Robbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -.. но я же вижу.. вижу что ты не... *покраснел от поурчавывания в животе*.. хм.. ага.. если ты человек то ты наверняка захочешь что-то в обмен за еду?!.. но будет тебе известно, что я лучше умру от голода, чем начну продавать своё тело. это хуже смерти. я этого недопущу! - опустил голову и из подлобья смотрел за действиями "человека"- Твои слова меня оскорбляют *повернулся спиной и собрался уходить* я всего лишь хотел помочь *обернувшись*
Kyuubi Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - Твои слова меня оскорбляют *повернулся спиной и собрался уходить* я всего лишь хотел помочь *обернувшись*594341[/snapback]- Знаешь... все люди мне пытаются помочь... кормят едой, в которой снотворное, а потом я просыпаюсь на чужой кравати, почти раздетый.. а потом мне хотят помочь с жильём, и опять же ночью я обнаруживаю что на меня пытаются одеть какой-то ошейник... - Кё прикрыл лицо руками, ибо было стыдно за свои слёзы, и закашлял. Всё-таки неделя на холодной земле не прошла для его избалованного тела даром. - ...я просто никому не могу доверять, даже тебе, кто не человек... откуда мне знать... ваш мир такой.. безжалостный...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 какой же ты смешной, чудо мое...*сам обулся* не замерзнешь так?*обеспокоенно*594066[/snapback]Надеюсь нет!!!Ну а если да...то ты согреешь меня своим теплым телом!!"обулся, открыл дверь, побежал и..."Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Надеюсь нет!!!Ну а если да...то ты согреешь меня своим теплым телом!!"обулся, открыл дверь, побежал и..."Банзай!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалей соседей *усмехнулся и кинулся вслед, каждый раз препрыгивая через 5 ступенек*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Пожалей соседей *усмехнулся и кинулся вслед, каждый раз препрыгивая через 5 ступенек*594639[/snapback]"выбежал на улицу. Ну как же я рад снова чувствовать этот прохладный свежий воздух"Лу давай быстрее!!!Повеселимся!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "выбежал на улицу. Ну как же я рад снова чувствовать этот прохладный свежий воздух"Лу давай быстрее!!!Повеселимся!!мел-кой не гони *схватил коя под руку* теперь не убезжишь*ухмылка*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 мел-кой не гони *схватил коя под руку* теперь не убезжишь*ухмылка*594655[/snapback]"хитрющая улыбка"А кто сказал, что я собираюсь убегать?А?Разве я смогу просто бросить тебя?"и прижался к кою"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "хитрющая улыбка"А кто сказал, что я собираюсь убегать?А?Разве я смогу просто бросить тебя?"и прижался к кою"Меня и бросить...ни за что*улыбка много хитрее чем у коя* ну что пойдем смотреть отчий дом?
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Меня и бросить...ни за что*улыбка много хитрее чем у коя* ну что пойдем смотреть отчий дом?594670[/snapback]А где здесь улица крымова?"вопросительный взгляд"Я только оттуда знаю дорогу..."опустил глаза"Я же здесь в первый раз.....
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А где здесь улица крымова?"вопросительный взгляд"Я только оттуда знаю дорогу..."опустил глаза"Я же здесь в первый раз.....не так далеко...20 минут пешком *развернулся всместе с коем* нам туда*отправились в противоположную сторону*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 не так далеко...20 минут пешком *развернулся всместе с коем* нам туда*отправились в противоположную сторону*594686[/snapback]"пошел следом"Я обожаю гулять вечером когда темно....
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты никого не сидишь, и тебя не видят..*через 20 минут они уже оказались на нужной улице* Ну вот, пришли, кой..куда дальше?
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты никого не сидишь, и тебя не видят..*через 20 минут они уже оказались на нужной улице* Ну вот, пришли, кой..куда дальше?594710[/snapback]вон по ту сторону улицы "показывая в права"Там должен быть большуууууууущий дом!!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *Луи и Мел подошли ближе* Красивый...такой же большой как и мой...*задумчивый взгляд*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *Луи и Мел подошли ближе* Красивый...такой же большой как и мой...*задумчивый взгляд*594730[/snapback]"Сразу нахлынуло столько воспоминаний и вдруг я увидел свою маму в окне, она сидела и читала явно не замечая меня и это розовое платье которое она любила носит постоянно было все еще на ней, и я слегка локтем подтолкнул коя"Смотри вон там моя мама..."показал рукой и вдруг учуял запах печенья, маминого печенья...ХАЧУ!!!"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *увидел в окне красивую женщину* Ясно в кого ты пошел такой красивый..
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *увидел в окне красивую женщину* Ясно в кого ты пошел такой красивый..594743[/snapback]"смутился"Правда?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "смутился"Правда?Ты думаешь, я ьы стал тебе врать...Во моих чести и достоинства,я всегда говорю только правду и нет другой причины моих действий*это фраза мелькнула фантомом из прошлого*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты думаешь, я ьы стал тебе врать...Во моих чести и достоинства,я всегда говорю только правду и нет другой причины моих действий*это фраза мелькнула фантомом из прошлого*594764[/snapback]Спасибо...Блин она готовит мое любимое песение....я хочу это печенье..."сготнул"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Спасибо...Блин она готовит мое любимое песение....я хочу это печенье..."сготнул"с этим я тебе уже не могу помочь*погладил головку коя* главное, нам не засветиться...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 с этим я тебе уже не могу помочь*погладил головку коя* главное, нам не засветиться...594781[/snapback]"и тут добавил"А еще я хочу к маме....."пытался успокоить себя"Пойдем...дом ты мой видел, маму тоже...а папу я тебе вдеть не советую...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "и тут добавил"А еще я хочу к маме....."пытался успокоить себя"Пойдем...дом ты мой видел, маму тоже...а папу я тебе вдеть не советую...А мне что-то не очень хочется...пошли просто побродим по улицам *рука ЛУи оказалась на талии коя*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А мне что-то не очень хочется...пошли просто побродим по улицам *рука ЛУи оказалась на талии коя*594796[/snapback]"прижался поближе и кивнул"Конечно такая хорошая погода....
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "прижался поближе и кивнул"Конечно такая хорошая погода....*тут на встречу вышли двое, они уже было прошли мимо, но тут остановились, о чем-то пошептались и направились к ЛУи и Мелу*Мел...как ты думаешь что им надо?
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *тут на встречу вышли двое, они уже было прошли мимо, но тут остановились, о чем-то пошептались и направились к ЛУи и Мелу*Мел...как ты думаешь что им надо?594815[/snapback]"вес взгляды теперь были направлены на меня, один даже вытащил нож и подойдя ближе крикнул"-:Надо же какая удача...Стоять и не рыпаться!!!"я замер"
Рекомендуемые сообщения