Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"нежно обнял своего койбито, захихикал"

Так значит ты не злишься на меня?Так значит я могу творить все что хочу, и никто не накажет меня!

ну я бы поостерегся...конечно я терпеливый, но...*поцеловал в носик* Мел-кой, как же я люблю тебя...

Опубликовано

*быстро выхватил конфеты из рук мужчины и начал запихивать себе в рот, попутно разворачивая...счастливо закатил глаза.*

-мммм...вкусно!.. *пропел Окен и поднес пальцы ко рту, слизывая остатки шоколада с рук..еще раз облизнулся..

Быстро подпрыгнул к Хотару, встал на цыпочки и коротко чмокнул в знак благодарности того в губы все еще сладкими своими губами.*

Опубликовано

Ладно...учту...может быть. я тебя тоже очень люблю Лу-кой...

"лицо приобрело очень серьезное выражение"

Но ты ведь еще и учишься так?Ну так мы можем очень долго не видеть друг друга...может если я тоже вступлю туда...или это только для очень особенных?

Опубликовано
Ладно...учту...может быть. я тебя тоже очень люблю Лу-кой...

"лицо приобрело очень серьезное выражение"

Но ты ведь еще и учишься так?Ну так мы можем очень долго не видеть друг друга...может если я тоже вступлю туда...или это только для очень особенных?

Нуу...там вооще нужна родословная...родители из вышего общества

...а так ничего особенного....а я вообще скоро закончу академию..да.

Опубликовано
Быстро подпрыгнул к Хотару, встал на цыпочки и коротко чмокнул в знак благодарности того в губы все еще сладкими своими губами.*

*от такой неожиданной благодарности чуть приподнял бровь и облизнул свои губы,которые теперь были сладкими*

"Да,да...эта детская непосредственность...тебе все же повезло чибик,что ты наткнулся именно на меня,иначе..."

*вдруг раздался телефонный звонок*

*еще раз взъерошив волосы на на голове Окена,подошел к телефону и поднял трубку*

- Да.А,это ты...нет,пока что не надумал...*мельком взглянул на настенные часы*...через пару дней я перезвоню тебе и тогда мы сможем все обсудить.

*положил трубку и только сейчас сообразил,что хожу до сих пор в одном полотенце;зайдя в комнату,накинул халат - чибик все еще стоял на кухне и облизывался*

- Ну что малыш,останешься пока у меня?

Опубликовано
- Ну что малыш,останешься пока у меня?

*От удивления прекратил свое занятие (облизываться), чуть приоткрыл рот*

- у вас?

*Заморгал...затем лучезарно улыбнулся и кинулся на шею мужчине*

-Угу! *проорал он тому в ухо*

*Тут же спрыгнул и помчался рассматривать другие комнаты. Из туалета посмлышался звук смываетмой воды, притом очень частый - мальчик спускал воду, смотря на это действие. потом это занятие ему наскучило и он побежал в другую комнату..Там он остановился по середине помещения и закрутил головой, озаряясь вокруг..Увидев телевизор, он спрятался за диван. Оттуда выглядывая, он начал тихонько прокрадываться к незнакомому оборудованию..Шаг..еще. Тут он не заметил, как рукой скинул пульт управления телевизором. Прибор неожиданно включился и заорал на всю комнату..От неожиданности мальчик подпрыгнул и, взвизгнув от страха, подбежал к Хотару и спрятался у того за спиной, вцепившись сзади в рубашку и уткнувшись носом в спину.*

Опубликовано
-Угу! *проорал он тому в ухо*

*чуть зажмурился от звонкого голоса пацана*

*Тут же спрыгнул и помчался рассматривать другие комнаты.

"Интересно сколько раз я успею пожалеть о своих словах..." - рассмеялся собственным мыслям и наблюдая за беготней чибика.

Прибор неожиданно включился и заорал на всю комнату..

"Тааак,а вот это уже мне совсем не нравится!"

взвизгнув от страха, подбежал к Хотару и спрятался у того за спиной, вцепившись сзади в рубашку и уткнувшись носом в спину.*

- Так тебе и надо,маленький трусишка,в следующий раз будешь вести себя потише! - щелкнул пацана по носу,затем положил руку чибику на плечо,а второй отцепил от себя его пальчики, - не бойся,эта штука не сделает тебе ничего плохого.

*подвел его к дивану и усадил напротив телевизора,сделав перед этим звук потише*

Опубликовано
*подвел его к дивану и усадил напротив телевизора,сделав перед этим звук потише*

*зажмурился от страха и опять с силой вцепился в Хотару...Затем приоткрыл один глаз...другой...Хватка стала легче..прищурился и пододвинулся ближе к агрегату...На экране что-то мелькало..Мальчик ткнул пальцем в экран..никакого эффекта..Как-то странно заурчал, хищно улыбнулся и облизался - в телевизоре показали что-то съедобное...Снизу появилась бегущая строка и Оки попытался поймать ее, но что-то ему мешало..Стал водить по телевизору руками..Тихонько засмеялся..

Радостно повернулся к Хотару и улыбнулся ему..Улыбка сникла, когда увидел, что взгляд мужчины задумчивый. Подошел и подергал за рукав, привлекая к себе внимание.*

-А как мне вас называть?..*подумал*..когда нас куда-то к кому-то везли, то сказали называть человека у которого будем жить..*немного нахмурился, пытаясь вспомнить слово..улыбнулся, вспомнив* хозя-ин! вот как! ХОЗЯ-ИН!

Опубликовано

*забавно было наблюдать за действиями уке,он казался таким беззаоботным...но почему-то я даже не допускал мысль сделать его своим уке...да и отдавать жалко...слишком маленький он еще*

-А как мне вас называть?

"только не мамой!!!!!"

..*немного нахмурился, пытаясь вспомнить слово..улыбнулся, вспомнив* хозя-ин! вот как! ХОЗЯ-ИН!

"Звучало для моих ушей это как-то странно..."

- Нет,меня ты будешь называть просто Хотару,понял? - улыбнулся и взглянул на часы.

"пожалуй стоит пойти сейчас и проверить сколько еще я смогу бездельничать без работы...а заодно и обезболивающего купить...опять чертовов плечо ноет"

*включил чибику какие-то мультики и пошел одеваться;через пару минут я был готов выходить предварительно запихнув бумажник и на всякий случай захватив ключи от мотоцикла и оружие*

*подошел к Окену и присел на диван*

- Малыш,мне надо ненадолго уйти...ты должен вести себя хорошо и ничего не трогать,ясно?Ты ведь не хочешь меня разозлить,правда? - погладил его по голове.

Опубликовано
Нет,меня ты будешь называть просто Хотару,понял?

-угу! *воскликнул, все еще не понимая, что значит слово "хозяин", но подчиняясь мужчине.*

*в телевизоре бегали какие-то мультяшки, что очень забавляло Оки. Он все еще радостно пялился в экран, когда подошел Хотару.*

ты должен вести себя хорошо и ничего не трогать,ясно

*Озадаченно посмотрел на Хотару, видимо борясь с собой, чтобы не дать неверного ответа...вздохнул и кивнул, что далось ему не легко...

Затем схватил его за руку и испуганно посмотрел в глаза мужчине.*

-вы не надолго?..

Опубликовано
Затем схватил его за руку и испуганно посмотрел в глаза мужчине.*

-вы не надолго?..

- Я недолго....а ты пока сиди и смотри телевизор, - указал на напугавший его предмет, - я вернусь когда так стрелка будет вооон на той цифре,понял чибик?

*убрал упавшие на глаза волосы*

- А если будешь хорошо себя вести,то я принесу тебе еще конфет, - улыбнувшись,подергал Окена за щечку.

Опубликовано

*сразу же просиял, когда услышал про конфеты..про стрелки часов стразу же забыл.*

-Iterashyai..!

*дверь хлопнула...

Некоторое время мальчик смотрел телевизор, затем это занятие ему наскучило. И он пошел исследовать последнюю оставшуюся комнату. Зайдя туда он увидел большую кровать и сразу же бухнулся на нее..глаза слипались..Мальчик засопел.*

Опубликовано
погоди погоди!!!!

"закричал"Так это уезжать надо!!!????Это не здесь рядом???!!!

"вот вот разревусь, если мне скажут, что это так"

* Луи вздрогнул...и трудом посмотрел в глаза кою*

да, это далеко...но я найду выход....это буду не я, если не придумаю*щеки стали мокрыми от слез* но в любом случае, я смогу взять тебя с собой...*тут Луи стало совсем плохо, упал на колени и обнял ноги коя, продолжая реветь* я не сдамся...клянусь своими честью и достоинством...

Опубликовано (изменено)
* Луи вздрогнул...и  трудом посмотрел в глаза кою*

да, это далеко...но я найду выход....это буду не я, если не придумаю*щеки стали мокрыми от слез* но в любом случае, я смогу взять тебя с собой...*тут Луи стало совсем плохо, упал на колени и обнял ноги коя, продолжая реветь* я не сдамся...клянусь своими честью и достоинством...

568420[/snapback]

"я медленно опустился на колени рядом с коем и обнял его"

Ш-ш-ш-ш...я всегда буду с тобой даже если меня не будет рядом...

"нежно поглаживая голову коя"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"я медленно опустился на колени рядом с коем и обнял его"

Ш-ш-ш-ш...я всегда буду с тобой даже если меня не будет рядом...

"нежно поглаживая голоау коя"

*уткнулся в грудь коя...слезы текли рекой* я знаю...*прижался так крепко как будто у него хотели отобрать парня*

Опубликовано
*уткнулся в грудь коя...слезы текли рекой* я знаю...*прижался так крепко как будто у него хотели отобрать парня*

568435[/snapback]

успокойся...все будет хорошо...мы что нибудь придумаем...когда начнется учеба?

Опубликовано
*всхлипнул* Через полтора месяца....*еще раз всхлипул*

568441[/snapback]

"я улыбнулся что бы как то подбодрить коя"

Глупый...у нас еще столько времени, мы еще что нибудь придумаем...

А если же нет, то у нас всегда есть телефоны и почта так?

Опубликовано (изменено)

МЫ придумаем...обязательно...*разревелся по новому кругу...какие тут честь и достоинство, ЛУи ничего не хотел слышать про почту*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[/quote

МЫ придумаем...обязательно...*разревелся по новому кругу...какие тут честь и достоинство, ЛУи ничего не хотел слышать про почту*

568450[/snapback]

" снова прижал к себе, незная что делать"

Господи...Луи успокойся.....ш-ш-ш.....все хорошо будет....

Опубликовано
" снова прижал к себе, незная что делать"

Господи...Луи успокойся.....ш-ш-ш.....все хорошо будет....

* поднял заплаканные глаза* Странно, я никогда не позволял себе реветь...вот распустился *слабо улыбнулся* Прости, это вылилось за всю мою жизнь *поднялся с пола и достал платок, которым вытер лицо*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация