Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *прислонился к стене и зевнул* надеюсь там он не заблудится.*ухмыльнулся, поняв, что разговаривает сам с собой*555897[/snapback]"тем временем я собирал все то что необходимо, овощи, фрукты, мясо и т.д. тут заметив что на меня пристально смотрит один мужчина "видно узнал" завернул в другой отдел и продолжил набор продуктов"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "тем временем я собирал все то что необходимо, овощи, фрукты, мясо и т.д. тут заметив что на меня пристально смотрит один мужчина "видно узнал" завернул в другой отдел и продолжил набор продуктов"*замаялся стоять на одном месте. Может ему помочь...хотя можем разминуться*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *замаялся стоять на одном месте. Может ему помочь...хотя можем разминуться*555929[/snapback]"наконец набрав полную корзину продуктов подхожу к Луи"Я все!!!Вот деньги!"протягиваю Луи"Надеюсь ты не уждал ждать?
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "наконец набрав полную корзину продуктов подхожу к Луи"Я все!!!Вот деньги!"протягиваю Луи"Надеюсь ты не уждал ждать?*наконец кой закончил, когда тот уходит из поля зрения Луи последнего начинает охватывать беспокойство*Молодец...*просиял* Теперь мы тебе купим что-ниб на смену.
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *наконец кой закончил, когда тот уходит из поля зрения Луи последнего начинает охватывать беспокойство*Молодец...*просиял* Теперь мы тебе купим что-ниб на смену.555974[/snapback]А ты точно уверен что это нам надо?"жутко красный"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А ты точно уверен что это нам надо?"жутко красный"Уверен.*схватил коя за руку и потащил в отдел с одеждой* Так...*завернул к мужской* Выбирай, Мел-кой...и без разговоров, а то в гневе я страшен.
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Уверен.*схватил коя за руку и потащил в отдел с одеждой* Так...*завернул к мужской* Выбирай, Мел-кой...и без разговоров, а то в гневе я страшен.556002[/snapback]о Боже..."стал смотреть, приметил дешевую футболку. Зеленая, безрукавка"- Как насчет этой?Дешевая и удобная!!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 о Боже..."стал смотреть, приметил дешевую футболку. Зеленая, безрукавка"- Как насчет этой?Дешевая и удобная!!*Луи посмотрел на коя взглядом василиска* Черт с тобой...бери, если ты действительно уверен, что хочешь в ЭТОМ ходить...*почти шепотом* но может ты не будешь меня позорить?
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *Луи посмотрел на коя взглядом василиска* Черт с тобой...бери, если ты действительно уверен, что хочешь в ЭТОМ ходить...*почти шепотом* но может ты не будешь меня позорить?556052[/snapback]"опустил голову"Хорошо..."присматриваюсь, и потом резко улыбнулся"Тогда помоги мне выбрать!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) "опустил голову"Хорошо..."присматриваюсь, и потом резко улыбнулся"Тогда помоги мне выбрать!*сразу подобрел*то-то же *зарылся в шмотки, долго копался и вытащил сначала джинсы, а потом рубашку* Выглядит красиво...Может это? *потряс перед коем* А? Изменено 23 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *сразу подобрел*то-то же *зарылся в шмотки, долго копался и вытащил сначала джинсы, а потом рубашку* Выглядит красиво...Может это? *потряс перед коем* А?556122[/snapback]Угу сейчас примерю погоди!!!"ушел примерять, через пять минут вернулся"Джнсы прям как будто на меня шили!!!А вот рубашка жутко большая"смотрю на одежду, тут мой взгляд уловил китайскую рубашку(я их так люблю там всякие узелки, завязочки ;) )"Лу-кой?"подергал за рукав и надеясь что он не будет смеяться над моим выбором спросил"А можно мне вон ту?
Ari Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *откинулся на кровати*Черт опять облом.*посмотрел на Ники*И что делать будем?
Nicky Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 - Ари, ты же прекрасно знаешь, я тебя никогда не брошу )) *Провёл рукой по щеке.* - А по поводу извечного вопроса "что делать" я тебе отвечу: надо искать работу! Остальное собственно уже не столь важно оказывается. Я честно говоря уже привык быть один. Ну а если меня даже в семье не принимают, буду жить сам по себе. Может что и появится на горизонте.*"Эх..." огорчённо вздохнул*
Ari Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 -Кто от тебя отказывается и не принимает? Я тебя люблю и никогда не брошу. Просто хотелось чтобы из нас вышла семья. Но почему то все время обломы. Обидно. *обнял брата и прихал к себе*
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Угу сейчас примерю погоди!!!"ушел примерять, через пять минут вернулся"Джнсы прям как будто на меня шили!!!А вот рубашка жутко большая"смотрю на одежду, тут мой взгляд уловил китайскую рубашку(я их так люблю там всякие узелки, завязочки biggrin.gif )"Лу-кой?"подергал за рукав и надеясь что он не будет смеяться над моим выбором спросил"А можно мне вон ту?*ЛУи обернулся в ту сторону, куда указал кой* Ой, что это? *снял* А ничего... :)...померяй*сунул рубашку кою и затолкал того в раздевалку* Изменено 24 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *ЛУи обернулся в ту сторону, куда указал кой* Ой, что это? *снял* А ничего... :lol:...померяй*сунул рубашку кою и затолкал того в раздевалку*557266[/snapback]"Глаза загорелись, не успев сказать "А правда можно?" кой уже толкнул меня в раздевалку, примерив рубашку я долго корячился перед зеркалом надеясь что Лу понравится и еще напялив мои будущие новые джинсы вышел к кою, что б тот заценил2Ну как?"примерно как выглядит рубашенка :P "
Coven Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 *открывая замок, чуть не выломал дверь*- б**, и в самом деле замок хреновый..*наконец дверь поддалась и юноша ввалился в квартиру..стуча зубами от холода он направился в спальню...Стуча босыми, замерзшими ногами по полу он вошел в комнату..виновато улыбнулся мужчинам и шмыгнул носом*-там холодно, но я освежился...*посмотрел вниз, на свои посиневшие ноги...Рубашка была мокрой и грязной, такими же были и джинсы*- я немного упал...в лужу...
Nicky Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 - Бегом в ванну, а то простудишься! Щас я принесу тебе чистое полотенце. *Встал, подошёл к шкафу, порылся, достал полотенце* ))))))))))))))))))))))
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "Глаза загорелись, не успев сказать "А правда можно?" кой уже толкнул меня в раздевалку, примерив рубашку я долго корячился перед зеркалом надеясь что Лу понравится и еще напялив мои будущие новые джинсы вышел к кою, что б тот заценил2Ну как?"примерно как выглядит рубашенка biggrin.gif " :D *Луи посмотрел на коя восхищенным взглядом* Тебе очень и очень идет...Берем!
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 :D *Луи посмотрел на коя восхищенным взглядом* Тебе очень и очень идет...Берем!558740[/snapback]ПАСИБА!!!!!!!!!!!"кинулся в радостные обьятья"Я тебя очень очень ЛЮБЛЮ!!!!!"полеловал в щечку" :)
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ПАСИБА!!!!!!!!!!!"кинулся в радостные обьятья"Я тебя очень очень ЛЮБЛЮ!!!!!"полеловал в щечку" wub.gifДа не за что...*покраснел* А я тебя как люблю*прижал к себе. Тут ЛУи краем глаза заметил как на Мела пялится одна продавщица* решено*схватил вещи коя и быстрым темпом рванул к кассе*
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Да не за что...*покраснел* А я тебя как люблю*прижал к себе. Тут ЛУи краем глаза заметил как на Мела пялится одна продавщица* решено*схватил вещи коя и быстрым темпом рванул к кассе*558770[/snapback]"не совсем понял в чем дело побежал за Луи, когда тот был уже у кассы тихо спросил"Лу-кой в чем дело?"взгляд выражал беспокойствие"
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "не совсем понял в чем дело побежал за Луи, когда тот был уже у кассы тихо спросил"Лу-кой в чем дело?"взгляд выражал беспокойствие"Ничего-ничего*взял упакованные вещи* теперь будем учить дорогу до дома*Взял коя под руку и направился к выходу*
Мелфис Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ничего-ничего*взял упакованные вещи* теперь будем учить дорогу до дома*Взял коя под руку и направился к выходу*558795[/snapback]"шел за коем, но раз мы вместе я не мог позволить скрывать от меня что-либо, и идя за коем уже серьезным тоном заговорил"Скажи мне, что случилось!
/Луи/ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "шел за коем, но раз мы вместе я не мог позволить скрывать от меня что-либо, и идя за коем уже серьезным тоном заговорил"Скажи мне, что случилось!Больно нехорошо на тебя в этом магазине пялились...вот и все.
Рекомендуемые сообщения