Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*резко развернулся*

-жить?...а что ты под этим подразумеваешь? *вздохнул, чтобы успокоиться*...расскажи мне по подробнее...

*подошел к Ари и сел недалеко от него...похлопал рядом с собой на стул, смотря на мужчину снизу вверх*

- объясни мне глупому, что ты под этим имеешь ввиду?

*сел рядом*

-Это значит не существоавать как соседи. А у нас получается именно так. Ну, иногда это совмещается с сексом. Когда же я пытаюсь, чтобы наши отношения перешли на более близкие (духовно) ты тут же меня отталкиваешь. Или вообще забываешь :mellow:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*отвернулся, не в силах выдержать взгляд мужчины*

- ты не понимаешь...*вздохнул и на секунду прикрыл глаза*..у меня еще не было опыта, как ты говоришь, близких отношений...я..я просто не знаю что делать.

*вскочил со стула и обошел Ари с зади...приблизился и приобнял того со спины*

- я не знаю как себя вести при таких отношениях..это немного смущает *покраснел*. Те с кем я раньше жил (имеет ввиду приемных родителей) хотели лишь чтобы я не путался под ногами...*уткнулся носом в волосы мужчины*

Опубликовано

-А я хочу обратного. Путайся. Но только у меня под ногами.

*развернулся к Ковену лицом и обняв его за талию уткнулся в живот*

-У меня был опыт и не очень то удачный. Ему нужно было только одно превратить меня в уке*Ари зло усмехнулся*, но у него из этого ничего не получилось.*поднял голову и посмотрел на паренька*. Поверь лучше сделать что-то не так чем потом жалеть о том что ты этого вообще не сделал.

Опубликовано

*склонил голову на бок и улыбнулся...руками взъерошил волосы мужчине...*

- так значит ты был-таки в роли пассива *прищурился, глазки блестнули*..ты изменщик *улыбнулся еще шире и плюхнулся Ари на колени...молчание...ручки залезли под рубашку мужчины и нежно поглаживали ее*

- а кто тебе Блонди? *невинно спросил юноша*..если он до тебя дотрагивался, я приду к нему и побью *довольно объявил он*

Опубликовано

-Нет, не он. Был один тип Бредли его звали. Да и пассивом я был только два раза. Большего он от меня добиться не смог. Ему приходилось в этой роли выступать*зловеще улыбнулся*

А Блонди мой лучший друг, он мне всегда помогает и поддерживает.

Опубликовано

*посмотрел на Ари*

-а ты меня с ним познакомишь? ммм?

*прижался губами к шее и легонько куснул*

- не нравится мне что-то твоя ухмылочка *поежился*..надо как-нить стереть ее с твоего лица..

*обхватил за шею и приблизил губы к губам мужчины...поглядел в глаза, улыбнулся...закрыл свои глазки и впился в губами в поцелуе*

Опубликовано
*ответил на поцелуй со свсей старстью. Оторвался на несколько секунд* Обойдешься*и обхватив за талию, приподнял и усадил на стол. Руки забрались под рубашку*
Опубликовано

-ваа...

*мальчик вздрогнул...затем соблазнительно улыбнулся*

-что это ты собираешься сейчас сделать? на кухонном столе?

*тихонько засмеялся*

- ты извращенец-педофил...*лизнул щеку Ари...ручки обхватили шею и теребили прядки волос мужчины...*

Опубликовано

-За педофила ты мен сейчас ответишь*Ари коварно ухмыльнулся. Впился в губы с поцелуем. Руки в это время начали освобождать парнька от одежды, пальцы попутно ласкали животик, грудь, соски. Ари прикусил нежно нижнюю губу Ковена и лизнул ее. В глазах загорелась страсть.*

-Ты такой сладкий. так бы и съел тебя

Опубликовано

*озорно улыбнулся*

-съел? не верю *показал язык*

*Освобил мужчину от одежды...ножками обвил талию Ари...застонал..

Целуя мужчину, спускался все ниже от шеи...дошел до соска и прикусил его, затем обвел языком...

ручки спустились к бедрам мужчины и ласкали их внутреннюю часть..*

Опубликовано

*Ари прикусил губу и застонал. Приоткрыл глаза и рыкнув резко вошел в упругое тело. Ковен вскрикнул и выгнулся дугой.*

-Тише котенок *зашептал мужчина начиная осторожно двигаться чтобы причинить меньше боли и лизнул сосок*

Опубликовано

*громко застонал и закусил губу, пытаясь заглушить свои крики..дыхание стало частым прерывистым*

-аааААри-сама..*осипше прошептал Ковен*

*сильнее обхватил ручками, впиваясь ногтями в спину мужчины...движения стали резче..

Юноша впился зубками в шею Ари, оставляя там красное пятно...ртом начал ловить воздух.*

Опубликовано

*застонал от наслаждения когда Ковен впился зубами в шею, а ногти прочертили дорожки на спине. Почувствовал как внутри сладко заныло.*

-Не отпущу тебя никуда. Ты мой. А если решишь сбежать запру здесь*прохрипел он * Я люблю тебя, котенок. Люблю. *еще пара толчков и мужкина кончил содрагаясь в оргазме. Отдышавшись приподнял голову и убрав со лба паренька налипшую челку нежно поцеловал.*

Опубликовано

*сладкая истома заполнила все тело..юноша закричал, чувствуя наступающий оргазм...*

-Не отпущу тебя никуда. Ты мой. .... поцеловал.*

*обхватил ручками мужчину и теснее прижался к нему.*

- да...я твой...

*как в тумане прошептал Ковен, пытаясь разлепить веки и успокоить дыхание*

- люблю тебя...*ответил на поцелуй...ласково улыбнулся*..все-таки ты извращенец...на кухне *хихикнул и попытался встать на пол, но ноги не слушались и юноше пришлось опереться на Ари...застонал*

- я теперь стоять нормально не могу...

Опубликовано

*улыбнулся*

-Я тебя буду на руках носить. правда нам наверно лучше одеться, а то там у нас типа гости и без штанов мы будем смотреться как - то слишком вызывающе.

*подмигнул Ковену и начал натягивать одежду обратно*

Опубликовано

*вздохнул и поморщился, глядя на помятую одежду..приподнял двумя пальцами футболку*

-фи...гадость какая!

*искоса глянул на Ари*

- не хочу одеваться...одолжи мне свою рубашку..

*мило улыбнулся, наивно хлопая глазками*

-и вообще, я не хочу отсюда выходить...

Опубликовано

-Значит будем жить на кухне *протянул Ковену рубашку. паренек надел ее. У Ари белснули глаза*

-А тебе она очень идет. Ты так соблазнительно в ней смотришься*промурлыкал он притягивая его к себе и кусая ушко*

Опубликовано

-думаешь?..*хрипло прошептал он, прижимаясь к груди мужчины*...так не хочется отсюда уходить *печально вздохнул*...но надо.

*приподнялся на носочки и чмокнул Ари в губы*

-почему все хорошее так быстро заканчивается?...

Опубликовано
Перевернулся на другой бок и прижался к груди мужчины. Теплые мужские ладони легли на талию..мальчик тихонько заурчал и потерся носом о грудь

-все теперь точно давай спать, мне завтра по делам надо сходить (клиентов поискать своих пропащих), так что надо быть в форме *зевнул* а ты сладенький с утра пораньше давай приготовь мне поесть, что бы как встал все было готово, а ты сидел около меня и был готов к тому что бы сделать с утра приятное своему Кэшу...и что бы без всяких фокусов

*прижал его к себе поближе, укусил за ушко и почти сразу отрубился и захрапел*

Опубликовано
*Кахочка заплелся в родную комуналку, не забыв при этом почесать за ухом Покемончика и рухнул на диван... Сосеи как всегда буянили... с потолка что-то сыпалось... кран капал...* Хорошо живем...
Опубликовано
в связи со сказанным им, в голове у Кё промелькнуло пару не очень приятных воспоминаний... он довольно отчётливо помнил, только подзабыл об этом в новом мире, как однажды на уроке в академии их учили пользоваться своими природными способностями, такими как метаморф, и что было с ним потом... больницу, врача говорящего что ему нельзя-было этого делать, боль... ...много боли.....пока всё не исчезло доконца....уши.. ага...

- Тихо... ты меня слушаешь? У тебя кровь идет,а ты совершенно не реагируешь!

- ненада..... - пробормотал он, находясь больше в своих воспоминаниях, чем обращаясь к кому-либо. там где вторые уши соединялись с головой жутко чесалось, голова же кипела.. - ...оторвать?....как тогда?

- Что ты говоришь такое? Что значит оторвать?! *безумный взгляд... продолжает вытерать все никак неостанавливающуюся кровь*

Опубликовано
*прижал его к себе поближе, укусил за ушко и почти сразу отрубился и захрапел*

*совершенно не слушал, что говорил мужчина...в приступе нежности приподнялся и чмокнул спящего мужчину в губы..довольно улыбнулся...*

_____

*когда мальчик проснулся на улице было еще темно...собственно его разбудила боль в груди, было нечем дышать - во сне мужчина навалился всем телом на мальчика, придавив к кровате...отодвинувшись, Инуя поднялся с кровати и протяпал в ванную. Там умывшись, он посмотрел на разбитое окно и поежился от холода (он был все еще без одежды)...

в комнате он натянул на себя одну из футболок Кэша, которая доходила ему до колен..Постоял среди бардака и поморщился, вздохнув, начал собирать грязную одежду, которую поскидывал в ванну с мыльной водой и оставил отстирыаться...*

-фу...неряха какой...

*вздохнул мальчик, протирая со лба пот - стоило много усилий собрать огромный ворох одежды и скинуть все это в одну кучу..Поднял глазки и увидел паутину в углу...глазки хитро сверкнули, мальчик улыбнулся...подхватив веник, он стряхнул всю эту гадость с углов...

Прошло несколько часов, на улице начало сцветать..Инуя устало опустился на диван. За это время он успел убрать весь мусор из квартиры, перестирать и вывесить на улицу все белье...квартирка казалась уютней из-за появившихся на столиках цветов и цветастых шторок (которые мальчик нашел среди вороха грязного белья и которые были аккуратно сложены и выглаженны, что было редкость в этой квартире)..до кухни руки практически не добрались, мальчик успел лишь заварить чай из трав, которые ему одолжила милая старушка (ему она показалась таковой), живущая снизу - с ней мальчик познакомился, когда в футболке спускался с мокрым бельем, с целью повесить сушиться..

Инуя лег на диван, прикрыл на минутку глаза и тут же засопел.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация