Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Не будь ребенком... это не больно... во всяком случае не больнее... кхм... ладно об этом позже *шепотом на ушко Кьюби, так что слышать мог только он* ^______^

*покраснел*

Роберт присел, взял осторожно веляющий хвост - стой смирно - побрызгал антисептиком на ранку - думаю ее перебинтовывать не стоит, главное чтобы заражения не было

- ауу........няяк......

- затем встал, поставил бутылек на стол

- Теперь может поедим? - обратился он к обоим - тогда пойду за пакетом с едой схожу - Роберт вышел из кабинета и направился в гостинную

- Сволочь! Ты что делаешь! - заорал Роберт на пса, который уже успел опракинуть пакет на пол и все разбросать - убью!!!

- поедим! хааааааай! - пронякал Кё, и взяв Роретсуту за лапку потащил за Робертом.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*сразу же ушел из квартиры после драки с Ники, оставив там молодого человека. Выходя из дома, подозвал к себе охраника, и передал тому записку для Ари, на которой было написано кривыми буквами 1 слово (грамоте его в детстве практически не учили..его брат же вообще не изучал языка): "ГОМЕН...С0веn."..

Карманы были практически пусты и юноша направился к своему дому..Сжимая в руке пустую пачку из-под сигарет, он передумал и завернул в бар.*

Опубликовано
"со страхом смотрю на Луи."

-А у верен что без боли не как????Ну раз надо, значит надо...

Уверен...*немного дрожа приблизился к Мелу...хруст...вопль, затем Луи прекратил экзекуцию* вот так, щас должно пройти...*погладил Мелфиса по голове и чмокнул его в губы*

Опубликовано
- Но... но я ведь не нанимался няней! Т_Т *замолчал, боясь обидеть Кё*

*привалился спиной к стене, раздумывая*

- Почему наней то сразу? *строго* он не может вечно дома сидеть, вот я тебя и прошу будь его телохранителем... к тому же вы одного возраста, что и неподкапаешься - Роберт задумался - в общем я тебя спрашиваю ты согласен на такую работу, моим телохранилем ты так же остаешься... к тому же за жилье тебе платить не придется, согласен?

Отогнав собаку Роберт собрал разбросанные банки и упаковки по полу "я эту собаку когда-нибудь убью" собака видно почуев что о нем плохо думают подбежала к Кьюби и спряталась за ним

- Ну что... идем на кухню! *c пакетом на руках* ^______^

Проходя мимо Кьюби он вдруг вспомнил

- Это тебе в замен сломанного - Роберт вытащил из пакета коробку и протянул парню... это был мобильный телефон цвета серый металик с переливающей бабочкой на корпусе - учитывая твой печальный опыт общения с телефоном наверно надо тебе будет объяснить как им пользоваться ^____^ "интересно почему он не знает ничего о телефонах... и вообще он как-то странно вписывается в этот мир... откуда он родом?.. я никогда его не спрашивал... и не знаю стоит ли*

Опубликовано (изменено)
- поедим! хааааааай! - пронякал Кё, и взяв Роретсуту за лапку потащил за Робертом.

*...ничего не поняв, позволил себя потащить, как плюшевого медведя, глупо улыбаясь*

к тому же за жилье тебе платить не придется, согласен?

*то, что плата за жилье отменяется, было очень заманчиво... после недолгих раздумий кивнул*

- Хорошо... ^__^'

*потом снова впал в задумчивость, больше всего похожую на дремоту*

Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Хорошо... ^__^'

*потом снова впал в задумчивость, больше всего похожую на дремоту*

- Прекрасно... можешь распоковывать вещи *одобрительно улыбнулся* - тут Роберт заметил, что парень какой-то вялый

- Ты какой-то не живой, сейчас вот-вот заснешь? *внимательно смотрит на парня* Кьюби сказал, что вы уже ели... так что если ты не голоден иди отдохни, а то от тебя в таком виде толку мало *улыбнулся*

Опубликовано
- Прекрасно... можешь распоковывать вещи *одобрительно улыбнулся* - тут Роберт заметил, что парень какой-то вялый

- Ты какой-то не живой, сейчас вот-вот заснешь? *внимательно смотрит на парня* Кьюби сказал, что вы уже ели... так что если ты не голоден иди отдохни, а то от тебя в таком виде толку мало *улыбнулся*

*как будто только этого и ждал, более-менее оживился, улыбнулся в ответ, сонно моргая*

- Ну... я пошел...

*развернулся, не удержавшись, дружески потрепал Кё по уху, отправился в "свою" комнату.

Там, как был одетый, рухнул на кровать, крепко обхватив подушку руками, тут-же заснул*

Опубликовано
- Это тебе в замен сломанного - Роберт вытащил из пакета коробку и протянул парню... это был мобильный телефон цвета серый металик с переливающей бабочкой на корпусе - учитывая твой печальный опыт общения с телефоном наверно надо тебе будет объяснить как им пользоваться ^____^ "интересно почему он не знает ничего о телефонах... и вообще он как-то странно вписывается в этот мир... откуда он родом?.. я никогда его не спрашивал... и не знаю стоит ли*

Задумчиво покрутил в руках коробочку, заценил по полной программе бабочку, тихо някнув, потом заметил на себе странный взгляд Роберта, и поднял на него свои большие и невынные глаза, и поморгав выдал - ..Робэ-самаа....*похлопал ресницами*..а что оно делает?..не похоже на тот что я разбил....

*развернулся, не удержавшись, дружески потрепал Кё по уху, отправился в "свою" комнату.*

Смущённо някнул и покраснел, ибо это очень приятно когда трогают ушки, и провадил Роретсуту взглядом.

Опубликовано
-Задержались мы тут...пора дамойки обед готовить. - С улыбкой произнёс я, и взял его руку.

Я через рубашку ошущал тепло его тела,прижавшегося ко мне.

Дойдя донашего дома мы зашли в лифт.Как только дверцы закрылись я поставил сумки на пол и обнял паренька,уткнувшись носом в его макушку и чувствуя запах его волос.Руки блуждали по его спинке,обводя лопатки,проходя по позвоночнику,опускаясь ниже. Шалавливыми рушками залез к нему в штанишки и сжал ягодицы ладонями. Я слышал его приглушенное дыхание.

Опубликовано
а что оно делает?..не похоже на тот что я разбил....

- Да все тоже самое только он без проводов и ты его можешь везде с собой носить ^_____^ поедим и я тебе покажу как он работает

На кухне. Роберт поставил пакет на стол и принялся вынимать полуфабрикаты из него... последним достал мороженное мясо... посмотрел на все и вздохнул "понятия не имею что с этим делать... как это вообще готовят, амлет еще куда не шло, но все остальное..." открыл бутылку минеральной воды, облакотился на стол и с жадностью начал пить, попутно представляя как он палит мясо *вид полного идиота*

Опубликовано
- Да все тоже самое только он без проводов и ты его можешь везде с собой носить ^_____^ поедим и я тебе покажу как он работает

На кухне. Роберт поставил пакет на стол и принялся вынимать полуфабрикаты из него... последним достал мороженное мясо... посмотрел на все и вздохнул "понятия не имею что с этим делать... как это вообще готовят, амлет еще куда не шло, но все остальное..." открыл бутылку минеральной воды, облакотился на стол и с жадностью начал пить, попутно представляя как он палит мясо *вид полного идиота*

512314[/snapback]

- Ахха - многозначительно ответил Кё, и спрятал диковинную вещицу в карман.

Затем прошёл на кухню за Робертом, и сев на стул позади него стал любоваться его......широкой и красивой спиной :lol: как-же красиво стекали капельки воды по его шее когда он пил минералку, Кё захотелось облизать ему всю шею...но он подавил этот развратный порыв, и подумал о другом.. что-то вид у Роберта был усталый и смущенный. *увидел как он коситься на мясо*

- "врядли он знает что с ним делать :lol: " - подумал парень.

- Роббэ-самаа! - вскочил со стула, и ухватился за талию Роберта. - ..пока тебя в прошлый раз небыло, я тут кое-что научился с мясом делать.... *покраснел* давай я, а? - и недожидаясь ответа отвёл Роберта до стула и отпустив, усадил его на своё место и наклонившись к нему лизнул его в губы. - Роббэ-сама, а ты любишь поострее или послаще?*"невинно" похлопал своими длиннющими ресницами*

Опубликовано
- Роббэ-самаа! - вскочил со стула, и ухватился за талию Роберта. - ..пока тебя в прошлый раз небыло, я тут кое-что научился с мясом делать.... *покраснел* давай я, а?

- Давай, раз знаешь что с ним делать, хуже меня все равно не сделаешь *упал камень с души*

наклонившись к нему лизнул его в губы

Парень хотел уже отойти, но Роберт его задержал *провел нежно по щеке парня тыльной стороной руки* - Роберт любовался парнем, изучая каждый милиметр его лица от чего выглядел немного потерянным, но в то же время для него не было сейчас никого только он и Кьюби *затем рука заползла за ушко* - и закопав руку в его волосах Роберт продлил поцелуй

- Роббэ-сама, а ты любишь поострее или послаще?*"невинно" похлопал своими длиннющими ресницами*

- С кровью *глаза неестественно блеснули* - тут на Роберта нахлынули воспоминания недавних событий и он понял, что лучше бы этого не говорил *отвернулся от Кьюби и загрустил* - нет... лучше хорошо прожарь *сказал еле слышно не решаясь взглянуть на парня*

Опубликовано (изменено)
- С кровью *глаза неестественно блеснули* - тут на Роберта нахлынули воспоминания недавних событий и он понял, что лучше бы этого не говорил *отвернулся от Кьюби и загрустил* - нет... лучше хорошо прожарь *сказал еле слышно не решаясь взглянуть на парня*

512567[/snapback]

"Опять эта грусть......я думаю с ним это достаточно довно, что-же он до сих пор не привык?" Кё всё ещё стоял в той-же позе "ты переживаешь из-за меня? зачем? ...я сам себе намного больше боли сделал чем ты..."

- Роббэ-сама.- Кё вздохнул, и взяв лицо Роберта в свои руки, развернул обратно к себе. - забудь. этого никогда небыло так-как никогда больше не повторится. забудь - если ты любишь меня. - говоря это парень казался совершенно другой персоной, его лицо принимая серьёзное выражение казалось намного старше... - а я люблю острое :) надеюсь ты не против если я сделаю мясо немного острым.. - снова заулыбался и принял свой детский облик.

Отпустил лицо Роберта и приступил к готовке.

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уверен...*немного дрожа приблизился к Мелу...хруст...вопль, затем Луи прекратил экзекуцию* вот так, щас должно пройти...*погладил Мелфиса по голове и чмокнул его в губы*

510973[/snapback]

*спокойное лицо... пронзающий взгляд... молниеносный удар правым кулаком в живот Луи*

- Аригато за помощь!

Опубликовано

510973[/snapback]

"услышав безнадежный ответ Луи, что без боли никак, ужасно растроился, а тем времени ко мне приближался Луи спустя считанные секунды во всей квартире раздался страшный вопль, что бы как то успокоить меня Луи обнял меня и чмокнул в губы. Зато бедро начало проходить, чему я жутко обрадовался.

Опубликовано
*спокойное лицо... пронзающий взгляд... молниеносный удар правым кулаком в живот Луи*

- Аригато за помощь!

*в голове помутилось* За что? *сел на колени, обхватив живот* Вот ...*дальше ЛУи перестал говорить вслух, но мысленно хорошо чертыхнулся*

Опубликовано
- забудь. этого никогда небыло так-как никогда больше не повторится.

- Не было... а раны на тебе по твоему откуда?.. и все еще не зажили... *виновато отвел взгляд*

забудь - если ты любишь меня. - говоря это парень казался совершенно другой персоной, его лицо принимая серьёзное выражение казалось намного старше...

"в первый раз его таким вижу... наверно я сейчас выгляжу полным придурком" - Роберт слегка занервничал и потянулся немного ослабить свой галстук

- а я люблю острое  надеюсь ты не против если я сделаю мясо немного острым..

- Не против *повеселел*

- снова заулыбался и принял свой детский облик.

"он такой милый" *чуть покраснел*

Опубликовано (изменено)
- Не против *повеселел*

"он такой милый" *чуть покраснел*

513101[/snapback]

- Прекрастно - сказал Кё, снова обворожительно улыбнувшись, и пошёл к плите.......немного там помагичив минут через 15 выдал очень вкуснопахнущее блюдо, Роберт пока накрыл на стол, так что Кьюби разложил всё по тарелкам (естественно осталась ещё одна порция) и уселся напротив Роберта, любуясь как он кушает..

-Ну какб Роббэ-сама? вкусно?

Опубликовано
-Ну какб Роббэ-сама? вкусно?

Итадакимас! Роберт набросился на еду как голодный волк

- Уммм? - Роберт поднял взгляд от тарелки и замер с вилкой в руках на пол пути ко рту - да очень! ^_____^ только немного остро для меня - схватил стакан минеральной воды и залпом выпил ^^

- Кстати чем хочешь заняться?

Опубликовано
Итадакимас! Роберт набросился на еду как голодный волк

- Уммм? - Роберт поднял взгляд от тарелки и замер с вилкой в руках на пол пути ко рту - да очень! ^_____^ только немного остро для меня - схватил стакан минеральной воды и залпом выпил ^^

- Кстати чем хочешь заняться?

513220[/snapback]

-Робэ-сама вроде обещал мне обьяснить как ползоваться... ээ...телефоном - покраснел от стыда, но продолжил любоваться Робертом. - только ты сачала доешь... - сидел и ждал пока Роберт доест.

Опубликовано
*в голове помутилось* За что? *сел на колени, обхватив живот* Вот ...*дальше ЛУи перестал говорить вслух, но мысленно хорошо чертыхнулся*

513071[/snapback]

"Перетерпев уже стихающую боль подполз к Луи"

Луи?Ты в порядке???Извини его, это он наверно от радости...наверно...

Опубликовано
-Робэ-сама вроде обещал мне обьяснить как ползоваться... ээ...телефоном - покраснел от стыда, но продолжил любоваться Робертом. - только ты сачала доешь... - сидел и ждал пока Роберт доест.

Роберт доел последний кусок откинулся на спинку стула

- Спасибо очень вкусно!.. Где ты научился так готовить?.. Я домашней еды не ел наверно с самого детства... мне тогда готовила моя нянька ^^

- Телефон?.. да объясню, но... хм... почему ты не умеешь им пользоваться?.. я не разу не встречал никого, кто бы не умел пользоваться телефоном... я тебя никогда не спрашивал *заволновался* но откуда ты родом?

Опубликовано (изменено)
Роберт доел последний кусок откинулся на спинку стула

- Спасибо очень вкусно!.. Где ты научился так готовить?.. Я домашней еды не ел наверно с самого детства... мне тогда готовила моя нянька ^^

513258[/snapback]

- Пока я был один и смотрел телевизор, там показывали одну такую хороршую передачку .....да и к тому-же это схоже с.... - запнулся и решил дальше не продолжать.

- Телефон?.. да объясню, но... хм... почему ты не умеешь им пользоваться?.. я не разу не встречал никого, кто бы не умел пользоваться телефоном... я тебя никогда не спрашивал *заволновался* но откуда ты родом?

Кьюби побелел. Роберт действительно никогда не спрашивал его кто он, и откуда, хотя при первой их встречи он очень много раз сказал что он не укэ,но насколько Кё понял в дальнейшем, Роберт не очень сильно поверил в это, воспринимая всё бредом глупого укэ......

"Как я ему объясню кто я? Прямо, как всё есть? а если он после етого станет по другому относиться...или ..." думал Кё, опустив при этом глаза куда-то в пол.

- Я....."какой ответ он желает услышать?"*снова взрослый вид*...я.... я не укэ......"это раз".. но я не с этой планеты..."это два" ...и я не с какой-либо планеты вашей федерации... человечество незнакомо с моей рассой.. ..грубо-говоря я инопланетянен *грусно посмеялся* поэтому я не понимаю большенства из того что сдесь происходит.......*встал, и подойдя к всё ещё сидящему на стуле Роберту, сел перед ним на пол* теперь ты меня ненавидишь?

Опубликовано
- Пока я был один и смотрел телевизор, там показывали одну такую хороршую передачку .....да и к тому-же это схоже с....

- У тебя талант ^___^

- Я....."какой ответ он желает услышать?"*снова взрослый вид*...я.... я не укэ......"это раз".. но я не с этой планеты..."это два" ...и я не с какой-либо планеты вашей федерации... человечество незнакомо с моей рассой.. ..грубо-говоря я инопланетянен *грусно посмеялся* поэтому я не понимаю большенства из того что сдесь происходит.......*встал, и подойдя к всё ещё сидящему на стуле Роберту, сел перед ним на пол* теперь ты меня ненавидишь?

Роберт встал со стула, новость его застала в расплох... он заходил по кухне в зад и вперед как бы обдумывая полученную информацию, если бы он курил то сейчас самое время было закурить... остановился и посмотрел на все еще сидящего на полу парня, у которого лицо было очень напуганным, затем подошел к нему и сел рядом с ним на корточки "хм... и почему меня это не особо удивляет"

- С чего мне тебя ненавидеть?.. у тебя так же две руки, две ноги и кровью ты истекаешь так же как я... и ни что человеческое тебе не чуждо... ты человек - от этих слов у парня потекли слезы *обнял* в следующий раз не утаивай от меня ничего, я хочу о тебе знать все *шепотом*

Опубликовано
Роберт встал со стула, новость его застала в расплох... он заходил по кухне в зад и вперед как бы обдумывая полученную информацию, если бы он курил то сейчас самое время было закурить... остановился и посмотрел на все еще сидящего на полу парня, у которого лицо было очень напуганным, затем подошел к нему и сел рядом с ним на корточки "хм... и почему меня это не особо удивляет"

513660[/snapback]

Роберт встал, сердце у Кё при этом упало куда-то в пятки, испуганный разум начал рисовать всякие гадости, хотелось реветь как маленькому мальчику. Шаги Роберта по кухне раздавались в ушах Кё как выстрелы.

- С чего мне тебя ненавидеть?.. у тебя так же две руки, две ноги и кровью ты истекаешь так же как я... и ни что человеческое тебе не чуждо... ты человек - от этих слов у парня потекли слезы *обнял* в следующий раз не утаивай от меня ничего, я хочу о тебе знать все *шепотом*

- Я *всхлипывая* и не утаивал, это Роббэ-сама нехотел мне верить.... и мне стало страшно.... поэтому я перестал говорить об этом...*зарылся лицом в рубашку Роберта*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация