Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кэш..*прошипал, осипше*..Кэш *уже более требовательно*..я хочу домой...в туалет...помыться..покушать и спать!..-может тебе еще спинку почесать а? в туалет можешь и здесь сходить, а помыться - ты че? совсем охренел, только с утра мылся, че еще за белоручка у меня блин завелся?! а ну прекрати канючить *врезал подзатыльник*Вот...все что нашел... - поставил настол вместе с находкой еще пару стаканов для виски-во! отлично! у нас есть все что нужно,что бы наслаждаться жизнью...*доставая сигарету* ...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой*
Inuya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *сжал губы и сложил руки на груди, показывая что не сдвинется с места...*-я домой хочу...*чуть нахмурился* до-мо-й!*Закапризничал Инуя..мужчина не обратил на это внимание. Тогда мальчик недовльно заурчал...зевнул и потер кулачками глаза*-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) *заметил вошедшего* Утро доброе!*радостно* Как спалось? *опустил меч* Я тут разминаюсь знаешь ли...575952[/snapback]Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... :) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой* *достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол*-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*... - Ванная и туалет прямо по корридору и направо..."если я еще не пропил свою память"- Если хочешь есть,то можешь пойти на кухню,там сидит Окен,возмите поищите что-нибудь... - обратился он к Инуе."Тута-сюда мотаясь и протрезветь недолго...а Кэшу смотрю еще мало..."*потянувшись,растегнул рубашку и завалился на диван*- Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути.
Inuya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *недовольно тихонько прорычав поплелся на кухню..Вошел и практически ослеп от яркого освещения..На столе восседал мальчишка лет, практически ровесник, может чуть по-младше..Тот с благоговейным видом смотрел телевизок, грызя сосиску..Вошел и замер у дверей.*- я...это...*робко начал..мальчик обернулся на голос и улыбнулся..улыбка всесила чуть уверенности.*..ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно? *неловко улыбнулся*
okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *обернулся на голос..у двери стоял миловидный паренек, который видимо стесняясь переменался с ноги на ногу...Почуял родственную душу в мальчике и улыбнулся, чуть склонив голову на бок.*ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно?*радостно кивнул и, спрыгнув со стола, хватанул Иную за руку и повел в ванную..там порывшись в шкафчиках, нашел полотенце и протянул мальчику*-помоешься..приходи на кухню..
Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол*ну и педантизм, у него тут как у порядочной домохозяйки - все на своем месте, по полочкам*Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути-а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем*поднял стакан*-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся*еще одна порция алкоголя внутри организма - приятно - закурил сигарету и подумал что парень наверно стал бы очень нервничать возьмись я трясти пепел на пол*
Inuya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *хорошенько вымылся...как приятно было ощущать, что в дверь никто не вламывается, никто не кричит...в блаженстве затянул действие вылезания из ванной...Вылез и обтерся мягким, душистым полотенцем.."сказка, а не жизнь.."..чуть ли не урчал от блаженства...Посмотрел на себя в зеркало: щечки разрумянились, на лице довольное выражение, глаза блестят, волосы сияют чистотой..*-вааа...супер...*Окен перед тем как уйти, положил на тумбочку в ванной одну из рубашек Хотару. "надеюсь, он будет не против"..Вышел из ванной и протяпал, сначала к мужчинам..недовольно поморщился, видя пьянку..*- если что я на кухне...*прошлепал на кухню..соблюдая традицию кухни, тоже забрался на стол и уселся рядом с Океном*
okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *протянул новому другу вторую сосиску..тот тут же ее взял и начал жевать с довольным видом..*-как тебя зовут?..*ткнул на себя пальцем*..я Оки..*зевнул*
Inuya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 -спать хочу..*и тоже вслед за Океном зевнул..Тот тут же опять схватил за руку Иную и повел в другую комнату...В комнате царил хаос и Инуя чуть поморщился. Зато другого пацаненка казалось это не смутило и, забравшись на кровать, он жестом пригласил друга..Устроившись поудобней на кровати, Инуя свернулся клубочком и засопел*
okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *прилег рядышком...сначала смотрел на довольного Ину..затем прикрыл глазки и тут же провалился в сон*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 -а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем- Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать.-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся*в знак согласия кивнул;очередной стакан уже не обжигал горло как в начале,теперь по телу струилась приятная слабость*"Я даже думать не хочу о том,что будет на утро с моей головой...Черт!Забыл принять обезболивающее!Плечо опять ноет...Ну теперь уже поздно."- Что-то меня не радует эта подозрительная тишина... - прислушиваясь посмотрел на Кэша,но тот с благоговением смотрел на свой стакан, - пойду-ка взгляну что там чибики делают...*вернулся через пару минут шагая нетвердой походкой и плюхнулся обратно на свое место*- За укешек можно не волноваться - они там уже десятый сон видят... - наклонился к столику,открыл третью бутылку и разлил по стаканам,затем подошел и приоткрыл немного окно,чтобы сигаретный дым постепенно выветривался**сел обратно на диван,откинув голову на спинку и закурил*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать-а чего с ним возиться, зверушка он и есть зверушка, правда хлопот все равно не оберешься...у твоего тож смотрю ошейника нет, не купил еще или как? мне вот предстоит найти умельца, что бы не дорого и нелегально, правда я пару раз видел как их коротит частенько, потому как код там перешивают - было смешно*смотря на окно через стекло стакана, а потом наблюдая как дым из комнаты струится через открытую оконную раму на улицу серой лентой*-кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела*делая небольшие глотки через каждую тягу**подумал что если сейчас зависну тут, то по возвращению в реальность могу и не вспомнить что мы с ним так душевно беседовали, прострелю ему башку как пить дать**по сему достал пушку и протянул Хотару*-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу
Hotaru Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 -кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела- Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке.*вспомнил радостные глазищща Окена за которые можно было бы простить все на свете...но я так и не задумывался,чтобы оставить его у себя навсегда...отдавать жалко,но и оставить не могу...ладно,сейчас не время об этом думать**по сему достал пушку и протянул Хотару*-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу *немного озадаченно взглянул на гостя,и взял его пушку в руки*"Интересно что же за причины заставляют расстаться его со стволом?..."- Хороший ствол, - сделал заключение,повертев немного оружие в руках,затем вытащил на всякий случай обойму и убрал куда подкльше,чтобы укешки ненароком так же его не нашли*
Keshi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке-помягче? *спросил Кэш явно не понимая про что он* ну да... уке, но я с ним достаточно мягок, иногда даже мягче чем с семе обхожусь *перед глазами последние жертвы - что что а укешек мне ни разу не заказывали*Хороший ствол*хмыкнул - еще бы! волка ноги кормят, а меня эти милые опасные игрушки для взрослых*-твоя малышка тоже впечатляет*хотел было рапространиться на тему пушек и углубиться в обсуждение их красот, как заметил что стакан уже был пустым*-мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан*
Hotaru Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 -мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан* *взял у него стакан и разлил очередную порцию виски попеременно постукивая горлышком о край стакана - очевидно я был тоже близок к состоянию полной кондиции*- В твоей компании приятно пить...не задаешь лишних вопросов, - выдавил улыбку и зевнул,кажется теперь пьянка переходила в завершающий этап,когда начинает накатывать сонливость...но оставалось еще пол бутылки,а мой гость явно не оставить ни капли пойла пропадать*
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... smile.gifПасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Пасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*576354[/snapback]Я?Я всегда бледный..."зевнул"Так мы сегодня купаться идем?"обнял коя"Ты такой теплый.....
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я?Я всегда бледный..."зевнул"Так мы сегодня купаться идем?"обнял коя"Ты такой теплый.....Не правда...*оказался в обьятиях коя* ну, идем...а что уже невтерпеж?
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Не правда...*оказался в обьятиях коя* ну, идем...а что уже невтерпеж?576356[/snapback]Да!!!"только выкрикнул я, как уже был атакован резкм кашлем"Я..."кашель" пошел со "кашель" бираться.....
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да!!!"только выкрикнул я, как уже был атакован резкм кашлем"Я..."кашель" пошел со "кашель" бираться.....Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.576360[/snapback]"сострол самые жалобные глазки"Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?"попытался подлизаться"Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...Пойдем на озеро?
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 "сострол самые жалобные глазки"Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?"попытался подлизаться"Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...Пойдем на озеро?когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.
Мелфис Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.576366[/snapback]Ну нет!!!Не будь так строг со мной!!"звонок в дверь"Иди пока открой, а я поищу топор...
/Луи/ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я не могу тебе позволить разгуливать по городу,когда ты заболел...Не в строгости дело *звонок...открыл...соседи? целой толпой*Бог мой...*им видно вконец надоело...пришлось кое о чем им напомнить...толпа ушла* Мел-кой, топор тебе не понадобится...
Рекомендуемые сообщения