Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пусть будет так...*произнесон с пафосом Элронда, когда было собрано братство, улыбнулся и погладил маленькую головку. ТУт прибежал котияра, понюхал новичка и с презрением фыркнул* Да...кто-то не в восторге.*улыбка*574222[/snapback]"стал игриво дуться"А я его не спрашивал!Меня тоже не мпрашивали когда мне имя давали!!!А может я другое хотел?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "стал игриво дуться"А я его не спрашивал!Меня тоже не мпрашивали когда мне имя давали!!!А может я другое хотел?Тебе не нравится твое имя? *удивленно* По-моему очень красивое...ты знаешь, что Мел в переводе с синдарина означает любимый/ая....
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Тебе не нравится твое имя? *удивленно* По-моему очень красивое...ты знаешь, что Мел в переводе с синдарина означает любимый/ая....574229[/snapback]Нет не знаю. Потому что мое полное имя Мелфис, также как и моего прадедушки. А Мел сокращение. Также как от Луи...Лу."хихикнул"А тебе нравится твое имя?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Луи и Лу - это сокращение от Людвига... Я всегда гордился своим именем. *улыбнулся и погладил щеку коя*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Луи и Лу - это сокращение от Людвига... Я всегда гордился своим именем. *улыбнулся и погладил щеку коя*574240[/snapback]Ня...Людвиг очень красивое имя, и теперь я всегда буду называть тебя только полным именем. Ваше Высочество Людвиг..."молчание"1? 2? 3?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ня...Людвиг очень красивое имя, и теперь я всегда буду называть тебя только полным именем. Ваше Высочество Людвиг..."молчание"1? 2? 3?Ваше Высочество звучит здоровски...но пока нереально *взглядом проводил Феликса, убежавшегов коридор*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ваше Высочество звучит здоровски...но пока нереально *взглядом проводил Феликса, убежавшегов коридор*574244[/snapback]Будет реально...Что ты написал отцу?"спросил спокойно что бы Лу не думал, что я расстроен"А?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Будет реально...Что ты написал отцу?"спросил спокойно что бы Лу не думал, что я расстроен"А?Написал, что сам буду решать когда и на ком женюсь. ..и что его предложение отклоняется...*серьезный взгляд*...знаю, он очень разозлится...хех...но сам в этом будет виноват.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Написал, что сам буду решать когда и на ком женюсь. ..и что его предложение отклоняется...*серьезный взгляд*...знаю, он очень разозлится...хех...но сам в этом будет виноват.574251[/snapback]Ты смелый...а мой бы отец меня бы убил, и он так и сделает когда найдет меня и Шу...ха! Но я же смог убежать так?! Значит когда мне исполнится 18 он уже не будет иметь никаких прав на меня! Наверно...
okeN Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Проснулся и чуть присел..На кровате творился беспорядок, ибо на ней поспал Окен. Одеяло чуть ли не валялось на полу, простынь скомкана, а подушки разбрелись по всей комнате..Потер глаза кулачком и спрыгнул с кровати (или то, что уже напоминало ее)..Оки направился сразу на кухню зевая и чуть осматриваясь в темной квартире. Темноты он не любил, так что включал везде по пути свет..Залез в холодильник и выудил оттуда несколько сосисок..присел на стол и, с довольным выражением лица, приступил к еде..чуть чмокая в наслаждении...Оглядел кухню, где тоже почему-то царил небольшой бардак..Окен ходел во сне (=лунатизм) и мог что-нибудь натворить не по своей воле..*
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ты смелый...а мой бы отец меня бы убил, и он так и сделает когда найдет меня и Шу...ха! Но я же смог убежать так?! Значит когда мне исполнится 18 он уже не будет иметь никаких прав на меня! Наверно...Как бы то ни было, ты все равно останешься его сыном, а он - твоим отцом. И на взбучку он будет иметь право...мой до сих пор так считает...ха-ха...знал бы он, что я здесь творю...*Луи громко рассмеялся, тут из гостинной послышалось мяуканье Феликса* И чего он интересно разоряется? *ЛУи заглянул в гостинную..и понял, что ему лучше бы не знать причину...в центре ковра красовалась приличная лужа* Мел, Он...он НАписал на ковер!!!
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Как бы то ни было, ты все равно останешься его сыном, а он - твоим отцом. И на взбучку он будет иметь право...мой до сих пор так считает...ха-ха...знал бы он, что я здесь творю...*Луи громко рассмеялся, тут из гостинной послышалось мяуканье Феликса* И чего он интересно разоряется? *ЛУи заглянул в гостинную..и понял, что ему лучше бы не знать причину...в центре ковра красовалась приличная лужа* Мел, Он...он НАписал на ковер!!!574645[/snapback]"Вошел в гостиную следом за Луи. Увидел лужу. Пронзительным взглядом посмотрел на котенка, тот кажется понял и свалил..."Не волнуйся Луи...я это выведу...иди пока в кабинет поработай солнышко "поцеловал в щечку, и пошел в ванную за ведром и тряпкой."Ну больше он у меня нигде не нассыт!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "Вошел в гостиную следом за Луи. Увидел лужу. Пронзительным взглядом посмотрел на котенка, тот кажется понял и свалил..."Не волнуйся Луи...я это выведу...иди пока в кабинет поработай солнышко "поцеловал в щечку, и пошел в ванную за ведром и тряпкой."Ну больше он у меня нигде не нассыт!!!Поработать...конечно...*с видом полного возмущения ушел в кабинет и занялся своими бумагами*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Поработать...конечно...*с видом полного возмущения ушел в кабинет и занялся своими бумагами*574657[/snapback]"После долгих часов оттирания, в усталости сел на диван. Ни фига себе котенок, но кажется он меня понял. Я не люблю насилия, но я могу сразу показать животному кто в доме хозяин. Пошел на кухню разогрел поесть и только хотел войти в кабинет Лу с горячей тарелкой сегодняшнего обеда, как подумал, что у каждого человека есть свое личное место, и особенно если это место рабочее, и нежелательно туда ходить если тебе не дали разрешения. Я не стал входить в кабинет и положил тарелку на стол, и принялся играть с котенком."
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) *с чувством выполненного долго вышел на кухню попить воды...там его дожидался обед, быстро покушал...как всегда офигительно вкусно...закончив есть, помыл за собой посуду, затем отправился в гостинную...кой играл с заччышкой* Милый, спасибо все было очень вкусно..*котенок услышав мой голос испуганно уставился на меня* кстати, я закончил работу и теперь всесь твой * довольный запрыгнул на диван* Изменено 30 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *с чувством выполненного долго вышел на кухню попить воды...там его дожидался обед, быстро покушал...как всегда офигительно вкусно...закончив есть, помыл за собой посуду, затем отправился в гостинную...кой играл с заччышкой* Милый, спасибо все было очень вкусно..*котенок услышав мой голос испуганно уставился на меня* кстати, я закончил работу и теперь всесь твой * довольный запрыгнул на диван*574696[/snapback]Я рад, что тебе понравилось! Кажется ты его пугаешь "Феликс смылся восвояси"хм....и не прошло и года как ты сделал всю работу..."сделал страдальчесское лицо и тоже запрыгнул на диван"Я чуть не умер от скуки...когда тебя нет рядом можно умереть.......
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я рад, что тебе понравилось! Кажется ты его пугаешь"Феликс смылся восвояси"хм....и не прошло и года как ты сделал всю работу..."сделал страдальчесское лицо и тоже запрыгнул на диван"Я чуть не умер от скуки...когда тебя нет рядом можно умереть.......Научится себя хорошо вести, тогда подружимся...Мел-кой, не зря мне прилично платят, поэтому нужно работать...хорошо хоть дома...*хитрый взгляд* И как мне вас, уважамый, развчечь?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Научится себя хорошо вести, тогда подружимся...Мел-кой, не зря мне прилично платят, поэтому нужно работать...хорошо хоть дома...*хитрый взгляд* И как мне вас, уважамый, развчечь?574729[/snapback]Он хороший, если не знаешь всех котят нужно приучать"сделал очень умный взгляд"И зачем тебе столько денег?"Принял вызов"Ня расскажи страшилку!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Он хороший, если не знаешь всех котят нужно приучать"сделал очень умный взгляд"И зачем тебе столько денег?"Принял вызов"Ня расскажи страшилку!!!Теперь мне есть на кого их тратить...*улыбка* Страшилку, черт возьми...разве их не мало по жизни? *задумался*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Теперь мне есть на кого их тратить...*улыбка* Страшилку, черт возьми...разве их не мало по жизни? *задумался*574745[/snapback]На меня?"показал на себя"Не надо!...и не надо мне страшилку...Если честно...никому не говори"наклонился к кою и шепнул"я боюсь темноты..."отодвинулся"Я вот подумал, что сделал бы твой отец если бы узнал обо мне!Ха-ха!!Что сделал бы мой узнав о тебе? Хм.....
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *кое-как добравшись до моего дома,зашли в квартиру,от яркого света в корридоре заболели глаза,так что сразу же пришлось его выключить.Чуть не забыл про парочку своих гостей:пацан еще стоял на ногах,но видимо не весьма твердо,а вот Кэш...нда,выносливость к алкоголю у него феноминальная!*- Прошу... - сказал приглашая жестом.*в квартире почему-то везде горел свет.**зашел нв кухню и сначала не сразу обратил внимание на бардак - там сидел мальчик и что-то уплетал*- Окен...я смотрю тыт тут похозяйничал...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 я боюсь темноты...*удивленный взгляд* ни за что бы не подумал...ты же очень селый...как я.. хех.Я вот подумал, что сделал бы твой отец если бы узнал обо мне!Ха-ха!!Что сделал бы мой узнав о тебе? Хм.....Не стоит о таком думать...*поежился* Завещание пока не написано...ха-ха
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *удивленный взгляд* ни за что бы не подумал...ты же очень селый...как я.. хех. Не стоит о таком думать...*поежился* Завещание пока не написано...ха-ха574783[/snapback]"рассмеялся вместе с Луи"так чем займемся?Может сходим погуляем?Хотя.....
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "рассмеялся вместе с Луи"так чем займемся?Может сходим погуляем?Хотя.....Чего хотя? ... Можно сходить на озеро...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Чего хотя? ... Можно сходить на озеро...574794[/snapback]А вдруг там снова будет этот полицейский, а еще хуже если их целая куча......а я так засветился..."опустил голову"
Рекомендуемые сообщения