Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У тебя хорошо выходит...Благодарю*Луи закрыл глаза и стал наслаждаться*

540499[/snapback]

Спсибо!"продолжая массаж еще минут 15 у меня устали руки, я с лез со спины и прслонился к стенке"

Надеюсь тебе легче?

Опубликовано
Спсибо!"продолжая массаж еще минут 15 у меня устали руки, я с лез со спины и прслонился к стенке"

Надеюсь тебе легче?

Волшебник...*Луи подпер голову руками и чуть приподнялся* Устал? Хочешь могу тебе сделать...

Опубликовано
- Я знаю что Роббэ-сама меня не бросит

- Я рад, что ты мне доверяешь *улыбается*

а всё-равно, потому-что я не знаю этот мир, незнаю что он может предложить мне..... *покосился на машину*..я даже незнаю что _это_ такое....

- Это автомобиль, в нем можно быстрее доехать до нужного места, чем если пройти пешком... а у вас, откуда ты родом нет ничего такого разве? *смотрит вопросительно*

Такси тронулось, за окнами машины мелькали различгые здания, люди... все это Роберт видел практически каждый день и никогда у него не было достаточно времени, чтобы просто погулять, можно сказать для него самого этот выход в город вот так был первым

*прижимаясь к Роберту прикрыл глаза, и глубоко вздохнул*

- Чего ты так вздыхаешь? *смотрит томным взглядом*

Опубликовано
Нет спасибо!"тепло улыбнулся"Просто немного устал..."смотрю в поталок"

как хочешь...о чем ты сейчас думаешь, Мел? *ЛУи чуть приподнялся и стал разглядывать коя с головы до ног*

Опубликовано
как хочешь...о чем ты сейчас думаешь, Мел? *ЛУи чуть приподнялся и стал разглядывать коя с головы до ног*

541354[/snapback]

ни о чем...просто я чувствую себя хорошо рядом с тобой..."посмотрел на Луи" Я пойду в душ...можно?И если сможешь...дай мне какую нибудь футболку, я эту выстираю! ^ ^

Опубликовано
ни о чем...просто я чувствую себя хорошо рядом с тобой..."посмотрел на Луи" Я пойду в душ...можно?И если сможешь...дай мне какую нибудь футболку, я эту выстираю! ^ ^

Славно...и я наконец тоже*Луи сполз с кровати и вновь сунулся в шкаф...эта будет в самый раз* Слушь, ты теперь здесь живешь, поэтому спрашивать у меня тебе не нужно...*мягко улыбнулся*

Опубликовано
АРИГАТО!!!!"схватил рубашку и побежал в душ, открыв кран, снял свою футболку и отложил в сторону дабы потом постирать, потом следом полетели джинсы. Посмотрел на свое отражение в зеркале, поправил свои черные волосы и посмотрев старый шрам на груди, залез в уже полную ванну, расслабился"
Опубликовано (изменено)
АРИГАТО!!!!"схватил рубашку и побежал в душ, открыв кран, снял свою футболку и отложил в сторону дабы потом постирать, потом следом полетели джинсы. Посмотрел на свое отражение в зеркале, поправил свои черные волосы и посмотрев старый шрам на груди, залез в уже полную ванну, расслабился"

*Когда Мел ушел Луи растянулся во весь рост на кровати, в один миг ему захотелось побежать вслед, но решил, что это будет перебором...затем встал и отправился в гостинную, где нашел записку ШУ...громко рассмеялся, представив как Шу попытался бы заставить ЕГО бегать*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"...снова дождь...как вчера"

*тряхнул головой*

"нет...как обычно"

*тяжелые капли тарабанили по окнам.по асфальту.по каким-то железкам на улице..через где-то прогнившую крышу - на пол комнаты...они отвлекали от мыслей, не дававших покоя вот уже несколько дней. одних и тех же мыслей...

обхватив колени руками,сжался как можно сильнее, пытаясь задержать хоть еще немного тепла...*

"переждать этот дождь...а потом..найти все же бар!..какой-нибудь..без разницы..то одними воспоминаниями долго не протянешь.."

*словно 2 разных человека...тот кто он есть и тот каким он должен быть..*

Опубликовано
- Это автомобиль, в нем можно быстрее доехать до нужного места, чем если пройти пешком... а у вас, откуда ты родом нет ничего такого разве? *смотрит вопросительно*

- Чего ты так вздыхаешь? *смотрит томным взглядом*

541346[/snapback]

*наполовину приоткрыл глаза*

- Дома.... дома конечно у нас есть подобное, но выглядит оно совсем иначе, наши "автомобили" похожи больше на .. ээ.. диски... это если общественный транспорт.. есть одиночные варианты.. но я ничего подобного тут не видел, поэтому мне очень трудно обьяснить, да и с момента изобретения новой модели телепорта, "транспорт" вообще у нас сейчас выраждаеться как таковой, но это и понятно новая модель такая удобная, плюс минимальная затрата энергии и.. - Кё снова прикрылглаза, чувсвуя что если щас не остановиться то будет тараторить о новейшей технике без остановки ещё часа три. *потёрся носом о Роберта* - ..а как я вздыхаю?...

Опубликовано
- Дома.... дома конечно у нас есть подобное, но выглядит оно совсем иначе, наши "автомобили" похожи больше на .. ээ.. диски... это если общественный транспорт.. есть одиночные варианты.. но я ничего подобного тут не видел, поэтому мне очень трудно обьяснить, да и с момента изобретения новой модели телепорта, "транспорт" вообще у нас сейчас выраждаеться как таковой, но это и понятно новая модель такая удобная, плюс минимальная затрата энергии и..

- Как интересно, видать у вас технологии дальше ушли, прогресс на лицо *задумался*... вернулся в реальность лишь когда почувствовал, что его руку кто-то трется

- Что ты делаешь? *смеется*

..а как я вздыхаю?...

Эээ... немного смутился - потом нагнулся к парню и прошеплал на ушко - это из-за того что в лифте произошло... вернее непроизошло?

Опубликовано
это из-за того что в лифте произошло... вернее непроизошло?

542890[/snapback]

- ээ..... этоо.... *смутился и покраснел* нет! вовсе нет! - заупрямился и отвернулся.

Опубликовано

*закончив выяснять отношения с братом дав ему на последок подзатыльник отправил его спать. Обернулся и посмотрел на Ковена.*

-Иди сюда я тебе рану обработаю.

*сел на край ванны и усадил паренька к себе на колени начал осторожно, чтобы причинить меньше боли, обработку. После этого подул на ранку. Обнял его за талию.*

-Пойдем на кухню завтракать?

Опубликовано
- ээ..... этоо.... *смутился и покраснел* нет! вовсе нет! - заупрямился и отвернулся.

- Лгунишка... у тебя на лице написано, что да!

Роберт засмеялся, его умиляло такое поведения парня... он и сам не понимал почему этот мальчишка так на него действует, но в такие моменты он был счастлив... потом на него накатило нечто романтическое, он повернул к себе еще противившегося парня и страстно поцеловал

Опубликовано
-Пойдем на кухню завтракать?

*легонько улыбнулся и кивнул головой...Взял за руку Ари и повел по направлении кухни...

Там царил хаос, на полу все еще валялась одежда Ковена, а по полу быди разбросаны осколки стела от стаканов.."когда это мы упели их разбить?"...тихонько засмеялся, поднялся на цыпочки и поцеловал мужчину в губы..*

-хочу кушать...*при этих словах в животе призывно заурчало, юноша покраснел.*..не помню даже когда в последний раз кушал.*

Опубликовано
он повернул к себе еще противившегося парня и страстно поцеловал

543190[/snapback]

- Роббэ-самаа...*застенчиво прикрыл глазки наслаждаясь поцелуем*... - когда их губы разъеденились уже не нашол что сказать мог только краснее смотреть на своего Красавца любимого, и сам того не замечая снова возбуждался.

Опубликовано
*Когда Мел ушел Луи растянулся во весь рост на кровати, в один миг ему захотелось побежать вслед, но решил, что это будет перебором...затем встал и отправился в гостинную, где нашел записку ШУ...громко рассмеялся, представив как Шу попытался бы заставить ЕГО бегать*

541375[/snapback]

"гдн то через пол часа в ванной я успел нормально помыться, помыть волосы почистить зубы, постирать свою футболку. к счастью джинсы не требовали стирки. Я одел футболку Луи и стал рассматривать себя в зеркале, хихикая"

Опубликовано

*Практически ничего не слышал из слов брата, только чувствовал как холодная вода струится по моей спине. Не в силах стоять я просто уселся в ванной и закрыл глаза. Вскоре меня начала бить судорожная дрожь. Сознание потихоньку вернулось в моё тело, я вышел из ванны, обернувшись мокрым полотенцем и прошлёпал на кухню, чтобы немножко опохмелиться.

Сквозь сонные глаза я не заметил, что творилось на полу и есстественно наступил на осколки стакана. Размякшее тело даже и не намеревалось подавать признаки беспокойства по этому поводу. Боли я совершенно не почувствовал, только на полу с каждым моим шагом оставался ярко красный кровяной след.

Открыв холодильник, я понял, в чем смысл моей жизни на последние два часа: сходить в магазин. Почесав в затылке я обернулся. Соблюдая традиции стола, два молодых человека ели что-то очень аппетитное. "Братик умеет готовить" - подумал я и пододвинул стульчик к себе. Облокотившись на руку, я с ухмылкой поглядывал то на одного, то на другого. "Ну и глупо же они выглядят вместе" - снова стрельнуло в мозгу. И я растянулся в нелепой ухмылке.

В лучах утреннего солнышка, Ковен выглядел очаровательно. Растрёпанные волосы, яркие, блестящие глаза. От него веяло молодостью, силой, красотой. Капелька крови застыла на его губе. Я медленно наклонился и облизнул её, рука моя скользнула по его спине, сдерживая желание отодвинуться. Я обнял мальчишку, положил свою голову ему на плечо, собрав всю свою нежность и теплоту, начал ласкать его грудь, живот. Покрыл поцелуями его спину. Пододвинул удобно стульчик, сел сзади, прижимаясь своей грудью к молодой нежной коже Ковена, скрестил ручки на его животике и посмотрел на Ари.*

Опубликовано

*продолжая жевать с интересом наблюдал за манипуляциями Ники*

-Между прочим, май шер, ты ногу себе порезал*и вздохнув вышел не надолго из кухни, вернулся с аптечкой и смазав ранку антисептиком заклеил ее пластырем.*

-думаю завтрак ты будешь в силах сам положить или обойдешся рассольчиком?*сделал глоток чаю* Надеюсь пока я буду на работе вы друг друга НЕ поубиваете.

Опубликовано
- Роббэ-самаа...*застенчиво прикрыл глазки наслаждаясь поцелуем*... - когда их губы разъеденились уже не нашол что сказать мог только краснее смотреть на своего Красавца любимого, и сам того не замечая снова возбуждался.

- Ты такое красивый... одна мысль о тебе меня возбуждает *шепотом и немного дрожащим голосом* - почувствовав смущение он повернулся к окну и уставился в одну точку

Такси остановилось, Роберт расплатился и оно уехало... они стояли у главны ворот в парк, вокруг было много народу (тут Кьюби офегевает ^^)

- Вот это парк развлечений... подожди меня тут я пойду билеты куплю... только не потеряйся ^______^

Опубликовано
Пододвинул удобно стульчик, сел сзади, прижимаясь своей грудью к молодой нежной коже Ковена, скрестил ручки на его животике и посмотрел на Ари.*

*дернулся и брезгливо сморщился...лицо приняло отсутствующее выражение*

-руки убери - сделай приятное и себе, и мне...*спокойно сказал юноша, все еще жуя то, что приготовил Ари...пытался не смотреть на Ники.*

Надеюсь пока я буду на работе вы друг друга НЕ поубиваете.

*хмыкнул и все же коротко глянул на Ники.*

- ты до скольки сегодня? *спросил Ковен, обращаясь к Ари...затем губы растянулись в улыбке.*..за тобой зайти?

Опубликовано
"гдн то через пол часа в ванной я успел нормально помыться, помыть волосы почистить зубы, постирать свою футболку. к счастью джинсы не требовали стирки. Я одел футболку Луи и стал рассматривать себя в зеркале, хихикая"

*Луи отложил записку и зпдумаося...Свидание? какой бред, ему ж никто не звонил и ничего, но может...хотя, какая мне разница...тут шум воды утих, значит Мел наконец-то закончил...Луи ухмыльнулся, представив коя в своей футболке, которая наверняка будет ему чуть велика*

Опубликовано
Такси остановилось, Роберт расплатился и оно уехало... они стояли у главны ворот в парк, вокруг было много народу (тут Кьюби офегевает ^^)

- Вот это парк развлечений... подожди меня тут я пойду билеты куплю... только не потеряйся ^______^

544669[/snapback]

Выйдя из машины парень ошутил всю силу слова паника, кругом было столько много людей, что у него чуть не закружилась голова, но он устоял, крепко схватившись за пиджак Роберта.....но тут последний взял и вдруг куда-то пошёл, и сказал ему остваться, ужас какой-то... с другой стороны, может хватит бояться? *осмотрелся по сторонам* кругом были в основном дети с родителями и парочки, всё вокруг выглядло очень мило и задушевно, играла весёлая, позитивная музыка *посмотрел в небо* а ведь он так и не успел заметить какая сегодня хорошая погода, какое небо голубое, какое солнышко тёплое, и детский смех *мягко улыбнулся сам-себе или небу* снова оглядевшись заметил в недалеке скамейку, правда он никак не мог решиться "вроде Роббэ-сама сказал ждать здесь" но пока он думал, его взгляд упал на стоящее около скамейки дерево, под деревом стоял и плакал маленький мальчик. Недолго думая Кьюби пошёл к ребёнку, подойдя он потрепал мальчика по голове - что случилось? почему ты плачешь? - спросил он, на что ребёнок, еле понятными словами объяснился что он упал, и потом вытянул ручку вверх и показал на дерево, в ветках дерева Кё увидил большой серебристый шарик "вааааа!! какоиииииии" *глазки засветились", оказалось что при падении ребёнок потерял свой шарик, Кё понимал его грусть "тоже такой хочууу* так что снова не долго думая он ловко вскарабкался на дерево и достав шарик спрынул на землю, ребёнок был счастлив, он засмеялся и заулыбался Кьюби, что ввело его самого в такое-же детское счастье, он сам заулыбался и засмеялся отдавая шарик ребёнку, тут к ребёнку подошла молодая женщина, так-же очень мило улыбнувшись она поблпгодарила Кё, и хотела увести мальчика, но тот через несколько шагов вырвал руку из руки матери и вернувшись к Кё протянул ему конфетку.

- Спасибо *снова офигительно милая улыбка*

помахав ручкой ребёнок вернулся к матери

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация