Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *потер ушибленный бок* Я бы и дальше спал, если не навернулся...А ты чего здесь сидишь?559447[/snapback]"вопрос заставил вросплох"Я...я...ну...я это...попить пришел...и
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "вопрос заставил вросплох"Я...я...ну...я это...попить пришел...и*одна бровь поползла наверх* И? Знаешь, когда я не вижу тебя рядом мне становится непосебе...все кажется что ты ушел.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *одна бровь поползла наверх* И? Знаешь, когда я не вижу тебя рядом мне становится непосебе...все кажется что ты ушел.559462[/snapback]и мне стало пло...хотя ничего....извини, что оставил тебя одного, я думал ты спишь, это получается мы даже во сне не разлучимы!!! :)
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 и мне стало пло...хотя ничего....извини, что оставил тебя одного, я думал ты спишь, это получается мы даже во сне не разлучимы!!! biggrin.gif*рассмеялся и полез в холодильник за льдом* Может ты и прав.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *рассмеялся и полез в холодильник за льдом* Может ты и прав.559509[/snapback]"улыбнулся, вдруг как будто что-то начало нагревать у меня из нутри, я пошатнулся, в глазах стало темнеть, я пошатнулся сел за стол обхватив голову руками, нечаянно одной рукой провел по лбу он оказался огненным, старался не подавать виду, и расмеялся тоже"я тебя люблю...
Hotaru Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "Какое блаженство - теплый душ..."*но тут мои мысли были прерваны каким-то грохотом на кухне*"Ну вот,начинается...меня на каждом шагу провоцируют на что-то ужасное..."*на спех вытерся и обматавшись вокруг пояса полотенцем стремительно зашагал на кухню*тот испуганно кинул взгляд на мужчину.* "Спокойствие,только спокойствие...................Твою тять!!!"- Ну что сидишь - спускайся,вода уже не горячая... - сложив руки на груди уставился еа пацана с непроницаемым выражением лица.
okeN Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну что сидишь - спускайся,вода уже не горячая*все так же ипуганно косясь на мужчину, теперь уже аккуратно слез со стола..тихонько протяпал и встал напротив мужчины, низко опустив голову.*-я..я...хотел..*поднял свои глаза на мужчину*..посмотреть тот предмет *указал пальцем в сторону красивой кружки**похлопал глазами и опустил их, сжимая и расжимая руки, в которых по-прежнему было махровое полотенце..Опять поднял голову, но теперь попытался улыбнуться, загладив свою вину.*
Ari Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *притянул Ковена к себе поближе*И чего тебя на улицу понесло да еще в таком виде? Ты же недавно болел.*прижал паренька к себе и уткнулся носом в макушку, натянул на него одеяло* Так теплее?Чудо ты мое*и поцеловал в висок*
Coven Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Так теплее?Чудо ты мое-угу..*пробурчал юноша и тихонько заурчал от блаженства...прикрыл глаза, наслаждаясь теплом дома.*- Тадаима...*ручки потянулись к Ари, обхватывая его за шею. Чмокнул в губы и уткнулся холодным носом в грудь мужчины*- а чем это вы тут надумали заниматься? *приглушенно спросил Ковен, все еще прижимаясь*
Hotaru Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Опять поднял голову, но теперь попытался улыбнуться, загладив свою вину.* "Ну чего ты взъелся на него,сам же видишь,что для него наш мир странный и все для него здесь непонятно и представляет интерес."*а я ведь был почти готов заставить убирать его эту лужу,благо в чайнике воды почти не было*- Садись есть - я уберу,но чтоб больше ничего не трогал без разрешения!Понял чибик? - едва улыбнулся,щелкнув пацана по носу*подняв чайник,поставил его на место и кое-как убрал лужу воды*
okeN Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 *радостно кивнул и залез на стул..Заурчав от удовольствия начал поглощать еду, кушая при этом руками и с огромной скоростью..Уже через несколько минут на тарелке было пусто и мальчик ёрзал на стуле, изредка поглядывая на мужчину..Опять что-то начал напевать, оглядываясь по сторонам, чуть не сворачивая себе голову..*
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "улыбнулся, вдруг как будто что-то начало нагревать у меня из нутри, я пошатнулся, в глазах стало темнеть, я пошатнулся сел за стол обхватив голову руками, нечаянно одной рукой провел по лбу он оказался огненным, старался не подавать виду, и расмеялся тоже"я тебя люблю...*заметил что что-то не так*Мел-кой?...*обеспокоенно. Луи подошел к кою и дотронулся до его лица*тты себя хорошо чувствуешь?"сразу забыл про свой ушиб*
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "пытался улыбнуться"Что-ты что-ты!!Отлично!Просто мне кажется...немного устал..."пошли спать, встал со стула и тут же почувствовав слабость в ногах, сел на колени"Ой...
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "пытался улыбнуться"Что-ты что-ты!!Отлично!Просто мне кажется...немного устал..."пошли спать, встал со стула и тут же почувствовав слабость в ногах, сел на колени"Ой...Мел-кой!*Луи, белый как побелка потолка, сел на колени перед коем.* Нет, не отлично, тебя же ноги не держат! ....Черт-черт-черт. *лучше отнести его в спальню и для начала уложить. Приподнял Мела, а затем подхватил на руки и отнес в спальню* Что же делать?* накрыл одеялом, а после сел рядом и обхватил голову руками*
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "почувствовал что кой подхватил меня и понес по напровлению к спальне, уложили в кровать и накрыли одеялом"Лу-кой... мне жарко..."сбросил одеяло и приподнялся"Да не волнуйся ты...просто температура...ложись спать...говорят больным,но я не больной...нужен сон, и тебе кстати тоже, так что ложись...
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "почувствовал что кой подхватил меня и понес по напровлению к спальне, уложили в кровать и накрыли одеялом"Лу-кой... мне жарко..."сбросил одеяло и приподнялся"Да не волнуйся ты...просто температура...ложись спать...говорят больным,но я не больной...нужен сон, и тебе кстати тоже, так что ложись...как я могу не волноваться...щас поищу что-нибудь от температуры* побежал на кухню, что-то откопал и развел в стакане, затем вернулся в спальню* Выпей, милый*протянул сткан и лег на кровать рядом с коем*
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 как я могу не волноваться...щас поищу что-нибудь от температуры* побежал на кухню, что-то откопал и развел в стакане, затем вернулся в спальню* Выпей, милый*протянул сткан и лег на кровать рядом с коем*561966[/snapback]"поморщился"Я не...не хочу...И не буду...Я не люблю лекарства!!!"положил стокан на стол и обнял Луи"
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "поморщился"Я не...не хочу...И не буду...Я не люблю лекарства!!!"положил стокан на стол и обнял Луи"А кто их любит, но с температурой не шутят*взял тот же стакан и сунул его кою* оно не горькое.
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А кто их любит, но с температурой не шутят*взял тот же стакан и сунул его кою* оно не горькое.562267[/snapback]Все равно не хочу!!!"отодвинулся подальше"И мне без разицы сладкое оно или нет...
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Все равно не хочу!!!"отодвинулся подальше"И мне без разицы сладкое оно или нет...а ты можешь свое нехотение мотивировать*со стаконом забрался на коя* теперь никуда не денешься
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 а ты можешь свое нехотение мотивировать*со стаконом забрался на коя* теперь никуда не денешься562287[/snapback]Нет!Нет!Нет!!!"отчаянно вертя головой в разные стороны"Не хочу не буду!!!!"такое ощущение, что скоро разбужу весь дом"Лу-кой слезь!!!А то тоже заболеешь!!!
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Нет!Нет!Нет!!!"отчаянно вертя головой в разные стороны"Не хочу не буду!!!!"такое ощущение, что скоро разбужу весь дом"Лу-кой слезь!!!А то тоже заболеешь!!!Я щас обижусь...*слез коя и направился к выходу из комнаты* тебя хочу вылечить..а ведь потом хуже будет*открыл дверь*
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я щас обижусь...*слез коя и направился к выходу из комнаты* тебя хочу вылечить..а ведь потом хуже будет*открыл дверь*562308[/snapback]"пару раз мигнул глазами, снова побледнел пытаясь сказать хоть слово, но язык как будто онемел, и только чуть позже"- ...ты хочешь уйти?"смотря испуганными глазами"
/Луи/ Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "пару раз мигнул глазами, снова побледнел пытаясь сказать хоть слово, но язык как будто онемел, и только чуть позже"- ...ты хочешь уйти?"смотря испуганными глазами"*развернулся* нет, конечно, но надо проявить твердость...выпьешь, тогда останусь.*стальной взгляд*
Мелфис Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "опустил голову"И теперь ты всегда будешь мне этим притыкать, если я не сделаю то что ты мне говоришь?"встал с кровати, взял лекарство, не смотря на коя выпил его и лег обратно в постель свернувшись колачиком, лицом к стенке, и очень тихо произнес"Ты обещал остаться...
Рекомендуемые сообщения