Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *ухмылка* Знаю...*через несколько ходов осталось два козыря...не Мел-кой , сейчас я не проиграю*585583[/snapback]"осталась 7 пики и король черви, кидаю короля"Ты снова проиграншь Луи...зря ты это сделал...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) ну уж нет...*отбился меньшим козырем и сделал ход* Изменено 3 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ну уж нет...*отбился меньшим козырем и сделал ход*585600[/snapback]"чуть не задохнулся...я не мог покрыть карту...нет я не мог проиграть...2Этого не может быть..."ошарашеными глазами посмотрел на коя"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *с довольным видом взирал на коя*Ну чтож, невероятно, но я выиграл!!!!!!!!*потрепал волосы*Я жду...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *с довольным видом взирал на коя*Ну чтож, невероятно, но я выиграл!!!!!!!!*потрепал волосы*Я жду...585629[/snapback]Чего?"глупый вопрос, настойчевый взгляд коя, тяжко вздохнул"Ну ладно..."снял рубашку и теперь я гол по пояс,красный смотрю на Луи"Еще один кон?Я уверен я обыграю тебя...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты такой красивый *выдохнул *ну давай еще...потому как я еще не совсем безнадежен*перемешал карты и раздал* Мел-кой, готовься остаться без штанов.*сходил с десятки*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ты такой красивый *выдохнул *ну давай еще...потому как я еще не совсем безнадежен*перемешал карты и раздал* Мел-кой, готовься остаться без штанов.*сходил с десятки*585659[/snapback]еще не время для штанов..."сузил глаза"но боюсь без всего останешься ты...Лу-кой..."покрыл карту...и спустя несколько ходов у меня снова две карты, точно также как и у коя...8 черви и 10 крести, кинул восьмерку, и прикусил губу"Может сразу сдашься?
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *капля* вай... *карты были хуже некуда, соглотнул и взял восьмерку* это конец...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *капля* вай... *карты были хуже некуда, соглотнул и взял восьмерку* это конец...585691[/snapback]"снова жутко покраснел и отдал 10"Ну что ж......давай Луи-кой держи свое слово....
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *долгий взгляд на коя*ну...ладно..*краснеть уже не в состоянии* *быстро снял трусы*кажется игра закончена, Мел-кой.
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *долгий взгляд на коя*ну...ладно..*краснеть уже не в состоянии* *быстро снял трусы*кажется игра закончена, Мел-кой.585724[/snapback]"Я не думал что он сделает это!!!!Честно!!!!!!!!!Я не ожидал!!!Лицо приобрело чисто красный оттенок, глаза округлились и я быстро закрыл лицо руками"Я...я тоже так думаю...я честно не ожидал, что ты и вправду снимешь остальное...я предупреждал...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я же дал слово, и было бы бессчестным его нарушить.*стыдливо улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "убрал руки от лица и вновь взглянул на Луи-коя"Ты очень красивый..."вскочил на ноги"Я пойду сделаю чаю!"убежал на кухню забыв свою рубашку."
Hotaru Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 -а у тебя милый котик...*потянулся к чибику*...позволишь заценить?- Притормози,приятель...ты его напугал, -посмотрел на Кэша,давая ему понять,что моя гостеприимность тоже имеет границы.*обнял Окена одной рукой и погладил*- Оки,не бойся,иди спать - уже более настойчивым голосом указал парнишке.
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *громко рассмеялся...он такой забавный*хорошо, кой *бедный, я его напугал, подумал Луи, глядя вслед убежавшему Мелу...затем одел обратно трусы, взял в руки рубашку коя и прижал ее к себе, рассеянно улыбаясь*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "я сел на стул ожидая когда разогреется чайник. Почему я убежал?Да Луи мне нравится даже больше и тело у него просто класс, но почему я краснею!?Черт...Какой же я бака!!!Чайник закипел и я тут же налил чаю, и понес в гостинную"Хех я вижу ты уже оделся...ну полу оделся...Держи..."протянул чашку чая"
okeN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Оки,не бойся,иди спать - уже более настойчивым голосом указал парнишке.-угу...*тихонько кивнул...и осторожно вышел из коснаты, ползя чуть ли не по стене, подальше от страшного незнакомца...Заглянул в комнату..улыбнулся..Инуя дрых как младенец, чуть посапывая во сне..Пошел на кухню, включил телевизор и залез на стол..*
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "я сел на стул ожидая когда разогреется чайник. Почему я убежал?Да Луи мне нравится даже больше и тело у него просто класс, но почему я краснею!?Черт...Какой же я бака!!!Чайник закипел и я тут же налил чаю, и понес в гостинную"Хех я вижу ты уже оделся...ну полу оделся...Держи..."протянул чашку чая"*взял чашку* Спасибо, милый...*хитрый взгляд* А что не надо было?
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "снова покраснел как помидор"Ну это уже по твоему желанию..."Бака!!!Пытается сделать так что бы я покраснел!!!Ну пока у него это получается...нет надо было в чай соли или перцу насыпать...сел на диван"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 я конечно могу и обратно снять*взгляд еще хитрее, ну какой же он лапаааааа* но знаешь я не хочу тебя смущать лишний раз ...*подлые враки*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Неправдали?"изогнул бровь"Почему то я в это очень плохо верю...Я вижу ты скоро будешь ходить полностью обнаженным по квартире совсем не стесняясь меня..."Вот хитрюга!!!"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *улыбка* нет совсем будет холодно...*задумался и взял свои брюки*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "хмыкнул про себя...он проиграл эту битву"Замерз?А кто-то говорил, что хочет снять трусики...снова...хех..."взял пульт от телевизора и включил какую то программу"Дурак- это глупая игра...в которую я больше никогда играть не буду...особенно на раздевание...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Дурак- это глупая игра...в которую я больше никогда играть не буду...особенно на раздевание...нююю, тебе совсем не понравилось играть? *удивленный взгляд*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 нююю, тебе совсем не понравилось играть? *удивленный взгляд*587111[/snapback]Понравилось...просто в следующий раз буду играть с тобой на деньги...и я точно стану богачом....."не отрывая глаз от телевизора"Что нибудь еще интересненькое запрограммировано на сегодня?
Рекомендуемые сообщения