Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Кончив вслед за мужчиной, который расслабленно рухнул на юношу. Пришлось немного вылезти из-под него, чтобы окончательно не задохнуться..

Навис над Ари...лизнул нижнюю чуть припухшую губу мужчине*

-нельзя так над собой издеваться...*коротко чмокнул в губы, глаза блеснули*..мазохист-сама...*довольно улыбнулся*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-кусаешь сам себя, вот чем...

*еще раз коротко прикоснулся губами к губам Ари*

-не чтобы дать другим это сделать..

*легонько прикусил нижнюю губу мужчины, затем лизнул ее*

- нями...

*немного отодвинулся от мужчины*

- может сходим куда?

Опубликовано

-Пойдем в парк...*коварно улыбнулся и приподнял бровь*..романтика и все такое...в бар тоже не хочу.

*спрыгнул с кровати и стал натягивать одежду, соблазнительно виляя бедрами*

Опубликовано

*хмыкнул и нехотя поднялся начал тоже одеваться. Чтож прогуляться будет полездно. А то что мы видимся только дома. Надо будет еще в книжный заскочить.*

-Зайдем еще в книжный хочу кое-что там купить.

Опубликовано

*подлетел на крыльях любви, поднес свои губы близко к губам Ари*

-угу...Ари-сама..

*подразнив, так и не поцеловав, отпрянул и вылетел из комнаты.*

-я на кухню..

*крикнул он, посмеиваясь..

Там соорудив себе бутер залез на стол и начал кушать, запивая все это дело кефиром*

Опубликовано

*очаровательно улыбнулся*

- ты поглащаешь всю мою энергию и из-за этого мне хочется кушать *показал язык и откусил от бутера еще кусок*

-...ммм...я устаю после...*подмигнул*..любви..

Опубликовано

*облизал пальцы и спрыгнул со стола*

-оки..

*взял под руку Ари и повел по направлению к выходу*

-так идем в парк?..*потерся головой о руку и невинно похлопал ресницами*..а мороженого мне купишь?

Опубликовано
- Ага! - схватил Роберта под руку, что-бы тот уже никуда не потерялся, и потеревшись о его руку, закрывая один глаз, посмотрел по сторонам. - Я хочу прокатится на вон той штуке - показал пальчиком на колесо обозренияю - и... и... .иии...........*смущенно* хочу шарик

- Шаааааарик?! *удивленно* а ты не великоват для него?.. хм, ну ладно... шарик так шарик *роется в кармане в поисках денег рядом с продавцом шариков* ДЕРЖИ! *протянул шарик в виде зайчика парню* теперь на колесо обозрения ^^

На колесе обозрения. Они сидели на против друг друга... Роберт был совершенно спокое, а вот Кьюби явно нервничал

Опубликовано
*наслаждался радостным смехом коя* мне говорили, что в глубине моей души спрятана нежность...и ты ее нашел *чмокнул Мела* Знаешь, я всегда рассчитывал каждый свой шаг, чтоб не нарваться на подобное...и вообще у меня было мало веселого...я и забыл такое слово *хмыкнул*

570379[/snapback]

Какой же ты расчетливый Лу-кой!!!А я...я..."задумался" а я не помню!

А, что люди говорили,что ты злой?

Опубликовано
Какой же ты расчетливый Лу-кой!!!А я...я..."задумался" а я не помню!

А, что люди говорили,что ты злой?

Не помнишь? нюю...Злой не злой, но многоим я не нравился, а многие мной восхищались. Конечно приходилось делать гадости, но все на благо Академи...потом благодарили...

Опубликовано
Не помнишь? нюю...Злой не злой, но многоим я не нравился, а многие мной восхищались. Конечно приходилось делать гадости, но все на благо Академи...потом благодарили...

574106[/snapback]

"помигал пару раз"

А какие гадости?

"очень, очень заинтересовано"

И кому?

Опубликовано
"помигал пару раз"

А какие гадости?

"очень, очень заинтересовано"

И кому?

Ну скажем присоединился к одной девке, которая через академию захотела стать королевой...*улыбнулся* моих идейных противников чуть инфаркт не хватил...все ходили вокруг меня "предатель", но я заставил ее убраться восвояси *еще улыбка* Но может не будем об этом?

Опубликовано
Ну скажем присоединился к одной  девке, которая через академию захотела стать королевой...*улыбнулся* моих идейных противников чуть инфаркт не хватил...все ходили вокруг меня "предатель", но я заставил ее убраться восвояси *еще улыбка* Но может не будем об этом?

574111[/snapback]

"Энергично закивал головой"

А что ты хочешь тогда?

Опубликовано
*серьезный взгляд* Слушай, ты ведь хотел стать геохаундом...Собираешься ли исполнить свою мечту?

574124[/snapback]

А я почти геохаунд!

"показал язык"

И мне этого пока вполне хватит. И темболее если я хочу закончить все это я должен буду от тебя уйти. Но как видишь я не хочу...

"обнял"

Ты хороший и теплый...

Опубликовано
А я почти геохаунд!

"показал язык"

И мне этого пока вполне хватит. И темболее если я хочу закончить все это я должен буду от тебя уйти. Но как видишь я не хочу...

"обнял"

Ты хороший и теплый...

Я надеюсь, что не помешаю твоей мечте..*прижался к кою и потрепал ему волосы* мне так хорошо с тобой...

Опубликовано
Я надеюсь, что не помешаю твоей мечте..*прижался к кою и потрепал ему волосы* мне так хорошо с тобой...

574133[/snapback]

няяя!

Вот знаешь я тут подумал, неужели ты все время живешь в такой тишине?И не страшно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация