/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот видишь понравилось...так почему ты хочешь играть на деньги?...это не интересно...*прижался к кою и незно провел рукой по шее Мела*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот видишь понравилось...так почему ты хочешь играть на деньги?...это не интересно...*прижался к кою и незно провел рукой по шее Мела*587157[/snapback]Да потому что если мы будем игрть постоянно на раздевание, ты у меня будешь целыми днями голым бегать..."ухмыльнулся"Я всегда выигрываю...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Да потому что если мы будем игрть постоянно на раздевание, ты у меня будешь целыми днями голым бегать..."ухмыльнулся"Я всегда выигрываю...и все же есть теория вероятности...я же снял с тебя рубашку, э? *тут заметил небольшой шрам у Мела* а это откуда?*провел по нему рукой* Изменено 4 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Притормози,приятель...ты его напугал-да без проблем приятель...я же поэтому и спросил...не надо так остро реагировать *отвел руки, приподняв вверх*-просто он у тебя весьма миленький...я тут подумал что они бы с моим котиком не плохо бы вместе смотрелись *опять улетел в свои фантазии, почесывая щетину*
Ran Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Включил свет в прихожей, бросил короткий взгляд в зеркало - скептически скривил губы в подобии улыбки. Снял плащ, с которого на коврик у двери натекла солидная лужа, бросил его на стул, снял сапоги, прошел в комнату, оставляя на полу мокрые следы... Темно... тихо... только тихое щелканье перескакивающей секундной стрелки на ископаемом механическом будильнике... Рука потянулась к выключателю, но потом передумал, и включил настольную лампу... Комната осветилась приглушенным зеленоватым светом. Ран снял промокшую рубашку, брюки, и взяв из шкафа полотенце, пошел в ванную... Застыл на пороге - халат Сайки, его бритва, зубная щетка... Ксо... Все здесь напоминает о нем... Пора с этим завязывать... Сгреб в кучу все, что имело отношение к Сайки, вынес в коридор, положил на стул и вернулся обратно... Включил воду, встал под душ... Горячие струи побежали по замерзшему телу...
Shirou Saiki Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сайки, завалившись на диван, практически сразу отрубился... Но ночь выдалась беспокойная... Мало того что мучили и донимали кошмары, так ещё то и дело просыпался от приступов тошноты... Проклял за эту ночь и себя и весь мир...
Inuya Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *проснулся, не понимая и не осознавая незнакомого места...потер глаза и огляделся..голова моментально загудела, щека болела...С трудом поднялся с кровати, пару раз кашлянул, держась за бок..шмыгнул носом..Все тело адски ломило..Не различая дороги вышел из комнаты и сразу же на что-то наткнулся, это "что-то" неприминуло моментально упасть и разбиться...испугавшись, отскочил в сторону, врезаясь в какую-то дверь..*
okeN Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *уснул на столе, свернувшись клубочком, под громкие звуки телевизора...*
Hotaru Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) -да без проблем приятель...я же поэтому и спросил...не надо так остро реагировать *отвел руки, приподняв вверх*"Так..остынь-ка...чего ты за этого пацана так уцепился,будто он твоя собственность?Хотя Кэшу совсем необязательно знать,что малыш пока даже не мой уке..."*нет если сейчас молчать,то даже музыка не поможет*- Ээээмм....слушай... что-то я не видел на твоем укешке ничего,что напоминало бы о его регистрации...не считаешь это нужным?К тому же его было бы легче найти и контролировать...Не боишься если убежит? Значит так...если кто-нить еще мне че-то разобьет или поломает - всех порешу!!!]:->Особенно это касается одного засранца,который знает о чем я!Я уже молчу о том,что никто не разулся >_< Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 и все же есть теория вероятности...я же снял с тебя рубашку, э? *тут заметил небольшой шрам у Мела* а это откуда?*провел по нему рукой*587358[/snapback]Рубашку...я же спецально поддался!!! ^_^ "немного дернулся от неожиданности"Это?...э...я думаю это не важно...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Поддался? ..знаешь для меня это оскорбление...*ухмылка* и раз уж я заметил*не отрывает взгляд от шрама* мне хотелось бы узнать...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Поддался? ..знаешь для меня это оскорбление...*ухмылка* и раз уж я заметил*не отрывает взгляд от шрама* мне хотелось бы узнать...592578[/snapback]Ну...а я бы не хотел, что бы ты знал..."твердый взгляд"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *отодвинулся от коя и надел брюки*Как хочешь...я обещал обед, пойду готовить.*ушел на кухню* готовить...смешно..*огляделся...достал поваренную книгу...он всегда был предусмотрительным...стал читать*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *отодвинулся от коя и надел брюки*Как хочешь...я обещал обед, пойду готовить.*ушел на кухню* готовить...смешно..*огляделся...достал поваренную книгу...он всегда был предусмотрительным...стал читать*592588[/snapback]"вздохнул"Ну вот снова......"медленно поднялся на ноги, одел рубашку и прикинул куда бы мне податься, решил податься в комнату, войдя в комнату тяжко реализовал, что тут вообще делать нечего, но раз кой сам ушел от меня я решил в кухню даже не заглядывать, лег на кровать и где-то 20 минут пролежал без дела....потом нашел какую-то книгу и начал читать, не замечая как быстро летит время"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *наконец нашел в книге рецепт попроще...смахнул каплю пота, попытался начать...нужна кастрюля, перерыл все ящики..нашел...теперь продукты, с ними оказалось...минут через 40 посчитал что все готово, хотя в этом ничего не понимал...даже нашел в себе мужество попробовать...застыл с ложкой в руках и улыбнулся...есть можно, если не...затем накрыл на стол*Мел, готово!
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *наконец нашел в книге рецепт попроще...смахнул каплю пота, попытался начать...нужна кастрюля, перерыл все ящики..нашел...теперь продукты, с ними оказалось...минут через 40 посчитал что все готово, хотя в этом ничего не понимал...даже нашел в себе мужество попробовать...застыл с ложкой в руках и улыбнулся...есть можно, если не...затем накрыл на стол*Мел, готово!592597[/snapback]"Только перевернул страницу книги как услышал зов Луи, кое-как отодрал себя от книги и поплелся на кухню, прошел и сел за стол"Что уже?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вроде того *взгляд в пол**тоже сел за стол*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вроде того *взгляд в пол**тоже сел за стол*592602[/snapback]"взял вилку и попробовал то, что лежало в тарелке"Очень вкусно, молодец..."слабо улыбнулся"Мне нравится.
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Правда? *слегка улыбнулся, потому как не совсем поверил* чтож *сам принялся за еду...получилось не совсем то, что должно*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Правда? *слегка улыбнулся, потому как не совсем поверил* чтож *сам принялся за еду...получилось не совсем то, что должно*592608[/snapback]А что должно былополучиться?"взглянул в тарелку"По моему это какое-то экзотическое блюдо...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *вздохнул* В моем исполнении да...соли мало положил*слабая улыбка*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *вздохнул* В моем исполнении да...соли мало положил*слабая улыбка*592612[/snapback]Да нет, все очень вкусно!!!"пытался не обидеть коя, хотя поравде все было изумительно, просто испорченное ранее настроение давало о себе знать"Теперь будешь готовить и завтрак и обед и ужин...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Теперь будешь готовить и завтрак и обед и ужин...*посмотрел на коя взглядом полным испуга* ЧТО????? нет...
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *посмотрел на коя взглядом полным испуга* ЧТО????? нет...592617[/snapback]Что значит нет?"поднял бровь"Тогда по очереди один день ты другой я...Согласен?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *слегка сполз со стула* подумать только, меня хотят поставить у плиты...*рассмеялся и подумал, что будет если он откажется*...а может два дня ты, один я?
Рекомендуемые сообщения