Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пусть будет так...*произнесон с пафосом Элронда, когда было собрано братство, улыбнулся и погладил маленькую головку. ТУт прибежал котияра, понюхал новичка и с презрением фыркнул* Да...кто-то не в восторге.*улыбка*

574222[/snapback]

"стал игриво дуться"

А я его не спрашивал!Меня тоже не мпрашивали когда мне имя давали!!!А может я другое хотел?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"стал игриво дуться"

А я его не спрашивал!Меня тоже не мпрашивали когда мне имя давали!!!А может я другое хотел?

Тебе не нравится твое имя? *удивленно* По-моему очень красивое...ты знаешь, что Мел в переводе с синдарина означает любимый/ая....

Опубликовано
Тебе не нравится твое имя? *удивленно* По-моему очень красивое...ты знаешь, что Мел в переводе с синдарина означает любимый/ая....

574229[/snapback]

Нет не знаю. Потому что мое полное имя Мелфис, также как и моего прадедушки. А Мел сокращение. Также как от Луи...Лу.

"хихикнул"

А тебе нравится твое имя?

Опубликовано
Луи и Лу - это сокращение от Людвига... Я всегда гордился своим именем. *улыбнулся и погладил щеку коя*

574240[/snapback]

Ня...Людвиг очень красивое имя, и теперь я всегда буду называть тебя только полным именем. Ваше Высочество Людвиг...

"молчание"

1? 2? 3?

Опубликовано
Ня...Людвиг очень красивое имя, и теперь я всегда буду называть тебя только полным именем. Ваше Высочество Людвиг...

"молчание"

1? 2? 3?

Ваше Высочество звучит здоровски...но пока нереально *взглядом проводил Феликса, убежавшегов коридор*

Опубликовано
Ваше Высочество звучит здоровски...но пока нереально *взглядом проводил Феликса, убежавшегов коридор*

574244[/snapback]

Будет реально...Что ты написал отцу?

"спросил спокойно что бы Лу не думал, что я расстроен"

А?

Опубликовано
Будет реально...Что ты написал отцу?

"спросил спокойно что бы Лу не думал, что я расстроен"

А?

Написал, что сам буду решать когда и на ком женюсь. ..и что его предложение отклоняется...*серьезный взгляд*...знаю, он очень разозлится...хех...но сам в этом будет виноват.

Опубликовано
Написал, что сам буду решать когда и на ком женюсь. ..и что его предложение отклоняется...*серьезный взгляд*...знаю, он очень разозлится...хех...но сам в этом будет виноват.

574251[/snapback]

Ты смелый...а мой бы отец меня бы убил, и он так и сделает когда найдет меня и Шу...ха! Но я же смог убежать так?! Значит когда мне исполнится 18 он уже не будет иметь никаких прав на меня! Наверно...

Опубликовано

*Проснулся и чуть присел..

На кровате творился беспорядок, ибо на ней поспал Окен. Одеяло чуть ли не валялось на полу, простынь скомкана, а подушки разбрелись по всей комнате..Потер глаза кулачком и спрыгнул с кровати (или то, что уже напоминало ее)..

Оки направился сразу на кухню зевая и чуть осматриваясь в темной квартире. Темноты он не любил, так что включал везде по пути свет..

Залез в холодильник и выудил оттуда несколько сосисок..присел на стол и, с довольным выражением лица, приступил к еде..чуть чмокая в наслаждении...Оглядел кухню, где тоже почему-то царил небольшой бардак..Окен ходел во сне (=лунатизм) и мог что-нибудь натворить не по своей воле..*

Опубликовано
Ты смелый...а мой бы отец меня бы убил, и он так и сделает когда найдет меня и Шу...ха! Но я же смог убежать так?! Значит когда мне исполнится 18 он уже не будет иметь никаких прав на меня! Наверно...

Как бы то ни было, ты все равно останешься его сыном, а он - твоим отцом. И на взбучку он будет иметь право...мой до сих пор так считает...ха-ха...знал бы он, что я здесь творю...*Луи громко рассмеялся, тут из гостинной послышалось мяуканье Феликса* И чего он интересно разоряется? *ЛУи заглянул в гостинную..и понял, что ему лучше бы не знать причину...в центре ковра красовалась приличная лужа* Мел, Он...он НАписал на ковер!!!

Опубликовано
Как бы то ни было, ты все равно останешься его сыном, а он - твоим отцом. И на взбучку он будет иметь право...мой до сих пор так считает...ха-ха...знал бы он, что я здесь творю...*Луи громко рассмеялся, тут из гостинной послышалось мяуканье Феликса* И чего он интересно разоряется? *ЛУи заглянул в гостинную..и понял, что ему лучше бы не знать причину...в центре ковра красовалась приличная лужа* Мел, Он...он НАписал на ковер!!!

574645[/snapback]

"Вошел в гостиную следом за Луи. Увидел лужу. Пронзительным взглядом посмотрел на котенка, тот кажется понял и свалил..."

Не волнуйся Луи...я это выведу...иди пока в кабинет поработай солнышко "поцеловал в щечку, и пошел в ванную за ведром и тряпкой."

Ну больше он у меня нигде не нассыт!!!

Опубликовано
"Вошел в гостиную следом за Луи. Увидел лужу. Пронзительным взглядом посмотрел на котенка, тот кажется понял и свалил..."

Не волнуйся Луи...я это выведу...иди пока в кабинет поработай солнышко "поцеловал в щечку, и пошел в ванную за ведром и тряпкой."

Ну больше он у меня нигде не нассыт!!!

Поработать...конечно...*с видом полного возмущения ушел в кабинет и занялся своими бумагами*

Опубликовано
Поработать...конечно...*с видом полного возмущения ушел в кабинет и занялся своими бумагами*

574657[/snapback]

"После долгих часов оттирания, в усталости сел на диван. Ни фига себе котенок, но кажется он меня понял. Я не люблю насилия, но я могу сразу показать животному кто в доме хозяин. Пошел на кухню разогрел поесть и только хотел войти в кабинет Лу с горячей тарелкой сегодняшнего обеда, как подумал, что у каждого человека есть свое личное место, и особенно если это место рабочее, и нежелательно туда ходить если тебе не дали разрешения. Я не стал входить в кабинет и положил тарелку на стол, и принялся играть с котенком."

Опубликовано (изменено)

*с чувством выполненного долго вышел на кухню попить воды...там его дожидался обед, быстро покушал...как всегда офигительно вкусно...закончив есть, помыл за собой посуду, затем отправился в гостинную...кой играл с заччышкой*

Милый, спасибо все было очень вкусно..*котенок услышав мой голос испуганно уставился на меня* кстати, я закончил работу и теперь всесь твой * довольный запрыгнул на диван*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*с чувством выполненного долго вышел на кухню попить воды...там его дожидался обед, быстро покушал...как всегда офигительно вкусно...закончив есть, помыл за собой посуду, затем отправился в  гостинную...кой играл с заччышкой*

Милый, спасибо все было очень вкусно..*котенок услышав мой голос испуганно уставился на меня* кстати, я закончил работу и теперь всесь твой * довольный запрыгнул  на диван*

574696[/snapback]

Я рад, что тебе понравилось! Кажется ты его пугаешь

"Феликс смылся восвояси"

хм....и не прошло и года как ты сделал всю работу...

"сделал страдальчесское лицо и тоже запрыгнул на диван"

Я чуть не умер от скуки...когда тебя нет рядом можно умереть.......

Опубликовано
Я рад, что тебе понравилось! Кажется ты его пугаешь

"Феликс смылся восвояси"

хм....и не прошло и года как ты сделал всю работу...

"сделал страдальчесское лицо и тоже запрыгнул на диван"

Я чуть не умер от скуки...когда тебя нет рядом можно умереть.......

Научится себя хорошо вести, тогда подружимся...Мел-кой, не зря мне прилично платят, поэтому нужно работать...хорошо хоть дома...*хитрый взгляд* И как мне вас, уважамый, развчечь?

Опубликовано
Научится себя хорошо вести, тогда подружимся...Мел-кой, не зря мне прилично платят, поэтому нужно работать...хорошо хоть дома...*хитрый взгляд* И как мне вас, уважамый, развчечь?

574729[/snapback]

Он хороший, если не знаешь всех котят нужно приучать

"сделал очень умный взгляд"

И зачем тебе столько денег?

"Принял вызов"

Ня расскажи страшилку!!!

Опубликовано
Он хороший, если не знаешь всех котят нужно приучать

"сделал очень умный взгляд"

И зачем тебе столько денег?

"Принял вызов"

Ня расскажи страшилку!!!

Теперь мне есть на кого их тратить...*улыбка* Страшилку, черт возьми...разве их не мало по жизни? *задумался*

Опубликовано
Теперь мне есть на кого их тратить...*улыбка* Страшилку, черт возьми...разве их не мало по жизни? *задумался*

574745[/snapback]

На меня?

"показал на себя"

Не надо!...и не надо мне страшилку...Если честно...никому не говори

"наклонился к кою и шепнул"

я боюсь темноты...

"отодвинулся"

Я вот подумал, что сделал бы твой отец если бы узнал обо мне!Ха-ха!!Что сделал бы мой узнав о тебе? Хм.....

Опубликовано

*кое-как добравшись до моего дома,зашли в квартиру,от яркого света в корридоре заболели глаза,так что сразу же пришлось его выключить.Чуть не забыл про парочку своих гостей:пацан еще стоял на ногах,но видимо не весьма твердо,а вот Кэш...нда,выносливость к алкоголю у него феноминальная!*

- Прошу... - сказал приглашая жестом.

*в квартире почему-то везде горел свет.*

*зашел нв кухню и сначала не сразу обратил внимание на бардак - там сидел мальчик и что-то уплетал*

- Окен...я смотрю тыт тут похозяйничал...

Опубликовано
я боюсь темноты...

*удивленный взгляд* ни за что бы не подумал...ты же очень селый...как я.. хех.

Я вот подумал, что сделал бы твой отец если бы узнал обо мне!Ха-ха!!Что сделал бы мой узнав о тебе? Хм.....

Не стоит о таком думать...*поежился* Завещание пока не написано...ха-ха

Опубликовано
*удивленный взгляд* ни за что бы не подумал...ты же очень селый...как я.. хех.

Не стоит о таком думать...*поежился* Завещание пока не написано...ха-ха

574783[/snapback]

"рассмеялся вместе с Луи"

так чем займемся?Может сходим погуляем?Хотя.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация