Inuya Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *было очень уютно чувствовать себя в чьих-то теплых ручках*-они-сан..*плотнее обхватил за талию маленькое хрупкое тельце Окена и прижался к нему...чуть приоткрыл глаза*-а знаешь..говорят если прижать кота к больному месту, боль потихоньку утихнет..*слабо улыбнулся мальчику*..правду говорят...щека уже не так болит..
okeN Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *чуть хихикнул над предположении о кошке...затем осторожно запустил пальцы в волосы Инуи и немного въерошил..*- спи..и никуда не смей уходить...а..то..*немного вздрогнул*...я..боюсь того дяди...это ведь он тебя тронул так?...*немного гладил мальчика..затем спрыгнул с кровати, прислушиваясь к ровному дыханию заснувшего Инуи..Осторожно вышел из спальни и тихонько заглянул в комнату, где был Хотару. Зрелище ему понравилось не сильно..надо было обязательно что-то предпринять..незаметно подошел к Хотару сзади и обхватил ручками за шею, уткнувшись носом в ворот...*-не надо больше..не пейте..пожалуйста..*робко прошептал он на ухо мужчине, согревая своим дыханием шею.*
Hotaru Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 -ну тогда белый вальс, дамы приглашают кавалеров, буду ждать...583642[/snapback]- Всегда ценил в людях чувство юмора... - улыбнувшись,заглотил последнюю(наверное)порцию выпивки.*потянулся за очередной стопкой, но незаметив стоящей на столе бутылки, задел ее рукой и она с дребезгом упала на пол*583642[/snapback]*услышав звон стекла,посмотрел на осколки бутылки,будь я в адекватном состоянии,то непременно зарделся бы желанием отстрелить что-нибудь моему новоиспеченному знакомому,благо бутылка была почти пустой...но я даже не хочу думать что будет завтра,когда я проснусь.*-не надо больше..не пейте..пожалуйста..*робко прошептал он на ухо мужчине, согревая своим дыханием шею.* 583746[/snapback]- Ну ну,малыш...не волнуйся - ,погладил его по голове, - иди-ка спать лучше..."И всетаки этот чибик очень миленький..."
okeN Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *сильнее обхватил ручонками шею..и чуть поднял глазки на незнакомого мужчину...вздрогнул*- я боюсь...*почти выдохнул он, шепча в ухо мужчине*..не отдавай ему Иную..
Hotaru Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *посмотрел на Кэша,тот похоже на пару минут "завис"*"Могу себе представить как он угомонил своего чибика,раз Оки так испугался."*сильнее обхватил ручонками шею..и чуть поднял глазки на незнакомого мужчину...вздрогнул*- я боюсь...*почти выдохнул он, шепча в ухо мужчине*..не отдавай ему Иную.. - Окен,успокойся,тебя никто не обидит, - отстранил от себя мальчика,придерживая за подбородок посмотрел в испуганные глаза, - они сами разберутся,а ты не вмешивайся,понял?"Детская наивность способна подкупить более всего остального."
Keshi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 *очнулся...сигарета в зубах истлела до бычка, в глазах зудело от дыма...*-черт...чего-то меня подколбашивает, надо бы чтоль еще догнаться*налил себе стакан и только хотел его выпить как увидел чибика Хотару, который смотрел на меня своими большущими испуганными глазищами*-а у тебя милый котик...*потянулся к чибику*...позволишь заценить?
okeN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 они сами разберутся,а ты не вмешивайся,понял?*печально взглянул на Хотару, но кивнул.*-хорошо...*затем робко улыбнулся*-а у тебя милый котик...*потянулся к чибику*...позволишь заценить?*издав испуганный возглас, зажмурив до боли глаза, вжался в Хотару весь дрожа*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Кой, по меньше думай об этом, а я в свою очередь буду осторожным *положил голову на плечо* мне убрать альбом или еще посмотришь?*решил увсести разговор в другое русло*578825[/snapback]Хорошо..."удивленный взгляд"Конечно я еще буду смотреть!!!"тихо"Я ж...еще не досмотрел..."взял альбом в руки и стал рассматривать"
Robbe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 - Угу... - прошёл к полянке и уселся под большим и красвым деревом, пахло весной, немного по-другому чем дома, но всё-таки весной.... *прикрыл глаза*Через пять минут Роберт подошел к сидящему по деревом парню, по лицу Кьюби бегали солнечные зайчики от чего его лицо мило морщилось "^__________^" в руках у Роберта было мороженое - Держи! *протянул парню ванильное мороженное усыпанное орешками и шоколадом* я подумал, что ты это еще не пробовал... может тебе понравится - Посмотрев на ясное небо Роберт сел рядом и принялся есть свое мороженое... у него оно было шоколадным с рисовыми хлопьями
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я ж...еще не досмотрел..."взял альбом в руки и стал рассматривать"*взохнул* тады смотри и от смеха не описайся..я был таким смешным в раннем детстве...*присоединился к кою и с ужасом взирал на свои фоты..и почему я не забыл альбом дома?*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Может ты просто надеялся, что его никто не увидит?Взял с собой надеясь, что дома никто его больше не увидит а тут...вот такой вот расклад!"хитрый взгляд"А мне нравятся твои фотки, особенно где ты весь в мороженном!Хи-хи!А вот это твоя мама?Красивая...
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Может ты просто надеялся, что его никто не увидит?Взял с собой надеясь, что дома никто его больше не увидит а тут...вот такой вот расклад!*кивок* ну я попал...А мне нравятся твои фотки, особенно где ты весь в мороженном!Хи-хи!А вот это твоя мама?Красивая...Я рад, что нравятся...даже смирюсь, что меня видели в таком позорном виде...*робко улыбнулся* да, это мама...она такая...черт, видимо я по ней заскучал...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 >_< Даже не думай о том что бы уйти!!!!Хотя...я тоже скучаю по своей..."всхлипнул, чихнул"Не надо было мне вчера купаться, теперь буду хоть иногда тебя слушать, да...иногда."закончил просматривать альбом"Мне понравилось чем еще займемся?
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 >_< Даже не думай о том что бы уйти!!!!Хотя...я тоже скучаю по своей...Как бы то ни было, я от тебя к мамочке не сбегу...ха-хаНе надо было мне вчера купаться, теперь буду хоть иногда тебя слушать, да...иногда.*улыбка превратилась в ухмылку* вот умница...иногда, это уже прогресс.*забрал альбом и убрал его на место*мда...а может в карты? пока твоего братца нету
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Как бы то ни было, я от тебя к мамочке не сбегу...ха-ха *улыбка превратилась в ухмылку* вот умница...иногда, это уже прогресс.*забрал альбом и убрал его на место*мда...а может в карты? пока твоего братца нету585325[/snapback]А во что?И на что?А как?"куча вопросов посыпалось на Луи"
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 может в покер?...на что сам не знаю....
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 может в покер?...на что сам не знаю....585338[/snapback]А может сначала научишь?"показал язык и задумался"Может на раздевание?Я видел парней на улице которые так играют когда у ни нет денег.
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А может сначала научишь?запросто стал искать колоду*Может на раздевание?Я видел парней на улице которые так играют когда у ни нет денег.На ра.... *закусил губу* хорошо *обернулся, глаза сияли коварным блеском**наконец нашел...и сел на диван*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 запросто стал искать колоду* На ра.... *закусил губу* хорошо *обернулся, глаза сияли коварным блеском**наконец нашел...и сел на диван*585357[/snapback]"облокотился на диван, и стал наблюдать за коем который перемешивал карты"это сложно?
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нет, не совсем...я постараюсь обьяснить понятнее*начал обьяснять* ну как,понял?
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Нет, не совсем...я постараюсь обьяснить понятнее*начал обьяснять* ну как,понял?585369[/snapback]Тогда давай в 21 очко или в дурака на тоже самое?А то я что-то кажется не врубился... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну ничего...тогда давай в дурака *раздал карты*
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну ничего...тогда давай в дурака *раздал карты*585379[/snapback]Крести.....дураки на месте....УРА!!!у меня самая маленькая я хожу!!!!!"положил две 7 буби и пики"Готовься к проигрышу!
/Луи/ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 что бы я проиграл? нет, это ты готовься.*отбился востьмеркой бубей и вальтом пик* Бита, дорогой...
Мелфис Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 что бы я проиграл? нет, это ты готовься.*отбился востьмеркой бубей и вальтом пик* Бита, дорогой...585388[/snapback]И не надейся!!!"прошло еще минут пять и у меня осталось 2 карты...Валет черви и 10 буби...решил сходить вальтом, надеясь на то, что повезет"
Рекомендуемые сообщения