Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *улыбнулся Ковену*_ Ну наконец-то. Пошли домой.*взял его за руку. выйдя на улицу сели в машину и направились к дому. * ---------------------------------*зайдя в крвартиру удивленно замер*-Откуда эти запахи. Это ты? *посмотрел на Ковена*
Nicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *От нетерпения отхватил кусочек курицы и с жадностью съел. Посмотрел в окно. В ночном сиянии ламп двое пробирались по улицам сквозь темноту окружающей местности. "Ну наконец-то" - подумал я и поправил на себе пиджачок.*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -Откуда эти запахи. Это ты? *посмотрел на Ковена*- не дождетесь...*пробубнил он, прищурившись*...что-тонедоброе витает в воздухе...*"кто-то что-то задумал..."**разделся и прошел на кухню. Там на студе сидел молодой человек и мило улыбался..Юноша, вздохнул, голод пересилил обиду на Ники..Бухнувшись на стул, он в ожидании глянул на Ари, ничего не произнося...*
/Луи/ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) " Лу-кой ушел..."- Ну а что делать мне?"посмотрел по сторонам"Хм...сложный вопрос..."тут на мои глаза попалась рамка с фоткой которая стояла на столе, там стоял мальчик, поняв, что это Луи-кой в детстве чуть не упал от умиления"Какой миленький мальчик!!!Кавай!!!*Луи закончил умываться и вернулся в комнату, еще на поргоге он услышал умиленные вопли Мела* Так...*его взгляд упал на рамку в руках коя* О, боже...*Луи немного перекосило, но изобразил улыбку, раз кою нравится* Изменено 21 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Nicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Ноги слегка подкашивались от смущения.*- Как вам мой сюрприз? *Озадаченно гладя на Ари*- Раздевайся, проходи, будь как дома ^________^ Надеюсь вам понравится.
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -Очень приятный. *улыбнулся и поцеловал брата* Ты такой милый. *Занял свободный стул* Ну что приступим тогда. Положим начало нашему семейному миру.
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Положим начало нашему семейному миру.*фыркнул, все еще недовольно сидя*-он там мне яду не сыпанул случаяно?...*пробубнил опять себе под нос...вздохнул*-итадакимас!*принялся за еду, изредка поглядывая в сторону братьев...ужин удался довольно-таки вкусным..откинулся на спинку стула и прикрыл глаза...*-пасибки...*встал и пошел в направлении двери..почувствовал чью-то руку на рукаве, которая не давала вырваться и уйти.*
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *дернул за рукав и усадил Ковена к себе на колени*-Я еще не сказал тебе, что у тебя очь милая стрижка и цвет этот идет хотя и несколько непривычно.*потерся носом о макушку* У меня тут идея возникла *хитро посмотрел на Ники из-за Ковена* Может бай бай пойдем? *поднялся и потянул за собой паренька*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *потерся носом о макушку**разморился, после еды и ласки Ари..*- угу *промямлил он*..для тебя старался...они, сволочи, покромсали слишком много моих волос...*прижался к мужчине, утыкаясь носом в грудь и прикрывая глаза...тепло и уютно*
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -Идем в спальню.*снова посмотрел на Ники* ты просто чудо*наклонился к брату и прошептал на ухо* если что где нас искать знаешь я тебя жду *и лизнул мочку. Направился с Ковеном с сторону спальни*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *тяпал к комнате, попутно снимая одежду и кидая ее на пол, оставляя за собой...зацепился о ковер и бухнулся на пол в одних трусняках...*-ваааа...*дремота прошла, юноша чертыхнулся, тря шишку на голове от удара о кровать при падении...на глазах выступили слезы, стер их тыльной стороной руки...нога подвернулась и болела..*-а все Ники виноват..*бубнил**поднялся и рухнул на кровать...нога все еще болела*-все я инвалид...и теперь полностью беззащитный..*притворно прислонил руку ко лбу*...что же теперь со мной сделают?..
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -и при чем здесь Ники*удивленно посмотрел на Ковена* Он что в ковер превратился об который ты запнулся. *щелкнул легонько по носу* Чудо ты в перышках*прижал к себе и нежно поцеловал в висок, щечку, носик, губки* МММмммм, обажаю твой запах. так бы и съел тебя всего. *акуратно уронил на кровать и навис сверху*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *акуратно уронил на кровать и навис сверху* *провел пальцем по губам мужчины*- о чем это ты сейчас думаешь? *немного поёрзал, потерся своими бедрами о бедра Ари..хитро улыбнулся и прищурился*-какие у тебя планы на оставшийся вечер?*взгляд мужчины красноречиво говорил о так называемых "планах"...тихонько засмеялся*-а если я скажу, что не хочу? что не в настроении?...ммм??*облизал пересохшие губы* что ты сделаешь тогда?
Nicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *...Задержался в туалете...* ^_________^ Мур *Останавливаюсь в дверях, несколько минут неотрывно смотрю на влюблённую парочку, очевидно собирающуюся заняться любовью.**Выслушивая их любовный щебет, я рукой накрыл сверху свой член и начал слегка его поглаживать. Он незамедлительно ответил на мои ласки, расправился, распрямился.**Я подошёл к Ари сзади, поймал его тело и крепко прижал к себе, тем самым оторвав его от Ковена.*- Я отвечу, какие у нас с вами планы на вечер! *Мой член уткнулся в попку братика, от чего мне стало жутко приятно. Я тихо прошептал Ари на ушко:*- Позволишь мне стать на эту ночь твоим уке?*Отпустив Ари, я скинул пиджак и бухнулся на кровать.*- Дык кто у нас тут маленький больной котёнок? *обратился я к Ковену.* где болит, тут? *чмокнул его коленку* или тут? *чмокнул чуть выше*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Вода полилась на него сверху, в удивлении мальчик аж подскочил, забрызгав Хотару.."А он чувствуется дикий...и явно не пользованный...У меня дежавю..."*тряхнул головой и чуть посмеиваясь смотрел как мальчишка исследует нечто непонятное под названием "душ"*"Он тут пол часа стоять будет и думать что делать,придется опять мне все брать в своеи руки"- Ну чтож,я уже и так весь мокрый... - взял мочалку,вылил немного геля для душа и стал намыливать сначала лицо маленькому грязнуле игнорируя все его попытки прервать мои действия,а другой рукой направил на него струю теплой воды, - ну-ну,не дергайся,я вижу сам ты не справишься...
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *Луи закончил умываться и вернулся в комнату, еще на поргоге он услышал умиленные вопли Мела* Так...*его взгляд упал на рамку в руках коя* О, боже...*Луи немного перекосило, но изобразил улыбку, раз кою нравится**обернувшись с рамкой в руке, я увидел, чтоЛуи-кой улыбается, и тут я выпалил*Ты здесь такой милашка!*поставил рамку на место* Я знаю чем нам заняться! Поиграем в "истину или решение" ну как?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *обернувшись с рамкой в руке, я увидел, чтоЛуи-кой улыбается, и тут я выпалил*Ты здесь такой милашка!*поставил рамку на место* Я знаю чем нам заняться! Поиграем в "истину или решение" ну как?*"Милашка" слегка покраснел, но в ответ спросил*А теперь я что, хуже?*Луи опустился в кресло и закинул ногу на ногу*...Что ж, давай...Ты начинаешь, Мел-кой.*взгляд Луи замерцал, предчувствуя скорое веселье*
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 *"Милашка" слегка покраснел, но в ответ спросил*А теперь я что, хуже?*Луи опустился в кресло и закинул ногу на ногу*...Что ж, давай...Ты начинаешь, Мел-кой.*взгляд Луи замерцал, предчувствуя скорое веселье*550599[/snapback]Нет нет!!!!"замотал головой"Конечно нет!!!Намного лучше!!!"улыбнулся"ладно....Лу-кой истина или решение?
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Нет нет!!!!"замотал головой"Конечно нет!!!Намного лучше!!!"улыбнулся"ладно....Лу-кой истина или решение?То то же*Луи призадумался* хорошо...решение!
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 То то же*Луи призадумался* хорошо...решение!550848[/snapback]Я решаю тебе...расскзать стишок!!!"хихикаю, представил как Лу-кой будет рассказывать стишок"
Acolyte Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) acolyt prosnulsia))))-A hde Koven?))))Uge ushol?))) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я решаю тебе...расскзать стишок!!!"хихикаю, представил как Лу-кой будет рассказывать стишок"Стишок...щас...*Луи прикрыл глаза и стал пробуждать свою память*И даже в небе тут как тутУушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждутНас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня мой брат,где всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад,как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуна небеса счастливый втайне,мне дайте в руку не свечу-кость для моей собаке дайте.*Закончив ЛУи просиял* НУ,вот, а теперь, Мел-кой, истина или решение?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Стишок...щас...*Луи прикрыл глаза и стал пробуждать свою память*И даже в небе тут как тутУушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждутНас ждут умершие собаки.Ты будешь ждать меня мой брат,где всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад,как на похмелье после пьянства.Когда душою отлечуна небеса счастливый втайне,мне дайте в руку не свечу-кость для моей собаке дайте.*Закончив ЛУи просиял* НУ,вот, а теперь, Мел-кой, истина или решение?550874[/snapback]Отлично!!!...хм...Истина!
/Луи/ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Отлично!!!...хм...Истина!Отлично...давно хотел спросить...у тебя большая семья?
Мелфис Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Отлично...давно хотел спросить...у тебя большая семья?550887[/snapback]эээ...хм...Да очень очень большая!!!!Только как я говорил на одного человека в нашей семье стало меньше...Лу-кой истина или решение?
Рекомендуемые сообщения