Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*застонал поддаваясь след за пальцами. Облизнул губы и просительно посмотрел на Ковена. В глазах зажегся хищный оногь*

-Возьми меня.

Изменено пользователем Ari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Роббэ-сама..... а...... мне совсем нельзя выходить наружу?... на улицу....

- С чего ты вообще это взял?! *ошеломлен вопросом* ты мне не раб, ты свободный и можешь делать что хочешь *смотрит в глаза*... просто твои ушки и хвост могут в обществе не правильно восприняться, поэтому без меня тебе одному лучше не выходить, а я... я все время занят *виноватый взгляд*... но теперь у тебя есть телохранитель, так что у тебя больше нет причин сидеть дома... ну, а сегодня я весь твой, скажи куда ты хочешь пойти - ссадил с себя Кьюби, встал и подошел к окну - сегодня прекрасное утро и солнце светит... можем пойти погулять *заулыбался* - направился к выходу из оранжереи

Опубликовано

*убрал пальцы и с силой вошел в мужчину...застонал...начал движения, даже не дав привыкнуть Ари к такому положению...рука все так же держала руки мужчины, не давая их вырвать (хотя если бы тот захотел он бы вырвал, юноша был слабее)...Губы прижались к губам мужчины...*

- я тебя люблю....

Опубликовано

*поморщился от боли, но тут же застонал от наслаждения. Может и жестого но не так как было с Брэдли. Подстроился под ритм заданый Ковеном. Парень начал наращивать темп. Ари закусил губу и выгнулся дугой.*

Ай шитеру, кои* прохрипел он и через несколько толчков кончил сжимая мышцами член Ковена внутри себя*

Опубликовано

*кончил всел за мужчиной...скатился с него, широко раскинувшись на кровате..улыбнулся*

- это было что-то...так не привычно...

*прикрыл глаза...сознание отключилось..юноша засопел*

Опубликовано
направился к выходу из оранжереи

*столкнулся с Робэ-саном при входе в очередную комнату. Глаза широко распахнуты, весь белый, как простыня на ложе новобрачных.*

- Я там что-то разбил...

*трясется от страха, что уволят почти сразу при начале работы*

Опубликовано
ну, а сегодня я весь твой, скажи куда ты хочешь пойти - ссадил с себя Кьюби, встал и подошел к окну - сегодня прекрасное утро и солнце светит... можем пойти погулять *заулыбался* - направился к выходу из оранжереи

526453[/snapback]

*смутился*

- ну...я... этоо... просто Роббэ-сама говорил что бы я нникуда не ходил.... *услышал про погулять* няяяяяяяяяя!!!!!!! очень хочу!! - поскакал за Робертом и обнял его, почему-то остановившегося, сзади за талию. - я очень очень хотел бы...ээ... даж незнаю..*задумался* - выглянул из под руки Роберта и увидел Роретсуту, молодой человек был почему-то напуган и расстерян. - Роретсута-сан! доброе утро ня.....

Опубликовано (изменено)
- Я там что-то разбил...

- Ерунда, не обращай внимание, Кьюби постоянно что-то бьет *смеется*

*трясется от страха, что уволят почти сразу при начале работы*

Роберт потрепал парня по голове и пошел в спальню переодеться... по коридору за ним шел Кьюби, Роберт резко обернулся, так что Кьюби уткнулся в его спину носом - ой прости, ты бы не шел так близко *недоумевая*

- Если ты голоден на кухне осталась еда *обращаясь к Роретсуте*

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*хмурый взгляд*вот так...*забеспокоился* тебе плохо? смотри, а то инфаркты я лечить не умею.

525748[/snapback]

"расплылся в счастливой улыбке, я ему нравлюсь, нравлюсь, нравлюсь!!!!!А кста...с Шу что-то не то..."

-Эй Шу ты в порядке?????

Опубликовано
- Роретсута-сан! доброе утро ня.....

*попытка улыбнуться* - Доброе...

- Ерунда, не обращай внимание, Кьюби постоянно что-то бьет *смеется*

*смутился, пробормотал* - Есть же различие между мной и Кё...

- Если ты голоден на кухне осталась еда *обращаясь к Роретсуте*

*уже успокоился, расслабился* - Спасибо, не нужно... вы куда-то идете? Мне с вами?

Опубликовано (изменено)
"расплылся в счастливой улыбке, я ему нравлюсь, нравлюсь, нравлюсь!!!!!А кста...с Шу что-то не то..."

-Эй Шу ты в порядке?????

*мельком взглянул на Мела...он улыбался...значит я...и сам просиял, но при этом не забывая о Шуичи, который может в любой момент может нанести удар. Луи был практически уверен, что он последует*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*мельком взглянул на Мела...он улыбался...значит я...и сам просиял, но при этом не забывая о Шуичи, который может в  любой момент может нанести удар. Луи был практически уверен, что он последует*

527353[/snapback]

- Э..Луи???? - махаю рукойц перед глазами. - Я пойду что ли завтрак делать?

Опубликовано
*сглотнул и испуганно посмотрел на Шуичи*

Х-хорошо. А ты найдешь холодильник? *капля*

527618[/snapback]

-Ну думаю да - пошел на кухню и начал готовить там завтрак, полностью опусташив холодильник Луи приготовим массу чего вкусного"

Опубликовано
-Ну думаю да - пошел на кухню и начал готовить там завтрак, полностью опусташив холодильник Луи приготовим массу чего вкусного"

- Я ПОМОГУ!*во всю прыть ринулся на кухню* Умеешь готовить? похвально.

Опубликовано
- Я ПОМОГУ!*во всю прыть ринулся на кухню* Умеешь готовить? похвально.

527639[/snapback]

"тихо шепчу" пришлось, так а теперь помешай вон там, вон там и еще воооооооон там!!!...Ой...да не правильно ты это делаешь!!!Помошничек нашелся...

Опубликовано
"тихо шепчу" пришлось, так а теперь помешай вон там, вон там и еще воооооооон там!!!...Ой...да не правильно ты это делаешь!!!Помошничек нашелся...

-ты меня изобличил*рассмеялся* но учиться никогда не поздно.

Опубликовано
*вышел из остолбенения, сначала левая бровь начала подергиваться, правый кулак на готове, но пока собирался, увидел, что кое-кто смотался... С разочарованием тяжело вздохнул, и стал продумывать план "темной"*
Опубликовано
Тебе темболее. Живешь один, жрать нечего и такой бардак. стыдно тебе должно быть!

-Обычно у меня порядок. Но просто так получилось...*подумал* И ничерта мне не стыдно, бывает и хуже, поверь...

Опубликовано
-Обычно у меня порядок. Но просто так получилось...*подумал* И ничерта мне не стыдно, бывает и хуже, поверь...

527680[/snapback]

"ухмыльнулся" К примеру?Землетрясение?Аппокалипсис?Армагеддон?Наводнение что хуже грязюки в твоей квартире...

Опубликовано
"ухмыльнулся" К примеру?Землетрясение?Аппокалипсис?Армагеддон?Наводнение что хуже грязюки в твоей квартире...

Ну извините...*сделал обиженное выражение лица* Вчера ты сказал, что у меня мило...

Опубликовано (изменено)

aira

Мурлыкая от его ласк я обнял его за талию..начал исследывать своими руками его спину, потом шею...принялся за ухо - начал активно облизывать его, но укуратно и легонько , хотелось хоть немного сделать ему приятное, надеюсь ему нравиться)

Изменено пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka

Я закрыл глаза и полностью отдался переполнявшим меня ощущения. Его горяченький язычок щекотал мое ухо.

непроизвольно я рассмеялся,улыбка так и застыла на моем лице.*самое обидное что я смазку-то и не захватил*

я перевернул его на живот и приник губами к его округлым ягодицам. Осторожно проник языком внутрь ангела и смочил слюной упругое тело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация