Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот и славненько...мне уже лучше...спасибо.*Луи слегка улыбнулся*...и чем займемся?

598875[/snapback]

Я...я не знаю...

"слегка обеспокоенно"

И боюсь ты сегодня вообще ничего делать не будешь...с таким то плечом...может телевизор посмотрим?Это единственное что тебе сейчас нужно...

Опубликовано
Я...я не знаю...

"слегка обеспокоенно"

И боюсь ты сегодня вообще ничего делать не будешь...с таким то плечом...может телевизор посмотрим?Это единственное что тебе сейчас нужно...

ты заставляешь меня чувствовать себя инвалидом *ухмылка**Луи не был уверен, что единственное о чем он мечтал - это телевизор, но все ж согласился* ..ну пойдем....только надеюсь не ужастики...

Опубликовано
-Отлично я еще и платить за это должен?*усмехнулся, пальцы нежно погладили спинку*

-не все в этом мире берется задаром...

*чуть хохотнул...затем ойкнул*

-осторожно с ногой..мм....

Опубликовано

-ммм....*таял в руках любимого*...ну, если ты так желаешь..

*ручка опускалась все ниже...и ниже, пока не достигла ягодиц мужчины. Затем неожиданно прекратила свои действия и куда-то исчезла...Ковен, притворно зевнув, перевернулся на другой бок и прикрыл глаза, чуть отодвинувшись от Ари*

-ну тогла будем спать...

Опубликовано

-гадкий семэ...не даешь поспать бедному, невинному ребенку...*хихикнул...*

-я тебя так за это замучаю, что завтра не сможешь пойти на работу...*губы растянулись в коварной улыбке*

Опубликовано

*Своим ключом открываю дверь, вхожу, сбрасываю верхнюю одежду на стул, проскальзываю на кухню. Хватаю из холодильника кусок колбаски и причмокивая начинаю его обсасывать. Останавливаюсь в дверях спальни, посматривая на загипсованную ногу Ковена*

- Кто это тебя так? *С усмешкой замечаю я*

*Доев колбаску*

- Ари, я жутко соскучился. *Подошёл к брату, крепко обнял его и поцеловал в щёку*

- Всё пытался устроить свою личную жизнь, искал работу. Я щас вроде даже где-то успеваю денег добыть. Правда это в другом городе. Словно в другом мире. А как у вас дела?

Опубликовано
ты заставляешь меня чувствовать себя инвалидом *ухмылка**Луи не был уверен, что единственное о чем он мечтал - это телевизор, но все ж согласился* ..ну пойдем....только надеюсь не ужастики...

599104[/snapback]

Ты сейчас и так...

"оборвался на полу слове"

Ладно не ужастики...по крайней мере сегодня...

"ухмылка"

А что предлагаешь новости посмотреть?

Опубликовано
*похож на ужастик-закончил за коя...нда с таким-то синяком на лице*

можно и новости...что-то имеешь против?

602371[/snapback]

Во первых я не говорил, что ты похож на ужастик, я вообще хотел другое сказать, а во вторых это угроза?

"прищурил глаза"

Опубликовано
Во первых я не говорил, что ты похож на ужастик, я вообще хотел другое сказать, а во вторых это угроза?

"прищурил глаза"

нет, это всего лишь вопрос...*ухмыльнулся и направился в гостинную*

Опубликовано
нет, это всего лишь вопрос...*ухмыльнулся и направился в гостинную*

602404[/snapback]

"вздохнул"

А меня подождать!!!

"звонок в дверь, я развернулся и пошел открывать дверь, мне вручили какой то конверт, где на обратной стороне было написано "приглашение"...Адресовано Луи."

- Кой!!Тебе кое-что принесли!!

Опубликовано
"вздохнул"

А меня подождать!!!

"звонок в дверь, я развернулся и пошел открывать дверь, мне вручили какой то конверт, где на обратной стороне было написано "приглашение"...Адресовано Луи."

- Кой!!Тебе кое-что принесли!!

*со вздохом взял конверт* приглашение? *развернул конверт и стал читать вслух*..приглашают на бал...во дворце лорда...*затолкал письмо обратно в конверт* как вовремя...тащится домой на бал идиотов и в таком виде...ну извините...

Опубликовано
Cны, и всякий безумный бред протекал в затуманенном сном разуме парня. Ему казалось что он потерялся где-то во времени, пару раз пытался проснуться, но тчетно, сил ни телесных, ни душевных на то нехватало...ему казалось что он открывал глаза и их слепило дневное солнце.. но он не был уверен в этом...

Поздний вечер. За окном темно. Роберт усталый вернулся домой. Его небыло полтора суток, он не раздеваясь сразу проследовал к дивану в гостинной, так и улегся без задних ног...

Опубликовано
что-то я не видел на твоем укешке ничего,что напоминало бы о его регистрации...не считаешь это нужным?К тому же его было бы легче найти и контролировать...Не боишься если убежит?

-убежит нового найду, хотя не спорю это напряг да и расходы лишние...придется опять обучать, приручать...я из питомников не очень люблю, какие-то они безхарактерные, ни рыба ни мясо...а вот дикие и полукровки другое дело...иинтересно смотреть как они ломаются когда им приходится под тебя подстраиваться

*закурил сигарету - пепел уже давно тряс мимо пепельницы потому как уже западло было тянутся до стола*

-а ошейника нет - это временно...пока не до того было...тем более официально оформлять для меня не катит...а твой? смотрю пока тоже безхозным бегает

Опубликовано
*со вздохом взял конверт* приглашение? *развернул конверт и стал читать вслух*..приглашают на бал...во дворце лорда...*затолкал письмо обратно в конверт* как вовремя...тащится домой на бал идиотов и в таком виде...ну извините...

602427[/snapback]

Бал идиотов?

"усмехнулся"

Ну что ты никогда на балы не ходил?Из-за чего таоке оскорбление?И вообще откого это?

Опубликовано
*чуть возмущенно*

-не сметь!...что это вы опять двое задумали?..замучать меня до смерти..*приложил руку ко лбу, изображая умирающего*

602194[/snapback]

- не изображай из себя страдальца. Никто до смерти тебя мучать не будет. Мы всего лишь поиграем. *Подмигнул и слегка прикусил губу в предвкушении*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация