Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *законил* Вот и все, а столько шуму.*унес орудия пытки обрано,.Луи поглядел на себя в зеркало...лицо было очень бледным, потому решил умыться*565609[/snapback]"дотронулся до пореза, помрщился"- Кой?Ты куда?
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "дотронулся до пореза, помрщился"- Кой?Ты куда?- Уже все* вышел из ванной и преземлился на стул на кухне...все уже было готово, только ЛУи есть совсем не хотелось, но кой так старался* Какой аромат!
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 - Уже все* вышел из ванной и преземлился на стул на кухне...все уже было готово, только ЛУи есть совсем не хотелось, но кой так старался* Какой аромат!565613[/snapback]Я старался!!!"положил тарелку перед коем"Оюожаю готовить китайскую еду, у нее всегда такой интересный состав...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я старался!!!"положил тарелку перед коем"Оюожаю готовить китайскую еду, у нее всегда такой интересный состав...главное чтобы внутри не было гав-гав или мяу-мяу *слегка улыбнулся, попробовал* Мм...вкусно.
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 главное чтобы внутри не было гав-гав или мяу-мяу *слегка улыбнулся, попробовал* Мм...вкусно.565616[/snapback]"призадумался2Так и есть там твой кошак...Луи, я пошутил не смотри на меня так!Ха-ха!
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "призадумался2Так и есть там твой кошак...Луи, я пошутил не смотри на меня так!Ха-ха!а то он мне на глаза долго не попадался...*скоро они поели, ЛУи встал из-за со стола* Спасибо, было очень вскусно...Э-э, я спущусь вниз минут на пять, подышу воздухом...*опустил взгляд*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 а то он мне на глаза долго не попадался...*скоро они поели, ЛУи встал из-за со стола* Спасибо, было очень вскусно...Э-э, я спущусь вниз минут на пять, подышу воздухом...*опустил взгляд*565620[/snapback]"пожал плечами"Хорошо, я пока приберу здесь все...тебе темболее полезно...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "пожал плечами"Хорошо, я пока приберу здесь все...тебе темболее полезно...*кивнул* я скоро... *быстро спутился вниз и оказался на улице...оглянулся и заметил лавочку...сел н нее, затем пошарил у себя по карманам...нашлась сигарета...закурил, в мыслях сейчас творился полный бардак...вдруг заметил в отдалении цветочную палатку, немного подумал и дунул к ней*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *кивнул* я скоро... *быстро спутился вниз и оказался на улице...оглянулся и заметил лавочку...сел н нее, затем пошарил у себя по карманам...нашлась сигарета...закурил, в мыслях сейчас творился полный бардак...вдруг заметил в отдалении цветочную палатку, немного подумал и дунул к ней*565625[/snapback]"тем временем прибрал на кухне и пошел в гостинную, думая чем мне заняться...приметил телевизор, включил"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *выбрал красивый букет и с ним вернулся на лавку, долго и задумчиво смотрел на него...а прохожие поглядывали на Луи как на сумасшедшего...решил, что уже пора и оказался у дверей*я вернулся* просочился внутрь, спрятав букет за спиной*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *выбрал красивый букет и с ним вернулся на лавку, долго и задумчиво смотрел на него...а прохожие поглядывали на Луи как на сумасшедшего...решил, что уже пора и оказался у дверей*я вернулся* просочился внутрь, спрятав букет за спиной*565630[/snapback]"тем временем решил зашить рубашку, а то хожу как...достал иголку, нитки"Ох как бы хотел я ему врезать и посильнее, зараза и надо было обязательно за рукав дергать..."услышав шорох, положил иголку и рубашку и прошел в коридор"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "услышав шорох, положил иголку и рубашку и прошел в коридор"*подошел вплотную к кою и между ними возник букет, взляд Луи был непроницаемым*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *подошел вплотную к кою и между ними возник букет, взляд Луи был непроницаемым*565635[/snapback]"глаза загорелись от счастья"Это мне?Спасибо!"обнял койбито"Ты такой хороший...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "глаза загорелись от счастья"Это мне?Спасибо!"обнял койбито"Ты такой хороший...Нет, наверное это коту*ухмыльнулся, и тут же оказался в обьятиях коя* стараюсь...ои тебе идет
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Нет, наверное это коту*ухмыльнулся, и тут же оказался в обьятиях коя* стараюсь...ои тебе идет565641[/snapback]Правда?А я вот рубашку зашиваю..."только что осознав, что я без рубашки, жутко покраснел, и побежао в гостинную напяливать рубашку"Минутку...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Правда?А я вот рубашку зашиваю..."только что осознав, что я без рубашки, жутко покраснел, и побежао в гостинную напяливать рубашку"Минутку...ТЫ ее сначала зашей, а я так уж и быть отвернусь*внимательно оглядев убегающую фигурку коя*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ТЫ ее сначала зашей, а я так уж и быть отвернусь*внимательно оглядев убегающую фигурку коя*565648[/snapback]"быстро дошил рубашку, и она снова была как новая, одел и выбежал кою"извини, просто не привык ходить без рубашки перед кем то...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *"кто-то" пожал плечами и заглянул в гостинную...работал телевизор, Лу тогда решил доделать работу и вернулся в кабинет, но там уже понял, что сейчас не в состоянии*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *"кто-то" пожал плечами и заглянул в гостинную...работал телевизор, Лу тогда решил доделать работу и вернулся в кабинет, но там уже понял, что сейчас не в состоянии*565656[/snapback]"кой ушел в кабинет, я снова его обидел, да что же сегодня такое!!!Сел перед телевизором, конечно уже без всякого интереса"Фигня...ерунда...фигня..."переключал каналы"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "кой ушел в кабинет, я снова его обидел, да что же сегодня такое!!!Сел перед телевизором, конечно уже без всякого интереса"Фигня...ерунда...фигня..."переключал каналы"*вернулся в гостинную, услышал что кой ругается...что за день*Где фигня? *застыл в дверях*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 *вернулся в гостинную, услышал что кой ругается...что за день*Где фигня? *застыл в дверях*565660[/snapback]"сегодня я действительно не мог понять Луи"Да по телеку, ты ушел я решил, что нибудь посмотреть...только ничего хорошего нет."вырубил телевизор и полу боком развалился на диване"Присоединяйся...
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 "сегодня я действительно не мог понять Луи"Да по телеку, ты ушел я решил, что нибудь посмотреть...только ничего хорошего нет."вырубил телевизор и полу боком развалился на диване"Присоединяйся...Я хотел поработать, но решил, что сделаю это, не не сейчас*подошел к краю дивана и присел на край, улыбнулся кою, а после уже лег рядом*
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Я хотел поработать, но решил, что сделаю это, не не сейчас*подошел к краю дивана и присел на край, улыбнулся кою, а после уже лег рядом*565667[/snapback]"тут я решил привести мой коварный план к исполнению, я чуть привстал и набросился на коя сверху и стал его щекотать"
/Луи/ Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) "тут я решил привести мой коварный план к исполнению, я чуть привстал и набросился на коя сверху и стал его щекотать"БААКА! *попытался уползти, но кой удержал его* хва...хватит *истерический хохот* Тты моей смерти хо...ха-ха..чешь!*стал отбиваиться как мог* Изменено 27 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 БААКА! *попытался уползти, но кой удержал его* хва...хватит *истерический хохот* Тты моей смерти хо...ха-ха..чешь!*стал отбиваиться как мог*565671[/snapback]" привстал, и начал хохотать над моим коем, даже дошло до того что упал с дивана, и валяясь на полу и смеялся"Ты...такой смешной!!! :huh:
Рекомендуемые сообщения