/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Мел положил вальта, у самого была 10-ка крестей и туз пик, отбился 10-кой*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *Мел положил вальта, у самого была 10-ка крестей и туз пик, отбился 10-кой*585409[/snapback]"тут же среагировал и положил 10"Я выиграл!"подскочил на ноги не смотря покроит ли кой или нет, я был полностью уверен в своей победе"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *комнату озарил вопль ЛУи* нет! *свалился назад* ну ничего...в следующей патии я отыграюсь....
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *комнату озарил вопль ЛУи* нет! *свалился назад* ну ничего...в следующей патии я отыграюсь....585422[/snapback]Нет!Я всегда выигрываю!А теперь..."глаза засверкали"хи-хи...давай мы же играли на раздевание снимай что-нибудь!!!"комнату озарил веселый смех"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смейся...пока*снял рубашку с мрачным видом*...раздавай дальше....
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смейся...пока*снял рубашку с мрачным видом*...раздавай дальше....585434[/snapback]Почему ты стесяешься койбито без рубашки тебе даже лучше...хех..."злобно ухмыльнулся и помешав карты, раздал их"Я выиграю и на этот раз...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрим...*взгляд из-подлоюья, взял карты..ну вот, черт знает что* ходи, раз выиграл.
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрим...*взгляд из-подлоюья, взял карты..ну вот, черт знает что* ходи, раз выиграл.585445[/snapback]"выкинул все шестерки вместе с козырем, чем раньше завалю, тем раньше и выиграю"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *с тудом отбился, сбросил вальта...тут появилось предчувствие, что у него мало шансов*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *с тудом отбился, сбросил вальта...тут появилось предчувствие, что у него мало шансов*585456[/snapback]"не поддельное волнение охватило меня и я стал грызть губу...карты как будто пошли против меня...и снова у меня две карты и ни одного козыря, я все равно выиграю, все равно...Выкинул даму черви, оставив у себя 8 буби..."
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *взгляд на свои карты полный печали...и опять партия закончилась полным фиаско*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *взгляд на свои карты полный печали...и опять партия закончилась полным фиаско*585468[/snapback]"сразу же обрадовался увидев взгляд Луи, и понял, что ему хана"Давай крой Луи-кой или же нечем?"подло очень подло издевался я над своим койбито"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 С тобой играть...знаешь...*опустил взгляд* Нечем мне, нечем...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ура!!!!!!я снова выиграл!!!!Я неповторимый Мелфис 2!!!Ня!!!"ухмыльнулся"Ню?
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что ню?*сделал вид, что не понял и при этом неволно позавидовал девушкам, у них побольше всего, что можно снять*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что ню?*сделал вид, что не понял и при этом неволно позавидовал девушкам, у них побольше всего, что можно снять*585487[/snapback]Луи....ты наешь не увиливай!!!Снимай что нибудь!!!А то это будет не честно..."призадумался"И не достойно не выполнять своих обещаний!Вот!
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 эх...*покраснел и освободился от брюк, оставшись в одном белье* ...готово, кой...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 эх...*покраснел и освободился от брюк, оставшись в одном белье* ...готово, кой...585502[/snapback]"покраснел.....похихикал"Я..."красный"То есть...тоесть это...Еще один кон?
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А...а...если я...еще раз, ну...проиграю...то..*еще раз покраснел*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А...а...если я...еще раз, ну...проиграю...то..*еще раз покраснел*585510[/snapback]"захохотал"То и трусики снимешь...ха-ха!!!Ой не могу...ладно...я пошутил все равно ты проиграешь..."тут что-то дошло до мозга"А если бы я так проигрывал?Ты бы заставлял меня снимать одежду?"смотрю пристально"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Закон данного слова бы заставил.*хихикнул* но по-моему ты не можешь проиграть...к моему сожалению.
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Закон данного слова бы заставил.*хихикнул* но по-моему ты не можешь проиграть...к моему сожалению.585527[/snapback]Хех...ты просто играть не умеешь, а я много раз проигрывал..."снова посмотрел на полу обнаженного коя. Покраснел. Отвернулся"Темболее если ты еще раз проиграешь я просто умру от жара...хи-хи...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А разве ты совсем не хочешь, чтобы я еще раз проиграл? *коснулся плеча коя* ты мог бы рискнуть...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А разве ты совсем не хочешь, чтобы я еще раз проиграл? *коснулся плеча коя* ты мог бы рискнуть...585544[/snapback]Но если ты не боишься...то начнем..."полностью красный помешал карты и раздал их снова, сходил самыми маленькими...двумя шестерками"Луи-кой ты делаешь очень рискованный ход...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *ухмылка* Знаю...*через несколько ходов осталось два козыря...не Мел-кой , сейчас я не проиграю*
Рекомендуемые сообщения