/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ладно ладно прощаю, только несмотри на меня так..."задумался"Незнаю...наверное когда встречался с одним уродом...Лу-кой..."гладя волосы коя" истина или решение?Истина *взгляд Луи немного посчастиливел*
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Истина *взгляд Луи немного посчастиливел*552517[/snapback]"С очень серьезно взглядом посмотрел в глаза Луи-коя и опустив лицо, так что не было видно глаз тихо еле еле произнес"- Ты действительно любишь меня?Я значу для тебя хоть что-то?...
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "С очень серьезно взглядом посмотрел в глаза Луи-коя и опустив лицо, так что не было видно глаз тихо еле еле произнес"- Ты действительно любишь меня?Я значу для тебя хоть что-то?...- Я действительно тебя люблю. Такого раньше я не чувствовал ни к кому...и еще с первого взгляда. *Луи опустил голову* Истина или решение, Мел-кой?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 - Я действительно тебя люблю. Такого раньше я не чувствовал ни к кому...и еще с первого взгляда. *Луи опустил голову* Истина или решение, Мел-кой?552565[/snapback]"настроение резко повысилось, даже более"Решение!!!!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "настроение резко повысилось, даже более"Решение!!!!Мел, сделай мне кофе...
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Мел, сделай мне кофе...552671[/snapback]"помигал глазами, так легко"Ладно...ушел на кухню делать кофе...
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "помигал глазами, так легко"Ладно...ушел на кухню делать кофе...*Луи остался один в комнате...и посмотрел на часы. Как быстро летит время*Какое странное чувство...
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Луи остался один в комнате...и посмотрел на часы. Как быстро летит время*Какое странное чувство...552688[/snapback]"делаю на кухне кофе"- Так кофе...чайник слава Богу горячий и сахар..."осенило" Эй Лу-кой сколько ложек сахара?!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "делаю на кухне кофе"- Так кофе...чайник слава Богу горячий и сахар..."осенило" Эй Лу-кой сколько ложек сахара?!*Крик через всю квартиру* ОДНУ!
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Крик через всю квартиру* ОДНУ!552697[/snapback]- Так значит...сладкоежка тут я!Отлично одну так одну..."несу кофе назад и тут подумал прикольнуться что ли?, несу кофе обратно в кухню сыплю пять ложек соли и несу обратно загадочно улыбаясь"Пожалуиста Лу-кой!!!Ваш кофе!!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 - Так значит...сладкоежка тут я!Отлично одну так одну..."несу кофе назад и тут подумал прикольнуться что ли?, несу кофе обратно в кухню сыплю пять ложек соли и несу обратно загадочно улыбаясь"Пожалуиста Лу-кой!!!Ваш кофе!!Спасибо*Берет кофе и пробует...еще глоток, поставил чашку на стол* ТЫ всегда его так готовишь?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Спасибо*Берет кофе и пробует...еще глоток, поставил чашку на стол* ТЫ всегда его так готовишь?552722[/snapback]Нет..."ухмыльнулся" специально для тебя, насыпал пару ложек соли...хи-хи...
Acolyte Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 /аколит/ГДЕ ТЫ,КОВЕН!!!!!!!!!!!!!!!
Coven Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) где болит, тут? *чмокнул его коленку* или тут? *чмокнул чуть выше* *застонал и вздрогнул. Но все еще немного соображая попытался отодвинуться*- что ты дд...*обеспокоенно взглянул на Ари, но тот, видимо, уже был занят другим делом*Посмотрел на Ковена, губы растянулись в хищной ухмылке*неожиданный взгляд мужчины юноше не очень понравился.."Что ты задумал?.."...сглотнул и в шоке гладел на братьев*- самые извращенные братья каких я только видел.... Оффтоп:Ако, здесь я, здесь =.= но уже немного занята =р Изменено 23 октября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Нет..."ухмыльнулся" специально для тебя, насыпал пару ложек соли...хи-хи...А...спасибо за заботу...*тихо сказал Луи и уставше заполз на кровать*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А...спасибо за заботу...*тихо сказал Луи и уставше заполз на кровать*553927[/snapback]- Луи-кой что с тобой?Ты устал?Ладно не будем больше играть...мне тоже надоело."посмотрел на часы"- Вау...действительно поздно...
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 - Луи-кой что с тобой?Ты устал?Ладно не будем больше играть...мне тоже надоело."посмотрел на часы"- Вау...действительно поздно...-С тобой время просто течет как вода.*ЛУи мягко улыбнулся*...Знаешь было очень весело, но я опять мебя ругаю за вчерашнююю пьянку...
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 -С тобой время просто течет как вода.*ЛУи мягко улыбнулся*...Знаешь было очень весело, но я опять мебя ругаю за вчерашнююю пьянку...553955[/snapback]А...ясно...Кстати а что тебе на обед готовить?ПОйду посмотрю..."вернулся через пару минут"Кажется мне придется идти в магазин!Я мигом!"побежал в коридор, обулся и помчался на улицу"
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А...ясно...Кстати а что тебе на обед готовить?ПОйду посмотрю..."вернулся через пару минут"Кажется мне придется идти в магазин!Я мигом!"побежал в коридор, обулся и помчался на улицу"*какой шустрый! подумал ЛУи и задремал*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *какой шустрый! подумал ЛУи и задремал*553968[/snapback]"выбежал из подъезда и оглянулся по сторонам"Так....и где здесь магазин?Темболее что я в этом районе первый раз..."плутал где то пол часа...ладно магазина не нашел...решил пойти домой"А дом то где...блин!!!!Я потерялся!!!
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "выбежал из подъезда и оглянулся по сторонам"Так....и где здесь магазин?Темболее что я в этом районе первый раз..."плутал где то пол часа...ладно магазина не нашел...решил пойти домой"А дом то где...блин!!!!Я потерялся!!!*проснулся через минут 40, посмотрел на часы* МЕЛ-кой!*ответа не последовало. ЛУи подскочил с кровати и выругался: Я идиот, он же мог...ЛУи сватил расческу причесался и дунул на улицу, чуть не забыв обуться*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "ну что делать, сел обратно на лавочку, истошно думая что мне делать, и оглядываясь по сторонам"Блин что ж делать то...и с коем не связаться...ну я и дурак....
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "ну что делать, сел обратно на лавочку, истошно думая что мне делать, и оглядываясь по сторонам"Блин что ж делать то...и с коем не связаться...ну я и дурак....*побегал по району минут двадцать, зверски устав завернул в один дворик...тут ему на глаза попалась знакомая черная головка* МЕЛ!!!!!!!!!*ЛУи завопил через весь двор*
Мелфис Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 *побегал по району минут двадцать, зверски устав завернул в один дворик...тут ему на глаза попалась знакомая черная головка* МЕЛ!!!!!!!!!*ЛУи завопил через весь двор*554041[/snapback]"обернулся, на лице сразу же появилась радостная улыбка"ЛУИ!!!!!"резко встал и побежал, об что-то пару раз спотыкался но не падал, бежал дальше пока не откнулся лицом в грудь коя"-Луи- кой...
/Луи/ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "обернулся, на лице сразу же появилась радостная улыбка"ЛУИ!!!!!"резко встал и побежал, об что-то пару раз спотыкался но не падал, бежал дальше пока не откнулся лицом в грудь коя"-Луи- кой...*Луи обнял коя, на глазах появились слезы* Я идиот, мне надо было пойти с тобой...*крепко прижал любимого к себе* Прости.
Рекомендуемые сообщения