/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 эээ...хм...Да очень очень большая!!!!Только как я говорил на одного человека в нашей семье стало меньше...Лу-кой истина или решение?Ясненько, Мел-кой...Пусть будет истина
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ясненько, Мел-кой...Пусть будет истина550904[/snapback]Был....."раскраснелся" кто либо у тебя до меня?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Был....."раскраснелся" кто либо у тебя до меня?*Тож покраснел* Был, но недолго...истина или решение? Изменено 22 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Тож покраснел* Был, но недолго...истина или решение?550918[/snapback]А где он..."тут я опомнился можно только по одному вопросу, ничего спрошу в следующий раз"Решение!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А где он..."тут я опомнился можно только по одному вопросу, ничего спрошу в следующий раз"Решение!*Ухмыльнулся* Поцелуй меня, солнце.
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Ухмыльнулся* Поцелуй меня, солнце.550947[/snapback]"раскроснелся, ну я покажу ему"Хорошо!"схватил его за рубашку и резко поцеловал в губы, несколькими секундами позже уже я сидел и ухмылялся"Ну как?Истина или решение?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "раскроснелся, ну я покажу ему"Хорошо!"схватил его за рубашку и резко поцеловал в губы, несколькими секундами позже уже я сидел и ухмылялся"Ну как?Истина или решение?Нечестно, но сойдет...Истина.
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Нечестно, но сойдет...Истина.550982[/snapback]"я засмеялся"Ты уже боишься брать решение!!!"но истина была мне на руку"Так где тот парень?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "я засмеялся"Ты уже боишься брать решение!!!"но истина была мне на руку"Так где тот парень?Я не знаю...честно, но и знать честно говоря не хочу...*взгля ЛУи немного посерел* Доволен...так истина или решение?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я не знаю...честно, но и знать честно говоря не хочу...*взгля ЛУи немного посерел* Доволен...так истина или решение?551009[/snapback]аааа...."блин как же мне хотелось знать...ладно захочет сам все расскажет...тем более вот он как расстроился...бедненький...наверное случилось что-то лпохое"Решение...
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 аааа...."блин как же мне хотелось знать...ладно захочет сам все расскажет...тем более вот он как расстроился...бедненький...наверное случилось что-то лпохое"Решение...тогда...спой мне, Мел-кой*Луи понадеялся, что неприятная тема будет закрыта, для этого нужно отвлечь*
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 тогда...спой мне, Мел-кой*Луи понадеялся, что неприятная тема будет закрыта, для этого нужно отвлечь*551055[/snapback]ээээ.....я не умею!!!!!!!!Честно!!!!Но Лу-кой!!!!.....неумолимый ты мой.....ладно...crawling in my skinthese wounds they will not healfear is how i fallconfusing what is realthere's something inside me that pulls beneath the surfaceconsuming/confusingthis lack of self-control i fear is never endingcontrolling/i can't seemto find myself againmy walls are closing in(without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take)i've felt this way beforeso insecurediscomfort,endlessly has pulled itself upon medistracting/reactingagainst my will i stand beside my own reflectionit's haunting how i can't seem..."отдышался"Истина или решение?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ээээ.....я не умею!!!!!!!!Честно!!!!Но Лу-кой!!!!.....неумолимый ты мой.....ладно...crawling in my skinthese wounds they will not healfear is how i fallconfusing what is realthere's something inside me that pulls beneath the surfaceconsuming/confusingthis lack of self-control i fear is never endingcontrolling/i can't seemto find myself againmy walls are closing in(without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take)i've felt this way beforeso insecurediscomfort,endlessly has pulled itself upon medistracting/reactingagainst my will i stand beside my own reflectionit's haunting how i can't seem..."отдышался"Истина или решение? Ладно, заливать...у тебя великолепный голос * Мне он еще говорить будет* Решение
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ладно, заливать...у тебя великолепный голос * Мне он еще говорить будет* Решение551089[/snapback]хм..."зловредное выражение лица" Я решаю тебе прикольнуться над соседями!!!!Ну например музыку вруби...ну короче сделай то чего они от тебя не ожидают!!!Ха-ха!!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 хм..."зловредное выражение лица" Я решаю тебе прикольнуться над соседями!!!!Ну например музыку вруби...ну короче сделай то чего они от тебя не ожидают!!!Ха-ха!!Ты жестокий...*Луи встал с кресла, достал из шкафа свой меч и как вдарит им по батарее* НУ вот, щас прибегут*сел обратно* Истина или решение?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ты жестокий...*Луи встал с кресла, достал из шкафа свой меч и как вдарит им по батарее* НУ вот, щас прибегут*сел обратно* Истина или решение?551110[/snapback]ха-ха..ой...ре...хахааха!!!Решение...я не жестокий...я люблю посмеяться ха-ха!!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ха-ха..ой...ре...хахааха!!!Решение...я не жестокий...я люблю посмеяться ха-ха!!Ты наверное догадываешься, что я отомщу..ну-ка давай с балкона...Я люблю ЛУ-коя!
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ты наверное догадываешься, что я отомщу..ну-ка давай с балкона...Я люблю ЛУ-коя!551122[/snapback]НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!Я думал ты добрый!!!!!!!!!"бубню направляясь к балкону" кой называется..."подхожу к окну, набрал в грудь больше воздуха и как крикну"Я ЛЮБЛЮ ЛУ-КОЯ!!!!!!!!!!"на меня люди посмотрели как на ненормального. ладно в жизни есть всегда свои минусы. Прохожу обратно в гостинную.."Ну Лу-кой истина или решение?"там наверно соседи вообще с ума посходили"
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!Я думал ты добрый!!!!!!!!!"бубню направляясь к балкону" кой называется..."подхожу к окну, набрал в грудь больше воздуха и как крикну"Я ЛЮБЛЮ ЛУ-КОЯ!!!!!!!!!!"на меня люди посмотрели как на ненормального. ладно в жизни есть всегда свои минусы. Прохожу обратно в гостинную.."Ну Лу-кой истина или решение?"там наверно соседи вообще с ума посходили"ха-ха...Мел-кой, я тоже люблю посмеятся...ха-ха...и я совсем не злой...*Луи сначала хотел выбрать решение, но...* ...истина. ха-ха
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 ха-ха...Мел-кой, я тоже люблю посмеятся...ха-ха...и я совсем не злой...*Луи сначала хотел выбрать решение, но...* ...истина. ха-ха551138[/snapback]"очень очень обиделся что не смог отомстить"И вообще орал я из твоей квартиры так что и тебе почести будут."стал придумывать вопрос"У тебя есть родственники?где они?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "очень очень обиделся что не смог отомстить"И вообще орал я из твоей квартиры так что и тебе почести будут."стал придумывать вопрос"У тебя есть родственники?где они?Мел-кой не обижайся...Я больше так не буду...у меня тоже много родственников, но они все очень далеко отсюда...в далекой стране Кюхене. Истина или решение?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Мел-кой не обижайся...Я больше так не буду...у меня тоже много родственников, но они все очень далеко отсюда...в далекой стране Кюхене. Истина или решение?551150[/snapback]А...ясно...Истина!!!
Ari Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 -Можешь *провел рукой по попке Ники. Когда он лег на кровать Ари начал ласкать ему спинку потом опустил их на ягодицы. Посмотрел на Ковена, губы растянулись в хищной ухмылке* Иди поближе котенок *мурлыкнул он пареньку руки продолжали ласкать Ники*
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А...ясно...Истина!!!*Луи встал со своего кресла и сел на пол рядом с коем, а затем обнял того за ноги* Ну я же извинился*...сотворил самый несчастный взгляд* Мел-кой...какую самую большую глупость ты совершил в жизни?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Луи встал со своего кресла и сел на пол рядом с коем, а затем обнял того за ноги* Ну я же извинился*...сотворил самый несчастный взгляд* Мел-кой...какую самую большую глупость ты совершил в жизни?552202[/snapback]Ладно ладно прощаю, только несмотри на меня так..."задумался"Незнаю...наверное когда встречался с одним уродом...Лу-кой..."гладя волосы коя" истина или решение?
Рекомендуемые сообщения