okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 - Окен...я смотрю тыт тут похозяйничал... *не сразу обратил внимание, что Хотару пришел, так как мысли были далеко отсюда...Знакомый голос вернул Окена к реальности...Радостно взвизнув, мальчик прыгнул на Хотару и чмокнул того в щеку.*-вы пришли!..мне...*шмыгнул носом и немного выпучил нижнюю губу*..было страшно одному..в темноте..*обвил лапками шею мужчины и уткнулся в шею*
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А вдруг там снова будет этот полицейский, а еще хуже если их целая куча......а я так засветился..."опустил голову"Это да...если идти, то когда будет темно...а потом все рассосется....надеюсь, но не сидеть же в четырех стенах? *положил руку на плечо коя*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Это да...если идти, то когда будет темно...а потом все рассосется....надеюсь, но не сидеть же в четырех стенах? *положил руку на плечо коя*574809[/snapback]Надеюсь....но все же многие хотят получить 50 тысяч так ведь?Хотя за меня одного 25....Ну да ладно идем!!!!!!!!!!!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Надеюсь....но все же многие хотят получить 50 тысяч так ведь?Хотя за меня одного 25....Ну да ладно идем!!!!!!!!!!!!!Через мой труп они тебя получат...Если что то я могу кому-нибудь как следует поддать *улыбка* Пошли!
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Через мой труп они тебя получат...Если что то я могу кому-нибудь как следует поддать *улыбка* Пошли!574844[/snapback]Ура!!!"спрыгнул с дивана и побежал в коридор обул кросовки и повернулся к Лу"Одевайся теплее ночью холодает!!!"и побежал вниз по лестнице"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ура!!!"спрыгнул с дивана и побежал в коридор обул кросовки и повернулся к Лу"Одевайся теплее ночью холодает!!!"и побежал вниз по лестнице"*тож обулся, захватил пиджак и побежал вслед за коем* Эй, меня хоть подожди! *скатился вниз по перилам, уже на улице догнал коя и взял того за руку*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *попеременно отлепляя парня от своей шеи, потому как он перекрывал весь воздух, добрался до хаты Хотару...войдя внутрь заценил довольно-таки чистую обстановку вокруг - интересно это он такой чистюля или укешка убирается, но увидев его зверушку понял что видимо верно все-таки первое...то-то он так волновался по поводу своего пальто**услышав приглашение не долго думая прошел в гостинную, поставил укешку на пол а на стол бутылки, которые отобрал у Хотару и прокричал*-слыш, закусь у тебя есть какая?
Inuya Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *тихо стоял, где его оставили..не решался сделать шаг.*- Кэш..*прошипал, осипше*..Кэш *уже более требовательно*..я хочу домой...в туалет...помыться..покушать и спать!..*тихонько подошел к Кэшу и дерганул того за рукав.*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 -вы пришли!..мне...*шмыгнул носом и немного выпучил нижнюю губу*..было страшно одному..в темноте..*обвил лапками шею мужчины и уткнулся в шею* - Ох...не кричи мне на ухо,чибик... - погладил малыша по голове и осторожно отцепил его руки от шеи,усадив на стул, - ты голодный наверное..?*потом посмотрел на недоеденные сосики на столе - "Видимо уже нет..."*- Окен,посиди пока на кухне и посмотри телевизор,хорошо? - включил телек и поймал канал,где крутили какой-то фильм* слыш, закусь у тебя есть какая?*услышав Кэшевские крики решил заглянуть в холодильник - там как всегда мышь повесилась.Начал рыть по полкам,вроде что-то нашел...сойдет.Пошел в гостиную*- Вот...все что нашел... - поставил настол вместе с находкой еще пару стаканов для виски.*глянул на его уке,видимо Кэш ни с ним не очень-то уж сюсюкается*
okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *вздохнул и, надушись, запрыгнул на стол..Фильм, шедший по телевизору, немного увлек. Мальчик, выпучив глаза, смотрел во всю фильм, смоктая сосиску..Кем-то незнакомым пахло в квартире...смирившись с этим, он решил последовать указу Хотару и не выходить с кухни.*
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *внес коя в квартиру и посадил на стул* Щас, принесу полотенце *сбегал за полотенцем...ага , а у него есть что на смену...нету...захватил и халат* Держи, чудо *вручил все кою*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *внес коя в квартиру и посадил на стул* Щас, принесу полотенце *сбегал за полотенцем...ага , а у него есть что на смену...нету...захватил и халат* Держи, чудо *вручил все кою*575823[/snapback]"подарил последний взгляд двери, в то время кой уже принес мне халат и полотенце. Сначала снял рубашку а потом штаны и быстро накинул халат, а на полотенце так и не взглянул."Жаль что так мало погуляли...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Жаль что так мало погуляли...*ухмылка* А кто в этом виноват...ха-ха...*какой же он забавный* Как же я тебя люблю!
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *ухмылка* А кто в этом виноват...ха-ха...*какой же он забавный* Как же я тебя люблю!575843[/snapback]Ну не я же конечно! :D Я тебя тоже очень люблю!!!Но нельзя же быть таким жестоким с любимым человеком!Вот теперь думай чем займемся!Я лично предлогаю пойти искупаться!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну не я же конечно! tongue.gif Я тебя тоже очень люблю!!!Но нельзя же быть таким жестоким с любимым человеком!Вот теперь думай чем займемся!Я лично предлогаю пойти искупаться!!!Что? опять...туда?*напуганный взгляд*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Что? опять...туда?*напуганный взгляд*575858[/snapback]Нет конечно я шучу!Ты же меня больше туду не пустишь..."положил ногу на ногу и сделал деловой вид"Ну так какие предложения?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Нет конечно я шучу!Ты же меня больше туду не пустишь...*немного подумал* Спать пора...*вдруг расплылся в улыбке* а купаться пойдем завтра...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *немного подумал* Спать пора...*вдруг расплылся в улыбке* а купаться пойдем завтра...575880[/snapback]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"соседи застучали по батареям, остановил крик"хех...Ну спать так спать....."зевнул"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"соседи застучали по батареям, остановил крик"хех...Ну спать так спать....."зевнул"*чуть не оглох от крика*Мел, я рад, что ты рад...а теперь баиньки *отправился в спальню, разделся и заполз под одеяло, зевнул*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *чуть не оглох от крика*Мел, я рад, что ты рад...а теперь баиньки *отправился в спальню, разделся и заполз под одеяло, зевнул*575898[/snapback]"пошел следом, разделся доконца, залез, поцеловал коя в щечку и тоже улегся"Спокойной ночи....."и уснул"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "пошел следом, разделся доконца, залез, поцеловал коя в щечку и тоже улегся"Спокойной ночи....."и уснул"*тихонько обнял коя..*Уже спит....*шепотом, затем вздохнул и повернулся на другой бок*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *тихонько обнял коя..*Уже спит....*шепотом, затем вздохнул и повернулся на другой бок*575925[/snapback]"утром проснулся от страшной головной боли которая не в какую не хотела проходить. Я прижался поближе к Луи-кою...меня даже немного трясло, не от холода..."Черт.....мож пройдет а?"встал и пошел на кухню, достал из холодильника молоко и налил себе стаканчик"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "утром проснулся от страшной головной боли которая не в какую не хотела проходить. Я прижался поближе к Луи-кою...меня даже немного трясло, не от холода..."Черт.....мож пройдет а?"встал и пошел на кухню, достал из холодильника молоко и налил себе стаканчик"*проснулся, как всегда коя рядом не было...решил сделать зарядку, даостал всаой меч и сделал с ним несколько упражнений*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *проснулся, как всегда коя рядом не было...решил сделать зарядку, даостал всаой меч и сделал с ним несколько упражнений*575941[/snapback]"еле передвигая ногами возвращался в комнату, и вдруг остановился там стоял МОЙ кой и тренировался с его мечом, я облакотился на дверной косяк стал аблюда с застывшей улыбкой у меня на лице"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "еле передвигая ногами возвращался в комнату, и вдруг остановился там стоял МОЙ кой и тренировался с его мечом, я облакотился на дверной косяк стал аблюда с застывшей улыбкой у меня на лице"*заметил вошедшего* Утро доброе!*радостно* Как спалось? *опустил меч* Я тут разминаюсь знаешь ли...
Рекомендуемые сообщения