Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какой кошмар...

"тихо прошептал"

А я наверное умер бы от скуки...

Прям таки и умер...*поцеловал в носик, тут раздался звонок* кого еще принесло? Может...*оторвался от Мела и пошел открывать*

Опубликовано
Прям таки и умер...*поцеловал в носик, тут раздался звонок* кого еще принесло? Может...*оторвался от Мела и пошел открывать*

574149[/snapback]

"помигал"

Если это он скажи ему, что я его щас убью!!!!!!

"полез в шкаф за сковородой"

Опубликовано
"помигал"

Если это он скажи ему, что я его щас убью!!!!!!

"полез в шкаф за сковородой"

*Это оказался не Шуичи, Луи принесли письмо* Кой, он пока еще поживет, это ко мне *посмторел на отпарвителей...отец. ЛУи вскрыл конверт и стал читать, скоро его глаза приняли шестиугольную форму*

Опубликовано
*Это оказался не Шуичи, Луи принесли письмо* Кой, он пока еще поживет, это ко мне *посмторел на отпарвителей...отец. ЛУи вскрыл конверт и стал читать, скоро его глаза приняли шестиугольную форму*

574153[/snapback]

"вышел из кухни уже без сковородки"

Лу-кой что это?

"пытался взглянуть, рост не позволял"

Опубликовано
"вышел из кухни уже без сковородки"

Лу-кой что это?

"пытался взглянуть, рост не позволял"

*осел по стенке и сглотнул* Папочка, ну у тебя и шутки *думал, что сказал про себя, но вырвалось вслух* Это...ах это - письмо.

Опубликовано
*осел по стенке и сглотнул* Папочка, ну у тебя и шутки *думал, что    сказал про себя, но вырвалось вслух* Это...ах это - письмо.

574159[/snapback]

"стоял в полном непронимание"

Я знаю что это письмо. Я понял что это от твоего папы. Ну что он сказал такого, что тебе вдруг стало так плохо?

"поднял бровь"

Опубликовано
"стоял в полном непронимание"

Я знаю что это письмо. Я понял что это от твоего папы. Ну что он сказал такого, что тебе вдруг стало так плохо?

"поднял бровь"

*посмотрел на коя несчастным взглядом* Папуля, одержим идеей меня женить...и он пишет, что нашел мне подходящую невесту...а мое мнение его волнует?... Щас напишу ему ответ....придется растроить родителя.

Опубликовано
*посмотрел на коя несчастным взглядом* Папуля, одержим идеей меня женить...и он пишет, что нашел мне подходящую невесту...а мое мнение его волнует?... Щас напишу ему ответ....придется растроить родителя.

574162[/snapback]

"стоял там полностью ошеломленный"

Ну...ну...а...а...если он...

"сглотнул"

силой?

Опубликовано
*уже с порога кабинета* Я не девка, чтобы меня силой выдавали...ну папочка...

574172[/snapback]

"снова сглотнул, и подошел к двери кабинета, хотел постучаться и передумал, ноги подкосились, просто упал обхватив голову руками, и тихо прошептал"

Ну почему все против меня?

Опубликовано
"снова сглотнул, и подошел к двери кабинета, хотел постучаться и передумал, ноги подкосились, просто упал обхватив голову руками, и тихо прошептал"

Ну почему все против меня?

*быстро написал ответ, еле удержавшись в пределах вежливого стиля, поискал конверт...нашел и запечатал письмо, высочил из кабинета и чуть не споткнулся об сидящего на полу Мела* господи, Мел-кой* сел рядом и обнял* не бойся...никто меня не женит...я люблю только тебя и хочу быть с тобой...но сначала нужно покончить вот с этим*показал конверт* Я щас сбегаю на почту и сделаю все, что ты захочешь...только улыбнись, я не хочу что бы ты страдал.

Опубликовано
*быстро написал ответ, еле удержавшись в пределах вежливого стиля, поискал конверт...нашел и запечатал письмо, высочил из кабинета и чуть не споткнулся об сидящего на полу Мела* господи, Мел-кой* сел рядом и обнял* не бойся...никто меня не женит...я люблю только тебя и хочу быть с тобой...но сначала нужно покончить вот с этим*показал конверт* Я щас сбегаю на почту и сделаю все, что ты захочешь...только улыбнись, я не хочу что бы ты страдал.

574185[/snapback]

Да нет все в порядке

"с трудом поднялся"

Иди отнеси письмо, я найду чем себя занять, я тебя тоже люблю.

Опубликовано
Да нет все в порядке

"с трудом поднялся"

Иди отнеси письмо, я найду чем себя занять, я тебя тоже люблю.

Хорошо, я быстро *поцеловал коя и вылетел из дома..на обратном пути н заметил бабулю с корзинкой...в которой сидели котята...ЛУи расплылся в улыбке и выбрал самого симпатичного: рыженького с зелеными глазками...с котиком понесся домой*

Опубликовано
Хорошо, я быстро *поцеловал коя и вылетел из дома..на обратном пути н заметил бабулю с корзинкой...в которой сидели котята...ЛУи расплылся в улыбке и выбрал самого симпатичного: рыженького с зелеными глазками...с котиком понесся домой*

574192[/snapback]

"услышав звонок пошел открывать дверь"

Наверное Луи-кой вернулся...

"открываю дверь и перед моим взором стоял Луи и держал рыженького пусика в руках, я от переполнившего меня счастья взял котенка у Лу из рук и поцеловал в щечку коя"

Аригато...он такой хороший...такой миленький...прям как ты...но ты намного лучше!

Опубликовано
*покорно последовл закоем* Как ты назовешь зверя?

574204[/snapback]

"хитро улыбнулся"

Я вот подумываю над тем чтобы назвать его Луи...Не смотри на меня так, я пошутил! Хм.....

"задумался наливая молока в тарелочку"

Есть предложения?

Опубликовано
"хитро улыбнулся"

Я вот подумываю над тем чтобы назвать его Луи...Не смотри на меня так, я пошутил! Хм.....

"задумался наливая молока в тарелочку"

Есть предложения?

*тоже задумался* Может Тигра?

Опубликовано (изменено)
Неа...не тигра...

"ухмыльнулся может Шу?

"призадумался"

А это вообще мальчик или девочка?

ма...мальчик *...если меня не обманули, котенок закончил пить молко, ЛУи его исследовал* да, мальчик...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ма...мальчик *...если меня не обманули, котекнок закончил ить молко, ЛУи его исследовал* да, мальчик...

574216[/snapback]

Ну тогда...тогда...Господи как трудно придумать имя котенку...

"осенило"

Феликс!Ну как?

Опубликовано (изменено)
Ну тогда...тогда...Господи как трудно придумать имя котенку...

"осенило"

Феликс!Ну как?

Пусть будет так...*произнесон с пафосом Элронда, когда было собрано братство, улыбнулся и погладил маленькую головку. ТУт прибежал котяра, понюхал новичка и с презрением фыркнул* Да...кто-то не в восторге.*улыбка*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация