незабываемые впечатления он может получить от вибратора*

- Ну а по поводу наручников, то можно и этим воспользоваться. Но только уже для Ари, чтобы сильно не возмущался там за стенкой, гы гы.

Опубликовано

*чуть задумчиво глянул на Ники*

-а почему ты так уверен, что я соглашусь?...я ведь не из ропотных...

*рукой прихватил волосы молодого человека и чуть отвел назад голову..прищуренно взглянул*

-ты же знаешь, что не испытываем приязни друг к другу..так почему же ты это делаешь? опять ловушка?...*улыбнулся*..или захотел разнообразия?..я ведь могу быть как исключетельно нежен, так и яростно грубым...не боишься? *опять дернул за волосы*..или ты любишь грубость, а малыш?

Опубликовано

- Я люблю только естественность. Хочешь быть грубым, тогда засади это железное орудие в меня и прокрути три раза так, чтобы я почувствовал, как всё моё нутро разрывается от боли. Хочешь быть нежным, тогда поласкай меня, как ты это делаешь для Ари и я успокоюсь, зная, что ты его действительно любишь. Это не ловушка. Я вообще не любитель подставлять людей.

*Мило и доверчиво улыбнулся*

- А вот в твоем положении вообще уже нечего возмущаться. Расслабься и получай удовольствие.

*Намазюкал фаллоимитатор смазкой и ввёл его в анус Ковена*

Опубликовано

*от неожиданности выгнулся на встречу Ники, хватая ртом воздух. Вцепился ногтями в плечи молодого человека...*

-ннн...нет..чт....

*тело свело блаженной судорогой..юноша начинал возбуждться, о чем свидетельствовал его поднятый член...Ники начал двигать "игрушкой", всаживая его все глубже...впился зубками в шею Ники, что-то прошептав*

Опубликовано

"Ммм, так ты выглядишь ещё более мило"

*Одна рука продолжала совершать фрикции искусственным членом, другую я положил на свой член, поглаживая и сжимая его, губами поймал головку, потеребил её язычком. Взглянул на Ковена, в моём взгляде читался вопрос: "Тебе хорошо?" На фаллоимитаторе включил первую скорость вибрации...*

Опубликовано

*застонал еще громче..раскрасневшись, прикрыл глаза..чуть приподнялся и лизнул в губы Ники.*

-ксо...*простонал парень и обхватил член Ники рукой..начал совершать движения...вверх-вниз...чуть сжал..

Стоная и задыхаясь, чувствуя подступающее блаженство*

Опубликовано

*Не долго думая, я поддался искушению кончить второй раз. Слегка раздвинув ягодицы, я попытался расслабиться. Резкая боль пронзила мою поясницу, когда огромный фаллос проник в моё нутро. Упершись игрушкой в пол, я плавно начал ездить на ней, получая все больше удовольстия. Мышцы напряглись до предела, глаза закрылись, лицо выразило нестерпимую боль...*

- Боже, как приятно....

*Ещё мгновение и Ковен снова орашен моими соками*

Опубликовано

*растянулся на полу, наблюдая из-под опущенных ресниц за Ники, тяжело дыша...попытался отодвинуться, но из-за неимением сил, вновь рухнул на прежнее место...приложил руку ко лбу и посмотрел в потолок*

-ты демон...когда-нибудь ты от меня здорово получишь...

*попытался вытереть чужую сперму со своего тела, но получалось как-то неуклюже, лениво и парень забросил это дело, все еще оставаясь на полу..вскоре послышалось ровное дыхание юноши...Ковен все еще оставался в положении "жертвы", с вибрирующим в анусе прибором..не известно как ему удалось уснуть, видимо сказалась усталось, да и возня со сломанной ногой.*

Опубликовано

*Отдышавшись и прийдя в себя, я высвободил исстрадавшуюся попку Ковена, обмыл его животик и на руках донёс до кровати, незаметно проскользнув мимо Ари. Уложил его в чистые простыни, прикрыл одеялом и чмокнул в лоб*

*Слегка прикрыл наготу и прошлёпал в кухню набивать опустевший желудок*

Опубликовано
*хмыкнул...* а ты что другое мош предложишь...зато в который раз убеждаешься что выйти из дома опасно...убьют, зрежут...и подобное.

*уткнулся обратно в экран*

606783[/snapback]

"пробурчал"

Теперь то я знаю почему ты из дома редко выходишь...Я пойду в душ.

"Направился в ванную, включил на полную холодную воду и встал под душ. Содрогнулся от холода, и стал ждать когда мое тело начнет замерзать. Незнаю почему но это всегда успокаивало мне нервишки"

Опубликовано
"пробурчал"

Теперь то я знаю почему ты из дома редко выходишь...Я пойду в душ.

"Направился в ванную, включил на полную холодную воду и встал под душ. Содрогнулся от холода, и стал ждать когда мое тело начнет замерзать. Незнаю почему но это всегда успокаивало мне нервишки"

*ухмыльнулся и сказал вслед уходящему кою* вот не надо...я за свою жизнь не трясусь...

Опубликовано
*ухмыльнулся и сказал вслед уходящему кою* вот не надо...я за свою жизнь не трясусь...

609949[/snapback]

"незнаю сколько я стоял...час или два? Но мое тело замерзло так, что я еле-еле мог передвигать пальцами...я вылез из под душа решив, что с меня хватит. Одел джинсы и рубашку, так как очень сильно дрожал. Посмотрел на свою руку, она была бледнее чем обычно, нормальная реакция. Вышел из ванны и направился на кухню и налил себе кружку холодного молока"

Опубликовано
"незнаю сколько я стоял...час или два? Но мое тело замерзло так, что я еле-еле мог передвигать пальцами...я вылез из под душа решив, что с меня хватит. Одел джинсы и рубашку, так как очень сильно дрожал. Посмотрел на свою руку, она была бледнее чем обычно, нормальная реакция. Вышел из ванны и направился на кухню и налил себе кружку холодного молока"

*зашел на кухню, что бы выпить воды...там уже был кой...Луи подошел к нему сзади* Ва, какой холодный...ты что решил в ледышку превратиться?*удивленно-обеспокоенно*

Опубликовано
*зашел на кухню, что бы выпить воды...там уже был кой...Луи подошел к нему сзади* Ва, какой холодный...ты что решил в ледышку превратиться?*удивленно-обеспокоенно*

610010[/snapback]

Нет...

"повернулся и обнял коя, запрокинув руки ему на шею"

Просто решил успокоить нервишки...это все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация