Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"тихо прошептал уходящему кою вслед"

Во ай ни...

"снова сел за стол и вздохнул"

Кажется я его обидел...Никудышный из меня лжец...

"тут понял, что разговариваю сам с собой"

Какой же я бака...ладно потом извинюсь...за обедом...так а чем поливать то буду своё произведение искувства...

"посмотрел в холодильник, майонез отсутствовал... X( снова переться в магазин, и в химчистку кстати надо тоже зайти почистить мои старые вещи, прошел мимо кабинета коя, дверь была плотно закрыто, у меня даже защемило в сердце, прошел в комнату взял вещи, вытряс оттуда деньги, прошел в коридор, обулся и выйдя хлопнул дверью, что бы та закрылась внутри, нда грохот на весь подъезд, да и Луи не в восторге...надеюсь соседи не убьют Луи...и с вещами в руках поперся вниз по лестнице"

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"тихо прошептал уходящему кою вслед"

Во ай ни...

"снова сел за стол и вздохнул"

Кажется я его обидел...Никудышный из меня лжец...

"тут понял, что разговариваю сам с собой"

Какой же я бака...ладно потом извинюсь...за обедом...так а чем поливать то буду своё произведение искувства...

"посмотрел в холодильник, майонез отсутствовал... X( снова переться в магазин, и в химчистку кстати надо тоже зайти почистить мои старые вещи, прошел мимо кабинета коя, дверь была плотно закрыто, у меня даже защемило в сердце, прошел в комнату взял вещи, вытряс оттуда деньги, прошел в коридор, обулся и выйдя хлопнул дверью, что бы та закрылась внутри, нда грохот на весь подъезд, да и Луи не в восторге...надеюсь соседи не убьют Луи...и с вещами в руках поперся вниз по лестнице"

*подскочил на стуле от грохота, смахнув все бумаги.Это хлопнула входная дверь* Мел-кой *выскочил из комнаты, прошелся по квартире, но коя не было. только на кухне лежала недоделанная еда* Он в магазин пошел...да в магазин...майонеза не хватает*попытался успокоить себя Луи и вернулся в кабинет, но думать о делах он уже не мог*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"прошелся в химчистку и сдал вещи, заранее заплатив. Потом поперся в магазин, и как назло пошел дождь...я люблю дождь, но я не хочу что бы намокла новая одежка которую с такой любовью купил мне койбито, быстро забежал в магазин, выбрал хороший майонез и расплатившись в кассе побежал назад, взглянул на часы 13:37...

- Черт...

"и тут удар...упал на землю, при этом пацарапав лицо об что-то твердое, посмотрел вверх там стоял полицейский и кажется он узнал меня, я резко вскочил вверх с пакетом этого чертового майонеза и пытался побежать, но тот гад схватил меня за рукав и я услышал треск, рукав чуть был порван, мне было обидно до слез, так я дал ему ногой промеж....он отпустил мою руку и я побежал дальше, позже я стоял в подъезде отдыхиваясь"

хух...пронесло...

"посмотрел на рукав, слава богу не страшно чуть чуть сверху, зашить можно и незаметно будет, вдруг почувствовал привкус крови, щека была в порезах, это не главное, поднялся вверх по лестнице, стоял около уже знакомой мне квартиры"

Опубликовано
-Лишить невинности? *Ари задумчиво посмотрел на Ковена*Хорошая мысль *ручки шаловливо погладили спинку*

*тихонько засмеялся*

-бАААка!..после того, что ты уже сделал ты вообще обязан просить моей руки.. *неудержался и показал язык*

*Ручки спустились вниз и легли на бедра...немного царапнул кожу.*

Опубликовано
указал на стул напротив себя.

*осторожно подошел к мужчине и сел на указанное место...Застенчиво сложил руки на коленках и испуганно воззарился на Хотару*

- мм?

*вопросительно няфкнул после долгого молчания...склонил голову на бок и уже с прежним любопытством поглядывал на мужчину..*

Опубликовано (изменено)
"прошелся в химчистку и сдал вещи, заранее заплатив. Потом поперся в магазин, и как назло пошел дождь...я люблю дождь, но я не хочу что бы намокла новая одежка которую с такой любовью купил мне койбито, быстро забежал в магазин, выбрал хороший майонез и расплатившись в кассе побежал назад, взглянул на часы 13:37...

- Черт...

"и тут удар...упал на землю, при этом пацарапав лицо об что-то твердое, посмотрел вверх там стоял полицейский и кажется он узнал меня, я резко вскочил вверх с пакетом этого чертового майонеза и пытался побежать, но тот гад схватил меня за рукав и я услышал треск, рукав чуть был порван, мне было обидно до слез, так я дал ему ногой промеж....он отпустил мою руку и я побежал дальше, позже я стоял в подъезде отдыхиваясь"

хух...пронесло...

"посмотрел на рукав, слава богу не страшно чуть чуть сверху, зашить можно и незаметно будет, вдруг почувствовал привкус крови, щека была в порезах, это не главное, поднялся вверх по лестнице, стоял около уже знакомой мне квартиры"

*услышал как открывается дверь, Вернулся! ВЕрнулсявылетел пулей из комнаты, перед ним стоял побитый кой. ЛУи резко побелел* Мел-кой, кто это сделал?!!!!!!!!!*резко подскочил к кою и чуть не задушил в обьятиях* Да что же это! *прешел в состояние истерики* Кто! Что я с ним сделаю!!! он ходить не сможет! * и т.п/дальше уже неприлично/*

Опубликовано

"открыл дверь, хотел тихо проскользнуть в комнату и зашить рукав...но не тут то было...Тут из комнаты вылетает кой и начинает орать на всю квартиру, сначала я испугался думал, что это он высказывает мне, но тут понял, и теперь я был в теплых обьятьях Лу..."

Я...просто...упал ты...ты не волнуйся мне совсем не больно...

"тепло улыбнулся, я был рад, что смог убежать и сейчас был рядом с коем, который в данный момент ругался матом, а я и не знал,что он знает столько красивых слов"

Я тебя люблю ты ведь знаешь?Прости меня за сегоднешнее...я вот маинезика купил...

Опубликовано
"открыл дверь, хотел тихо проскользнуть в комнату и зашить рукав...но не тут то было...Тут из комнаты вылетает кой и начинает орать на всю квартиру, сначала я испугался думал, что это он высказывает мне, но тут понял, и теперь я был в теплых обьятьях Лу..."

Я...просто...упал ты...ты не волнуйся мне совсем не больно...

"тепло улыбнулся, я был рад, что смог убежать и сейчас был рядом с коем, который в данный момент ругался матом, а я и не знал,что он знает столько красивых слов"

Я тебя люблю ты ведь знаешь?Прости меня за сегоднешнее...я вот маинезика купил...

*поток ругани оборвался* Что? Маинезика?...*схватился за голову* маинезика*как-то потерянно*

Опубликовано
Луи-кой..."кой схватился за голову отпустив меня, сейчас когда он мне так нужен, ладно я, но что с ним?"

-Луи-кой "снова повторил я и одтронулся до его плеча"

*сначала ничего не ответил, а затем отправился на кухню за успокоительным, выпил пол бутылки и вернулся в прихожую* Да, я здесь...рядом

Опубликовано

"кой просто ушел на кухню оставляя меня здесь, вернулся с бутылкой в руках...о Господи, что я с ним делаю...Господи...я вырвал бутылку у него из рук"

да успокойся ты все в порядке!!!

"вот вот разревусь. Я не хотел огорчать Луи-коя, ни то что бы делать ему больно, я просто опустился на пол и закрыв лицо руками, говорил сквозь слезы"

Прости, прости меня кой...прости...пожалуиста...кой...я просто...прости...

Опубликовано (изменено)
"кой просто ушел на кухню оставляя меня здесь, вернулся с бутылкой в руках...о Господи, что я с ним делаю...Господи...я вырвал бутылку у него из рук"

да успокойся ты все в порядке!!!

"вот вот разревусь. Я не хотел огорчать Луи-коя, ни то что бы делать ему больно, я просто опустился на пол и закрыв лицо руками, говорил сквозь слезы"

Прости, прости меня кой...прости...пожалуиста...кой...я просто...прости...

нет, не надо только не плачь...все в порядке*сел рядоми оторвал руки коя от лица...заглянул в его заплаканные глаза* Мел-кой я люблю тебя и не хочу, что бы ты плакал. Ты выполнишь мое желание?

Опубликовано
нет, не надо только не плачь...все в порядке*сел рядоми оторвал руки коя от лица...заглянул в его заплаканные глаза* Мел-кой я люблю тебя и не хочу, что бы ты плакал. Ты выполнишь мое желание?

564985[/snapback]

"слабо кивнул"

Я просто вижу как ты страдаешь из-за меня и я просто не могу...мне так больно все это видеть...

Опубликовано
"слабо кивнул"

Я просто вижу как ты страдаешь из-за меня и я просто не могу...мне так больно все это видеть...

Поверь, без тебя мне будет намного хуже*изобразил подобие улыбки и прижал парня к себе* Я тебя люблю...это настояещее, теперь я уверен в этом...

Опубликовано
Поверь, без тебя мне будет намного хуже*изобразил подобие улыбки и прижал парня к себе* Я тебя люблю...это настояещее, теперь я уверен в этом...

565033[/snapback]

"прижался сильнее"

Прости меня за все...я такой...и прости меня за рубашку, он просто дернул и...я обещаю я зашью...

Опубликовано
"прижался сильнее"

Прости меня за все...я такой...и прости меня за рубашку, он просто дернул и...я обещаю я зашью...

Я привыкну.. а рубашка-это всего лишь вещь, таких тысячи, а ты один и ты мой.

Опубликовано
Я привыкну.. а рубашка-это всего лишь вещь, таких тысячи, а ты один и ты мой.

565085[/snapback]

Просто дело в том что купил ее мне ты...и этот подарок очень дорог мне..."встал"

хватит обо мне и о себе побеспокойся тоже...Ты хочешь есть, мне осталось только майонеза добавить...

Опубликовано
Просто дело в том что купил ее мне ты...и этот подарок очень дорог мне..."встал"

хватит обо мне и о себе побеспокойся тоже...Ты хочешь есть, мне осталось только майонеза добавить...

А, ну давай, только твое лицо... нужно чем-нибудь обработать, а то мало ли что...*опустил взгляд в пол*

Опубликовано
А, ну давай, только твое лицо... нужно чем-нибудь обработать, а то мало ли что...*опустил взгляд в пол*

565115[/snapback]

"только собрался идти в кухню, и услышал голос Луи, медленно поворачиваюсь, медленно, медленно2

Хорошо...

Опубликовано
"только собрался идти в кухню, и услышал голос Луи, медленно поворачиваюсь, медленно, медленно2

Хорошо...

*с трудом встал с пола...зашел в ванную и взл перекись вдородаи ваты*

Опубликовано
*с трудом встал с пола...зашел в ванную и взл перекись вдородаи ваты*

565127[/snapback]

"сел на стул, ожидая, сейчас меня будут мучить, ох этот Лу-кой будет ли он когда нибудь беспокоиться о себе?!"

Луи?Будет очень больно?

Опубликовано
*вопросительно няфкнул после долгого молчания...склонил голову на бок и уже с прежним любопытством поглядывал на мужчину..*

*что делать с этим чибиком я понятия не имел;по возрасту он походил на мальчишку лет 14-15,то что он принадлежал к расе уке сомнений не было.*

"Он вроде что-то говорил о том,как его перевозили вместе с другими уке...что могло произойти?Сбежал?Не похоже...Хотя сейчас разницы нет,тем более,что на нем не было никаких штук вроде ошейника или чего-то наподобие этого.Следовательно он ничей.Хм...а мне ведь могут предложить за него вполне приличные деньги.....Как уке такого возраста и тем более "чистенькие" пользуются не малым спросом..."

*взглянул на Окена - тот беззаботно болтал ногами в воздухе,сидя на стуле;докурил сигарету и затушив ее в пепельнице о чем-то на пару секунд задумался*

"Жалко мальченка...совсем еще ничего не понимает в этой жизни..."

- Любишь сладкое?

Опубликовано (изменено)
"сел на стул, ожидая, сейчас меня будут мучить, ох этот Лу-кой будет ли он когда нибудь беспокоиться о себе?!"

Луи?Будет очень больно?

*вооружившись лекарствами* Пощипет немного, но не это не смертельно...*открыл пузырек и намочил ватку жидкостью, заетм повернул личико коя ближе, разбитой щекой и промокнул царапины* Не дергайся...

Опубликовано
*вооружившись лекарствами* Пощипет немного, но не это не смертельно...*открыл пузырек и намочил ватку жидкостью, заетм повернул личико коя ближе к разбитой щеке и промокнул царапины* Не дергайся...

565604[/snapback]

Ой!

"брыкнулся"

Ни фига себе пощипет немного!!!

Опубликовано
Ой!

"брыкнулся"

Ни фига себе пощипет немного!!!

*законил* Вот и все, а столько шуму.*унес орудия пытки обрано,.Луи поглядел на себя в зеркало...лицо было очень бледным, потому решил умыться*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация