Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кэш..*прошипал, осипше*..Кэш *уже более требовательно*..я хочу домой...в туалет...помыться..покушать и спать!..

-может тебе еще спинку почесать а? в туалет можешь и здесь сходить, а помыться - ты че? совсем охренел, только с утра мылся, че еще за белоручка у меня блин завелся?! а ну прекрати канючить *врезал подзатыльник*

Вот...все что нашел... - поставил настол вместе с находкой еще пару стаканов для виски

-во! отлично! у нас есть все что нужно,что бы наслаждаться жизнью...*доставая сигарету* ...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*сжал губы и сложил руки на груди, показывая что не сдвинется с места...*

-я домой хочу...*чуть нахмурился* до-мо-й!

*Закапризничал Инуя..мужчина не обратил на это внимание. Тогда мальчик недовльно заурчал...зевнул и потер кулачками глаза*

-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*...

Опубликовано (изменено)
*заметил вошедшего* Утро доброе!*радостно* Как спалось? *опустил меч* Я тут разминаюсь знаешь ли...

575952[/snapback]

Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... :)

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой*

*достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол*

-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*...

- Ванная и туалет прямо по корридору и направо...

"если я еще не пропил свою память"

- Если хочешь есть,то можешь пойти на кухню,там сидит Окен,возмите поищите что-нибудь... - обратился он к Инуе.

"Тута-сюда мотаясь и протрезветь недолго...а Кэшу смотрю еще мало..."

*потянувшись,растегнул рубашку и завалился на диван*

- Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути.

Опубликовано

*недовольно тихонько прорычав поплелся на кухню..Вошел и практически ослеп от яркого освещения..На столе восседал мальчишка лет, практически ровесник, может чуть по-младше..Тот с благоговейным видом смотрел телевизок, грызя сосиску..Вошел и замер у дверей.*

- я...это...*робко начал..мальчик обернулся на голос и улыбнулся..улыбка всесила чуть уверенности.*..ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно? *неловко улыбнулся*

Опубликовано

*обернулся на голос..у двери стоял миловидный паренек, который видимо стесняясь переменался с ноги на ногу...Почуял родственную душу в мальчике и улыбнулся, чуть склонив голову на бок.*

ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно?

*радостно кивнул и, спрыгнув со стола, хватанул Иную за руку и повел в ванную..там порывшись в шкафчиках, нашел полотенце и протянул мальчику*

-помоешься..приходи на кухню..

Опубликовано
достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол

*ну и педантизм, у него тут как у порядочной домохозяйки - все на своем месте, по полочкам*

Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути

-а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем

*поднял стакан*

-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся

*еще одна порция алкоголя внутри организма - приятно - закурил сигарету и подумал что парень наверно стал бы очень нервничать возьмись я трясти пепел на пол*

Опубликовано

*хорошенько вымылся...как приятно было ощущать, что в дверь никто не вламывается, никто не кричит...в блаженстве затянул действие вылезания из ванной...Вылез и обтерся мягким, душистым полотенцем.."сказка, а не жизнь.."..чуть ли не урчал от блаженства...Посмотрел на себя в зеркало: щечки разрумянились, на лице довольное выражение, глаза блестят, волосы сияют чистотой..*

-вааа...супер...

*Окен перед тем как уйти, положил на тумбочку в ванной одну из рубашек Хотару. "надеюсь, он будет не против"..

Вышел из ванной и протяпал, сначала к мужчинам..недовольно поморщился, видя пьянку..*

- если что я на кухне...

*прошлепал на кухню..соблюдая традицию кухни, тоже забрался на стол и уселся рядом с Океном*

Опубликовано

*протянул новому другу вторую сосиску..тот тут же ее взял и начал жевать с довольным видом..*

-как тебя зовут?..*ткнул на себя пальцем*..я Оки..

*зевнул*

Опубликовано

-спать хочу..*и тоже вслед за Океном зевнул..Тот тут же опять схватил за руку Иную и повел в другую комнату...В комнате царил хаос и Инуя чуть поморщился. Зато другого пацаненка казалось это не смутило и, забравшись на кровать, он жестом пригласил друга..

Устроившись поудобней на кровати, Инуя свернулся клубочком и засопел*

Опубликовано
-а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем

- Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать.

-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся

*в знак согласия кивнул;очередной стакан уже не обжигал горло как в начале,теперь по телу струилась приятная слабость*

"Я даже думать не хочу о том,что будет на утро с моей головой...Черт!Забыл принять обезболивающее!Плечо опять ноет...Ну теперь уже поздно."

- Что-то меня не радует эта подозрительная тишина... - прислушиваясь посмотрел на Кэша,но тот с благоговением смотрел на свой стакан, - пойду-ка взгляну что там чибики делают...

*вернулся через пару минут шагая нетвердой походкой и плюхнулся обратно на свое место*

- За укешек можно не волноваться - они там уже десятый сон видят... - наклонился к столику,открыл третью бутылку и разлил по стаканам,затем подошел и приоткрыл немного окно,чтобы сигаретный дым постепенно выветривался*

*сел обратно на диван,откинув голову на спинку и закурил*

Опубликовано
Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать

-а чего с ним возиться, зверушка он и есть зверушка, правда хлопот все равно не оберешься...у твоего тож смотрю ошейника нет, не купил еще или как? мне вот предстоит найти умельца, что бы не дорого и нелегально, правда я пару раз видел как их коротит частенько, потому как код там перешивают - было смешно

*смотря на окно через стекло стакана, а потом наблюдая как дым из комнаты струится через открытую оконную раму на улицу серой лентой*

-кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела

*делая небольшие глотки через каждую тягу*

*подумал что если сейчас зависну тут, то по возвращению в реальность могу и не вспомнить что мы с ним так душевно беседовали, прострелю ему башку как пить дать*

*по сему достал пушку и протянул Хотару*

-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу

Опубликовано
-кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела

- Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке.

*вспомнил радостные глазищща Окена за которые можно было бы простить все на свете...но я так и не задумывался,чтобы оставить его у себя навсегда...отдавать жалко,но и оставить не могу...ладно,сейчас не время об этом думать*

*по сему достал пушку и протянул Хотару*

-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу

*немного озадаченно взглянул на гостя,и взял его пушку в руки*

"Интересно что же за причины заставляют расстаться его со стволом?..."

- Хороший ствол, - сделал заключение,повертев немного оружие в руках,затем вытащил на всякий случай обойму и убрал куда подкльше,чтобы укешки ненароком так же его не нашли*

Опубликовано
Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке

-помягче? *спросил Кэш явно не понимая про что он* ну да... уке, но я с ним достаточно мягок, иногда даже мягче чем с семе обхожусь *перед глазами последние жертвы - что что а укешек мне ни разу не заказывали*

Хороший ствол

*хмыкнул - еще бы! волка ноги кормят, а меня эти милые опасные игрушки для взрослых*

-твоя малышка тоже впечатляет

*хотел было рапространиться на тему пушек и углубиться в обсуждение их красот, как заметил что стакан уже был пустым*

-мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан*

Опубликовано
-мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан*

*взял у него стакан и разлил очередную порцию виски попеременно постукивая горлышком о край стакана - очевидно я был тоже близок к состоянию полной кондиции*

- В твоей компании приятно пить...не задаешь лишних вопросов, - выдавил улыбку и зевнул,кажется теперь пьянка переходила в завершающий этап,когда начинает накатывать сонливость...но оставалось еще пол бутылки,а мой гость явно не оставить ни капли пойла пропадать*

Опубликовано
Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... smile.gif

Пасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*

Опубликовано
Пасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*

576354[/snapback]

Я?Я всегда бледный...

"зевнул"

Так мы сегодня купаться идем?

"обнял коя"

Ты такой теплый.....

Опубликовано
Да!!!

"только выкрикнул я, как уже был атакован резкм кашлем"

Я..."кашель" пошел со "кашель" бираться.....

Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.

Опубликовано
Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.

576360[/snapback]

"сострол самые жалобные глазки"

Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?

"попытался подлизаться"

Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...

Пойдем на озеро?

Опубликовано
"сострол самые жалобные глазки"

Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?

"попытался подлизаться"

Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...

Пойдем на озеро?

когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.

Опубликовано
когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.

576366[/snapback]

Ну нет!!!Не будь так строг со мной!!

"звонок в дверь"

Иди пока открой, а я поищу топор...

Опубликовано
Я не могу тебе позволить разгуливать по городу,когда ты заболел...Не в строгости дело *звонок...открыл...соседи? целой толпой*Бог мой...*им видно вконец надоело...пришлось кое о чем им напомнить...толпа ушла* Мел-кой, топор тебе не понадобится...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация