Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *снова улыбнулся, но зайдя в квартиру, немного оробел. Поставил сумку где-то в уголке, сам стал рядом с сумкой, принялся смущенно оглядываться. Потом немного пришел в себя, поискал глазами рыжего хозяина, решил знакомиться, чтоб проще было в общении*- Меня зовут Роретсута. Я надеюсь, Робэ-сан объяснил, кто я, и что тут делаю?504688[/snapback] Незнакомец вошёл, поставив сумку на пол обернулся к Кё, *вздрогнул*-Робэ-сама?.......ээ.....хаи..немного...... а..ано.. приятно познакомиться Роретсута-сан - чувствуя расположенность молодого человека Кё немного расслабился, и поклонившись Роретсуте в приветствии, закрыл дверь, и прислонившись к ней спиной стал ожидать действий молодого человека.Немного боясь нового человека, он не решался сам предпринимать каких-либо действий, ушки были всё-время как-то повинно опущены, но ходящий из стороны в сторону хвост выдавал таки его немалое любопытство.
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 -Робэ-сама?.......ээ.....хаи..немного...... а..ано.. приятно познакомиться Роретсута-сан - чувствуя расположенность молодого человека Кё немного расслабился, и поклонившись Роретсуте в приветствии, закрыл дверь, и прислонившись к ней спиной стал ожидать действий молодого человека.Немного боясь нового человека, он не решался сам предпринимать каких-либо действий, ушки были всё-время как-то повинно опущены, но ходящий из стороны в сторону хвост выдавал таки его немалое любопытство.*немного рассеянно*- Это хорошо... *немного удивленно посмотрел на хвост, но виду не подал, боясь обидеть лишним любопытством*- Ээм... *все еще не зная имени* ...может, чуть-чуть покажешь, где тут что, а то я боюсь заблудиться... *сам как-то виновато улыбнулся*
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *немного рассеянно*- Это хорошо... *немного удивленно посмотрел на хвост, но виду не подал, боясь обидеть лишним любопытством*- Ээм... *все еще не зная имени* ...может, чуть-чуть покажешь, где тут что, а то я боюсь заблудиться... *сам как-то виновато улыбнулся*504829[/snapback] - м....могу показать..... - промямлил наконец Кё, прошёл два шага и вспомнив что не представился снова остановился - я..этоо... меня зовут Кьюби, но если вам так будет проще, можете называть меня Кё *милая улыбка* этоо... - посмотрел на Роретсута, тот казался каким-то усталым, но решил пока об этом не спрашивать. - а где вы будете жить?..
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - м....могу показать..... - промямлил наконец Кё, прошёл два шага и вспомнив что не представился снова остановился - я..этоо... меня зовут Кьюби, но если вам так будет проще, можете называть меня Кё *милая улыбка* этоо... - посмотрел на Роретсута, тот казался каким-то усталым, но решил пока об этом не спрашивать. - а где вы будете жить?..*улыбнулся в ответ*- Отлично, Кьюби. Робэ-сан сказал, что я буду жить в комнате для гостей, так что можешь прямо туда меня и вести. *поднял сумку, приготовился следовать за Кьюби*
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *улыбнулся в ответ*- Отлично, Кьюби. Робэ-сан сказал, что я буду жить в комнате для гостей, так что можешь прямо туда меня и вести. *поднял сумку, приготовился следовать за Кьюби*504909[/snapback] Немножко растерялся, ибо комнат для гостей тут была не одна, но так-как он с детства был уверен в том, что у каждого должно быть своё укромное местечко, решил отвести Роретсуту в отдельную комнату, а не оставлять его в большом зале у всех на виду.Комната эта находилась так-же на втором этаже, между спальней и оранжереей, комната была так-же довольно просторной, и мило обставленной, там была большая кровать, стол, шкаф....вообщем всё что нужно для жизни..- вот....это комната для гостей.....можете располагаться...как дома.. - снова взглянул на усталого молодого человека - Роретсута-сан....может мне приготовить вам чай, или кофе?......
Shuichi Shindou Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *пробуждение Shu было жестоким. мало того, что на него наорали. так еще и больно ударился*- Я! Что? Случииии... *позевая* ...лось? Че такой встревоженный... Мля... Да, что с Вами обоими? :D Разве родного брата так можно будить? :D Я тебя когда нить так будил? ;)
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - вот....это комната для гостей.....можете располагаться...как дома.. - снова взглянул на усталого молодого человека - Роретсута-сан....может мне приготовить вам чай, или кофе?......*огляделся, оставил сумку возле двери, походил по комнате. Потом понял, что Кьюби что-то сказал*- Что? О... нет, спаибо... *чуть смутился* ...эм... *растерянно* ...мне надо немного времени, разобраться с вещами. Если что-то случится, или что-то понадобится... *совершенно растерялся, так как чувствовал себя гостем, и предлагать услуги было как-то неловко* ...и... *забыл то, что говорил. Беспомощно смотрит на Кё* - Наверное, кофе не помешает...
Мелфис Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 "вновь посмотрел вниз на лежащего внизу на полу Шу"Дай-ка подумать "явный сарказм" Что то ничего не припомню кроме как с утра получал целое ведро ледяной воды в лицо, сбрасывание с кровати и щекотание пером в носу...и...мне продолжить???И кстати много...очень многое случилось!!!!"схватил Шу ра рубаху и начал шептать наухо"- Между прочим, вчера я видел обьявление. Наши богатенькие родители придумали кое-что новое что бы вернуть нас. Они назначили награду в 100 тысяч тому кто приведет нас в их дом можно с повреждениями, и еще между прочим добавили фотки. И теперь нам крайне нежелательно выходить из дому. Так как много желающих подзаработать 100 тысяч. слава Богу Луи пока ничего не знает. "медленно отодвинулся от уха Шу и отпустил рубаху."- Теперь понял почему я такой напряженный?
/Луи/ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) *достал сотовый, набрал номер. - Алло, Сен. Не жди меня сегодня. Переговоры ты уж как-нить сам...Что? Ладно. Сай. Убрал телефон, покосился на братьев.*- Хе, секретничаем?*сел в кресло, схватившись за голову* Изменено 3 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) ...и... *забыл то, что говорил. Беспомощно смотрит на Кё* - Наверное, кофе не помешает...504982[/snapback]Растерянность и безпомощность молодого человека разслабляла Кё по отношению к нему.- хорошо......*заурчало в животе*..ой...*покраснел* может вы ещё и покушать не откажетесь?..за....компанию.... пока я готовлю завтрак, вы бы как раз успел распаковать сумку....*хвостик игриво постукивал по полу* Изменено 3 октября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - хорошо......*заурчало в животе*..ой...*покраснел* может вы ещё и покушать не откажетесь?..за....компанию....*легонько улыбнулся, подумал немного. "Как-то все так..." Кивнул.* - Не откажусь... *потер лицо ладонями* - Заодно узнаю, где тут кухня...
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кё казалось что парень щас заснёт находу..."..ну да ладна, мог ведь и отазаться, не отказался, значит тоже голодный..".. Прошагал на кухню (1ый этаж, правый поворот от входа или лесницы) открыл холодильник... нда.. запасы на пределе, но на завтрак ещё хватит...Включил кофеварку, а себе поставил чай..... пока кофе варилось настругал овощного салата, и поставил жариться тосты.Кофе сварилось, Кё налил его в кружку, и улыбнувшись поставил её на стол перед Раретсутой.- Пожалуйста... Так-же поставил и салат и тосты......и сам сел напротив........- я надеюсь будет съедобно ^^;
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Кофе сварилось, Кё налил его в кружку, и улыбнувшись поставил её на стол перед Раретсутой.- Пожалуйста...Так-же поставил и салат и тосты......и сам сел напротив........- я надеюсь будет съедобно ^^;*пока Кьюби готовил завтрак, парень задумчиво за ним наблюдал за ним. Только когда перед ним оказалась кружка кофе, вздрогнул, как будто очнувшись*- Спасибо. *отпил обжигающе горячего кофе, немного оживился*- Если что-то понадобится - говори, не стесняясь. *задумчиво пожевал тост*- Что бы с тобой ничего не случилось, я должен буду всегда быть рядом, привыкай к этому. *улыбнулся*- Мне тоже надо будеть привыкать к этому...*подумав*- И давай обойдемся без "вы", меня это смущает...*замолчал, уделяя внимания кофе и тосту*
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - Если что-то понадобится - говори, не стесняясь. *задумчиво пожевал тост*- Что бы с тобой ничего не случилось, я должен буду всегда быть рядом, привыкай к этому. *улыбнулся*- Мне тоже надо будеть привыкать к этому...*подумав*- И давай обойдемся без "вы", меня это смущает...*замолчал, уделяя внимания кофе и тосту*505126[/snapback] - всё-время? *невольно вздрогнул* а.....а что может со мной случиться?...извини... Роретсута-сан а сколько тебе лет? - Кё довно мучился этим вопросом, вроде-бы Роретсута выглядел достаточно молодо, но вроде и не очень....
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - всё-время? *невольно вздрогнул* а.....а что может со мной случиться?*спокойно*- Никто не знает, что может случится в этом мире, поэтому Робэ-сан и приказал мне тебя охранять. *поставил пустую кружку на стол*...извини... Роретсута-сан а сколько тебе лет? - Кё довно мучился этим вопросом, вроде-бы Роретсута выглядел достаточно молодо, но вроде и не очень....*задумался "Будет ли ему спокойнее, если он будет думать, что я старше?... но, говорить неправду еще более неприятно..."*- Почти двадцать. *удалось улыбнуться* - А что такое?
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *задумался "Будет ли ему спокойнее, если он будет думать, что я старше?... но, говорить неправду еще более неприятно..."*- Почти двадцать. *удалось улыбнуться* - А что такое?505163[/snapback] *широкая улыба во все зубы* - а мне почти девятнадцать... :D ....ну тогда мы почти ровесники... извини что любопытствую, но раз уж мы теперь всё-время будем вместе :D .. - не закончил предложение, теперь он кажется совсем расслабился, Роретсута кажется нормальным молодым человеком...."интересно а что он думает обо мне.....что я укэ Робэ-самы?.хе.." на глазах повеселел. - наверное нам надо было-бы.... - и опять не закончил предложение, вместо этого душесчепающе взвизгнул, так как щенок опять повиснул на его хвосте, вцепившись в него своими маленькими, но острыми как иголки зубами. - Ааааааааау!! - маленькие кругленькие слезинки выступили на глаза.
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 и опять не закончил предложение, вместо этого душесчепающе взвизгнул, так как щенок опять повиснул на его хвосте, вцепившись в него своими маленькими, но острыми как иголки зубами. - Ааааааааау!! - маленькие кругленькие слезинки выступили на глаза.*не успел переварить новую информацию в уставшем мозгу, когда Кьюби быстро перешел от смеха к вою. За пару секунд парень успел рассмотреть только нечто, вцепившиеся в хвост Кё. Спешно кинулся на колени, понимая, что это всего лишь щенок. Сдерживая улыбку, аккуратно, но насильно, и как можно быстрее расцепил челюсти псинки*- Вот видишь... *все еще сдерживая улыбку, обратился к Кё* - ...уже покушаются. *приласкал щенка* - Кьюби, ты как? Может, продезинфицировать надо ранку?
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - Вот видишь... *все еще сдерживая улыбку, обратился к Кё* - ...уже покушаются. *приласкал щенка* - Кьюби, ты как? Может, продезинфицировать надо ранку?505198[/snapback] Уселся прямо там на пол, облегчённо вздохнул, и сам чуть не рассмеялся..- этот щенок *подёргалась бровь*... его кстати Чу зовут.. он кажеться не равнодушен к моему хвосту.. - замолчал, поняв что говорит о своём хвосте "наверно ему должно казаться странным что я вот такой.....ушастый, хвостатый...поскорее бы оно всё отвалилось..." - ээ..да.. кажеться и этой части моего тела придётся покрыться бинтами.. - иронично сказал он предварительно оглядев себя, и правда, сейчас под верхней одеждой, можно было заметить бинты у него на груди, на руках.. благо царапины на лице почти зажили...
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) - ээ..да.. кажеться и этой части моего тела придётся покрыться бинтами..*немного еще побаловал щенка вниманием, потом отпустил, не подпуская к Кьюби*- Ну, теперь еще можно узнать, где у вас тут аптечка. *ободряюще улыбнулся, поднялся с колен, протянул Кё руку. На счет остальных бинтов тактично промолчал - "захочет, сам расскажет, что случилось".* Изменено 3 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *немного еще побаловал щенка вниманием, потом отпустил, не подпуская к Кьюби*- Ну, теперь еще можно узнать, где у вас тут аптечка. *ободряюще улыбнулся, поднялся с колен, протянул Кё руку. На счет остальных бинтов тактично промолчал - "захочет, сам расскажет, что случилось".*505220[/snapback] Ухватился за руку Роретсуты, и поднявшись и глупо улыбувшись не менее глупо рассмеялся.....- Понимаешь.......Роретсута-сан......*перестал смеяться*.....я понятия не имею где Робэ-сама брал аптечку....Т_Т - Чуу! - обратился он к щенку. - а тебе развод, и девичья фамилия! изменяет мне тут понимаешь-ли!Снова взглянул на Роретсуту.- этоо...можно устроить квест....заодно покажу тебе все стратегически-важные точки :)
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 - этоо...можно устроить квест....заодно покажу тебе все стратегически-важные точки*старательно спрятав зевок за ладонью, котороый якобы потер губы* - Ну чтож, давай устроим квест. *с улыбкой посмотрел на Чуу* - Наверное, наша ищейка нам поможет... *перевел взгляд на Кьюби* - Идем?
Мелфис Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 *достал сотовый, набрал номер. - Алло, Сен. Не жди меня сегодня. Переговоры ты уж как-нить сам...Что? Ладно. Сай. Убрал телефон, покосился на братьев.*- Хе, секретничаем?*сел в кресло, схватившись за голову*505011[/snapback]_ Да секретничаем : P. Луи я думаю мы с Шу уйдем после завтрака и больше не будем тебя беспокоить. Ну...Так кто хочет завтрак?"получив утвердительныве ответы ото всех, пошел на кухню готовить завтрак. Там где вчера навернулся Луи, навернулся уже я, упав сильно на правое бедро. Тихий стон вырвался из моего рта"- Они-чан!"попытался встать, но острая боль помешала мне кажется яч разбил бедро."
Keshi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 отпустите меня....вы...извращенец..педофил...*держа парня за шкирку - тот в свою очередь брыкается, пихается и кусается, как взбесившийся звереныш*-ну да...и первое и второе - это все я...а ты только что это понял?! *отпустил его на пол*-и абсолютно не понимаю что тут такого быть дамашней шлюшкой для уке, вполне нормально*потом схватил за шкирку и резко притянув к себе поцеловал его в кровавые губки*-ладно, хватит на сегодня, наигрался я с тобой*зевая и оглядываясь по сторонам что-то ища*-не видел куда я дел с утра веревку? тебя же привязать надо, а то еще глупостей натворишь... или нет? будешь умницей?
Shuichi Shindou Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 - Ну, подумаешь было пару раз. :( Но мы же в гостях. Не надо на виду у других изнываться над старшим братом! И потом, ведро холодной воды очень полезно! :lol: А... Что????!!!! :) *громко и выразительно* Мля... *резко сбавляю тон голоса на шепот* Мы и так полуживые. А некоторые еще и полупьяные. Надо чето придумать! Так просто мы им не сдадимся! *поднялся с пола, дав согласие на завтрак*- Мел, что с тобой? *подбегая к нему, испуганно посмотрел*
Мелфис Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 "пытаясь приподняться, но боль останавливает"- Мое...мое...бедро...больно!"снова пытаюсь встать...сдавленный крик вырвался из моего рта, еще чуть чуть и из глаз польются слезы"
Рекомендуемые сообщения