Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ...хм...Да очень очень большая!!!!Только как я говорил на одного человека в нашей семье стало меньше...Лу-кой истина или решение?

Ясненько, Мел-кой...Пусть будет истина

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*Ухмыльнулся* Поцелуй меня, солнце.

550947[/snapback]

"раскроснелся, ну я покажу ему"

Хорошо!

"схватил его за рубашку и резко поцеловал в губы, несколькими секундами позже уже я сидел и ухмылялся"

Ну как?Истина или решение?

Опубликовано
"раскроснелся, ну я покажу ему"

Хорошо!

"схватил его за рубашку и резко поцеловал в губы, несколькими секундами позже уже я сидел и ухмылялся"

Ну как?Истина или решение?

Нечестно, но сойдет...Истина.

Опубликовано
"я засмеялся"

Ты уже боишься брать решение!!!"но истина была мне на руку"

Так где тот парень?

Я не знаю...честно, но и знать честно говоря не хочу...*взгля ЛУи немного посерел* Доволен...так истина или решение?

Опубликовано
Я не знаю...честно, но и знать честно говоря не хочу...*взгля ЛУи немного посерел* Доволен...так истина или решение?

551009[/snapback]

аааа...."блин как же мне хотелось знать...ладно захочет сам все расскажет...тем более вот он как расстроился...бедненький...наверное случилось что-то лпохое"

Решение...

Опубликовано
аааа...."блин как же мне хотелось знать...ладно захочет сам все расскажет...тем более вот он как расстроился...бедненький...наверное случилось что-то лпохое"

Решение...

тогда...спой мне, Мел-кой*Луи понадеялся, что неприятная тема будет закрыта, для этого нужно отвлечь*

Опубликовано
тогда...спой  мне, Мел-кой*Луи понадеялся, что неприятная тема будет закрыта, для этого нужно отвлечь*

551055[/snapback]

ээээ.....я не умею!!!!!!!!Честно!!!!Но Лу-кой!!!!.....неумолимый ты мой.....ладно...

crawling in my skin

these wounds they will not heal

fear is how i fall

confusing what is real

there's something inside me that pulls beneath the surface

consuming/confusing

this lack of self-control i fear is never ending

controlling/i can't seem

to find myself again

my walls are closing in

(without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take)

i've felt this way before

so insecure

discomfort,endlessly has pulled itself upon me

distracting/reacting

against my will i stand beside my own reflection

it's haunting how i can't seem...

"отдышался"Истина или решение?

Опубликовано
ээээ.....я не умею!!!!!!!!Честно!!!!Но Лу-кой!!!!.....неумолимый ты мой.....ладно...

crawling in my skin

these wounds they will not heal

fear is how i fall

confusing what is real

there's something inside me that pulls beneath the surface

consuming/confusing

this lack of self-control i fear is never ending

controlling/i can't seem

to find myself again

my walls are closing in

(without a sense of confidence and i'm convinced that there's just too much pressure to take)

i've felt this way before

so insecure

discomfort,endlessly has pulled itself upon me

distracting/reacting

against my will i stand beside my own reflection

it's haunting how i can't seem...

"отдышался"Истина или решение?

Ладно, заливать...у тебя великолепный голос * Мне он еще говорить будет* Решение

Опубликовано
Ладно, заливать...у тебя великолепный голос * Мне он еще говорить будет* Решение

551089[/snapback]

хм..."зловредное выражение лица" Я решаю тебе прикольнуться над соседями!!!!Ну например музыку вруби...ну короче сделай то чего они от тебя не ожидают!!!Ха-ха!!

Опубликовано
хм..."зловредное выражение лица" Я решаю тебе прикольнуться над соседями!!!!Ну например музыку вруби...ну короче сделай то чего они от тебя не ожидают!!!Ха-ха!!

Ты жестокий...*Луи встал с кресла, достал из шкафа свой меч и как вдарит им по батарее* НУ вот, щас прибегут*сел обратно* Истина или решение?

Опубликовано
Ты жестокий...*Луи встал с кресла, достал из шкафа свой меч и как вдарит им по батарее* НУ вот, щас прибегут*сел обратно* Истина или решение?

551110[/snapback]

ха-ха..ой...ре...хахааха!!!Решение...я не жестокий...я люблю посмеяться ха-ха!!

Опубликовано
Ты наверное догадываешься, что я отомщу..ну-ка давай с балкона...Я люблю ЛУ-коя!

551122[/snapback]

НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!Я думал ты добрый!!!!!!!!!"бубню направляясь к балкону" кой называется..."подхожу к окну, набрал в грудь больше воздуха и как крикну"

Я ЛЮБЛЮ ЛУ-КОЯ!!!!!!!!!!

"на меня люди посмотрели как на ненормального. ладно в жизни есть всегда свои минусы. Прохожу обратно в гостинную.."

Ну Лу-кой истина или решение?"там наверно соседи вообще с ума посходили"

Опубликовано
НЕТ КОНЕЧНО!!!!!!Я думал ты добрый!!!!!!!!!"бубню направляясь к балкону" кой называется..."подхожу к окну, набрал в грудь больше воздуха и как крикну"

Я ЛЮБЛЮ ЛУ-КОЯ!!!!!!!!!!

"на меня люди посмотрели как на ненормального. ладно в жизни есть всегда свои минусы. Прохожу обратно в гостинную.."

Ну Лу-кой истина или решение?"там наверно соседи вообще с ума посходили"

ха-ха...Мел-кой, я тоже люблю посмеятся...ха-ха...и я совсем не злой...*Луи сначала хотел выбрать решение, но...* ...истина. ха-ха

Опубликовано
ха-ха...Мел-кой, я тоже люблю посмеятся...ха-ха...и я совсем не злой...*Луи сначала хотел выбрать решение, но...* ...истина. ха-ха

551138[/snapback]

"очень очень обиделся что не смог отомстить"

И вообще орал я из твоей квартиры так что и тебе почести будут.

"стал придумывать вопрос"

У тебя есть родственники?где они?

Опубликовано
"очень очень обиделся что не смог отомстить"

И вообще орал я из твоей квартиры так что и тебе почести будут.

"стал придумывать вопрос"

У тебя есть родственники?где они?

Мел-кой не обижайся...Я больше так не буду...у меня тоже много родственников, но они все очень далеко отсюда...в далекой стране Кюхене. Истина или решение?

Опубликовано
-Можешь *провел рукой по попке Ники. Когда он лег на кровать Ари начал ласкать ему спинку потом опустил их на ягодицы. Посмотрел на Ковена, губы растянулись в хищной ухмылке* Иди поближе котенок *мурлыкнул он пареньку руки продолжали ласкать Ники*
Опубликовано
А...ясно...Истина!!!

*Луи встал со своего кресла и сел на пол рядом с коем, а затем обнял того за ноги* Ну я же извинился*...сотворил самый несчастный взгляд* Мел-кой...какую самую большую глупость ты совершил в жизни?

Опубликовано
*Луи встал со своего кресла и сел на пол рядом с коем, а затем обнял того за ноги* Ну  я же извинился*...сотворил самый несчастный взгляд* Мел-кой...какую самую большую глупость ты совершил в жизни?

552202[/snapback]

Ладно ладно прощаю, только несмотри на меня так..."задумался"

Незнаю...наверное когда встречался с одним уродом...Лу-кой..."гладя волосы коя" истина или решение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация