Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "нежно обнял своего койбито, захихикал"Так значит ты не злишься на меня?Так значит я могу творить все что хочу, и никто не накажет меня!
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "нежно обнял своего койбито, захихикал"Так значит ты не злишься на меня?Так значит я могу творить все что хочу, и никто не накажет меня!ну я бы поостерегся...конечно я терпеливый, но...*поцеловал в носик* Мел-кой, как же я люблю тебя...
okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *быстро выхватил конфеты из рук мужчины и начал запихивать себе в рот, попутно разворачивая...счастливо закатил глаза.*-мммм...вкусно!.. *пропел Окен и поднес пальцы ко рту, слизывая остатки шоколада с рук..еще раз облизнулся..Быстро подпрыгнул к Хотару, встал на цыпочки и коротко чмокнул в знак благодарности того в губы все еще сладкими своими губами.*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ладно...учту...может быть. я тебя тоже очень люблю Лу-кой..."лицо приобрело очень серьезное выражение"Но ты ведь еще и учишься так?Ну так мы можем очень долго не видеть друг друга...может если я тоже вступлю туда...или это только для очень особенных?
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ладно...учту...может быть. я тебя тоже очень люблю Лу-кой..."лицо приобрело очень серьезное выражение"Но ты ведь еще и учишься так?Ну так мы можем очень долго не видеть друг друга...может если я тоже вступлю туда...или это только для очень особенных?Нуу...там вооще нужна родословная...родители из вышего общества...а так ничего особенного....а я вообще скоро закончу академию..да.
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Родословная есть!!!!Но...но вообще то...можно сказать нет...А скоро это когда????"вопросительный взгляд"А не успею умереть от отчаиния?
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Год...*взгляд погрустнел* нет, это совсем не немного...*опустил руки*я бы чсог прожить без тебе неделю или две...максимум...*вздохнул*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 погоди погоди!!!!"закричал"Так это уезжать надо!!!????Это не здесь рядом???!!!"вот вот разревусь, если мне скажут, что это так"
Hotaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Быстро подпрыгнул к Хотару, встал на цыпочки и коротко чмокнул в знак благодарности того в губы все еще сладкими своими губами.* *от такой неожиданной благодарности чуть приподнял бровь и облизнул свои губы,которые теперь были сладкими*"Да,да...эта детская непосредственность...тебе все же повезло чибик,что ты наткнулся именно на меня,иначе..."*вдруг раздался телефонный звонок**еще раз взъерошив волосы на на голове Окена,подошел к телефону и поднял трубку*- Да.А,это ты...нет,пока что не надумал...*мельком взглянул на настенные часы*...через пару дней я перезвоню тебе и тогда мы сможем все обсудить.*положил трубку и только сейчас сообразил,что хожу до сих пор в одном полотенце;зайдя в комнату,накинул халат - чибик все еще стоял на кухне и облизывался*- Ну что малыш,останешься пока у меня?
okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 - Ну что малыш,останешься пока у меня?*От удивления прекратил свое занятие (облизываться), чуть приоткрыл рот*- у вас?*Заморгал...затем лучезарно улыбнулся и кинулся на шею мужчине*-Угу! *проорал он тому в ухо**Тут же спрыгнул и помчался рассматривать другие комнаты. Из туалета посмлышался звук смываетмой воды, притом очень частый - мальчик спускал воду, смотря на это действие. потом это занятие ему наскучило и он побежал в другую комнату..Там он остановился по середине помещения и закрутил головой, озаряясь вокруг..Увидев телевизор, он спрятался за диван. Оттуда выглядывая, он начал тихонько прокрадываться к незнакомому оборудованию..Шаг..еще. Тут он не заметил, как рукой скинул пульт управления телевизором. Прибор неожиданно включился и заорал на всю комнату..От неожиданности мальчик подпрыгнул и, взвизгнув от страха, подбежал к Хотару и спрятался у того за спиной, вцепившись сзади в рубашку и уткнувшись носом в спину.*
Hotaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -Угу! *проорал он тому в ухо**чуть зажмурился от звонкого голоса пацана**Тут же спрыгнул и помчался рассматривать другие комнаты."Интересно сколько раз я успею пожалеть о своих словах..." - рассмеялся собственным мыслям и наблюдая за беготней чибика. Прибор неожиданно включился и заорал на всю комнату.."Тааак,а вот это уже мне совсем не нравится!"взвизгнув от страха, подбежал к Хотару и спрятался у того за спиной, вцепившись сзади в рубашку и уткнувшись носом в спину.* - Так тебе и надо,маленький трусишка,в следующий раз будешь вести себя потише! - щелкнул пацана по носу,затем положил руку чибику на плечо,а второй отцепил от себя его пальчики, - не бойся,эта штука не сделает тебе ничего плохого.*подвел его к дивану и усадил напротив телевизора,сделав перед этим звук потише*
okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *подвел его к дивану и усадил напротив телевизора,сделав перед этим звук потише* *зажмурился от страха и опять с силой вцепился в Хотару...Затем приоткрыл один глаз...другой...Хватка стала легче..прищурился и пододвинулся ближе к агрегату...На экране что-то мелькало..Мальчик ткнул пальцем в экран..никакого эффекта..Как-то странно заурчал, хищно улыбнулся и облизался - в телевизоре показали что-то съедобное...Снизу появилась бегущая строка и Оки попытался поймать ее, но что-то ему мешало..Стал водить по телевизору руками..Тихонько засмеялся..Радостно повернулся к Хотару и улыбнулся ему..Улыбка сникла, когда увидел, что взгляд мужчины задумчивый. Подошел и подергал за рукав, привлекая к себе внимание.*-А как мне вас называть?..*подумал*..когда нас куда-то к кому-то везли, то сказали называть человека у которого будем жить..*немного нахмурился, пытаясь вспомнить слово..улыбнулся, вспомнив* хозя-ин! вот как! ХОЗЯ-ИН!
Hotaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *забавно было наблюдать за действиями уке,он казался таким беззаоботным...но почему-то я даже не допускал мысль сделать его своим уке...да и отдавать жалко...слишком маленький он еще*-А как мне вас называть?"только не мамой!!!!!"..*немного нахмурился, пытаясь вспомнить слово..улыбнулся, вспомнив* хозя-ин! вот как! ХОЗЯ-ИН!"Звучало для моих ушей это как-то странно..."- Нет,меня ты будешь называть просто Хотару,понял? - улыбнулся и взглянул на часы."пожалуй стоит пойти сейчас и проверить сколько еще я смогу бездельничать без работы...а заодно и обезболивающего купить...опять чертовов плечо ноет"*включил чибику какие-то мультики и пошел одеваться;через пару минут я был готов выходить предварительно запихнув бумажник и на всякий случай захватив ключи от мотоцикла и оружие**подошел к Окену и присел на диван*- Малыш,мне надо ненадолго уйти...ты должен вести себя хорошо и ничего не трогать,ясно?Ты ведь не хочешь меня разозлить,правда? - погладил его по голове.
okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Нет,меня ты будешь называть просто Хотару,понял?-угу! *воскликнул, все еще не понимая, что значит слово "хозяин", но подчиняясь мужчине.* *в телевизоре бегали какие-то мультяшки, что очень забавляло Оки. Он все еще радостно пялился в экран, когда подошел Хотару.*ты должен вести себя хорошо и ничего не трогать,ясно*Озадаченно посмотрел на Хотару, видимо борясь с собой, чтобы не дать неверного ответа...вздохнул и кивнул, что далось ему не легко...Затем схватил его за руку и испуганно посмотрел в глаза мужчине.*-вы не надолго?..
Hotaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Затем схватил его за руку и испуганно посмотрел в глаза мужчине.*-вы не надолго?..- Я недолго....а ты пока сиди и смотри телевизор, - указал на напугавший его предмет, - я вернусь когда так стрелка будет вооон на той цифре,понял чибик?*убрал упавшие на глаза волосы*- А если будешь хорошо себя вести,то я принесу тебе еще конфет, - улыбнувшись,подергал Окена за щечку.
okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *сразу же просиял, когда услышал про конфеты..про стрелки часов стразу же забыл.*-Iterashyai..!*дверь хлопнула...Некоторое время мальчик смотрел телевизор, затем это занятие ему наскучило. И он пошел исследовать последнюю оставшуюся комнату. Зайдя туда он увидел большую кровать и сразу же бухнулся на нее..глаза слипались..Мальчик засопел.*
/Луи/ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 погоди погоди!!!!"закричал"Так это уезжать надо!!!????Это не здесь рядом???!!!"вот вот разревусь, если мне скажут, что это так"* Луи вздрогнул...и трудом посмотрел в глаза кою*да, это далеко...но я найду выход....это буду не я, если не придумаю*щеки стали мокрыми от слез* но в любом случае, я смогу взять тебя с собой...*тут Луи стало совсем плохо, упал на колени и обнял ноги коя, продолжая реветь* я не сдамся...клянусь своими честью и достоинством...
Мелфис Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) * Луи вздрогнул...и трудом посмотрел в глаза кою*да, это далеко...но я найду выход....это буду не я, если не придумаю*щеки стали мокрыми от слез* но в любом случае, я смогу взять тебя с собой...*тут Луи стало совсем плохо, упал на колени и обнял ноги коя, продолжая реветь* я не сдамся...клянусь своими честью и достоинством...568420[/snapback]"я медленно опустился на колени рядом с коем и обнял его"Ш-ш-ш-ш...я всегда буду с тобой даже если меня не будет рядом..."нежно поглаживая голову коя" Изменено 28 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "я медленно опустился на колени рядом с коем и обнял его"Ш-ш-ш-ш...я всегда буду с тобой даже если меня не будет рядом..."нежно поглаживая голоау коя"*уткнулся в грудь коя...слезы текли рекой* я знаю...*прижался так крепко как будто у него хотели отобрать парня*
Мелфис Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *уткнулся в грудь коя...слезы текли рекой* я знаю...*прижался так крепко как будто у него хотели отобрать парня*568435[/snapback]успокойся...все будет хорошо...мы что нибудь придумаем...когда начнется учеба?
/Луи/ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 успокойся...все будет хорошо...мы что нибудь придумаем...когда начнется учеба?*всхлипнул* Через полтора месяца....*еще раз всхлипул*
Мелфис Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *всхлипнул* Через полтора месяца....*еще раз всхлипул*568441[/snapback]"я улыбнулся что бы как то подбодрить коя"Глупый...у нас еще столько времени, мы еще что нибудь придумаем...А если же нет, то у нас всегда есть телефоны и почта так?
/Луи/ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) "я улыбнулся что бы как то подбодрить коя"Глупый...у нас еще столько времени, мы еще что нибудь придумаем...А если же нет, то у нас всегда есть телефоны и почта так?МЫ придумаем...обязательно...*разревелся по новому кругу...какие тут честь и достоинство, ЛУи ничего не хотел слышать про почту* Изменено 28 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 "я улыбнулся что бы как то подбодрить коя"Глупый...у нас еще столько времени, мы еще что нибудь придумаем...А если же нет, то у нас всегда есть телефоны и почта так?[/quoteМЫ придумаем...обязательно...*разревелся по новому кругу...какие тут честь и достоинство, ЛУи ничего не хотел слышать про почту*568450[/snapback]" снова прижал к себе, незная что делать"Господи...Луи успокойся.....ш-ш-ш.....все хорошо будет....
/Луи/ Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 " снова прижал к себе, незная что делать"Господи...Луи успокойся.....ш-ш-ш.....все хорошо будет....* поднял заплаканные глаза* Странно, я никогда не позволял себе реветь...вот распустился *слабо улыбнулся* Прости, это вылилось за всю мою жизнь *поднялся с пола и достал платок, которым вытер лицо*
Рекомендуемые сообщения