Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*луи обернулся вслед уходящему кою...в голове творился полный бедлам...тут его тело охватила жуткая слабость и ЛУи упал там где стоял*

595058[/snapback]

"минут 20 спустя вышел из душа, вытерая голову полотенцем, зашел в гостинну и увидел...о Боже!!! Коя распростертого на полу"

Луи!!!

"подбежал к кою и убедившись, что дышит и это простой обморк дотащил до дивана положил на него и побежал за холодной тряпкой и водой. Вернувшись обратно смочил тряпку в тазик с холодный водой и положил тряпку на лоб коя и острожно пытался привести Луи в чувство"

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"минут 20 спустя вышел из душа, вытерая голову полотенцем, зашел в гостинну и увидел...о Боже!!! Коя распростертого на полу"

Луи!!!

"подбежал к кою и убедившись, что дышит и это простой обморк дотащил до дивана положил на него и побежал за холодной тряпкой и водой. Вернувшись обратно смочил тряпку в тазик с холодный водой и положил тряпку на лоб коя и острожно пытался привести Луи в чувство"

*какое странное чувство...холод...Луи медленно открыл глаза и увидел над собой обеспокоенное лицо коя..хм..дежавю...тут к нему вернулось сознание и ЛУи с усилием поднялся...он так и не понял, что произошло*

А...почему я лежу? *изумленный взгляд*

Опубликовано
*какое странное чувство...холод...Луи медленно открыл глаза и увидел над собой обеспокоенное лицо коя..хм..дежавю...тут к нему вернулось сознание и ЛУи с усилием поднялся...он так и не понял, что произошло*

А...почему я лежу? *изумленный взгляд*

595080[/snapback]

"разрыдался"

Ты...ты...упал в обморок...

"в данный момент я хотел умереть"

Опубликовано
"разрыдался"

Ты...ты...упал в обморок...

"в данный момент я хотел умереть"

*хлопнул длинными ресницами*

Как...упал?*чуть подумал*

ТЫ плачешь из-за меня...не надо, милый.*руки наконец послушались ЛУи и тот стер слезы с лица коя, но они не думали кончаться*

Опубликовано
*хлопнул длинными ресницами*

Как...упал?*чуть подумал*

ТЫ плачешь из-за меня...не надо, милый.*руки наконец послушались ЛУи и тот стер слезы с лица коя, но они не думали кончаться*

595095[/snapback]

"резко встал...да я волновался за коя но все же еще не простил"

Лежи здесь я сейчас...

"отправился на кухню сделать кою то нибудь горяченького что бы тому стало лучше"

Опубликовано
"резко встал...да я волновался за коя но все же еще не простил"

Лежи здесь я сейчас...

"отправился на кухню сделать кою то нибудь горяченького что бы тому стало лучше"

да...конечно*лег обратно и уставился в потолок...как скверно*

Опубликовано
да...конечно*лег обратно и уставился в потолок...как скверно*

595104[/snapback]

"быстренько сделал чашку кофе с молоком и положил одну ложку сахара, понес назад"

Держи...что б все выпил...

"сел на край дивана"

Опубликовано
"быстренько сделал чашку кофе с молоком и положил одну ложку сахара, понес назад"

Держи...что б все выпил...

"сел на край дивана"

*послушно стал хлебать, мимолетно поглядывая на Мела*

Опубликовано
"заметив взгляд отвернулся"

Наверное царапина...

"особое выражение на этом слове"

дает о себе знать...

может быть...хотя вряд ли..это же царапина...*допил кофе и протянул чашку кою*

Опубликовано
Я пойду отнесу чашку иди ложись спать...я скоро тоже лягу...

"ушел на кухню"

*кивнул и слегка пошатываясь встал...плечо ныло...нетвердым шагом добрался до спальни..вылез из брюк и лег в постель*

Опубликовано
*кивнул и слегка пошатываясь встал...плечо ныло...нетвердым шагом добрался до спальни..вылез из брюк и лег в постель*

595150[/snapback]

"закончил мыть посуду, вытер руки и вернулся в зал, решив, что сегодня определенно буду спать на диване"

Опубликовано
"закончил мыть посуду, вытер руки и вернулся в зал, решив, что сегодня определенно буду спать на диване"

*коя все не было и не было...Луи поднялся, завернулся в простыню и потопал в зал...кой был там, видно решил заночевать не в спальне...ЛУи окинул все несчастным взглядом, проронил слезу, развернуля и ушел обратно*

Опубликовано
*коя все не было и не было...Луи поднялся, завернулся в простыню и потопал в зал...кой был там, видно решил заночевать  не в спальне...ЛУи окинул все несчастным взглядом, проронил слезу, развернуля и ушел обратно*

595182[/snapback]

"проснулся, огляделся, переварил все что вчера произошло и пошел делать какао кою и не дай бог ему снова станет плохо"

Опубликовано
"проснулся, огляделся, переварил все что вчера произошло и пошел делать какао кою и не дай бог ему снова станет плохо"

*яркий свет разбудил ЛУ, состояние было очень хреновым...боль в плече не думала утихать, а наоборот, но главное коя не было рядом...ЛУи решил, что это ему наказание за"хорошое", что было и на 10 лет вперед...закутался с головой в одеяло, что бы не видеть всех и вся*

Опубликовано
*яркий свет разбудил ЛУ, состояние было очень хреновым...боль в плече не думала утихать, а наоборот, но главное коя не было рядом...ЛУи решил, что это ему наказание за"хорошое", что было и на 10 лет вперед...закутался с головой в одеяло, что бы не видеть всех и вся*

595191[/snapback]

"тихо прошел с теплым какао в руке что бы не разбудить коя, но еак выяснилось он уже не спит"

Кой?

"сел на кровать"

Опубликовано
"тихо прошел с теплым какао в руке что бы не разбудить коя, но еак выяснилось он уже не спит"

Кой?

"сел на кровать"

*из-под одеяла вылазить не стал и ответил невнятным бормотанием*

Опубликовано
*и все опять боромотание*

595201[/snapback]

"показалось что кой хочет что бы я ушел"

Отлично!Я уйду!!!Чертово какао на столе!!!

"развернулся и ушел из комнаты в кухню в приступе бешенства кормить кота. Хоть как то успокоить нервишки"

Опубликовано
"показалось что кой хочет что бы я ушел"

Отлично!Я уйду!!!Чертово какао на столе!!!

"развернулся и ушел из комнаты в кухню в приступе бешенства кормить кота. Хоть как то успокоить нервишки"

*вконец вылез из-под одеяла и выпил уже порядком остывшее какао, затем подошел к зеркалу, щека распухла*

вот козлина*было обращено к тому уроду*

*с трудом оделся и вышел из комнаты..кой кормил кота и даже не взглянул на вошедшего*

Опубликовано
*вконец вылез из-под одеяла и выпил уже порядком остывшее какао, затем подошел к зеркалу, щека распухла*

вот козлина*было обращено к тому уроду*

*с трудом оделся и вышел из комнаты..кой кормил кота и даже не взглянул на вошедшего*

595215[/snapback]

Доброе утро

"сухо, конечно испортили настроение с утра"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация