Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *муркнул* Нет, милый...меня сложно заразить...к счастью.577348[/snapback]"тут в гостинную вошел Феликс и бросил небрежный взгляд на Луи-коя, залез на диван и пытался протиснуться через коя ко мне"А что ты обычно смотри...Феликс!Иди ко мне моя лапуля!!!
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *котик прошелся по ЛУи как по паркету* Эй, наглый зверь, я здесь первый лег!!!!*возмущенно*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *котик прошелся по ЛУи как по паркету* Эй, наглый зверь, я здесь первый лег!!!!*возмущенно*577380[/snapback]Он такой милый правда?"стал гладить котенка, затем обратил на недовольное лицо коя поцеловал его в губы"
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *Луи очень удивился..он сам меня поцеловал? :huh: * Очень...*простил коту все и почесал того за ушком*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) *Луи очень удивился..он сам меня поцеловал? :huh: * Очень...*простил коту все и почесал того за ушком*577400[/snapback]"рассмеялся"Что будем делать?Таая скукотища.......немогли что ли показать ужастик по лучше?"звонок"Еда!!!"побежал открывать дверь" Изменено 31 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 "звонок"Еда!!!"побежал открывать дверь"*Луи даже не успел понять как он уже оказался один в комнате* ну и резво он бегает для больного! *сказал сам себе и поплелся вслед за коем*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *Луи даже не успел понять как он уже оказался один в комнате* ну и резво он бегает для больного! *сказал сам себе и поплелся вслед за коем*577436[/snapback]"открыл дверь, получил какой-то пакет откуда очень вкусно пахло и понес на кухню"Кой заплати ему я не знаю где у тебя деньги лежат!!!"положил на стол и снова побежал назад к кою"
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Будет исполнено...*достал деньги и отдал кому нужно* какой запах!
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Будет исполнено...*достал деньги и отдал кому нужно* какой запах!577463[/snapback]ня!!!"разложил по тарелкам, поробовал"ум...Вкуснотища!!!!
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *накинулся на еду* Вкусно, но у тебя вкуснее, кой. *в два счета прикончил содержимое тарелки* Да, несравнимо... :)
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *накинулся на еду* Вкусно, но у тебя вкуснее, кой. *в два счета прикончил содержимое тарелки* Да, несравнимо... :)577476[/snapback]Спасибо! :) Но если ты был таким голодным мог бы поросить меня...я бы уж как нибудь но приготовил бы тебе что нибудь вкусненькое. Честно!"сам только сьед пол тарелки2Больше не хочу...
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *встал из-за стола и поцеловал коя в щеке*Я знаю, но ты сейчас болеешь, а я не тиран и способен потерпеть...Ты все? *критический взгляд на тарелку коя* ...давай тогда я посуду помою..*забрал тарелки*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *встал из-за стола и поцеловал коя в щеке*Я знаю, но ты сейчас болеешь, а я не тиран и способен потерпеть...Ты все? *критический взгляд на тарелку коя* ...давай тогда я посуду помою..*забрал тарелки*577498[/snapback]Я могу и сам помыть...хотя ладно, мой если ты так хочешь.Вот знаешь я часто думаю. Если бы мы с Шу не сбежали, и мы с тобой встретились и случилась такая неурядица как допустим наши семьи ненавидят друг друга. Интересно как бы мы отреагировали...?
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сложно сказать...мне наверное было бы все равно...главное качества самого человека, а не отношения семей. *вытер посуду и убрал на место* Эх, семья скоро станет ругательным словом...хех
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Наверно...А мне кажется если я наверно бы влюбился но не показывал бы этого...Ты закончил?Чем займемся?Может покажешь мне свои фотки?А?
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Фотки? Ладно...Пошли*ЛУи и кой зашил в гостинную* Кудя я их засунул? *прошелся вдоль стеллажа несколько раз* Ага, вот *достал с полки увеситый альбом и с ним сел на диван.кой приземлился рядом* Вот смотри...*открыл и стал указывать на фотографии* здесь мне 1 год...это мои родители...
Inuya Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *проснулся от гама и шума все еще не окончившейся пьянки..вздохнув и недовольно сморщившись, потяпал на голоса, прихватив с собой подушку...его Кэш улыбался, чего он редко делал.."улыбка ему идет.." волна раздражения поднялась из груди..*-чего орешь-то? *недовольно сказанул мальчик и бросил подушкой, прямо в Кэша..* ..мешаете..*шмыгнул носом и, взглянув на мужчину, испугавшись, быстро направился в ванную, дабы сильно не нарываться..злость на Кэша не проходила...стоя у зеркала, мальчик недовольно топнул ногой*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Фотки? Ладно...Пошли*ЛУи и кой зашил в гостинную* Кудя я их засунул? *прошелся вдоль стеллажа несколько раз* Ага, вот *достал с полки увеситый альбом и с ним сел на диван.кой приземлился рядом* Вот смотри...*открыл и стал указывать на фотографии* здесь мне 1 год...это мои родители...577560[/snapback]Какой ты здесь кавайный!!!!Так вот как выглядят твои родители...А почему у твоего папы такой строгий вид?А это ты где?вау а вот это классная фотка и эта!!!
Hotaru Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) *увидев его зевок запротестовал, пододвигаясь поближе и дружественно похлопывая его по спине**вяло улыбнулся*"Может еще и станцуем...?Так...стопки,стопки..стопки..."- Пойду посмотрю чем нас развлеч... - оперевшись о подлокотник дивана поднялся и тут же узрел,как через комнату полетела подушка*"Не понял..." - сначала подумал,что возможно достаточно на сегодня,но потом увидел укешку и взглянул на Кэша.- Иди-ка угомони его... - вышел из комнаты,но потом опять вошел, - ...только пожалуйсто полояльнее с помещением,мне еще здесь жить. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Может еще и станцуем...?-может и станцуем, если ты любитель таких развлечений... ты в курсах, что в слух это сказал? *прошиб небольшой смешок*чего орешь-то? *недовольно сказанул мальчик и бросил подушкой, прямо в Кэша..* ..мешаете..*улыбка исчезла с лица, вместо нее хищный оскал - не предвещавший ничего хорошего для парня*Иди-как угомони его... -мог бы и не говорить *поднялся на ноги и пошел в сторону ванной**дернув на себя ручку открыл дверь, парень стоял посреди ванной, без разговоров врезал ему по его мордашке со всей силой, так что тот отлетел в сторону ударившись еще головой об угол ванной, но сознание не потерял, что очень порадовало Кэша...подошел и сгреб парня за грудки, подняв над полом*-ты что себе позволяешь сученышь? *пол лица укешки было в крови...второй рукой сжал ему горло*-еще раз такое выикнешь и мой разговор будет с тобой коротким...я такие выкрутасы не потерплю, понял?*хватка на его шее усилилась, перекрывая поступление воздуха...наблюдал как парень пытается ручками расцепить пальцы и истирично раскрывает рот, в надежде сделать вздох*-надеюсь мои слова тебя вразумили *разжал пальцы, паренек плюхнулся на пол, но пошевелиться не посмел*-тебе повезло - сегодня я в хорошем расположении духа, но больше не советую искушать судьбу*ногой пнул парня в бок и перешагнув пошел дальше пьянствовать*
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Какой ты здесь кавайный!!!!Так вот как выглядят твои родители...А почему у твоего папы такой строгий вид?А это ты где?вау а вот это классная фотка и эта!!!Вай сколько вопросов...у папы всегда такой...это сад нашего дома...а это моя сестра*взгляд на секунду задержался на той фотографии, затем перевернул на следующую страницу* О господи...*взьерошеный маленький Лу, весь перемазался в мороженном* ха-ха.
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ой какой ты здесь милашка!!Такой весь взъерошенный, такой, такой лапуленька!"просматривая еще фотки"И здесь ты тоже классный!!!"взгляд упал на мою руку где должен находиться браслет, его не было на руке"Лу-кой...мой...мой браслет...где он!?"забегал по квартире ища браслет"
Inuya Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *мальчик всего ожидал...всего..но не такой буйной реакции со стороны Кэша...дверь хлопнула..мальчик в шоке все еще лежал на полу, не всилах сделать хоть какое движение..Опять боль..казалось давно это было. Давно не чувствовал боли..но странно, видимо такое не забывается, так что сразу вспомнились и заныли старые раны..Дышать было все еще трудно. Болела разбитая губа и щека...Кое-как поднявшись, цепляясь за раковину и ванну, мальчик посмотрелся в зеркало..На него смотрели большушие затравленные глаза, четко выделявшиеся на бледном лице. Нижняя губа чуть подрагивала от обиды. Осторожно дотронулся до израненного места..боль.."главное не плакать...не плакать. Не доставлять ему такого удовольствия.." шмыгнул носом. На глаза наворачивались слезы..яростно потер их..Рызбитый и униженый, мальчик осотрожно и тихо вышел из ванной..В комнате опять был слышен радостный гул..Недалеко виднелась входная дверь. Судорожно выдохнул и сглотнул..все мысли были направлены на одно: уйти подальше отсюда...Один нерешительный шаг. Ноги тряслися от страха, при осознании что с ним сделают, если он попытается бежать..Но это так соблазнительно - ощущать свободу..Трясущимися руками тихо открыл замок..Осторожно открыл дверь и вышел из квартиры, ступая босыми ногами по холодному полу...*
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Лу-кой...мой...мой браслет...где он!?"забегал по квартире ища браслет"Черт?*он же его мог утопить...тож забегал по квартире.... браслета нигде не было* Где же?
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 "сел на диван и обхватил голову руками"Это...это...была последняя...память о нем!Как я умудрился его потерять!!!Если бы он был жив он бы наверно не простил бы меня...я...я должен вернуть его...
Рекомендуемые сообщения