Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Эээ... пожалуй не стоит, у нас что-то вроде свидания ^^; считай у тебя сегодня выходной - затем Роберт подошел к нему и порывшись в кармане достал чек - держи это твоя зарплата... немного рановато, но... развлекайся *улыбнулся*

*немного прифигел, глядя на чек, даже не додумался поблагодарить. Кё и Робэ-сан ушли. В свою очередь, отправился обратно в свою комнату, немного там порывшись, пулей вылетел из квартиры, бросил косой взгляд на лифт, помчался вниз по лестнице*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тело Кё так-же отреагировало на это прикосновение, парень почувствовал как возбуждается, как желание соедениться с Робертом снова овладевало им. - ...Роббэ-сама..... - выдохнул он, и зарыл своё лицо в рубашке мужчины, пытаясь не показывать своего возбуждения, так-как понимал что если они увлекутся, то они ещё не скоро пойдут гулять

- Вижу ты не этого хочешь, хотя тебя и легко раздразнить *убрал руку*... оставим это на потом - попрежнему держа парня в объятиях он присланился головой к стенке лифта, так что послышался стук и уставил свой взгляд в потолок... лифт тронулся

- Ну наконец!

Опубликовано
Политический?Бя!Это скучно!!!Но к счастью ты не зануда, иначе бы я удавился!!!(сморщил личико)А я люблю про животных и комиксы!!!!

*Какой же он забавный* Животных я тож люблю...*взгляд упал на кровать, там лежала его форма академии. ЛУи оторвался от Мела, и убрал ее в шкаф*

Опубликовано
*Какой же он забавный* Животных я тож люблю...*взгляд упал на кровать, там лежала его форма академии. ЛУи оторвался от Мела, и убрал ее в шкаф*

537106[/snapback]

Что???Что ты прячешь???"подошел к Луи и как бы ненароком взгляд упал на шкаф, но не успел"Что??"ех мое любопытство"

Опубликовано
Что???Что ты прячешь???"подошел к Луи и как бы ненароком взгляд упал на шкаф, но не успел"Что??"ех мое любопытство"

я не прячу, а убираю, что б не валялось*Отмахнулся с невозмутимым видом* а ты любопытный...

Опубликовано
я не прячу, а убираю, что б не валялось*Отмахнулся с невозмутимым видом* а ты любопытный...

537132[/snapback]

А вот и не правда!!!А вот и не правда!!!"показал язык"Хи-хи...А че это ты сразу сменил тему разговора"смотрю подозрительно"

Опубликовано
А вот и не правда!!!А вот и не правда!!!"показал язык"Хи-хи...А че это ты сразу сменил тему разговора"смотрю подозрительно"

*подозрительный взгляд коя кольнул Луи* Не веришь, тогда давай покажу*снова открыл шкаф, достал длинный черный сюртук и бардовый плащ к нему* Вот.*мысленно вздохнул*

Опубликовано (изменено)
*подозрительный взгляд коя кольнул Луи* Не веришь, тогда давай покажу*снова открыл шкаф, достал длинный черный  сюртук и бардовый плащ к нему* Вот.*мысленно вздохнул*

537161[/snapback]

"сначало ошарашенное выражение лица...секунда..."

Вау круто!!!Где покупал?Почем???"отошел подальше"А тебе очень очень пойдет!!! ;)

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"сначало ошарашенное выражение лица...секунда..."

Вау круто!!!Где покупал?Почем???"отошел подальше"А тебе очень очень идет!!! laugh.gif

Я в этом учуся...правда нравится?*пропутсил мимо ушей вопрос, где купил :angry: *

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я в этом учуся...правда нравится?*пропутсил мимо ушей вопрос, где купил :angry: *

537219[/snapback]

Угу!!!Угу!!!"киваю головой"а меня всегда заставляли ходить в школу только в белой рубашке и брюках, а вот это намного круче!

Опубликовано
*с коврной улыбкой убирает обратно* Мел-кой, а тебе сколько лет будет? хи

537247[/snapback]

"на время задумывается, и начинаю отсчитывать по пальцам"

Через 29 дней мне будет 18!!!А что??А почему ты так ухмыляешься...а?...Луи-кой?

Опубликовано
"на время задумывается, и начинаю отсчитывать по пальцам"

Через 29 дней мне будет 18!!!А что??А почему ты так ухмыляешься...а?...Луи-кой?

ниче...просто...хи...мне интересно.*посерьезнел* А мне 21...старею

Опубликовано
ниче...просто...хи...мне интересно.*посерьезнел* А мне 21...старею

537284[/snapback]

а вот и не правда!Нифига ты не старый!Вот у меня дядя старый так старый!!!!И в полиции давно работает и уже как второй год пытается меня поймать ха!Даже награду назначили!!"тут я сообразил, что сказал, что то лишне...слово не вопробей блин собака вылетит не поймаешь"Так это о чем это я..."придуриваюсь"Ах да!Как я говорил нифинды ты не старый!!!21 год эт еще нормально!

Опубликовано
а вот и не правда!Нифига ты не старый!Вот у меня дядя старый так старый!!!!И в полиции давно работает и уже как второй год пытается меня поймать ха!Даже награду назначили!!"тут я сообразил, что сказал, что то лишне...слово не вопробей блин собака вылетит не поймаешь"Так это о чем это я..."придуриваюсь"Ах да!Как я говорил нифинды ты не старый!!!21 год эт еще нормально!

*немного офигевши* Плохо видно работает. Хех.*на лице снова возникает улыбка* ну я рад за поддержку... Чем займемси?

Опубликовано
*немного офигевши*  Плохо видно работает. Хех.*на лице снова возникает улыбка* ну я рад за поддержку... Чем займемси?

537336[/snapback]

хмм..."задумчивое лицо"Незнаю...а что у тебя есть???И вообще ты хозяин ты и решай!Во!Хех..

Опубликовано
А?это ты про что?игра в покер что ли?знаю он мне в нее тоже играть не разрешает!!!!!"сел на кровать обиженный"

*Луи поразился наивности коя* Я не...ладно...*сел рядом* Вообще он прав...

Опубликовано
я...я...пойду посмотрю высохли ли вещи..

-ну давай, твое счастье если высохли...

*проговорил вслед убегающему парню*

*ну вот и укешкой обзавелся - можно сказать даже чуть остепенился, рубашки теперь постираны, квартира убрана, пауки разогнаны...что дальше? надеюсь он не нарвется раньше времени на пулю,а то было бы обидно, столько сил и нервов на него уходит...теперь не только о своей заднице надо заботиться, но и его сладкой попке...зато по утрам минет...может даже на обед и на ужин по желанию...мда...надо купить ошейник, а то еще потеряется, с него то станет...вот только легально сделать не смогу, меня кажется и тут ищут...так что придется через барыг мутить, а это лишние расходы и не каждому в качестве платы можно его тело предложить...учитывая еще какой он строптивый то проблем потом не оберешься, хотя совсем сломать я бы его не хотел - самому будет не в кайф с таким жить потом*

*бриться не стал - заломало..по быстрому залез под душ, ополостнулся и закутавшись в халат пошел в комнату искать парнишку*

Опубликовано

*сбегал на улицу за одеждой. Слава богу, что кое-какие джинсы и футболка уже высохли, а вот одежа мальчика все еще была влажной..прихватив и свои штаны, мальчик вбежал по лестнице обратно, попутно улыбнувшись старушке, которая тут же поздоровалась и назвала парня "милой девчушкой"...

Когда прибежал мужчина ждал в комнате с недовольным выражением лица..Инуя протянул ему одежду мило покраснев...сам же отогнул створку шкафа, которая послужила ему некоторым прикрытием для того чтобы переодеться.. Наспех натянул трусы и начал натягивать штаны, пыхтя и озираясь из-за створки..

Опубликовано
*Луи поразился наивности коя* Я не...ладно...*сел рядом* Вообще он прав...

537399[/snapback]

Он очень...очень жестокий...ну и добрый иногда...заставляет меня бегать по стадионам...Помню однажды ночью...мы с ним гуляли так перед сном...Ну Шу ушел за лимонадом, ну я остался ждать. Тут подошли парни и один на спор скрутил мне руки и вырвал клок волос, ради забавы, ну я конечно заорал, и тут подходит Шу..........

Врачи говорят, что у этого парня врядли когда либо снова вырастут волосы...

Опубликовано
Инуя протянул ему одежду мило покраснев

*взял шмотки, скинул халат и принялся одеваться...вещи пахли уличной свежестью и мылом - видимо не простирал хорошо...мля еще и учить придется*

-эй, ты чего там как девченка за дверцой трешься, стесняешься что ли?

*смотря на часы*

-хотя да...сейчас меня лучше не искушать, а то опоздаем

*застегнув джинсы и рубашку посмотрел на парня который робко стоял у шкафа и подозвал рукой к себе*

-поди ко мне

*потрогал его одежду*

-мокрая ведь, простудишься и куда мне тебя потом чихающего и кашлюещего девать прикажешь?

*залез в шкаф, выудил свою майку*

-надень ее, а сегодня если все получится я тебе джинсы куплю...и возможно кое что еще...вобщем посмотрим по обстоятельствам, а теперь...

*не дожидаясь пока он там начнет переодеваться, стащил с него мокрую майку и надел свою*

-все пошли...да кстати ты видел старуху? она про меня ничего не спрашивала? может что говорила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация