Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- а чем это вы тут надумали заниматься? *приглушенно спросил Ковен, все еще прижимаясь*

560577[/snapback]

- Ари, держи его крепче, чтобы не убежал в который раз *подмигивая братику, а сам припадаю к его груди*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Опять что-то начал напевать, оглядываясь по сторонам, чуть не сворачивая себе голову..*

*налил себе кофе и взгядом окинул кухн,дабы предотвратить последующий несчастный случай,затем налил себе кофе,поставил на стол пепельницу и закурил рассматривая пацана*

- И что же мне с тобой делать теперь... - мысли вслух,но паренек едва бы их услышал и уже громче, - как твое имя?

Опубликовано
как твое имя?

*повернулся к мужчине, привлеченный голосом того...склонил голову на бок и недоуменно взглянул..*

- и-мя? *пожал плечами* ..кто как хотел так и называл...*улыбнулся*..в основном Окен или Оки...

*сидя на стуле мальчик не доставал ногами до пола и сейчас болтал ногами по воздуху, подмяв одну руку под себя, а в другой зажав полотенце, с которым он уже не мог расстаться..*

*посомотрел в потолок, задумавшись...затем встретился взглядом с мужсиной и озорно улыбнулся*

- а давайте во что-нибудь поиграем? дома мы часто вместе играли..в прядки...мм?

Опубликовано
- Ари, держи его крепче, чтобы не убежал в который раз

*брови поползли вверх*

- а что это ты так об этом заботишься, а ~бра-тик~? *сделал ударение на последнем слове и ухмыльнулся*

- что-то недоброе замышляешь?

*откинулся на подушки и натянул на себя одеяло до самого подбородка...скорчил притворно испуганное лицо*

- надеюсь, вы не лишите меня невинности?

*показал язык*

Опубликовано
она..*убрал руку и широко улыбнулся*..думает, что я девочка..

-хм...неудивительно...только и делаешь что ноешь постоянно, и кстати я спросил про себя, а что она про тебя думает меня не колышет

*парень потянул меня на улицу - ей богу как с дитем малым вожусь с этим сопляком, нет во мне жесткости - слишком уж слабохарактерный, надо бы с ним погрубей что ли, а то совсем распаясался...ладно потом обдумаю тактику воспитания ручного уке для Кэша*

\далее на улицах\

Опубликовано
"опустил голову"

И теперь ты всегда будешь мне этим притыкать, если я не сделаю то что ты мне говоришь?

"встал с кровати, взял лекарство, не смотря на коя выпил его и лег обратно в постель свернувшись колачиком, лицом к стенке, и очень тихо произнес"

Ты обещал остаться...

Мел-кой, это все потому что я тебя люблю...*Луи сделал несколько шагов вперед*...и я хочу, что бы у тебя было все хорошо*подошел к кровати*...и прости меня за то, что я бываю очень резким*снял рубашку и лег рядом, обняв коя за талию, на глазах появилосьнесколько слез*

Опубликовано
Мел-кой, это все потому что я тебя люблю...*Луи сделал несколько шагов вперед*...и я хочу, что бы у тебя было все хорошо*подошел к кровати*...и прости меня за то, что я бываю очень резким*снял рубашку и лег рядом, обняв коя за талию, на глазах появилосьнесколько слез*

562988[/snapback]

"не видя лица коя (я иначе тут же бы сжалился) и соврал"

Я не обижаюсь на тебя...

Опубликовано
"не видя лица коя (я иначе тут же бы сжалился) и соврал"

Я не обижаюсь на тебя...

*да, а я поверил..* я чувствую, что ты на меня злишься...да, я мерзкий тиран, но у меня есть шансы исправиться.

Опубликовано
*да, а я поверил..* я чувствую, что ты на меня злишься...да, я мерзкий тиран, но у меня есть шансы исправиться.

562992[/snapback]

"на миг повернулся"

Действительно?И больше не будешь паить меня всякой дрянью?

Опубликовано
А если тебе будет плохо, то я наверное сойду с ума.*убрал руки и сам отвернулся*

562999[/snapback]

"тихо привстал и обнял коя сзади, и прошептал в его ухо"

Прости я иногда бываю таким идиотом. Мне хотят лучше сделать а я...

Опубликовано
"тихо привстал и обнял коя сзади, и прошептал в его ухо"

Прости я иногда бываю таким идиотом. Мне хотят лучше сделать а я...

не то слово...*незаметно ухмыльнулся и незаметно смахнул слезу*

Опубликовано
Ты простишь меня?

"спросил с надеждой, поглаживая рукой по лицу"

я не в силах на тебя долго злиться...*повернулся на другой бок*так что...*провел рукой по щеке* прощен, чудо ты...

Опубликовано
я не в силах на тебя долго злиться...*повернулся на другой бок*так что...*провел рукой по щеке* прощен, чудо ты...

563007[/snapback]

"улыбнулся"

Ложись спать Луи-кой...Тебе завтра никуда не нужно идти? "обеспокоенно"

Опубликовано
"улыбнулся"

Ложись спать Луи-кой...Тебе завтра никуда не нужно идти? "обеспокоенно"

Завтра? нет...мне нужно будет сделать кое-какую работу, но мне ее принесут на дом *тут накоенц осознал, что наконец-то он в своей постели, а не по диванам и улыбнулся* так что ты всесь день в моих руках.

Опубликовано
Завтра? нет...мне нужно будет сделать кое-какую работу, но мне ее принесут на дом *тут накоенц осознал, что наконец-то он в своей постели, а не по диванам и улыбнулся* так что ты всесь день в моих руках.

563011[/snapback]

"поднял бровь"

Правда?Неужели что-то страшное?

"тем временем накрылся одеялом и жду коя"

Опубликовано
"поднял бровь"

Правда?Неужели что-то страшное?

"тем временем накрылся одеялом и жду коя"

*заполз следом* нет, все ерунда...просто немного подрабатываю редактором *устроился поудобнее*

Опубликовано
Спокойной, Мел-кой...что б кошмарики не снились

^_^ *закрыл глаза и задремал*

563019[/snapback]

"проснулся ранним утром от уже пробиравшихся через окно солнечных лучей, кой все еще спал, я потихоньку встал напялил на себя новые шмотки, причесался и решил немного прибрать в квартире. Тем временем когда я прибирал я наткнулся на фото где Луи был с каким то паренем и они обнимаись. Незнаю почему но я хотел сжечь ее, порвать, но в данный момент я рассматривал ее, они смотрелись так счастливо вместе"

Опубликовано
"проснулся ранним утром от уже пробиравшихся через окно солнечных лучей, кой все еще спал, я потихоньку встал напялил на себя новые шмотки, причесался и решил немного прибрать в квартире. Тем временем когда я прибирал я наткнулся на фото где Луи был с каким то паренем и они обнимаись. Незнаю почему но я хотел сжечь ее, порвать, но в данный момент я рассматривал ее, они смотрелись так счастливо вместе"

*яркое солнце разбудило Луи, тот открыл глаза, а зате пошарил рукой по постели...там было пусто. Луи встал, залез в шкаф, накинул на другую рубашку и подошел к зеркалу, затем отшатеулся...главное преимущество одинокой жизни-это то что тебя не видят по утрам...достал расческу и кое-как привел впорядок взбунтовавшиеся волосы*

сойдет, надюсь*буркнул под нос и пошел искать коя.Он рассматривал какую-то фотографию...Луи подошел ближе и взнгляд сразу посерел* Выбрось, ей здесь не место...

Опубликовано
*яркое солнце разбудило Луи, тот открыл глаза, а зате  пошарил рукой по постели...там было пусто. Луи встал, залез в шкаф, накинул на другую рубашку и подошел к зеркалу, затем отшатеулся...главное преимущество одинокой жизни-это то что тебя не видят по утрам...достал расческу и кое-как привел впорядок взбунтовавшиеся волосы*

сойдет, надюсь*буркнул под нос и пошел искать коя.Он рассматривал какую-то фотографию...Луи подошел ближе и взнгляд сразу посерел* Выбрось, ей здесь не место...

563031[/snapback]

"расстроеным взглядом посмотрел снизу вверх на Луи"

Почему?"задал вопрос" И кто это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация