okeN Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Любишь сладкое?*взвизгнул от восторга, глаза завлестели..Мальчик радостно закивал головой*- а у вас есть?..*подпрыгнул и присел на пол рядом с мужчиной..Очаровательно посмотрел на Хотару снизу вверх и в ожидании вцепился руками тому в колени...облизался..*
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) " привстал, и начал хохотать над моим коем, даже дошло до того что упал с дивана, и валяясь на полу и смеялся"Ты...такой смешной!!! laugh.gifНу все...*чуть пришел в себя и запустил в коя маленькую подушку*ха-ха , а теперь поиграем наоборот* спрыгнул с дивана и накинулся на Мела* Вот так здорово правда! Изменено 27 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "сначала полетела подушка, а потом на меня полетел кой"Нет!!!Ха-ха не...ха надо!!Не чест...ха но!!!"брыкался и извивался как мог, еще чуть чуть и умру от непрерывистого смеха, что-что но я не думал, что так обернется..."- Кой!!!!!!
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) "сначала полетела подушка, а потом на меня полетел кой"Нет!!!Ха-ха не...ха надо!!Не чест...ха но!!!"брыкался и извивался как мог, еще чуть чуть и умру от непрерывистого смеха, что-что но я не думал, что так обернется..."- Кой!!!!!!ДА? *прервался на мгновение, в глазах горел сумасшедший огонь энтузиазма* Хи-хи *отпустил коя, решив что с него хватит* Было весело, как считаешь? *наслаждается обескураженным видом коя<_< * Изменено 27 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ой..."уползаю"Неа....не весело, жутко весело...И темболее было нечестно, это я первый набросился!!!"рассматривая коя показал язык, в голове снова разрабатывается зловещий план"
Ari Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -Жениться?*покусал Ковену кончик уха*Неплохая мысль.
Coven Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -Жениться-Хэй-хэй..*промямлил Ковен, все больше раслабляясь и тая в объятиях мужчины*..если только замуж, а я на тебе...жениться..а..что ты задумал..*прошептал уже осипшим голосом, когда руки Ари опустились вниз по талии...*
Ari Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -Ммммм много чего задумал. Значит ты не против? *погладил животик и поцеловал в губы*
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ой..."уползаю"Неа....не весело, жутко весело...И темболее было нечестно, это я первый набросился!!!"рассматривая коя показал язык, в голове снова разрабатывается зловещий план"Ты чудо...*мордашка коя стала вдруг очень хитрой* и я чувствую ты возьмешь реванш*снова сел на диван, внимательно наблюдая за коем*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 " Ну так не честно, отвернись не смотри на меня так..., постарался изобразить более дружелюбное лицо, не поверил"А что ты так на меня смотришь, не собираюсь я ничего делать...Честно!Я буду хорошим мальчиком!!!"вранье"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 " Ну так не честно, отвернись не смотри на меня так..., постарался изобразить более дружелюбное лицо, не поверил"А что ты так на меня смотришь, не собираюсь я ничего делать...Честно!Я буду хорошим мальчиком!!!"вранье"Смотри у меня...*наивно поверил, лег на спину и закинул руки за голову...затем закрыл глаза и сатл что-то напевать*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "захихикал, тихо тихо привстал, потер руки. Прям таки и напрашивается на щекотку, и как он мог подумать, что я отступлю, медленно и очень тихо склонился над коем"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) "захихикал, тихо тихо привстал, потер руки. Прям таки и напрашивается на щекотку, и как он мог подумать, что я отступлю, медленно и очень тихо склонился над коем"*по прежнему ничего не подозревает и продолжает лежать, только повернулся но бок* Изменено 27 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *взвизгнул от восторга, глаза завлестели..Мальчик радостно закивал головой*- а у вас есть?.."Ну я так и думал,все вы сладкое любите ^__^..."- Сейчас посмотрим,где-то что-то было... - встал и открыл дверцы на полках,после недолгих поисков нашел ракрытый,но еще почти полный пакетик шоколадных конфет.*взяв несколько штук,протянул Окену и потрепал по голове*- Держи чибик...будешь хорошо себя вести еще дам."Надо бы поверить свои кредитки,чувствую,что беззаботная жизнь скоро кончится...в любом случае я могу принять предложение Кая,но над возвращением в дело стоит еще подумать...пока я не готов..."*посмотрел на Окена..."Нда,таких счастливых глаз я еще не видел"...и сам непроизвольно улыбнулся*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "ухмыльнулся и раз"БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"запрыгнул на коя и стал щекотать, потом со всей своей скоростью спрыгнул с дивана и побежал в комнату от озадаченного/злого коя (не успел разорать)"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "ухмыльнулся и раз"БАНЗАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"запрыгнул на коя и стал щекотать, потом со всей своей скоростью спрыгнул с дивана и побежал в комнату от озадаченного/злого коя (не успел разорать)"ААААААААА* подскочил и чуть не повис на люстре* ВОТ ДОБЕРУСЬ!!!!!!!*погнался за ним* ЖЕстокое сущ-во...Я это так не оставлю!!!!
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "я оказался в тупике из комнаты больше некуда было бежать, а я уже слышал шаги коя"А что он мне сделает?"пытался успокоить сам себя, выпорит и поставит в угол?Не думаю."
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) "я оказался в тупике из комнаты больше некуда было бежать, а я уже слышал шаги коя"А что он мне сделает?"пытался успокоить сам себя, выпорит и поставит в угол?Не думаю."*входит с озверевшим видом и ковпрной ухмылкой* Все...попался, птиЦка моя...*закрывает за собой дверь*все...*видит напуганное лицо коя* Ипужался? ха-ха * вид резко становится добрее. ЛУ сделал несколько шагов вперед* Изменено 27 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "аха значит бить не будут!!!!!"Я испугался!????Неа!!!конечно нет!!!А как ты подпрыгнул!!!"заметно осмелел"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "аха значит бить не будут!!!!!"Я испугался!????Неа!!!конечно нет!!!А как ты подпрыгнул!!!"заметно осмелел"испугался...я знаю*руки Луи обвились вокруг талии коя* Щекотка -это жестоко и вероломно...учился бы ты со мной дуэли бы не избежал*взгляд замерцал*
Coven Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 -Ммммм много чего задумал. Значит ты не против? *погладил животик и поцеловал в губы*-ммм..мннммм..*Застонал и вжался спиной в кровать..Руками вцепился в плечи, ногти впились в кожу мужчины..Немного приподнялся и прикусил нижнюю губу Ари.*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Дуэли?А разве за это убивают?А я бы не пришел на дуэль "показал язык"Теперь я знаю какой ты жестокий..."улыбнулся"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Дуэли?А разве за это убивают?А я бы не пришел на дуэль"показал язык"Теперь я знаю какой ты жестокий..."улыбнулся"Шучу я...Муррр*прижал коя к стенке*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Шучу я...Муррр*прижал коя к стенке*567659[/snapback]"напрягся"И что ты собираешься делать?
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "напрягся"И что ты собираешься делать?ничего такого, чего ты сам не захочешь*поцеловал губы коя и смахнул прядь волос с лица*
Рекомендуемые сообщения