Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) *слегка сполз со стула* подумать только, меня хотят поставить у плиты...*рассмеялся и подумал, что будет если он откажется*...а может два дня ты, один я?592622[/snapback]"смертельный взгляд, встал из-за стола и положил пустую тарелку в раковину"Не надо я пошутил, спасибо все очень вкусно."пошел обратно в комнату" Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *от такого взгляда стало непосебе* Ладно-ладно я согласен, один день ты, другой я.
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *от такого взгляда стало непосебе* Ладно-ладно я согласен, один день ты, другой я.592627[/snapback]"Хмыкнул взял книгу и сел на диван и продолжил читать"Я же сказал, что пошутил..."смотря в книгу"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *осторожно сел на другой конец...и стал не отрываясь смотреть на коя* ты опять на меня обиделся...я понимаю, со мной трудно жить...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *осторожно сел на другой конец...и стал не отрываясь смотреть на коя* ты опять на меня обиделся...я понимаю, со мной трудно жить...592630[/snapback]"Быстрый взгляд на коя"Я не обиделся...просто решил почитать. Почему ты всегда думаешь, что я на тебя обижаюсь?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 потому что...потому что, этого боюсь, потому и думаю...*встал с дивана* я тебя наверное отвлекаю...пойду к себе.
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 потому что...потому что, этого боюсь, потому и думаю...*встал с дивана* я тебя наверное отвлекаю...пойду к себе.592637[/snapback]"почувствовал укол вины и почти крикнул"Нет!!!Я просто...немного расстроен на то, что ты обиделся на меня ранее...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *чуть не оказался на люстре* я на тебя не обиделся*сел обратно и подполз к кою*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *чуть не оказался на люстре* я на тебя не обиделся*сел обратно и подполз к кою*592642[/snapback]Нет ты обиделся!!!Думаешь я не видел с каким выражением лица ты вышел из комнаты!!!!"прижал ноги к груди и обхватил их руками, хороня лицо в коленях"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Слушай, мне лучше знать обиделся я или нет.*приподнял рубашку коя и слегка пощекотал*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Слушай, мне лучше знать обиделся я или нет.*приподнял рубашку коя и слегка пощекотал*592650[/snapback]"в приступе смеха попытался отпихнуться"Лу-кой не надо!!!Ха-ха!!!Хва..ха-ха хватит!!!Ладно верю!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *улыбка полная коварства* теперь у меня есть способ убеждать в своей правоте.
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *улыбка полная коварства* теперь у меня есть способ убеждать в своей правоте.592660[/snapback]И не надейся!"лег на колени коя"Я что-то так устал....
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 и всеж *стал ласково гладить лицо и волосы коя* ты же болеешь, потому и устал...отдохни, кой...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 и всеж *стал ласково гладить лицо и волосы коя* ты же болеешь, потому и устал...отдохни, кой...592669[/snapback]устал...да наверно...от тебя...да шучу я шучу!!!!"устало проговорил"А ты действительно хочешь знать откуда у меня этот шрам?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Если не хочешь говорить, то не нужно...я как-нибудь переживу...*повернул голову в сторону окна* тем более если тебе неприятно об этом вспоминать....
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Если не хочешь говорить, то не нужно...я как-нибудь переживу...*повернул голову в сторону окна* тем более если тебе неприятно об этом вспоминать....592675[/snapback]мне...не не приятно...Просто..."остановился говорить и подумав сказал"Мне засадили туда ножом...Вот и все...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *чуть не подавился слюнями* вот...хотя меня столько раз пытались убить, но мы живы и мы вместе*улыбка*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *чуть не подавился слюнями* вот...хотя меня столько раз пытались убить, но мы живы и мы вместе*улыбка*592686[/snapback]да уж угораздило меня попасть не в ту компанию...А тебя за что?"изумленный взгляд"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 просто многим мешал...я ж защитник своей страны, а нее много врагов...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 просто многим мешал...я ж защитник своей страны, а нее много врагов...592699[/snapback]"нежно рукой провел по лицу"Бедненькй мой...все против тебя...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "нежно рукой провел по лицу"Бедненькй мой...все против тебя...ну почему сразу все...у меня и друзей много *перехватил руку коя и поцеловал*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ну почему сразу все...у меня и друзей много *перехватил руку коя и поцеловал*592704[/snapback]Только почему то я не видел ни одного из них...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 если поедешь со мной домой когда придет время, то увидишь...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 если поедешь со мной домой когда придет время, то увидишь...592708[/snapback]Боюсь твои друзья тебя не поймут...."хитрый взгляд"Темболее мне жить негде......
Рекомендуемые сообщения