Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любишь сладкое?

*взвизгнул от восторга, глаза завлестели..Мальчик радостно закивал головой*

- а у вас есть?..

*подпрыгнул и присел на пол рядом с мужчиной..Очаровательно посмотрел на Хотару снизу вверх и в ожидании вцепился руками тому в колени...облизался..*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
" привстал, и начал хохотать над моим коем, даже дошло до того что упал с дивана, и валяясь на полу и смеялся"

Ты...такой смешной!!! laugh.gif

Ну все...*чуть пришел в себя и запустил в коя маленькую подушку*ха-ха , а теперь поиграем наоборот* спрыгнул с дивана и накинулся на Мела* Вот так здорово правда!

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"сначала полетела подушка, а потом на меня полетел кой"

Нет!!!Ха-ха не...ха надо!!Не чест...ха но!!!

"брыкался и извивался как мог, еще чуть чуть и умру от непрерывистого смеха, что-что но я не думал, что так обернется..."

- Кой!!!!!!

Опубликовано (изменено)
"сначала полетела подушка, а потом на меня полетел кой"

Нет!!!Ха-ха не...ха надо!!Не чест...ха но!!!

"брыкался и извивался как мог, еще чуть чуть и умру от непрерывистого смеха, что-что но я не думал, что так обернется..."

- Кой!!!!!!

ДА? *прервался на мгновение, в глазах горел сумасшедший огонь энтузиазма* Хи-хи *отпустил коя, решив что с него хватит* Было весело, как считаешь? *наслаждается обескураженным видом коя<_< *

Опубликовано
-Жениться

-Хэй-хэй..*промямлил Ковен, все больше раслабляясь и тая в объятиях мужчины*..если только замуж, а я на тебе...жениться..а..что ты задумал..

*прошептал уже осипшим голосом, когда руки Ари опустились вниз по талии...*

Опубликовано
Ой..."уползаю"

Неа....не весело, жутко весело...И темболее было нечестно, это я первый набросился!!!

"рассматривая коя показал язык, в голове снова разрабатывается зловещий план"

Ты чудо...*мордашка коя стала вдруг очень хитрой* и я чувствую ты возьмешь реванш*снова сел на диван, внимательно наблюдая за коем*

Опубликовано

" Ну так не честно, отвернись не смотри на меня так..., постарался изобразить более дружелюбное лицо, не поверил"

А что ты так на меня смотришь, не собираюсь я ничего делать...Честно!Я буду хорошим мальчиком!!!

"вранье"

Опубликовано
" Ну так не честно, отвернись не смотри на меня так..., постарался изобразить более дружелюбное лицо, не поверил"

А что ты так на меня смотришь, не собираюсь я ничего делать...Честно!Я буду хорошим мальчиком!!!

"вранье"

Смотри у меня...*наивно поверил, лег на спину и закинул руки за голову...затем закрыл глаза и сатл что-то напевать*

Опубликовано (изменено)
"захихикал, тихо тихо привстал, потер руки. Прям таки и напрашивается на щекотку, и как он мог подумать, что я отступлю, медленно и очень тихо склонился над коем"

*по прежнему ничего не подозревает и продолжает лежать, только повернулся но бок*

Опубликовано
*взвизгнул от восторга, глаза завлестели..Мальчик радостно закивал головой*

- а у вас есть?..

"Ну я так и думал,все вы сладкое любите ^__^..."

- Сейчас посмотрим,где-то что-то было... - встал и открыл дверцы на полках,после недолгих поисков нашел ракрытый,но еще почти полный пакетик шоколадных конфет.

*взяв несколько штук,протянул Окену и потрепал по голове*

- Держи чибик...будешь хорошо себя вести еще дам.

"Надо бы поверить свои кредитки,чувствую,что беззаботная жизнь скоро кончится...в любом случае я могу принять предложение Кая,но над возвращением в дело стоит еще подумать...пока я не готов..."

*посмотрел на Окена..."Нда,таких счастливых глаз я еще не видел"...и сам непроизвольно улыбнулся*

Опубликовано

"ухмыльнулся и раз"

БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"запрыгнул на коя и стал щекотать, потом со всей своей скоростью спрыгнул с дивана и побежал в комнату от озадаченного/злого коя (не успел разорать)"

Опубликовано
"ухмыльнулся и раз"

БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"запрыгнул на коя и стал щекотать, потом со всей своей скоростью спрыгнул с дивана и побежал в комнату от озадаченного/злого коя (не успел разорать)"

ААААААААА* подскочил и чуть не повис на люстре* ВОТ ДОБЕРУСЬ!!!!!!!*погнался за ним* ЖЕстокое сущ-во...Я это так не оставлю!!!!

Опубликовано (изменено)
"я оказался в тупике из комнаты больше некуда было бежать, а я уже слышал шаги коя"

А что он мне сделает?

"пытался успокоить сам себя, выпорит и поставит в угол?Не думаю."

*входит с озверевшим видом и ковпрной ухмылкой* Все...попался, птиЦка моя...*закрывает за собой дверь*все...*видит напуганное лицо коя* Ипужался? ха-ха * вид резко становится добрее. ЛУ сделал несколько шагов вперед*

Опубликовано
"аха значит бить не будут!!!!!"

Я испугался!????Неа!!!конечно нет!!!А как ты подпрыгнул!!!

"заметно осмелел"

испугался...я знаю*руки Луи обвились вокруг талии коя* Щекотка -это жестоко и вероломно...учился бы ты со мной дуэли бы не избежал*взгляд замерцал*

Опубликовано
-Ммммм много чего задумал. Значит ты не против? *погладил животик и поцеловал в губы*

-ммм..мннммм..

*Застонал и вжался спиной в кровать..Руками вцепился в плечи, ногти впились в кожу мужчины..Немного приподнялся и прикусил нижнюю губу Ари.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация