Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*было очень уютно чувствовать себя в чьих-то теплых ручках*

-они-сан..

*плотнее обхватил за талию маленькое хрупкое тельце Окена и прижался к нему...чуть приоткрыл глаза*

-а знаешь..говорят если прижать кота к больному месту, боль потихоньку утихнет..*слабо улыбнулся мальчику*..правду говорят...щека уже не так болит..

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*чуть хихикнул над предположении о кошке...затем осторожно запустил пальцы в волосы Инуи и немного въерошил..*

- спи..и никуда не смей уходить...а..то..*немного вздрогнул*...я..боюсь того дяди...это ведь он тебя тронул так?...

*немного гладил мальчика..затем спрыгнул с кровати, прислушиваясь к ровному дыханию заснувшего Инуи..

Осторожно вышел из спальни и тихонько заглянул в комнату, где был Хотару. Зрелище ему понравилось не сильно..надо было обязательно что-то предпринять..незаметно подошел к Хотару сзади и обхватил ручками за шею, уткнувшись носом в ворот...*

-не надо больше..не пейте..пожалуйста..*робко прошептал он на ухо мужчине, согревая своим дыханием шею.*

Опубликовано
-ну тогда белый вальс, дамы приглашают кавалеров, буду ждать...

583642[/snapback]

- Всегда ценил в людях чувство юмора... - улыбнувшись,заглотил последнюю(наверное)порцию выпивки.

*потянулся за очередной стопкой, но незаметив стоящей на столе бутылки, задел ее рукой и она с дребезгом упала на пол*

583642[/snapback]

*услышав звон стекла,посмотрел на осколки бутылки,будь я в адекватном состоянии,то непременно зарделся бы желанием отстрелить что-нибудь моему новоиспеченному знакомому,благо бутылка была почти пустой...но я даже не хочу думать что будет завтра,когда я проснусь.*

-не надо больше..не пейте..пожалуйста..*робко прошептал он на ухо мужчине, согревая своим дыханием шею.*

583746[/snapback]

- Ну ну,малыш...не волнуйся - ,погладил его по голове, - иди-ка спать лучше...

"И всетаки этот чибик очень миленький..."

Опубликовано

*сильнее обхватил ручонками шею..и чуть поднял глазки на незнакомого мужчину...вздрогнул*

- я боюсь...*почти выдохнул он, шепча в ухо мужчине*..не отдавай ему Иную..

Опубликовано

*посмотрел на Кэша,тот похоже на пару минут "завис"*

"Могу себе представить как он угомонил своего чибика,раз Оки так испугался."

*сильнее обхватил ручонками шею..и чуть поднял глазки на незнакомого мужчину...вздрогнул*

- я боюсь...*почти выдохнул он, шепча в ухо мужчине*..не отдавай ему Иную..

- Окен,успокойся,тебя никто не обидит, - отстранил от себя мальчика,придерживая за подбородок посмотрел в испуганные глаза, - они сами разберутся,а ты не вмешивайся,понял?

"Детская наивность способна подкупить более всего остального."

Опубликовано

*очнулся...сигарета в зубах истлела до бычка, в глазах зудело от дыма...*

-черт...чего-то меня подколбашивает, надо бы чтоль еще догнаться

*налил себе стакан и только хотел его выпить как увидел чибика Хотару, который смотрел на меня своими большущими испуганными глазищами*

-а у тебя милый котик...*потянулся к чибику*...позволишь заценить?

Опубликовано
они сами разберутся,а ты не вмешивайся,понял?

*печально взглянул на Хотару, но кивнул.*

-хорошо...

*затем робко улыбнулся*

-а у тебя милый котик...*потянулся к чибику*...позволишь заценить?

*издав испуганный возглас, зажмурив до боли глаза, вжался в Хотару весь дрожа*

Опубликовано
Кой, по меньше думай об этом, а я в свою очередь буду осторожным *положил голову на плечо*

мне убрать альбом или еще посмотришь?*решил увсести разговор в другое русло*

578825[/snapback]

Хорошо...

"удивленный взгляд"

Конечно я еще буду смотреть!!!

"тихо"

Я ж...еще не досмотрел...

"взял альбом в руки и стал рассматривать"

Опубликовано
- Угу... - прошёл к полянке и уселся под большим и красвым деревом, пахло весной, немного по-другому чем дома, но всё-таки весной.... *прикрыл глаза*

Через пять минут Роберт подошел к сидящему по деревом парню, по лицу Кьюби бегали солнечные зайчики от чего его лицо мило морщилось "^__________^" в руках у Роберта было мороженое - Держи! *протянул парню ванильное мороженное усыпанное орешками и шоколадом* я подумал, что ты это еще не пробовал... может тебе понравится - Посмотрев на ясное небо Роберт сел рядом и принялся есть свое мороженое... у него оно было шоколадным с рисовыми хлопьями

Опубликовано
Я ж...еще не досмотрел...

"взял альбом в руки и стал рассматривать"

*взохнул*

тады смотри и от смеха не описайся..я был таким смешным в раннем детстве...*присоединился к кою и с ужасом взирал на свои фоты..и почему я не забыл альбом дома?*

Опубликовано

Может ты просто надеялся, что его никто не увидит?Взял с собой надеясь, что дома никто его больше не увидит а тут...вот такой вот расклад!

"хитрый взгляд"

А мне нравятся твои фотки, особенно где ты весь в мороженном!Хи-хи!А вот это твоя мама?Красивая...

Опубликовано
Может ты просто надеялся, что его никто не увидит?Взял с собой надеясь, что дома никто его больше не увидит а тут...вот такой вот расклад!

*кивок* ну я попал...

А мне нравятся твои фотки, особенно где ты весь в мороженном!Хи-хи!А вот это твоя мама?Красивая...

Я рад, что нравятся...даже смирюсь, что меня видели в таком позорном виде...*робко улыбнулся* да, это мама...она такая...черт, видимо я по ней заскучал...

Опубликовано

>_< Даже не думай о том что бы уйти!!!!Хотя...я тоже скучаю по своей...

"всхлипнул, чихнул"

Не надо было мне вчера купаться, теперь буду хоть иногда тебя слушать, да...иногда.

"закончил просматривать альбом"

Мне понравилось чем еще займемся?

Опубликовано
>_< Даже не думай о том что бы уйти!!!!Хотя...я тоже скучаю по своей...

Как бы то ни было, я от тебя к мамочке не сбегу...ха-ха

Не надо было мне вчера купаться, теперь буду хоть иногда тебя слушать, да...иногда.

*улыбка превратилась в ухмылку* вот умница...иногда, это уже прогресс.

*забрал альбом и убрал его на место*

мда...а может в карты? пока твоего братца нету

Опубликовано
Как бы то ни было, я от тебя к мамочке не сбегу...ха-ха

*улыбка превратилась в ухмылку* вот умница...иногда, это уже прогресс.

*забрал альбом и убрал его на место*

мда...а может в карты? пока твоего братца нету

585325[/snapback]

А во что?И на что?А как?

"куча вопросов посыпалось на Луи"

Опубликовано
может в покер?...на что сам не знаю....

585338[/snapback]

А может сначала научишь?

"показал язык и задумался"

Может на раздевание?Я видел парней на улице которые так играют когда у ни нет денег.

Опубликовано
А может сначала научишь?

запросто стал искать колоду*

Может на раздевание?Я видел парней на улице которые так играют когда у ни нет денег.

На ра.... *закусил губу* хорошо *обернулся, глаза сияли коварным блеском*

*наконец нашел...и сел на диван*

Опубликовано
запросто  стал искать  колоду*

На ра.... *закусил губу* хорошо *обернулся, глаза сияли коварным блеском*

*наконец нашел...и сел на диван*

585357[/snapback]

"облокотился на диван, и стал наблюдать за коем который перемешивал карты"

это сложно?

Опубликовано (изменено)
Нет, не совсем...я постараюсь обьяснить понятнее*начал обьяснять* ну как,понял?

585369[/snapback]

Тогда давай в 21 очко или в дурака на тоже самое?А то я что-то кажется не врубился...

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что бы я проиграл? нет, это ты готовься.*отбился востьмеркой бубей и вальтом пик* Бита, дорогой...

585388[/snapback]

И не надейся!!!

"прошло еще минут пять и у меня осталось 2 карты...Валет черви и 10 буби...решил сходить вальтом, надеясь на то, что повезет"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация