Nicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 - а чем это вы тут надумали заниматься? *приглушенно спросил Ковен, все еще прижимаясь*560577[/snapback]- Ари, держи его крепче, чтобы не убежал в который раз *подмигивая братику, а сам припадаю к его груди*
Hotaru Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Опять что-то начал напевать, оглядываясь по сторонам, чуть не сворачивая себе голову..* *налил себе кофе и взгядом окинул кухн,дабы предотвратить последующий несчастный случай,затем налил себе кофе,поставил на стол пепельницу и закурил рассматривая пацана*- И что же мне с тобой делать теперь... - мысли вслух,но паренек едва бы их услышал и уже громче, - как твое имя?
okeN Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 как твое имя?*повернулся к мужчине, привлеченный голосом того...склонил голову на бок и недоуменно взглянул..*- и-мя? *пожал плечами* ..кто как хотел так и называл...*улыбнулся*..в основном Окен или Оки...*сидя на стуле мальчик не доставал ногами до пола и сейчас болтал ногами по воздуху, подмяв одну руку под себя, а в другой зажав полотенце, с которым он уже не мог расстаться..**посомотрел в потолок, задумавшись...затем встретился взглядом с мужсиной и озорно улыбнулся*- а давайте во что-нибудь поиграем? дома мы часто вместе играли..в прядки...мм?
Coven Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 - Ари, держи его крепче, чтобы не убежал в который раз *брови поползли вверх*- а что это ты так об этом заботишься, а ~бра-тик~? *сделал ударение на последнем слове и ухмыльнулся*- что-то недоброе замышляешь?*откинулся на подушки и натянул на себя одеяло до самого подбородка...скорчил притворно испуганное лицо*- надеюсь, вы не лишите меня невинности? *показал язык*
Keshi Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 она..*убрал руку и широко улыбнулся*..думает, что я девочка..-хм...неудивительно...только и делаешь что ноешь постоянно, и кстати я спросил про себя, а что она про тебя думает меня не колышет*парень потянул меня на улицу - ей богу как с дитем малым вожусь с этим сопляком, нет во мне жесткости - слишком уж слабохарактерный, надо бы с ним погрубей что ли, а то совсем распаясался...ладно потом обдумаю тактику воспитания ручного уке для Кэша* \далее на улицах\
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "опустил голову"И теперь ты всегда будешь мне этим притыкать, если я не сделаю то что ты мне говоришь?"встал с кровати, взял лекарство, не смотря на коя выпил его и лег обратно в постель свернувшись колачиком, лицом к стенке, и очень тихо произнес"Ты обещал остаться...Мел-кой, это все потому что я тебя люблю...*Луи сделал несколько шагов вперед*...и я хочу, что бы у тебя было все хорошо*подошел к кровати*...и прости меня за то, что я бываю очень резким*снял рубашку и лег рядом, обняв коя за талию, на глазах появилосьнесколько слез*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Мел-кой, это все потому что я тебя люблю...*Луи сделал несколько шагов вперед*...и я хочу, что бы у тебя было все хорошо*подошел к кровати*...и прости меня за то, что я бываю очень резким*снял рубашку и лег рядом, обняв коя за талию, на глазах появилосьнесколько слез*562988[/snapback]"не видя лица коя (я иначе тут же бы сжалился) и соврал"Я не обижаюсь на тебя...
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "не видя лица коя (я иначе тут же бы сжалился) и соврал"Я не обижаюсь на тебя...*да, а я поверил..* я чувствую, что ты на меня злишься...да, я мерзкий тиран, но у меня есть шансы исправиться.
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *да, а я поверил..* я чувствую, что ты на меня злишься...да, я мерзкий тиран, но у меня есть шансы исправиться.562992[/snapback]"на миг повернулся"Действительно?И больше не будешь паить меня всякой дрянью?
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "на миг повернулся"Действительно?И больше не будешь паить меня всякой дрянью?*покорно* не буду... даже если та дрянь лекарство.
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *покорно* не буду... даже если та дрянь лекарство.562996[/snapback]Даже если мне станет плохо плохо?" спросил с недоверием"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Даже если мне станет плохо плохо?" спросил с недоверием"А если тебе будет плохо, то я наверное сойду с ума.*убрал руки и сам отвернулся*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А если тебе будет плохо, то я наверное сойду с ума.*убрал руки и сам отвернулся*562999[/snapback]"тихо привстал и обнял коя сзади, и прошептал в его ухо"Прости я иногда бываю таким идиотом. Мне хотят лучше сделать а я...
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "тихо привстал и обнял коя сзади, и прошептал в его ухо"Прости я иногда бываю таким идиотом. Мне хотят лучше сделать а я...не то слово...*незаметно ухмыльнулся и незаметно смахнул слезу*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 не то слово...*незаметно ухмыльнулся и незаметно смахнул слезу*563003[/snapback]Ты простишь меня?"спросил с надеждой, поглаживая рукой по лицу"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ты простишь меня?"спросил с надеждой, поглаживая рукой по лицу"я не в силах на тебя долго злиться...*повернулся на другой бок*так что...*провел рукой по щеке* прощен, чудо ты...
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 я не в силах на тебя долго злиться...*повернулся на другой бок*так что...*провел рукой по щеке* прощен, чудо ты...563007[/snapback]"улыбнулся"Ложись спать Луи-кой...Тебе завтра никуда не нужно идти? "обеспокоенно"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "улыбнулся"Ложись спать Луи-кой...Тебе завтра никуда не нужно идти? "обеспокоенно"Завтра? нет...мне нужно будет сделать кое-какую работу, но мне ее принесут на дом *тут накоенц осознал, что наконец-то он в своей постели, а не по диванам и улыбнулся* так что ты всесь день в моих руках.
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Завтра? нет...мне нужно будет сделать кое-какую работу, но мне ее принесут на дом *тут накоенц осознал, что наконец-то он в своей постели, а не по диванам и улыбнулся* так что ты всесь день в моих руках.563011[/snapback]"поднял бровь"Правда?Неужели что-то страшное?"тем временем накрылся одеялом и жду коя"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "поднял бровь"Правда?Неужели что-то страшное?"тем временем накрылся одеялом и жду коя"*заполз следом* нет, все ерунда...просто немного подрабатываю редактором *устроился поудобнее*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *заполз следом* нет, все ерунда...просто немного подрабатываю редактором *устроился поудобнее*563016[/snapback]А..."обнял Луи, и уже сонно"Спокойной ночи...
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А..."обнял Луи, и уже сонно"Спокойной ночи...Спокойной, Мел-кой...что б кошмарики не снились ^_^ *закрыл глаза и задремал*
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Спокойной, Мел-кой...что б кошмарики не снились ^_^ *закрыл глаза и задремал*563019[/snapback]"проснулся ранним утром от уже пробиравшихся через окно солнечных лучей, кой все еще спал, я потихоньку встал напялил на себя новые шмотки, причесался и решил немного прибрать в квартире. Тем временем когда я прибирал я наткнулся на фото где Луи был с каким то паренем и они обнимаись. Незнаю почему но я хотел сжечь ее, порвать, но в данный момент я рассматривал ее, они смотрелись так счастливо вместе"
/Луи/ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 "проснулся ранним утром от уже пробиравшихся через окно солнечных лучей, кой все еще спал, я потихоньку встал напялил на себя новые шмотки, причесался и решил немного прибрать в квартире. Тем временем когда я прибирал я наткнулся на фото где Луи был с каким то паренем и они обнимаись. Незнаю почему но я хотел сжечь ее, порвать, но в данный момент я рассматривал ее, они смотрелись так счастливо вместе"*яркое солнце разбудило Луи, тот открыл глаза, а зате пошарил рукой по постели...там было пусто. Луи встал, залез в шкаф, накинул на другую рубашку и подошел к зеркалу, затем отшатеулся...главное преимущество одинокой жизни-это то что тебя не видят по утрам...достал расческу и кое-как привел впорядок взбунтовавшиеся волосы* сойдет, надюсь*буркнул под нос и пошел искать коя.Он рассматривал какую-то фотографию...Луи подошел ближе и взнгляд сразу посерел* Выбрось, ей здесь не место...
Мелфис Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 *яркое солнце разбудило Луи, тот открыл глаза, а зате пошарил рукой по постели...там было пусто. Луи встал, залез в шкаф, накинул на другую рубашку и подошел к зеркалу, затем отшатеулся...главное преимущество одинокой жизни-это то что тебя не видят по утрам...достал расческу и кое-как привел впорядок взбунтовавшиеся волосы* сойдет, надюсь*буркнул под нос и пошел искать коя.Он рассматривал какую-то фотографию...Луи подошел ближе и взнгляд сразу посерел* Выбрось, ей здесь не место...563031[/snapback]"расстроеным взглядом посмотрел снизу вверх на Луи"Почему?"задал вопрос" И кто это?
Рекомендуемые сообщения