Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь твои друзья тебя не поймут....

"хитрый взгляд"

Темболее мне жить негде......

Уеду из общежития...снимем квартиру, все просто...*успокоил скорее себя*... хотя от одного моего друга так и так ничего не укроется

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уеду из общежития...снимем квартиру, все просто...*успокоил скорее себя*... хотя от одного моего друга так и так ничего не укроется

592717[/snapback]

И он всем все расскажет?

"ухмыльнулся"

Ну если на то пошло, то ты можешь и не говорить, что я твой кой...будем встречаться тайно...если что в крайнем случае я буду только сосед по комнате, обычно так и делают.....

Опубликовано
Нет, не думаю...он телепат, но не расскажет...и давй опять не будем о грустном..

592728[/snapback]

что значит не будем о грустном!!!Мы решаем проблему!!!

"пытался приеподняться резкая головная боль остановила, обратно прилег"

Это важно...

Опубликовано
хорошо...остальных можно не посвещать в подробности наших отношений, но прятаться как-то *закрыл глаза и нахмурился*

592743[/snapback]

Луи-кой в этом нет ничего такого просто они не будут знать это все...Из-за этого не стоит даже расстраиваться...

Опубликовано
"улыбнулся в ответ"

Ты такой смешной!!!Знаешь никогда не думал, что встречу свою любовь в баре....

а я не думал, что мне когда-нибудь скажут, что я смешной...*подмигнул* в этом городе происходят воистину удивительные вещи...я ж к тебе первый подошел...

Опубликовано
а я не думал, что мне когда-нибудь скажут, что я смешной...*подмигнул* в этом городе происходят воистину удивительные вещи...я ж к тебе первый подошел...

592763[/snapback]

Интересно что ж было бы если бы не подошел?мы бы наверно никогда бы не встретились......интересно а почему я тебя здесь раньше не видел...

Опубликовано
возможно...*опустился и лег рядом с коем, обняв того* может потому, что я не так давно приехал и не особо люблю гулять.

592773[/snapback]

это плохо...

"прижался поближе к кою"

Ты такой теплый...сегодня пойдем вечером погуляем?Я тебе покажу дом где я жил...только из далека...

Опубликовано
это плохо...

"прижался поближе к кою"

Ты такой теплый...сегодня пойдем вечером погуляем?Я тебе покажу дом где я жил...только из далека...

Хорошо...только никаких купаний на этот раз! *Луи усмехнулся* а то не знаю что с тобой сделаю*произнес нарочисто строго...Луи всем телом ощутил тепло любимого* А почему издалека, тебя там кто-то узнал?

Опубликовано (изменено)
в руках у Роберта было мороженое - Держи! *протянул парню ванильное мороженное усыпанное орешками и шоколадом* я подумал, что ты это еще не пробовал... может тебе понравится - Посмотрев на ясное небо Роберт сел рядом и принялся есть свое мороженое... у него оно было шоколадным с рисовыми хлопьями

585109[/snapback]

- аригато!!! - проснулся Кё.. - оо... оно холодное! - посмотрел добрым взглядом на Роберта, и попробовал, сначала откусывая от мороженного орешки, потом покусывая саму белую массу, - ммм!! вкусно!! - посмотрел на мороженное Роберта - а у тебя какое-то другое? дашь попробывать? *щеначие глазки* - и задумался вслух - Как мне повезло что я встретил тебя Роббэ-сама... если-бы не встретил.. что-бы меня ожидало? не любовь... не забота... а бесконечное число тех ужастных людей которые пытались меня ... понятия не имею что хотели сделать... как это было страшно оказаться на улице, в неизвестном, и таком враждебном мире... помню тех первых людей... ага.. и Роббэ-сама, помню, как после того как я сбежал от очередного человека, помню, как ты увидел меня в том парке.. - Кё замолчал удалившись куда-то в свои воспоминания.

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- аригато!!! - проснулся Кё.. - оо... оно холодное! - посмотрел добрым взглядом на Роберта, и попробовал, сначала откусывая от мороженного орешки, потом покусывая саму белую массу, - ммм!! вкусно!! - посмотрел на мороженное Роберта - а у тебя какое-то другое? дашь попробывать? *щеначие глазки*

- Да конечно... держи *протянул ко рту парня мороженое* я не знал какое ты больше любишь, поэтому взял ванильное его все любят оно универсальное, но может мое тебе больше нравится? - Кьюби откусил кусочек и у него у рта остался шоколод, тогда Роберт приблизился к нему и слизал с него шоколад - Ну как тебе мороженое? *игривый взгляд*

Как мне повезло что я встретил тебя Роббэ-сама

- Мне приятно это слышать... но... я ведь тоже не подарок, я тоже невсегда хорошо с тобой поступал *впал в воспоминания*

Вомпоминания:

Стоял довольно теплый вечер, по парку шел молодой мужщина лет тридцати на вид, одетый в строгий черный костюм, говорящий всем своим видом что он джентельмен... но он был какой-то уставший и потерянный и тут на него из-за поворота налетает какой-то юнец и ударившись о него падает на землю

- С тобой все в порядке? *в недоумении* осторожней надо быть... да у тебя кровь идет на ноге! - Роберт присел и решив что штанина все равно разорвана разодрал ее совсем и ей же перевязал рану - Извиняюсь за испорченные штаны, я все возмещу "какая на нем странная одежда?" встать можешь? Идем? *протянул руку*

Опубликовано

*помогая Ковену зайти в квартиру включил свет в прихожей*

-Прямо сейчас в кровать и постельный режим. Насчет снотвороного я буду иметь в виду, если не будешь меня слушаться применю.

Опубликовано

*пробурчал что-то себе под нос, передразнивая мужчину..Кое-как добрался до кровати и завалился на нее, не снимая одежды и обуви (одного батинка, так как от другого он избавился еще в больнице)..сейчас же юноша выглядел истерзанной невинностью: брюки на одной ноге разодраны, лицо чуть испачкано грязью (видимо когда падал на землю), футболка тоже не читая...

...вздохнул...*

-а врач был весьма миловиднымммм *протянул он, лежа с закрытыми глазами и чему-то ухмыляясь*

Опубликовано
-Вот как?*удивленно приподнял бровь.*Тогда мне что позвонить ему чтобы он пришел и поухажывал за тобой? Я так понимаю что моя персона тебя не интересует.*скрестил руки на груди*
Опубликовано

*театрально положил руку на лоб*

-оооохх....*обреченным голосом*..зачем ты так со мной..*открыл один глаз и хитро улыбнулся*...ты просто таааак занят, что даже не можешь выделить мне время *вздохнул*..эх, как тяжка жисссьь...*издал озорной смешок*

Опубликовано
-Тяжелая жизнь? А кто теперь решил не работать и сидеть дома? Да и дел у меня куча все свободное время трачу на тебя между прочим. *почесал в затылке*Раз так то оставшееся время будет с тобой сидеть Ники.
Опубликовано

-Не смей!

*тут же вскочил с кровати и сразу же рухнул на пол, из-за недействующей ноги*

-аууууу...*простонал, держась за голову, которой он ударился при падении*...

*поднял печальные глаза на Ари*

-только не ...не...*сорщил носик* Ники...

*опустил глаза*

-а не работаю, потому что не хочу снова тех косых взглядов в мою сторону и шепота за спиной..

Опубликовано
Хорошо...только никаких купаний на этот раз! *Луи усмехнулся* а то не знаю что с тобой сделаю*произнес нарочисто строго...Луи всем телом ощутил тепло любимого* А почему издалека, тебя там кто-то узнал?

593168[/snapback]

Ладно ни каких купаний...темболее я болею...

"удивленный взгляд"

Конечно узнают у меня тама мама с папой живут!!!Приколись стоим мы рассматриваем мой дом и выходит мама.....вот ор будет...Ха-ха!!

Опубликовано
-Разве я тебя попрекаю за то что ты не работаешь? Не хочешь не надо. Ладно не Ники*нахмурился*хотя мне очень хочется чтобы вы подружились. Что-нибудь придумаем.
Опубликовано
Воcпоминания:

и тут на него из-за поворота налетает какой-то юнец и ударившись о него падает на землю

- С тобой все в порядке? *в недоумении* осторожней надо быть... да у тебя кровь идет на ноге! - Роберт присел и решив что штанина все равно разорвана разодрал ее совсем и ей же перевязал рану - Извиняюсь за испорченные штаны, я все возмещу "какая на нем странная одежда?" встать можешь? Идем? *протянул руку*

593435[/snapback]

На улице был ещё один тёплый вечер, Кё как всегда бежал, бежал от людей которые пытались надеть на него что-то вроде ошейника, он незнал зачем это, но его интуиция подсказывала ему что это последнее что он может им дозволить, что это будет ровняться с его смертью.

С того момента как его выкинуло в этот мир прошло чуть больше недели, парень за это время почти не ел, и не спал. От напряжения, он готов был сойти с ума, сейчас он был готов накинутся на первого встречного как дикий зверь, как загнанный в угол дикий зверь. единственное что он соображал, так это то что кму надо бежать в то место где его выкинуло, в тот парк..

Он бежал уже почти не чувствуя ног, и не смотря по сторонам, из большущих сиреневых глаз, ручьём лились слёзы. Обычно в это время в парке он никого не встречал, а тут кто-то сбил его с ног, или он кого-то.. пока Кё приходил в себя, этот кто-то порвал его штанину.. дотрагивался до него... состояние безумия подходила всё ближе.

- Да как ты смеешь!!? - вскочил на ноги, смерил человека нехорошим взглядом, и зарычал. - Да что это за мир вообще такой?? Человек, кто ты такой что-бы считать себя выше других?! - орал Кё сквозь слёзы, и попытался ударить мужчину, он занёс руку, но тут его чувства заборобанили, в этом человеке он почувствовал что-то жутко знакомое, родное.. но остановиться он уже не мог.. в прочем в следующую секунду рука Кё была сжата в руке незнакомца, парень был готов завыть от боли и обиды.

Опубликовано
Ладно ни каких купаний...темболее я болею...

"удивленный взгляд"

Конечно узнают у меня тама мама с папой живут!!!Приколись стоим мы рассматриваем мой дом и выходит мама.....вот ор будет...Ха-ха!!

*минутное молчание* Я и подумать не мог, что они в пределах досягаемости...но было бы смешно...особенно как мы бы ноги оттуда уносили.*усмехнулся*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация