Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Больно нехорошо на тебя в этом магазине пялились...вот и все.558818[/snapback]"побледнел"Пошли скорее отсюда..."более радостно"Запоминать дорогу!!!!
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "побледнел"Пошли скорее отсюда..."более радостно"Запоминать дорогу!!!!*Луи на миг остановился и посмотрел на небо* Мел-кой, давай не будем друг от друга ничего скрывать...я же люблю тебя и ты можешь мне доверять, как и надеюсь тебе.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *Луи на миг остановился и посмотрел на небо* Мел-кой, давай не будем друг от друга ничего скрывать...я же люблю тебя и ты можешь мне доверять, как и надеюсь тебе.558886[/snapback]Хорошо...давай я расскажу тебе все дома когда вернемся...ну а ты я надеюсь все мне...Хорошо любимый?
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хорошо...давай я расскажу тебе все дома когда вернемся...ну а ты я надеюсь все мне...Хорошо любимый?*Луи кивнул, через 10 минут они были ужо дома* Вай, нервная была прогулка*ЛУи вздохнул*, но плодоносная...хи...Давай чтоль разгрузимся...
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *Луи кивнул, через 10 минут они были ужо дома* Вай, нервная была прогулка*ЛУи вздохнул*, но плодоносная...хи...Давай чтоль разгрузимся...559113[/snapback]"быстро разложил вещи, продукты в холодильник, одежду в шкаф, т.к. за день устал как собака сел на диван и уставлся в некуда"
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "быстро разложил вещи, продукты в холодильник, одежду в шкаф, т.к. за день устал как собака сел на диван и уставлся в некуда"*приземлился рядом* Я ног не чувствую...
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) *приземлился рядом* Я ног не чувствую...559156[/snapback]"вздохнул, и неожиданно начал разговор"Все началось с нашего раннего Шу детства. Детство я скажу тебе не очень, мы из богатой семьи и нам много чего запрещали к примеру дружить с другими детьми ниже нас по материальному состоянию, гулять выходили только очень редко, если мы с Шу не натворим чего нибудь...заставляли постоянно заниматься учебой и говорили что это все только для нашего блага, но у нас с Шу и Рюдо...Рюдо наш самый младший брат...тот который погиб...так вот у нас была мечта стать геохаундами и 15 лет мне и 17 лет Шу мы сбежали из дома. Сначала они думали что мы вернёмся, но этого не случилось...и тогда они направили охотников искать нас...но мы были уже далеко...прошло 2 года и мы вернулись сюда что бы продолжить обучение или хотя бы найти работу Теперь награда за нас в 50 тысяч...довольно большая сумма...но я встретил тебя и сейчас очень этому рад хоть ты и разрушил мои планы..."тепло улыбнулся" Изменено 24 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Бегом в ванну, а то простудишься! Щас я принесу тебе чистое полотенце*озадаченно кивнул и тут же чихнул*-ваа...*потяпал в ванную и залез в душ, пришлось мыться холодной водой (что сделало еще хуже), так как горячую отключили...Дрожа вылез из душа и зашмыгал носом..Накрывшись принесенным Ники полотенцем пошел обратно в спальню.*
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "вздохнул, и неожиданно начал разговор"Все началось с нашего раннего Шу детства. Детство я скажу тебе не очень, мы из богатой семьи и нам много чего запрещали к примеру дружить с другими детьми ниже нас по материальному состоянию, гулять выходили только очень редко, если мы с Шу не натворим чего нибудь...заставляли постоянно заниматься учебой и говорили что это все только для нашего блага, но у нас с Шу и Рюдо...Рюдо наш самый младший брат...тот который погиб...так вот у нас была мечта стать геохаундами и 15 лет мне и 17 лет Шу мы сбежали из дома. Сначала они думали что мы вернёмся, но этого не случилось...и тогда они направили охотников искать нас...но мы были уже далеко...прошло 2 года и мы вернулись сюда что бы продолжить обучение или хотя бы найти работу, но я встретил тебя и сейчас очень этому рад хоть ты и разрушил мои планы..."тепло улыбнулся"удивительно*Луи втянул ноги на диван и уткнулся в колени* Так похоже на мое...Я родился и жил очень далеко отсюда. Наша семья очень известна и благородна...С самого детства я имел все , что можно...поэтому вконец я утратил свойство чего-то желать...Нельзя бегать, шалить, ведите себя достойно лорд Людвиг. С этим я и поступил в академию, там нас научили многому, но главное это честолюбию...И так я стал кандидатом в сияющие, это политическая элита Кюхена, а потом я уехал...потому что устал. Сказал, что у меня дела и уехал... Мел-кой, я хочу узнать, что такое настаящая жизнь...и кажется я узнаю, с тобой...
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 удивительно*Луи втянул ноги на диван и уткнулся в колени* Так похоже на мое...Я родился и жил очень далеко отсюда. Наша семья очень известна и благородна...С самого детства я имел все , что можно...поэтому вконец я утратил свойство чего-то желать...Нельзя бегать, шалить, ведите себя достойно лорд Людвиг. С этим я и поступил в академию, там нас научили многому, но главное это честолюбию...И так я стал кандидатом в сияющие, это политическая элита Кюхена, а потом я уехал...потому что устал. Сказал, что у меня дела и уехал... Мел-кой, я хочу узнать, что такое настаящая жизнь...и кажется я узнаю, с тобой...559266[/snapback]Мы с тобой так похожи...Знаешь как будто сама судьба свела нас вместе Лу-кой"облакотился на плечо кою"Ты больше ничего не хочешь мне рассказать?
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мы с тобой так похожи...Знаешь как будто сама судьба свела нас вместе Лу-кой"облакотился на плечо кою"Ты больше ничего не хочешь мне рассказать?Действительно, это судьба*потрепал волосы любимого* А что ты еще хочешь знать? Спрашивай.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Действительно, это судьба*потрепал волосы любимого* А что ты еще хочешь знать? Спрашивай.559284[/snapback]Я даже не знаю......я хочу...знать все...хотя это не возможно..."посмотрел на часы"9 вечера...Шу все еще нет дома...я волнуюсь...
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я даже не знаю......я хочу...знать все...хотя это не возможно..."посмотрел на часы"9 вечера...Шу все еще нет дома...я волнуюсь...еще у меня есть сестра, я боюсь, что она поняла почему я уехал.*взгляд на часы* Шу может за себя постоять.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 еще у меня есть сестра, я боюсь, что она поняла почему я уехал.*взгляд на часы* Шу может за себя постоять.559319[/snapback]но....но я все равно за него волнуюсь..."что бы как то разрядить обстановку предложил"А может фильм какой нибудь посмотрим?Или мне пойти что нибудь прготовить...хотя вряд ли я сейчас встану...
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 но....но я все равно за него волнуюсь..."что бы как то разрядить обстановку предложил"А может фильм какой нибудь посмотрим?Или мне пойти что нибудь прготовить...хотя вряд ли я сейчас встану...Не...не нужно и фильм что-то не хочется...обними меня покрепче, Мел-кой. Это все что мне сейчас нужно.
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не...не нужно и фильм что-то не хочется...обними меня покрепче, Мел-кой. Это все что мне сейчас нужно.559345[/snapback]"сделал так как и сказал кой, и я даже сам не почувствовал как впал в глубокий сон"
Hotaru Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 -няяяннн...как вку-сно пах-нет.."Ну ну малыш,ты еще этого не пробовал,так что с выводами не торопись...да еще с учетом того,что я готовлю раз в год....и то желание к еде напроч пропадает,когда вижу свое "кулинарное творение"...хотя питаюсь я практически одними полуфабрикатами."*когда блюдо дошло"ну по крайней мере мне так показалось..."до нужной кондиции,выложил все на большую тарелку и поставил все на стол*- Ну садись...готово, - в очередной раз заглянул в холодильник и извлек оттуда сок,налил его чибику в стакан и поставил рядом с тарелкой.*только что обнаружил,что на мне до сих пор мокрая одежда*"Неплохо было бы тоже душ принять"- Значит так,ты пока ешь,а я пойду в душ....и смотри мне тут не натвори ничего,понял? - строго посмотрел на паренька,но потом слегка улыбнулся и ушел в душ.
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "сделал так как и сказал кой, и я даже сам не почувствовал как впал в глубокий сон"*Луи сам крепко обнял коя...Мел закрыл глаза и скорор его тело ослабело*Уснул, сладких тебе снов*произнес почти шепотом и боясь разбудить тихонько поцеловал, а затем устроился поудобнее рядом...и вскоре отрубился*
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *Луи сам крепко обнял коя...Мел закрыл глаза и скорор его тело ослабело*Уснул, сладких тебе снов*произнес почти шепотом и боясь разбудить тихонько поцеловал, а затем устроился поудобнее рядом...и вскоре отрубился*559369[/snapback]"в середине ночи проснулся от того что жутко хотелось пить, руки коя крепко прижимали меня к себе, я потихоньку вылез и пошел тихо в кухню, мельком взглянул на часы 3:03...черт...добрался на кухню налил себе стакан воды и выпил, потом сел за стул и стал наблюдать из окна, спать пока не хотелось"
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "в середине ночи проснулся от того что жутко хотелось пить, руки коя крепко прижимали меня к себе, я потихоньку вылез и пошел тихо в кухню, мельком взглянул на часы 3:03...черт...добрался на кухню налил себе стакан воды и выпил, потом сел за стул и стал наблюдать из окна, спать пока не хотелось"*повернулся на бок, но диван очень узкий, поэтому ЛУи приземлился на полу*Ау...да чтож*огляделся* Мел-кой?
okeN Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *кивнул и посмотрел в след мужчине..затем хитро улыбнулся и вскочил. Начал осматривать кухню. Пощупал рукой полки, потянулся за красивой кружкой и неудачно задел локтем чайник. Тот моментально рухнул на пол с оглушительным грохотом..по мраморном полу расстеклась горячущая вода, ошпарив мальчика. Тот взвизгнув подскочил и запрыгнул на стол..Именно в такой позе застал Хотару мальчика..тот испуганно кинул взгляд на мужчину.*
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *повернулся на бок, но диван очень узкий, поэтому ЛУи приземлился на полу*Ау...да чтож*огляделся* Мел-кой?559396[/snapback]"услышал грохот, и подумал, что это его "кисы" шумят, продолжал смотреть в окно"Интересно а что сейчас сниться Лу-кою?...
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "услышал грохот, и подумал, что это его "кисы" шумят, продолжал смотреть в окно"Интересно а что сейчас сниться Лу-кою?...* с трудом поднялся и пополз на кухню* что мне так везет...*на кухне обнаруживает коя* Ах вот ты где...мог бы и подушку под бочок подложить...вай
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 * с трудом поднялся и пополз на кухню* что мне так везет...*на кухне обнаруживает коя* Ах вот ты где...мог бы и подушку под бочок подложить...вай559425[/snapback]"сначало испугался от резкого голоса и потов понял что это кой строго посмотрел на него"Почему ты не в кровати?!Тебе нужен отдых!!!Темболее завтра понедельник и неужели тебе никуда не нужно идти?!
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "сначало испугался от резкого голоса и потов понял что это кой строго посмотрел на него"Почему ты не в кровати?!Тебе нужен отдых!!!Темболее завтра понедельник и неужели тебе никуда не нужно идти?!*потер ушибленный бок* Я бы и дальше спал, если не навернулся...А ты чего здесь сидишь?
Рекомендуемые сообщения