Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Кончив вслед за мужчиной, который расслабленно рухнул на юношу. Пришлось немного вылезти из-под него, чтобы окончательно не задохнуться..Навис над Ари...лизнул нижнюю чуть припухшую губу мужчине*-нельзя так над собой издеваться...*коротко чмокнул в губы, глаза блеснули*..мазохист-сама...*довольно улыбнулся*
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -И чем это я над собой издеваюсь?*прижал к себе паренька и взерошил волосы носом*
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -кусаешь сам себя, вот чем...*еще раз коротко прикоснулся губами к губам Ари*-не чтобы дать другим это сделать..*легонько прикусил нижнюю губу мужчины, затем лизнул ее*- нями...*немного отодвинулся от мужчины*- может сходим куда?
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *задумался*Можно. Только куда? В кино, парк. В бар я не хочу.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Пойдем в парк...*коварно улыбнулся и приподнял бровь*..романтика и все такое...в бар тоже не хочу.*спрыгнул с кровати и стал натягивать одежду, соблазнительно виляя бедрами*
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *хмыкнул и нехотя поднялся начал тоже одеваться. Чтож прогуляться будет полездно. А то что мы видимся только дома. Надо будет еще в книжный заскочить.*-Зайдем еще в книжный хочу кое-что там купить.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *подлетел на крыльях любви, поднес свои губы близко к губам Ари*-угу...Ари-сама..*подразнив, так и не поцеловав, отпрянул и вылетел из комнаты.*-я на кухню..*крикнул он, посмеиваясь..Там соорудив себе бутер залез на стол и начал кушать, запивая все это дело кефиром*
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *прошлепал следом*Мы кажется выходить собрались. Могли бы в какую-нибудь кафешку заглянуть и там перекусить.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *очаровательно улыбнулся*- ты поглащаешь всю мою энергию и из-за этого мне хочется кушать *показал язык и откусил от бутера еще кусок*-...ммм...я устаю после...*подмигнул*..любви..
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хм нуну.Закругляйся и пойдем иссушеный.
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *облизал пальцы и спрыгнул со стола*-оки..*взял под руку Ари и повел по направлению к выходу*-так идем в парк?..*потерся головой о руку и невинно похлопал ресницами*..а мороженого мне купишь?
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Куплю если будешь хорошо себя вести *посмотрел с усмешкой и они вышли из квартиры*
Robbe Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Ага! - схватил Роберта под руку, что-бы тот уже никуда не потерялся, и потеревшись о его руку, закрывая один глаз, посмотрел по сторонам. - Я хочу прокатится на вон той штуке - показал пальчиком на колесо обозренияю - и... и... .иии...........*смущенно* хочу шарик- Шаааааарик?! *удивленно* а ты не великоват для него?.. хм, ну ладно... шарик так шарик *роется в кармане в поисках денег рядом с продавцом шариков* ДЕРЖИ! *протянул шарик в виде зайчика парню* теперь на колесо обозрения ^^На колесе обозрения. Они сидели на против друг друга... Роберт был совершенно спокое, а вот Кьюби явно нервничал
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *наслаждался радостным смехом коя* мне говорили, что в глубине моей души спрятана нежность...и ты ее нашел *чмокнул Мела* Знаешь, я всегда рассчитывал каждый свой шаг, чтоб не нарваться на подобное...и вообще у меня было мало веселого...я и забыл такое слово *хмыкнул*570379[/snapback]Какой же ты расчетливый Лу-кой!!!А я...я..."задумался" а я не помню!А, что люди говорили,что ты злой?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Какой же ты расчетливый Лу-кой!!!А я...я..."задумался" а я не помню!А, что люди говорили,что ты злой?Не помнишь? нюю...Злой не злой, но многоим я не нравился, а многие мной восхищались. Конечно приходилось делать гадости, но все на благо Академи...потом благодарили...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Не помнишь? нюю...Злой не злой, но многоим я не нравился, а многие мной восхищались. Конечно приходилось делать гадости, но все на благо Академи...потом благодарили...574106[/snapback]"помигал пару раз"А какие гадости?"очень, очень заинтересовано"И кому?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "помигал пару раз"А какие гадости?"очень, очень заинтересовано"И кому?Ну скажем присоединился к одной девке, которая через академию захотела стать королевой...*улыбнулся* моих идейных противников чуть инфаркт не хватил...все ходили вокруг меня "предатель", но я заставил ее убраться восвояси *еще улыбка* Но может не будем об этом?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ну скажем присоединился к одной девке, которая через академию захотела стать королевой...*улыбнулся* моих идейных противников чуть инфаркт не хватил...все ходили вокруг меня "предатель", но я заставил ее убраться восвояси *еще улыбка* Но может не будем об этом?574111[/snapback]"Энергично закивал головой"А что ты хочешь тогда?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "Энергично закивал головой"А что ты хочешь тогда?*серьезный взгляд* Слушай, ты ведь хотел стать геохаундом...Собираешься ли исполнить свою мечту?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *серьезный взгляд* Слушай, ты ведь хотел стать геохаундом...Собираешься ли исполнить свою мечту?574124[/snapback]А я почти геохаунд!"показал язык"И мне этого пока вполне хватит. И темболее если я хочу закончить все это я должен буду от тебя уйти. Но как видишь я не хочу..."обнял"Ты хороший и теплый...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я почти геохаунд!"показал язык"И мне этого пока вполне хватит. И темболее если я хочу закончить все это я должен буду от тебя уйти. Но как видишь я не хочу..."обнял"Ты хороший и теплый...Я надеюсь, что не помешаю твоей мечте..*прижался к кою и потрепал ему волосы* мне так хорошо с тобой...
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я надеюсь, что не помешаю твоей мечте..*прижался к кою и потрепал ему волосы* мне так хорошо с тобой...574133[/snapback]няяя!Вот знаешь я тут подумал, неужели ты все время живешь в такой тишине?И не страшно?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 няяя!Вот знаешь я тут подумал, неужели ты все время живешь в такой тишине?И не страшно?*удивленный взгляд* А чего бояться?
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *удивленный взгляд* А чего бояться?574139[/snapback]"раскроснелся"Ничего!Я про тишину спрашивал...
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "раскроснелся"Ничего!Я про тишину спрашивал...*улыбнулся, заметив что кой покраснел* тишина меня не смущает...
Рекомендуемые сообщения