Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *Луи обнял коя, на глазах появились слезы* Я идиот, мне надо было пойти с тобой...*крепко прижал любимого к себе* Прости.554059[/snapback]Это не твоя вина...если бы...если бы я запоминал дорогу. Извини что заставил тебя волноваться..."плачу в грудь Луи, хватая руками покрепче его спину, так как не хотел отпускать"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Это не твоя вина...если бы...если бы я запоминал дорогу. Извини что заставил тебя волноваться..."плачу в грудь Луи, хватая руками покрепче его спину, так как не хотел отпускать"Мел-кой, не надо...не плачь. Теперь все в порядке...*вытер слезы Мелу* Давай погуляем и я тебе все покажу...нет, я такой дурак...*бурнул себе под нос*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Мел-кой, не надо...не плачь. Теперь все в порядке...*вытер слезы Мелу* Давай погуляем и я тебе все покажу...нет, я такой дурак...*бурнул себе под нос*554086[/snapback]"слабо кивнул"Хорошо...Я рад что ты нашел меня...я думал, что не выберусь...отсюда..."взял коя за руку и посмотрел как он отреагирует"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) "слабо кивнул"Хорошо...Я рад что ты нашел меня...я думал, что не выберусь...отсюда..."взял коя за руку и посмотрел как он отреагирует"Если бы я тебя не нашел, то наверное бы...*тут ЛУи почувствовал, что кой взял его руку* ЛАдно, развели тут сопли...Не грустить! *подмигнул Мелу и крепко сжал его руку*Пойдем... Изменено 23 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Если бы я тебя не нашел, то наверное бы...*тут ЛУи почувствовал, что кой взял его руку* ЛАдно, развели тут сопли...Не грустить! *подмигнул Мелу и крепко сжал его руку*Пойдем...554116[/snapback]Идем!!!!А куда????Лучше сразу покажи мне магазин, я часто буду туда бегать!!!И спорим ты не ел так хорошо когда жил один!!!"счастливо улыбнулся"
okeN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ну-ну,не дергайся,я вижу сам ты не справишься... *красный от смущения мальчик качнул головой в знак согласия и отдался во власть мужским рукам..*- при-я-тно *пробормотал мальчик, довольно урча**теплая вода и движения рук Хотару согревали. Какое-то новое чувство возникло в теле мальчика...*-няяяянннн...*теперь действия мужчины не пугали. Мальчик почувствовал уют и необыкновенное тепло..что-то родное...*
Hotaru Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - при-я-тно *пробормотал мальчик, довольно урча**усмехнулся*"Забавный укешка...словно дитя малое..."*когда с водными процедурами было покончено и паренек просто сиял чистотой,Хотару кинул ему полотенце*- Вот,оботрись, - посмотрел по сторонам и взял недавно выстиранную,но не глаженную рубашку и так же кинул в руки чибику, - вот...одень,пока твоя одежда не высохла...Я пойду что-нибудь поесть приготовлю.*направился на кухню*
okeN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 -угу!*радостно кивнул мальчик и уткнулся носом в теплое махровое пототенце...несколько минут он так и стоял, уткнувшись в полотенце. Затем недовольно проурчав, вздохнул и начал вытираться..Некоторое время спустя он осторожно заглянул на кухню, одетый в большую для него рубашку и держа в руках потенце..тихонько прошлепал босыми ногами по холодному полу и заглянул Хотару через плечо, смотря что он там готовит и втягивая носом запах еды.*-няяяннн...как вку-сно пах-нет..*немного отошел от мужчины и теперь осматривал кухню, трогая незнакомые для него предметы и что-то мурлыча себе под нос. Одна рука все так же крепко сжимала полотенце..*
Ari Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *перегнулся через Ники и поцеловал Ковена в губы*-Ничего страшного и очень приятное *одна рука легла на коленку паренька и начала ее лаксать*
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *одна рука легла на коленку паренька и начала ее лаксать**вздрогнул*-значит тебе мало меня одного?*прищурился и прикрыл глаза...вздохнул и откинулся на подушки..медленно улыбнулся, но улыбка была не совсем теплой..*- значит тебе будет приятно, если я буду касаться другого?*открыл глаза и безразлично посмотрел на Ники..бровь приподнялась*
Ari Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *подобрался к Ковен* Можешь прикосаться ко мне*лизнул ушко и укусил за губку*
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) *отодвинулся от мужчин и встал с кровати*-извините...я пойду освежусь...скоро буду.*слепыми глазами обвел комнату...и вышел из квартиры, не одев ни куртки, ни обуви..* Оффтоп:ушел в себя, вернусь не скоро...гомен..играйте пока без меня.. Изменено 23 октября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Идем!!!!А куда????Лучше сразу покажи мне магазин, я часто буду туда бегать!!!И спорим ты не ел так хорошо когда жил один!!!"счастливо улыбнулся"Я даже спорить не стану...ты меня избалуешь*Луи потащил коя за собой* Итак магазин...здесь есть приличный и недалеко от дома...могу поспорить, что ты пошел в противоположную сторону*минут через 10 они стояли у дверей супермаркета* пойдем обратно, запоминай дорогу, Мел-кой*Луи снова подмигнул кою*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я даже спорить не стану...ты меня избалуешь*Луи потащил коя за собой* Итак магазин...здесь есть приличный и недалеко от дома...могу поспорить, что ты пошел в противоположную сторону*минут через 10 они стояли у дверей супермаркета* пойдем обратно, запоминай дорогу, Мел-кой*Луи снова подмигнул кою*555699[/snapback]Конечно избалую ты ведь мой кой!!!!Хорошо!!!"тут же опомнился" но нам же еще нужно купить продукты Лу....ты ведь не хочешь остаться сегодня голодным?
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Конечно избалую ты ведь мой кой!!!!Хорошо!!!"тут же опомнился" но нам же еще нужно купить продукты Лу....ты ведь не хочешь остаться сегодня голодным?Хорошо...зайдем*Луи шагнул внутрь* Кста, тебе ведб нужна одежда и прочее.
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хорошо...зайдем*Луи шагнул внутрь* Кста, тебе ведб нужна одежда и прочее.555804[/snapback]Э...у меня денег только на продукты Луи-кой!!!"как то засуетился"Я и с этой обойдусь!!! :D
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Э...у меня денег только на продукты Луи-кой!!!"как то засуетился"Я и с этой обойдусь!!! ohmy.gifНе беспокойся за это...я об этом позабочусь*Улыбыется* Для моего коя мне ничего не жалко. :D
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не беспокойся за это...я об этом позабочусь*Улыбыется* Для моего коя мне ничего не жалко. :D555830[/snapback]Нет нет нет!!!!Я не позволю тебе тратить на меня свои деньги!!!"вошел в супермаркет следом за Луи"Ну ты будешь слушать меня наконец!!!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нет нет нет!!!!Я не позволю тебе тратить на меня свои деньги!!!"вошел в супермаркет следом за Луи"Ну ты будешь слушать меня наконец!!!Я тебе говорю не волнуйся по этому поводу.*зашагал между прилавками* ТЫ меня кормишь, я тебя одену...Это ведь будет честно?
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я тебе говорю не волнуйся по этому поводу.*зашагал между прилавками* ТЫ меня кормишь, я тебя одену...Это ведь будет честно?555847[/snapback]У меня появилась такое ощущение что наши отношения это торговля кормежка в обмен на одежду."улыбнулся"Ну ладно...сегодня у тебя будет такой ужин, который тебе и не снился!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 У меня появилась такое ощущение что наши отношения это торговля кормежка в обмен на одежду.Я щас обижусь...*хищный взгляд*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я щас обижусь...*хищный взгляд*555861[/snapback]"побледнел, глаза расширились, и неожиданно обнял Луи"Не обижайся...пожалуиста...я...я пошутил..."прижал к себе крепче"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "побледнел, глаза расширились, и неожиданно обнял Луи"Не обижайся...пожалуиста...я...я пошутил..."прижал к себе крепче"*руки Луи скользнули по спине коя* не пугайсь,прощаю.*ЛУи огляделся* Ладно, бери, что нужно и пойдем отсюда.
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *руки Луи скользнули по спине коя* не пугайсь,прощаю.*ЛУи огляделся* Ладно, бери, что нужно и пойдем отсюда.555882[/snapback]"улыбнулся и побежал по направлению в продуктовый отдел"Жди меня здесь!!!Я скоро вернусь!!!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "улыбнулся и побежал по направлению в продуктовый отдел"Жди меня здесь!!!Я скоро вернусь!!!*прислонился к стене и зевнул* надеюсь там он не заблудится.*ухмыльнулся, поняв, что разговаривает сам с собой*
Рекомендуемые сообщения