Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *луи обернулся вслед уходящему кою...в голове творился полный бедлам...тут его тело охватила жуткая слабость и ЛУи упал там где стоял*595058[/snapback]"минут 20 спустя вышел из душа, вытерая голову полотенцем, зашел в гостинну и увидел...о Боже!!! Коя распростертого на полу"Луи!!!"подбежал к кою и убедившись, что дышит и это простой обморк дотащил до дивана положил на него и побежал за холодной тряпкой и водой. Вернувшись обратно смочил тряпку в тазик с холодный водой и положил тряпку на лоб коя и острожно пытался привести Луи в чувство"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "минут 20 спустя вышел из душа, вытерая голову полотенцем, зашел в гостинну и увидел...о Боже!!! Коя распростертого на полу"Луи!!!"подбежал к кою и убедившись, что дышит и это простой обморк дотащил до дивана положил на него и побежал за холодной тряпкой и водой. Вернувшись обратно смочил тряпку в тазик с холодный водой и положил тряпку на лоб коя и острожно пытался привести Луи в чувство"*какое странное чувство...холод...Луи медленно открыл глаза и увидел над собой обеспокоенное лицо коя..хм..дежавю...тут к нему вернулось сознание и ЛУи с усилием поднялся...он так и не понял, что произошло*А...почему я лежу? *изумленный взгляд*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *какое странное чувство...холод...Луи медленно открыл глаза и увидел над собой обеспокоенное лицо коя..хм..дежавю...тут к нему вернулось сознание и ЛУи с усилием поднялся...он так и не понял, что произошло*А...почему я лежу? *изумленный взгляд*595080[/snapback]"разрыдался"Ты...ты...упал в обморок..."в данный момент я хотел умереть"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "разрыдался"Ты...ты...упал в обморок..."в данный момент я хотел умереть"*хлопнул длинными ресницами*Как...упал?*чуть подумал*ТЫ плачешь из-за меня...не надо, милый.*руки наконец послушались ЛУи и тот стер слезы с лица коя, но они не думали кончаться*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *хлопнул длинными ресницами*Как...упал?*чуть подумал*ТЫ плачешь из-за меня...не надо, милый.*руки наконец послушались ЛУи и тот стер слезы с лица коя, но они не думали кончаться*595095[/snapback]"резко встал...да я волновался за коя но все же еще не простил"Лежи здесь я сейчас..."отправился на кухню сделать кою то нибудь горяченького что бы тому стало лучше"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "резко встал...да я волновался за коя но все же еще не простил"Лежи здесь я сейчас..."отправился на кухню сделать кою то нибудь горяченького что бы тому стало лучше"да...конечно*лег обратно и уставился в потолок...как скверно*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 да...конечно*лег обратно и уставился в потолок...как скверно*595104[/snapback]"быстренько сделал чашку кофе с молоком и положил одну ложку сахара, понес назад"Держи...что б все выпил..."сел на край дивана"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "быстренько сделал чашку кофе с молоком и положил одну ложку сахара, понес назад"Держи...что б все выпил..."сел на край дивана"*послушно стал хлебать, мимолетно поглядывая на Мела*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *послушно стал хлебать, мимолетно поглядывая на Мела*595118[/snapback]"заметив взгляд отвернулся"Наверное царапина..."особое выражение на этом слове"дает о себе знать...
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "заметив взгляд отвернулся"Наверное царапина..."особое выражение на этом слове"дает о себе знать...может быть...хотя вряд ли..это же царапина...*допил кофе и протянул чашку кою*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 может быть...хотя вряд ли..это же царапина...*допил кофе и протянул чашку кою*595135[/snapback]Я пойду отнесу чашку иди ложись спать...я скоро тоже лягу..."ушел на кухню"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я пойду отнесу чашку иди ложись спать...я скоро тоже лягу..."ушел на кухню"*кивнул и слегка пошатываясь встал...плечо ныло...нетвердым шагом добрался до спальни..вылез из брюк и лег в постель*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *кивнул и слегка пошатываясь встал...плечо ныло...нетвердым шагом добрался до спальни..вылез из брюк и лег в постель*595150[/snapback]"закончил мыть посуду, вытер руки и вернулся в зал, решив, что сегодня определенно буду спать на диване"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "закончил мыть посуду, вытер руки и вернулся в зал, решив, что сегодня определенно буду спать на диване"*коя все не было и не было...Луи поднялся, завернулся в простыню и потопал в зал...кой был там, видно решил заночевать не в спальне...ЛУи окинул все несчастным взглядом, проронил слезу, развернуля и ушел обратно*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *коя все не было и не было...Луи поднялся, завернулся в простыню и потопал в зал...кой был там, видно решил заночевать не в спальне...ЛУи окинул все несчастным взглядом, проронил слезу, развернуля и ушел обратно*595182[/snapback]"проснулся, огляделся, переварил все что вчера произошло и пошел делать какао кою и не дай бог ему снова станет плохо"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "проснулся, огляделся, переварил все что вчера произошло и пошел делать какао кою и не дай бог ему снова станет плохо"*яркий свет разбудил ЛУ, состояние было очень хреновым...боль в плече не думала утихать, а наоборот, но главное коя не было рядом...ЛУи решил, что это ему наказание за"хорошое", что было и на 10 лет вперед...закутался с головой в одеяло, что бы не видеть всех и вся*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *яркий свет разбудил ЛУ, состояние было очень хреновым...боль в плече не думала утихать, а наоборот, но главное коя не было рядом...ЛУи решил, что это ему наказание за"хорошое", что было и на 10 лет вперед...закутался с головой в одеяло, что бы не видеть всех и вся*595191[/snapback]"тихо прошел с теплым какао в руке что бы не разбудить коя, но еак выяснилось он уже не спит"Кой?"сел на кровать"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "тихо прошел с теплым какао в руке что бы не разбудить коя, но еак выяснилось он уже не спит"Кой?"сел на кровать"*из-под одеяла вылазить не стал и ответил невнятным бормотанием*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *из-под одеяла вылазить не стал и ответил невнятным бормотанием*595195[/snapback]Кой тебе очень плохо?хочешь какао?"очень обеспокоенно, вчерашняя обида уже забылась"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Кой тебе очень плохо?хочешь какао?"очень обеспокоенно, вчерашняя обида уже забылась"*и все опять боромотание*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *и все опять боромотание*595201[/snapback]"показалось что кой хочет что бы я ушел"Отлично!Я уйду!!!Чертово какао на столе!!!"развернулся и ушел из комнаты в кухню в приступе бешенства кормить кота. Хоть как то успокоить нервишки"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "показалось что кой хочет что бы я ушел"Отлично!Я уйду!!!Чертово какао на столе!!!"развернулся и ушел из комнаты в кухню в приступе бешенства кормить кота. Хоть как то успокоить нервишки"*вконец вылез из-под одеяла и выпил уже порядком остывшее какао, затем подошел к зеркалу, щека распухла*вот козлина*было обращено к тому уроду**с трудом оделся и вышел из комнаты..кой кормил кота и даже не взглянул на вошедшего*
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *вконец вылез из-под одеяла и выпил уже порядком остывшее какао, затем подошел к зеркалу, щека распухла*вот козлина*было обращено к тому уроду**с трудом оделся и вышел из комнаты..кой кормил кота и даже не взглянул на вошедшего*595215[/snapback]Доброе утро"сухо, конечно испортили настроение с утра"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Доброе утро"сухо, конечно испортили настроение с утра"доброе, Мел-кой...почему ты вчера не остался со мной?
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 доброе, Мел-кой...почему ты вчера не остался со мной?595225[/snapback]не хотел занимать место"вранье. Встал и положил корм в холодилник"Как ты себя чувствуешь?
Рекомендуемые сообщения