/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "вес взгляды теперь были направлены на меня, один даже вытащил нож и подойдя ближе крикнул"-:Надо же какая удача...Стоять и не рыпаться!!!"я замер"*ЛУи нахмурился, дело принимало скверный оборот*У вас проблемы господа?*чуть подался вперед*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *ЛУи нахмурился, дело принимало скверный оборот*У вас проблемы господа?*чуть подался вперед*594830[/snapback]"один даже ухмыльнулся и показал нож" - отойди...мешаешь..."тут опомнился и я" Лу-кой не надо...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "один даже ухмыльнулся и показал нож" - отойди...мешаешь..."тут опомнился и я"Лу-кой не надо...*чуть обернуся к Мелу*А ты позволишь им себя сдать?
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *чуть обернуся к Мелу*А ты позволишь им себя сдать?594851[/snapback]У них нож...а мой меч...Они ранят тебя Луи!!!"тот, что пострашнее одной рукой схватил меня за руку а другой за шею и прижал к стене, другой все еще стоял и играл с его ножом и неожиданно произнес"Так ты уходишь?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не дождешься...*и беспардонно ногой вазал ему по руке, следующий удар пришелся по причинному месту*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не дождешься...*и беспардонно ногой вазал ему по руке, следующий удар пришелся по причинному месту*594868[/snapback]"один падает на пол в боли ватаясь за....., другой же отцепляясь от меня схватил уже свой нож и попытался засадить его в спину Луи"Луи осторожно!!!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *услышал крик коя...увернулся почти...ерунда царапина...но зараза к тому же успел вмазать кулаком...Луи летел чуть назад, но всеж смог ударить громилу...тот ударился об стенку*Мел, бежим! *схватил коя за руку*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *услышал крик коя...увернулся почти...ерунда царапина...но зараза к тому же успел вмазать кулаком...Луи летел чуть назад, но всеж смог ударить громилу...тот ударился об стенку*Мел, бежим! *схватил коя за руку*594888[/snapback]"бежал следом за Луи остановились только около автобусной остановки, я взглянул на лицо и сильно пацарапанное плечо коя, а он даже этого не замечал, я нежно прикоснулся к его ушибу на лице"Кой тебе очень больно?"очень оеспокоенно"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нет...что ты...ерунда *Луи оглянулся* пошли домой, ладно...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нет...что ты...ерунда *Луи оглянулся* пошли домой, ладно...594900[/snapback]"чуть ли не со слезами на глазах"Я...я должен вернуться...я приношу тебе слишком много боли и проблем...этого не случилось бы если бы меня не было с тобой..."медленно пошел назад"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "чуть ли не со слезами на глазах"Я...я должен вернуться...я приношу тебе слишком много боли и проблем...этого не случилось бы если бы меня не было с тобой..."медленно пошел назад"*схватил коя за руки и подвинул к себе*со мной такое случалось...и ты же не бросишь меня? *взгляд Луи стал стальным* а царапина -это ерунда...заживет.*слабо улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *схватил коя за руки и подвинул к себе*со мной такое случалось...и ты же не бросишь меня? *взгляд Луи стал стальным* а царапина -это ерунда...заживет.*слабо улыбнулся*594923[/snapback]Царапина?!Посмотри повнимательней!!!"указал на плечо"А лицо!?"сглотнул"Луи-кой ты страдаешь из-за меня постоянно и теперь это...думаю если я вернусь добровольно мне ничего не будет..."посмотрел назад"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *взгляд на плечо...не совсем царапино, но* Я сказал заживет*сказано было ледяным тоном* Пошли домой без возражений....
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *взгляд на плечо...не совсем царапино, но* Я сказал заживет*сказано было ледяным тоном* Пошли домой без возражений....594949[/snapback]"Все тело пронзила дрожь, таков холодный был голос коя. Мне пришлось повиноваться и я медленно шел сзади не проронив ни слова"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "Все тело пронзила дрожь, таков холодный был голос коя. Мне пришлось повиноваться и я медленно шел сзади не проронив ни слова"*молча они дошли до дома...ЛУи разулся и обернулся к кою* Могу я тебя попросить, что бы ты помог мне с царапиной.*особый акцент на последнем слове*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *молча они дошли до дома...ЛУи разулся и обернулся к кою* Могу я тебя попросить, что бы ты помог мне с царапиной.*особый акцент на последнем слове*594961[/snapback]"отвел взгяд и кивнул"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) "отвел взгяд и кивнул"*зашел в ванную, следом последовал кой...затем достал все необходимое и протянул Мелу...снял с себя порванную рубашку* Изменено 6 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *зашел в ванную, следом последовал кой...затем достал необвсе необходимое и протянул Мелу...снял с себя порванную рубашку*594974[/snapback]"аккуратно смазывал порезы дабы не причинить тому боль...хотя он сам говорит...царапина...бака...нашел бинты и обмотал их вокруг пореза, и просто развернувшись вышел из ванной на балкон"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *когда кой промывал порезы немного щипало, но Луи не проронил не звука...затем кой ушел...он так расстроен произошедшим, будет трудно его на этот раз успокоить...пукай пока побудет один..ЛУи улегся на диван, охраняя вход на балкон*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *когда кой промывал порезы немного щипало, но Луи не проронил не звука...затем кой ушел...он так расстроен произошедшим, будет трудно его на этот раз успокоить...пукай пока побудет один..ЛУи улегся на диван, охраняя вход на балкон*595005[/snapback]"услышал шум, оглянулся Луи-кой вернулся в гостинную и лег на диван"Ну и пусть лежит....если уж ему так нравится казаться таким..."решил промолчать"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "услышал шум, оглянулся Луи-кой вернулся в гостинную и лег на диван"Ну и пусть лежит....если уж ему так нравится казаться таким..."решил промолчать"*Луи лежа на диване неотрывно наблюдал за коем, затем не выдержал и сам оказался на балконе...сразу же заключил коя в обьятия...и почему нам сверху не даруют спокойную жизнь* я люблю тебя, милый...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *Луи лежа на диване неотрывно наблюдал за коем, затем не выдержал и сам оказался на балконе...сразу же заключил коя в обьятия...и почему нам сверху не даруют спокойную жизнь* я люблю тебя, милый...595029[/snapback]"даже не хотел ничего отвечать. Я был обижен очень обижен. Он проявил такую жестокость...и я усомнился любит ли он меня вообще?...выскочил из обьятий и твердо посмотрел в лицо коя"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "даже не хотел ничего отвечать. Я был обижен очень обижен. Он проявил такую жестокость...и я усомнился любит ли он меня вообще?...выскочил из обьятий и твердо посмотрел в лицо коя"*удивленный взгляд* Кой...что?
Мелфис Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *удивленный взгляд* Кой...что?595047[/snapback]"Он он сказал "что?"...стоял полностью в шоке...это значит он даже не понимает почему я...?Отлично поймет!!!"Ничего Луи...все в порядке!!!"Вышел с балкона и направился в ванную, в душ"
/Луи/ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 *луи обернулся вслед уходящему кою...в голове творился полный бедлам...тут его тело охватила жуткая слабость и ЛУи упал там где стоял*
Рекомендуемые сообщения