Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *улыбнулся, заметив что кой покраснел* тишина меня не смущает...574143[/snapback]Какой кошмар..."тихо прошептал"А я наверное умер бы от скуки...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Какой кошмар..."тихо прошептал"А я наверное умер бы от скуки...Прям таки и умер...*поцеловал в носик, тут раздался звонок* кого еще принесло? Может...*оторвался от Мела и пошел открывать*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Прям таки и умер...*поцеловал в носик, тут раздался звонок* кого еще принесло? Может...*оторвался от Мела и пошел открывать*574149[/snapback]"помигал"Если это он скажи ему, что я его щас убью!!!!!!"полез в шкаф за сковородой"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "помигал"Если это он скажи ему, что я его щас убью!!!!!!"полез в шкаф за сковородой"*Это оказался не Шуичи, Луи принесли письмо* Кой, он пока еще поживет, это ко мне *посмторел на отпарвителей...отец. ЛУи вскрыл конверт и стал читать, скоро его глаза приняли шестиугольную форму*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *Это оказался не Шуичи, Луи принесли письмо* Кой, он пока еще поживет, это ко мне *посмторел на отпарвителей...отец. ЛУи вскрыл конверт и стал читать, скоро его глаза приняли шестиугольную форму*574153[/snapback]"вышел из кухни уже без сковородки"Лу-кой что это?"пытался взглянуть, рост не позволял"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "вышел из кухни уже без сковородки"Лу-кой что это?"пытался взглянуть, рост не позволял"*осел по стенке и сглотнул* Папочка, ну у тебя и шутки *думал, что сказал про себя, но вырвалось вслух* Это...ах это - письмо.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *осел по стенке и сглотнул* Папочка, ну у тебя и шутки *думал, что сказал про себя, но вырвалось вслух* Это...ах это - письмо.574159[/snapback]"стоял в полном непронимание"Я знаю что это письмо. Я понял что это от твоего папы. Ну что он сказал такого, что тебе вдруг стало так плохо?"поднял бровь"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "стоял в полном непронимание"Я знаю что это письмо. Я понял что это от твоего папы. Ну что он сказал такого, что тебе вдруг стало так плохо?"поднял бровь"*посмотрел на коя несчастным взглядом* Папуля, одержим идеей меня женить...и он пишет, что нашел мне подходящую невесту...а мое мнение его волнует?... Щас напишу ему ответ....придется растроить родителя.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *посмотрел на коя несчастным взглядом* Папуля, одержим идеей меня женить...и он пишет, что нашел мне подходящую невесту...а мое мнение его волнует?... Щас напишу ему ответ....придется растроить родителя.574162[/snapback]"стоял там полностью ошеломленный"Ну...ну...а...а...если он..."сглотнул"силой?
Acolyte Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Akolit sidit v uglu-i molcha nadliudaet za motilkom v opustevshey komnote.-Da.Ne ochen' radushniy priem tut mne ustroili.Pora sobiratsia i uezjat' domoy.
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "стоял там полностью ошеломленный"Ну...ну...а...а...если он..."сглотнул"силой?*уже с порога кабинета* Я не девка, чтобы меня силой выдавали...ну папочка...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *уже с порога кабинета* Я не девка, чтобы меня силой выдавали...ну папочка...574172[/snapback]"снова сглотнул, и подошел к двери кабинета, хотел постучаться и передумал, ноги подкосились, просто упал обхватив голову руками, и тихо прошептал"Ну почему все против меня?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "снова сглотнул, и подошел к двери кабинета, хотел постучаться и передумал, ноги подкосились, просто упал обхватив голову руками, и тихо прошептал"Ну почему все против меня?*быстро написал ответ, еле удержавшись в пределах вежливого стиля, поискал конверт...нашел и запечатал письмо, высочил из кабинета и чуть не споткнулся об сидящего на полу Мела* господи, Мел-кой* сел рядом и обнял* не бойся...никто меня не женит...я люблю только тебя и хочу быть с тобой...но сначала нужно покончить вот с этим*показал конверт* Я щас сбегаю на почту и сделаю все, что ты захочешь...только улыбнись, я не хочу что бы ты страдал.
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *быстро написал ответ, еле удержавшись в пределах вежливого стиля, поискал конверт...нашел и запечатал письмо, высочил из кабинета и чуть не споткнулся об сидящего на полу Мела* господи, Мел-кой* сел рядом и обнял* не бойся...никто меня не женит...я люблю только тебя и хочу быть с тобой...но сначала нужно покончить вот с этим*показал конверт* Я щас сбегаю на почту и сделаю все, что ты захочешь...только улыбнись, я не хочу что бы ты страдал.574185[/snapback]Да нет все в порядке"с трудом поднялся"Иди отнеси письмо, я найду чем себя занять, я тебя тоже люблю.
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да нет все в порядке"с трудом поднялся"Иди отнеси письмо, я найду чем себя занять, я тебя тоже люблю.Хорошо, я быстро *поцеловал коя и вылетел из дома..на обратном пути н заметил бабулю с корзинкой...в которой сидели котята...ЛУи расплылся в улыбке и выбрал самого симпатичного: рыженького с зелеными глазками...с котиком понесся домой*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Хорошо, я быстро *поцеловал коя и вылетел из дома..на обратном пути н заметил бабулю с корзинкой...в которой сидели котята...ЛУи расплылся в улыбке и выбрал самого симпатичного: рыженького с зелеными глазками...с котиком понесся домой*574192[/snapback]"услышав звонок пошел открывать дверь"Наверное Луи-кой вернулся..."открываю дверь и перед моим взором стоял Луи и держал рыженького пусика в руках, я от переполнившего меня счастья взял котенка у Лу из рук и поцеловал в щечку коя"Аригато...он такой хороший...такой миленький...прям как ты...но ты намного лучше!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 прям как ты...но ты намного лучше!Рад это слышать...*Луи был рад наверное больше Мела, наконец -то тот счачастлив*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Рад это слышать...*Луи был рад наверное больше Мела, наконец -то тот счачастлив*574198[/snapback]Пойдем!!!!"потащил коя с собой на кухню"Нальем ему молочка!!Он наверно голодный...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пойдем!!!!"потащил коя с собой на кухню"Нальем ему молочка!!Он наверно голодный...*покорно последовл закоем* Как ты назовешь зверя?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *покорно последовл закоем* Как ты назовешь зверя?574204[/snapback]"хитро улыбнулся"Я вот подумываю над тем чтобы назвать его Луи...Не смотри на меня так, я пошутил! Хм....."задумался наливая молока в тарелочку"Есть предложения?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "хитро улыбнулся"Я вот подумываю над тем чтобы назвать его Луи...Не смотри на меня так, я пошутил! Хм....."задумался наливая молока в тарелочку"Есть предложения?*тоже задумался* Может Тигра?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *тоже задумался* Может Тигра?574211[/snapback]Неа...не тигра..."ухмыльнулся может Шу?"призадумался"А это вообще мальчик или девочка?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Неа...не тигра..."ухмыльнулся может Шу?"призадумался"А это вообще мальчик или девочка?ма...мальчик *...если меня не обманули, котенок закончил пить молко, ЛУи его исследовал* да, мальчик... Изменено 30 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 ма...мальчик *...если меня не обманули, котекнок закончил ить молко, ЛУи его исследовал* да, мальчик...574216[/snapback]Ну тогда...тогда...Господи как трудно придумать имя котенку..."осенило"Феликс!Ну как?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Ну тогда...тогда...Господи как трудно придумать имя котенку..."осенило"Феликс!Ну как?Пусть будет так...*произнесон с пафосом Элронда, когда было собрано братство, улыбнулся и погладил маленькую головку. ТУт прибежал котяра, понюхал новичка и с презрением фыркнул* Да...кто-то не в восторге.*улыбка* Изменено 30 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения