/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "расстроеным взглядом посмотрел снизу вверх на Луи"Почему?"задал вопрос" И кто это?Это тот, о котором ты меня все расспрашивал...*закрыл глаза* и кстати, доброе утро. ... как ты себя чувствуешь?
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это тот, о котором ты меня все расспрашивал...*закрыл глаза* и кстати, доброе утро. ... как ты себя чувствуешь?563037[/snapback]"все же расстроен что кой не говорит мне так много ответил"Доброе...Температура спала, спасибо "положил фото на место, и поплелся в кухню"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) "все же расстроен что кой не говорит мне так много ответил"Доброе...Температура спала, спасибо "положил фото на место, и поплелся в кухню"*забрал фото, с отвращеним взглянул и рассправился с ним, затем потащился за коем на кухню и выбрасил гадость в мусорку*... *заметив расстройство коя, попытался как то ободрить того, но не придуал ничего лучше, чем*Ты сегодня очень хорошо выглядишь. Изменено 26 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *забрал фото, с отвращеним взглянул и рассправился с ним, затем потащился за коем на кухню и выбрасил гадость в мусорку*... *заметив расстройство коя, попытался как то ободрить того, но не придуал ничего лучше, чем*Ты сегодня очень хорошо выглядишь.563044[/snapback]"кивнул"Спасибо..."добавил"...ты тоже..."звонок в дверь"Кто это?
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "кивнул"Спасибо..."добавил"...ты тоже..."звонок в дверь"Кто это?Наверно, принесли статью * застегнулся* но так рано*посмотрел на часы* ЩАс посмотрю *удалился к входной двери, а затем немного поговоирил с пришедшим и тот отдал ему пакет. ЛУи закрыл за посетителем дверь* Мел-кой, все впорядке, это ко мне*отнес пакет в кабинет, хотел было посмотреть, что ему принесли, но потом решил, что щас главное ублажить коя, вернуся на кухню*Мел, я знаю, что расстроился, но то что у меня с ним было, осталось далеко в прошлом...и к тому же к любви это не имело почти никакого отношения...и я ему никогда не говорил, что люблю*подошел к кою сзади и прижал к себе*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Наверно, принесли статью * застегнулся* но так рано*посмотрел на часы* ЩАс посмотрю *удалился к входной двери, а затем немного поговоирил с пришедшим и тот отдал ему пакет. ЛУи закрыл за посетителем дверь* Мел-кой, все впорядке, это ко мне*отнес пакет в кабинет, хотел было посмотреть, что ему принесли, но потом решил, что щас главное ублажить коя, вернуся на кухню*Мел, я знаю, что расстроился, но то что у меня с ним было, осталось далеко в прошлом...и к тому же к любви это не имело почти никакого отношения...и я ему никогда не говорил, что люблю*подошел к кою сзади и прижал к себе*563055[/snapback]"чуть повернул лицо в сторону коя"Правда? Тогда что это было?Вы на фотографии выглядили так счастливо..."я чувствовал себя таким расслабленным в руках Луи, что даже я чувствовал себя лучше" Изменено 26 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "чуть повернул лицо в сторону коя"Правда? Тогда что это было?Вы на фотографии выглядили так счастливо..."я чувствовал себя таким расслабленным в руках Луи, что даже я чувствовал себя лучше"ну может я совсем недолго чувствовал что-то к нему...но это быстро прошло...Я ему был совсем не нужен в плане чувств, но...черт это сложно обьяснить...в общем у нас были свои интересы и мы добивались своего , используя друг друга...нехорошо звучит правда?*Луи стал поглаживать руками живот и грудь коя*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ну может я совсем недолго чувствовал что-то к нему...но это быстро прошло...Я ему был совсем не нужен в плане чувств, но...черт это сложно обьяснить...в общем у нас были свои интересы и мы добивались своего , используя друг друга...нехорошо звучит правда?*Луи стал поглаживать руками живот и грудь коя*563562[/snapback]А...ясно..."обратил внимание на поглаживание коя, выскользнул из обьятий"Что ты хочешь на завтрак?"повернулся к плите, раскладывая посуду"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А...ясно..."обратил внимание на поглаживание коя, выскользнул из обьятий"Что ты хочешь на завтрак?"повернулся к плите, раскладывая посуду"а что приготовишь, то и хочу....*сказал с небольшой грустью и взьерошил волосы, озадаченный побегом Мела из его обьятий*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 а что приготовишь, то и хочу....*сказал с небольшой грустью и взьерошил волосы, озадаченный побегом Мела из его обьятий*563585[/snapback]Так нельзя, вот возьму и приготовлю гречневую кашу, будешь знать...Да, что случилось?"вопросительно смотрю на коя"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Так нельзя, вот возьму и приготовлю гречневую кашу, будешь знать...Да, что случилось?"вопросительно смотрю на коя"*пожал плечами* Я уверен, что ты и кашу вкусно готовишь.*засмотрелся на вид из окна* ДА ничего...
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *пожал плечами* Я уверен, что ты и кашу вкусно готовишь.*засмотрелся на вид из окна* ДА ничего...563601[/snapback]"а вот это меня начинает злить"Луи..."голос не предвещает ничего хорошо, взглянул в окно, ничего интересного"Что случилось?"не люблю повторять два раза"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "а вот это меня начинает злить"Луи..."голос не предвещает ничего хорошо, взглянул в окно, ничего интересного"Что случилось?"не люблю повторять два раза"*поежился, поняв что Мел завелся, хлопнул глазами и изобразил оскорбленную невинность* Просто, когда я тебя целую, обнимаю, ты все время ускальзаешь...Но это все глупости...
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *поежился, поняв что Мел завелся, хлопнул глазами и изобразил оскорбленную невинность* Просто, когда я тебя целую, обнимаю, ты все время ускальзаешь...Но это все глупости...563630[/snapback]Не всегда..."сложил руки на груди и больше не проронил ни слова, потом стал из ящика выкладывать кастрюли тарелки, из холодилника достал продуктов, сел на стул и стал делать приправу"
Hotaru Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 - а давайте во что-нибудь поиграем? дома мы часто вместе играли..в прядки...мм? "Нет,дети явно не мой профиль..."- Нет,никаких игр...я устал..."Телевизор чтоли ему включить?Черт,даже книжек никаких с картинками нет...И что в конце концов мне с ним делать?"
okeN Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) *вздохнул и отвернулся...помолчал, затем повернулся к мужчине и кисло улыбнулся, в глазах затыла грусть..тряхнул головой, пытаясь согнать неприятные мысли..Спрыгнул со стула и опустил голову*- ну...я тогда пойду?..*Один шаг в сторону двери*- спасибо за еду...*тут он вспомнил о вещичке, все еще зажатой в руке*-это...воть..*протянул мужчине полотенце..губы сжались. Впервые за все время взгляд мальчика стал серьезным.* Изменено 26 октября, 2005 пользователем okeN (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Не всегда..."сложил руки на груди и больше не проронил ни слова, потом стал из ящика выкладывать кастрюли тарелки, из холодилника достал продуктов, сел на стул и стал делать приправу"как жестоко...*положил руки на стол и сделал крайне серьезное выражение лица* а что ты готовишь, Мел-кой? *подпер рукой подбородок и наблюдает за коем,затем стал напевать что-то себе под нос*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 как жестоко...*положил руки на стол и сделал крайне серьезное выражение лица* а что ты готовишь, Мел-кой? *подпер рукой подбородок и наблюдает за коем,затем стал напевать что-то себе под нос*564135[/snapback]"все еще обижен"яд..."сделал приправу, вытащил мясо, разрезал по кусочкам, аккуратно разложил в тарелке и полил соусом, все еще в гробовом молчании"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "все еще обижен"яд..."сделал приправу, вытащил мясо, разрезал по кусочкам, аккуратно разложил в тарелке и полил соусом, все еще в гробовом молчании"Как хорошо, избавишь меня от мучений...вот я вижу, что ты на меня опять злишься, а это разрывет мне сердце....
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Как хорошо, избавишь меня от мучений...вот я вижу, что ты на меня опять злишься, а это разрывет мне сердце....564151[/snapback]"снова ложь"Я не зол на тебя."беру тарелку и ставлю в микровалновку на 20 минут, сел на табуретку и стал ждать"
Hotaru Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 - спасибо за еду...*тут он вспомнил о вещичке, все еще зажатой в руке*-это...воть..**тихо вздохнул*- Стой,бака! - слишком громко сказал эти слова,что мальчик чуть вздрогнул,и потом уже более мягким тоном добавил, - глупенткий,ну и куда ты пойдешь в такую погоду?Опять на улицу?Тем более в одной рубашке,которая велика тебе на пару размеров...*что-то вроде чувства жалости к мальчику начало давить на совесть не позволяя его просто так вот отпустить опять слоняться по улицам*- Иди-ка сюда малыш,сейчас мы что-нибудь придумаем... - указал на стул напротив себя.
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "снова ложь"Я не зол на тебя."беру тарелку и ставлю в микровалновку на 20 минут, сел на табуретку и стал ждать"когда ты не злишься, ты со мной ласковый...*гнет свое*а сейчас нет, милый Мел-кой
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 когда ты не злишься, ты со мной ласковый...*гнет свое*а сейчас нет, милый Мел-кой564164[/snapback]"спорить бесполезно"Послушай койбито...если я говорю не зол значит не зол, и не пытайся со мной спорить."открыл микровалновку, перевернул, закрыл"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "спорить бесполезно"Послушай койбито...если я говорю не зол значит не зол, и не пытайся со мной спорить."открыл микровалновку, перевернул, закрыл"*все равно не поверил* хорошо, не зол....Ладно, я пока займусь делами*ушел в кабинет*
Ari Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 -Лишить невинности? *Ари задумчиво посмотрел на Ковена*Хорошая мысль *ручки шаловливо погладили спинку*
Рекомендуемые сообщения