Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*улыбнулся Ковену*

_ Ну наконец-то. Пошли домой.

*взял его за руку. выйдя на улицу сели в машину и направились к дому. *

---------------------------------

*зайдя в крвартиру удивленно замер*

-Откуда эти запахи. Это ты? *посмотрел на Ковена*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*От нетерпения отхватил кусочек курицы и с жадностью съел. Посмотрел в окно. В ночном сиянии ламп двое пробирались по улицам сквозь темноту окружающей местности. "Ну наконец-то" - подумал я и поправил на себе пиджачок.*
Опубликовано
-Откуда эти запахи. Это ты? *посмотрел на Ковена*

- не дождетесь...*пробубнил он, прищурившись*...что-тонедоброе витает в воздухе...*"кто-то что-то задумал..."*

*разделся и прошел на кухню. Там на студе сидел молодой человек и мило улыбался..

Юноша, вздохнул, голод пересилил обиду на Ники..Бухнувшись на стул, он в ожидании глянул на Ари, ничего не произнося...*

Опубликовано (изменено)
" Лу-кой ушел..."

- Ну а что делать мне?"посмотрел по сторонам"

Хм...сложный вопрос..."тут на мои глаза попалась рамка с фоткой которая стояла на столе, там стоял мальчик, поняв, что это Луи-кой в детстве чуть не упал от умиления"

Какой миленький мальчик!!!Кавай!!!

*Луи закончил умываться и вернулся в комнату, еще на поргоге он услышал умиленные вопли Мела* Так...*его взгляд упал на рамку в руках коя* О, боже...*Луи немного перекосило, но изобразил улыбку, раз кою нравится*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Ноги слегка подкашивались от смущения.*

- Как вам мой сюрприз? *Озадаченно гладя на Ари*

- Раздевайся, проходи, будь как дома ^________^ Надеюсь вам понравится.

Опубликовано
-Очень приятный. *улыбнулся и поцеловал брата* Ты такой милый. *Занял свободный стул* Ну что приступим тогда. Положим начало нашему семейному миру.
Опубликовано
Положим начало нашему семейному миру.

*фыркнул, все еще недовольно сидя*

-он там мне яду не сыпанул случаяно?...*пробубнил опять себе под нос...вздохнул*

-итадакимас!

*принялся за еду, изредка поглядывая в сторону братьев...ужин удался довольно-таки вкусным..откинулся на спинку стула и прикрыл глаза...*

-пасибки...

*встал и пошел в направлении двери..почувствовал чью-то руку на рукаве, которая не давала вырваться и уйти.*

Опубликовано

*дернул за рукав и усадил Ковена к себе на колени*

-Я еще не сказал тебе, что у тебя очь милая стрижка и цвет этот идет хотя и несколько непривычно.*потерся носом о макушку* У меня тут идея возникла *хитро посмотрел на Ники из-за Ковена* Может бай бай пойдем? *поднялся и потянул за собой паренька*

Опубликовано
*потерся носом о макушку*

*разморился, после еды и ласки Ари..*

- угу *промямлил он*..для тебя старался...они, сволочи, покромсали слишком много моих волос...

*прижался к мужчине, утыкаясь носом в грудь и прикрывая глаза...тепло и уютно*

Опубликовано
-Идем в спальню.*снова посмотрел на Ники* ты просто чудо*наклонился к брату и прошептал на ухо* если что где нас искать знаешь я тебя жду *и лизнул мочку. Направился с Ковеном с сторону спальни*
Опубликовано

*тяпал к комнате, попутно снимая одежду и кидая ее на пол, оставляя за собой...зацепился о ковер и бухнулся на пол в одних трусняках...*

-ваааа...*дремота прошла, юноша чертыхнулся, тря шишку на голове от удара о кровать при падении...на глазах выступили слезы, стер их тыльной стороной руки...нога подвернулась и болела..*

-а все Ники виноват..*бубнил*

*поднялся и рухнул на кровать...нога все еще болела*

-все я инвалид...и теперь полностью беззащитный..*притворно прислонил руку ко лбу*...что же теперь со мной сделают?..

Опубликовано
-и при чем здесь Ники*удивленно посмотрел на Ковена* Он что в ковер превратился об который ты запнулся. *щелкнул легонько по носу* Чудо ты в перышках*прижал к себе и нежно поцеловал в висок, щечку, носик, губки* МММмммм, обажаю твой запах. так бы и съел тебя всего. *акуратно уронил на кровать и навис сверху*
Опубликовано
*акуратно уронил на кровать и навис сверху*

*провел пальцем по губам мужчины*

- о чем это ты сейчас думаешь? *немного поёрзал, потерся своими бедрами о бедра Ари..хитро улыбнулся и прищурился*

-какие у тебя планы на оставшийся вечер?

*взгляд мужчины красноречиво говорил о так называемых "планах"...тихонько засмеялся*

-а если я скажу, что не хочу? что не в настроении?...ммм??

*облизал пересохшие губы* что ты сделаешь тогда?

Опубликовано

*...Задержался в туалете...* ^_________^ Мур

*Останавливаюсь в дверях, несколько минут неотрывно смотрю на влюблённую парочку, очевидно собирающуюся заняться любовью.*

*Выслушивая их любовный щебет, я рукой накрыл сверху свой член и начал слегка его поглаживать. Он незамедлительно ответил на мои ласки, расправился, распрямился.*

*Я подошёл к Ари сзади, поймал его тело и крепко прижал к себе, тем самым оторвав его от Ковена.*

- Я отвечу, какие у нас с вами планы на вечер!

*Мой член уткнулся в попку братика, от чего мне стало жутко приятно. Я тихо прошептал Ари на ушко:*

- Позволишь мне стать на эту ночь твоим уке?

*Отпустив Ари, я скинул пиджак и бухнулся на кровать.*

- Дык кто у нас тут маленький больной котёнок? *обратился я к Ковену.* где болит, тут? *чмокнул его коленку* или тут? *чмокнул чуть выше*

Опубликовано
Вода полилась на него сверху, в удивлении мальчик аж подскочил, забрызгав Хотару..

"А он чувствуется дикий...и явно не пользованный...У меня дежавю..."

*тряхнул головой и чуть посмеиваясь смотрел как мальчишка исследует нечто непонятное под названием "душ"*

"Он тут пол часа стоять будет и думать что делать,придется опять мне все брать в своеи руки"

- Ну чтож,я уже и так весь мокрый... - взял мочалку,вылил немного геля для душа и стал намыливать сначала лицо маленькому грязнуле игнорируя все его попытки прервать мои действия,а другой рукой направил на него струю теплой воды, - ну-ну,не дергайся,я вижу сам ты не справишься...

Опубликовано
*Луи закончил умываться и вернулся в комнату, еще на поргоге он услышал умиленные вопли Мела* Так...*его взгляд упал на рамку в руках коя* О, боже...*Луи немного перекосило, но изобразил улыбку, раз кою нравится*

*обернувшись с рамкой в руке, я увидел, чтоЛуи-кой улыбается, и тут я выпалил*

Ты здесь такой милашка!*поставил рамку на место* Я знаю чем нам заняться! Поиграем в "истину или решение" ну как?

Опубликовано
*обернувшись с рамкой в руке, я увидел, чтоЛуи-кой улыбается, и тут я выпалил*

Ты здесь такой милашка!*поставил рамку на место* Я знаю чем нам заняться! Поиграем в "истину или решение" ну как?

*"Милашка" слегка покраснел, но в ответ спросил*

А теперь я что, хуже?*Луи опустился в кресло и закинул ногу на ногу*...Что ж, давай...Ты начинаешь, Мел-кой.*взгляд Луи замерцал, предчувствуя скорое веселье*

Опубликовано
*"Милашка" слегка покраснел, но в ответ спросил*

А теперь я что, хуже?*Луи опустился в кресло и закинул ногу на ногу*...Что ж, давай...Ты начинаешь, Мел-кой.*взгляд Луи замерцал, предчувствуя скорое веселье*

550599[/snapback]

Нет нет!!!!"замотал головой"Конечно нет!!!Намного лучше!!!

"улыбнулся"ладно....Лу-кой истина или решение?

Опубликовано
Я решаю тебе...расскзать стишок!!!"хихикаю, представил как Лу-кой будет рассказывать стишок"

Стишок...щас...*Луи прикрыл глаза и стал пробуждать свою память*

И даже в небе тут как тут

Уушами прядая во мраке,

Где вряд ли ангелы нас ждут

Нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня мой брат,

где всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад,

как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу

на небеса счастливый втайне,

мне дайте в руку не свечу-

кость для моей собаке дайте.

*Закончив ЛУи просиял* НУ,вот, а теперь, Мел-кой, истина или решение?

Опубликовано
Стишок...щас...*Луи прикрыл глаза и  стал пробуждать свою память*

И даже в небе тут как тут

Уушами прядая во мраке,

Где вряд ли ангелы нас ждут

Нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня мой брат,

где всем законам постоянства, у райских врат, у входа в ад,

как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу

на небеса счастливый втайне,

мне дайте в руку не свечу-

кость для моей собаке дайте.

*Закончив ЛУи просиял* НУ,вот, а теперь, Мел-кой, истина или решение?

550874[/snapback]

Отлично!!!...хм...Истина!

Опубликовано
Отлично...давно хотел спросить...у тебя большая семья?

550887[/snapback]

эээ...хм...Да очень очень большая!!!!Только как я говорил на одного человека в нашей семье стало меньше...Лу-кой истина или решение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация